С парнем встречаюсь 3 года, по характеру очень вспыльчивый, безответственный, ревнивый но добрый. Решили перейти на новый уровень и решили жить вместе. Но я уважающая старших, пригласила всех его родственник устроила обед и мы взяли благославение, и я со спокойной душой к нему переехали. Родители радо приняли; сказали попробуйте, во всех случаях если вы готовы мы тоже готовы. Парень часто говорил что хочет ребенка. Как к нему переехала сразу и забеременела. Родственники и парень начали исчезать. Тел не брали, убежали. Парень просил об аборте, на 3 месяц поднял руку, головой по полу ударял. Парня я сильно любила. Моя мама хочет внука, и я этого ребенка. Так и она чтобы слов не было, решила сделать свадьбу. Он мне говорил всегда обидные слова, я терпела, потому что он уехал в другой город я его хотела вызвать. Так и пришлось пол месяца мучаться плакать по 4-5 ращ истерически после каждого разговора и терпеть. Приехал, начали ломать на свадьбу, что бы он присутствовал, он как бы согласился и еще умудрялся моей маме претензии говорить. Рядом когда его знакомые ходили; он говорил ой я эту свадьбу не хотел туда сюда. Как только он не унижал и не говорил. Свадьбу испортил, позорил меня, но был рад что я его жена теперь. После свадьбу через 4 дня руку поднял, через 7 дней тоже но барабанную перепонку мне взормал. Вот и в больнице теперь. 5ый месяц Б. Не пришел ни разу, но хочет что бы я дома была как положено как жена. Во время того как я лежала, он со своей бывшей обсуждал и жаловался, а та вообще раньше ему изменяла в группавухах и вписках. Мне теперь противно если даже прощу. Может мне книгу написать?! Что посоветуете, хочу обсуждения, советов. Хотя я понимаю что вы скажете
Разводка, что мы ещё скажем)))
так баб и надо лупить. странный вопрос, в чем проблема то
Головой по полу 😂
Веселые будни из жизни маргиналов....
Сообщение было удалено
У воспитании главное не навредить, я тапочками по морде
Мало тебя, авторица, пиздили!
пожалуйста,только книгу не пиши,а то щас у мамы деньги возьмешь.А издатели за деньги хоть любые книги напечатают и нам разгребай потом.А мама-опять на мели.
Идите к Малахову, он рассудит)))
это простопездец, товарищи. что я щяс прочитала? автор, сколько лет тебе? я б свою дочку сама бы прибила, если бы она была такая туппая. слов просто нет.
Либо разводка либо ты тупая дура,что еще сказать??книгу не написать...слишком неграмотна.
Тупая бездарная разводка
Сообщение было удалено
Зачем по глазам то? сесть хочешь? я камень в валенок и по ляжкам, синяков нет.
Это рассказы из жизни животных?
Перейти на новый уровень)))
Уровень пройден!
Да, с таким литературным талантом конечно книжки писать...
Зачем же вы,женщины,терпите таких извергов?!Самой срочно уходить и заявление в полицию,снять побои!
Если хотите чтобы вас и вашего ребёнка били всю жизнь, будьте с ним вместе, если нет то бегите подальше от этого урода.
Сообщение было удалено
Папаша твой мамашу мало пиzдил, надо было убить, пока она тебя не выsрала, уёпка.
Разве бывают такие феерические дуры?? Ее башкой об пол а она его ломает на свадьбу.
Сообщение было удалено
Так похоже они с мамашей вместе держали этого ушлепка что бы в Загс пошел и не сбежал.
Сообщение было удалено
В первоисточнике- по жоппе.
Сообщение было удалено
Голосом Николая Дроздова- "Животные, ***!".
Зато взамужом!
Сообщение было удалено
Да и фиг бы с ним, обошлись бы без его присутствия, ишь, уламывать его еще.
Сообщение было удалено
Ахаха
Особенно понравилось концовка"Может мне книгу написать"?-
О чём??
Вы дебильная что ли.заставили парня на вас жениться, как говорят"пузом в ЗАГС запихали"ну ладно вы молодая, а ваша мама, где её разум. Уж она точно должна знать, насильно мил не будешь. И ещё он настолько добрый, что избивает вас беременной, и позорит во время свадьбы? Деточка жениться надо, когда есть хоть какие-то чувства, а не по беременности.
Так и представляю. Сидит этот парень, сидит, и вдруг, ... как набростся на бедную девочку. А она, ну слова не сказала и ничего не делала. Так, на кухне "примус починяла". Ужас просто. Ншла такого, и отважно беременеть от него начала.
Тошнит от таких страданий.
Снять побои обратиться в полицию. Выгнать недоноска.
Вы д..ра, что официально вышли замуж за та-е уебще. Родили бы для себя, ребенок только на вам, вам льготы как матери одиночке, теперь если замуж захотите в другой город или страну х.. ребенка вывезете от папаши-уебща.
Рвите контакт, пока он вас не убил.
На каком языке будешь книгу писать? Только не на русском, а то пока прочитаешь - черт голову сломит, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. ПисЯтельница
Бил головой об пол, а вы хотели свадьбу сыграть? Да ещё беременная? В беременность с таким животным это финиш, такой образец до выкидыша может довести, если не до могилы, совсем тупая что-ли?