Добрый день. Не знаю как написать и с чего начать. Вместе 5 лет, около 3 лет назад в телефоне нашла его переписки с парнями извращенного характера. Сначала была в шоке, на мою истерику и слезы он …
Сообщение было удалено
Жизнь она ломает сама себе. Паренёк ***, а она чего-то от него хочет. Автор, иди к психологу и лечись. У тебя зависимость.
Сообщение было удалено
Кошмар. Как не противно спать с мужиком, зная что он... ужас. Поразительные женщины, их жены
Сообщение было удалено
А у кого тут жизнь сломана? У автора вроде нет. Точно так же она бы вела себя, если бы этот перец был не ***, а например выбирал бы между ней и другой теткой. Тут вообще не существенно, что он *** на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну то, что у неё снесена крыша - несомненно. В своём уме женщины выходят замуж за нормальных гетеро-мужчин. А эта ваша - сама ненормальная. Так что им хорошо. Два ненормальных.
Сообщение было удалено
Довольно неудачный вброс получился, нелогичный. Причем тут пельмени вообще? Эта мадам точно так же варит пельмени, только не настоящему полковнику, а полковнице с уем. На варке пельменей ориентация мужа никак не сказывается. Такова сермяжная правда жизни.
Сообщение было удалено
А может, и не два. Может только тетка. А муж, поди и не знает, что она про него своим подругам сочиняет ))
Я честно сказать в откровенном шоке как женщины могут общаться и жить с голубыми, неважно би он или нет, ключевое обозначение им-педераст. Лично я к таким отвращение испытываю. Лучше пусть будет бабник или алкаш, но только не такое чудо, это верх женского унижения иметь такого мужа лично для меня. Я никого не осуждаю, нынче психически больных много, но дай Господь такие ситуации меня обойдут
Сообщение было удалено
Они бы конечно, сделали бы это за большие деньги, но пока что они делают это бесплатно
Я просто поибалдела, когда узнала, что сейчас половина мужиков ***. Дерут своих же соплеменников. Жесть!
Сообщение было удалено
100%. Даже психологи пишут, что когда кого-то обвиняют в гействе, значит сами боятся признаться. У того же депутата милонова в юности мужик отверг, это его травмировало.
Я к гееям хорошо отношусь. К открытым геям. Пусть живут с мужиками и ббудут счастливы. К би и к тем, кто врёт, создаёт фейк союзы с бабами - отрицательно. Би терпеть не могу, дегенераты.
Сообщение было удалено
Действительно. Ужас, что женщина знает, что такое любовь, да?
Сообщение было удалено
Обойдут, обойдут. Не забудьте своему бабнику кондомы в сумку положить и галстук погладить.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, на вумане все "нормальные" строчат темы. От счастья, наверное.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Они в гостевых отношениях и, поверьте, романтики там на порядок больше, чем у тех, кто создал "нормальные" отношения.
Сообщение было удалено
Притворства и лицемерия, а не романтики.
Ничего против *** не имею, но поражают бабы, которые думают, что раз с мужиками изменяет, то это не измена, а вот если бы с другой женщиной, тогда да. Ну вы и дуры.
Сообщение было удалено
вот и я об этом - типа надо просто решить эту нашу маленькую проблему и все будет прекрасно. Он спит неважно с кем - с другими!!!! Плюй в глаза - божья роса )))
Сообщение было удалено
Ту, так вы против? Мы же не знали!
Я со своим парнем живу 11 лет, но раз вы не одобряете, наверное придется его бросить. Реально сорян, очень неловко вышло...
Так что ли думали будет?
Сообщение было удалено
Вы же людей не знаете? Ну откуда такие выводы, если оба счастливы?! Что за манера людей по себе равнять!
Сообщение было удалено
********, как вы выразились, это те, кто жрут за ваш счёт, имеют вас в три отверстия, не платят алименты, унижают и оскорбляют женщин, живут, как свиньи, нажираются в хлам. Сдя по количеству обиженок, тут каждая с какой-то из этих проблем. Наташи Ростовы, ***!
********, как вы выразились, это те, кто жрут за ваш счёт, имеют вас в три отверстия, не платят алименты, унижают и оскорбляют женщин, живут, как свиньи, нажираются в хлам. Сдя по количеству обиженок, тут каждая с какой-то из этих проблем. Наташи Ростовы, ***!
Полностью согласна, те которых вы перечислили вдвойне ********, но ко мне, ни те, ни другие не имеют никакого отношения)
Я против *** ничего не имею против, но раз ты ***, так живи со своим гейчонком, не нужно лезть к нормальным женщинам и портить им жизнь
У меня тоже есть такой знакомый. С мужиками пассив , изменяет жене со всеми бабами, кто даст. Постоянно в процессе поиска и окучивания жертв))) Не знаю жена в курсе или нет. Ахается как Бог! Как узнала что он и с мужиками стал, связь с ним прекратила. На вид красив и брутален, женщины пере ним стелются штабелями))
Я музыкант,в нашей среде немало ***.Поменьше,чем в балете или в сфере красоты и моды,но тоже немало.Сейчас уже многие не скрывают свои пристрастия.Но есть и есть.Помню,мой однокурсник,очень красивый мальчик из грузинской семьи,был геем.Почти все на курсе знали,но от родителей он скрывал.Но видимо и до них стали доходить слухи.Тогда он женился на девочке из нашей компании,она была беременна,с отцом ребенка рассталась.Родителям грузинчик этот сказал,что девушка от него залетела.Родилась девочка,он дал ей свою фамилию,для приличия он пару лет пожил с молодой женой в одной квартире,потом они разъехались,типа не сошлись характерами.Но развод не оформили,официально он все еще женат.Раз в год он с "женой" едет к родителям в Грузию.Отношения у них дружеские,к ее ребенку он относится реально как к своему.Живут в разных квартирах,говорят всем,что у них гостевой брак.Но он живет уже много лет с одним иностранцем,бельгийцем,работающим в Москве.Даже ко мне в гости он с ним приходил.Я его спросила:"Вам вместе постелить?" Он сказал:"Конечно,и без стука не входи".))))
Сообщение было удалено
Охренеть, в гостях такое творить... Я даже с мужем в гостях этим никогда не занималась, как-то неудобно во всех смыслах
Если любите его и не хотите развод - забейте. Не задавайте вопросов, не следите за ним в соцсетях и не читайте переписки. Если он на самом деле би-, вы его не переделаете, а своими истериками сделаете только хуже.
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете. Он женился на ней исключительно для прикрытия, чтоб родители от горя не сдохли, а она тоже это сделала из своих соображений. У них была сделка. Это совершенно другое. А когда *** заведомо лжёт и портит жизнь обычной жентщине - это жесть.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что он ***??? *** девушку даже поцеловать не сможет взасос, не говоря обо всём остальном. Почитайте про шкалу Кинси на досуге -- всё гораздо сложнее, чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Нет, чтобы драть иноплеменников.
А я вообще не понимаю, как один мужик может сувать другому в очко.... А женщины тогда зачем?
Сообщение было удалено
А так женщины в попу не дают...
Сообщение было удалено
Говори за себя. Я дожила до 30 и не разу не давала в жеппу и не дам никогда, хотя уже замужем 5 лет как. Я уверена, что я не одна такая, и есть девушки, которые тоже анальные девственницы как и я.
Сообщение было удалено
просто ты не пробовала и делаешь уже выводы... Была бы ты моей женщиной, поверь, раскрутил бы я тебя на ас...
Сообщение было удалено
Попробуй это со своим другом. Раскрутишь его на ас..
Сообщение было удалено
у меня нет друзей, но ты сойдешь, ведь тебе не привыкать...
Сообщение было удалено
Это точно.
Я прожила с мужем 28 лет ,взрослый ребенок 24 года.узнала по переписке что у него был секс с мужиками.отношения у нас очень хорошие.но после всего не знаю как жить дальше. Ресторана!
В шоке от комментариев
Да он просто *** самый настоящий, и даже сексом с вами занимается, представляя вместо вас мужчину, иначе у него просто не встанет.
Или бросайте его или договаривайтесь о фиктивном браке, где у вас тоже будет право спать с другими мужчинами и даже проживать отдельно от мужа, но вы будете рожать от него детей (можно и не от него, но дети будут числиться за ним) и периодически делать с ним постановочные фото для соцсетей, типа вы семья. А он вам за это деньги будет подкидывать, ну и могут оформиться дружеские отношения, как с просто родственником а не возлюбленным.
Жена знала, что я БИ, (она нет), говорила, с парнями можешь, с женщинами нет, хотя мне с ними не по пути, но могу если что, я созерцающий БИ.
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Не будьте дурой смиритесь это природа или вы об этом не знаете тогда вы конченная дура и вам надо разойтись
Здравствуй, многие тут умничиют или угораю. Но скажу тебе как заложник ситуации. Я по сути ***, но в нашей России это не реал, и к тому же две дочки. Так что нельзя, говорите страпон, есть но как то без огонька... Это как вы бы выпрашивали что бы вас трахнули а он нехотя ну давай пожставляй. А жену я люблю, но не может она мне дать того что мне надо и как быть? Просто попробуйте его понять... И живите щаслево. Ну а есле нет то не мучейтесь
Капец... Ну не с девушками он же спит. Вы его единственная девушка. Что за двойные стандарты... Если девушка спит с девушкой, парень не ревнует, если же парень спит с парнем, девушка истерит. Гораздо хуже было бы, если бы он спал с другими девушками, а после ушёл бы к одной из них... А тут он никуда не уйдёт.
Реально правильный совет) Я бы от такого мужа не отказалась. Плюс сумеете завоевать его доверие=отличный брак. Подумайте, если вы склонны к доминированию, манипуляциям—это отличный вариант со страпоном и ролевыми играми
Полностью соглашусь, тем самым привяжешь его к себе, и ни куда он не захочет больше пойти, зачем ему куда то идти, если дома можно и тра...ть, и самому на чл..н прыгнуть
Сообщение было удалено
Самое удастное, что такой каждый пятый. И эти вот , которые фу пишут могут и не подозревать чтО живут с геем Или бисексуалом
Либо жить с этим, либо бросить его. Изменить вы ничего не сможете, а все его обещания могут иметь временный характер... т.к. природа его сущности возьмёт своё. Кстати, совершенно не важно как выглядит человек. Брутальный качок-бабник или женственный ботаник... Поверьте, ботаник в этой теме может быть очень активным геем, а качок женственным пассивом.. тут совершенно нет связи. Из моего опыта общения, среди парней регулярно посещающих спортзалы очень много *** и би. А женатых, семейных БИ просто тьма. Я когда окунулся в эту тему, был просто шокирован сколько парней думают и желают о однополом сексе и большая часть семьянины.
Что будет если он начнёт давить в себе желания (тем более если опыт уже есть): депрессии и агрессия возможны мысли о суициде. Таким людям очень сложно удержать психологический баланс между семейной жизни и жизнью в однополыми связями. Либо помогите ему это сделать (смириться и договориться о безопасности здоровья в сексе на стороне), либо забудьте его и уйдите.
Нашла переписки мужа с другими мужчинами, фейковые странички где он переодевался в женское, красился ездил на встречи. Мы встречались 7 лет и 3 года в браке. Я не могу прийти в себя. Почему это произошло со мной. При том он говорит, что любит, хочет детей. Мы уже расходились с ним, жили пол года раздельно , я хотела разводиться - но он меня вернул. А теперь я узнала вот это. Мне обидно, что он не дал тогда мне развода и вернул меня. Зачем? Если жил двойной жизнью
Капец... Ну не с девушками он же спит. Вы его единственная девушка. Что за двойные стандарты... Если девушка спит с девушкой, парень не ревнует, если же парень спит с парнем, девушка истерит. Гораздо хуже было бы, если бы он спал с другими девушками, а после ушёл бы к одной из них... А тут он никуда не уйдёт.
Мой зять уже 26 лет спит с моим племянником, зять строго девочка, жена и я его периодически страпонит, я считаю это нормально, и нам это все нравится, зятя дома зовём Зина! Он носит женское белье а дома и на даче платья!