Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Лера, если ты молода, красива, умна, не куришь, не пьёшь, не имеешь татуировок, пиши, я жду тебя моя Красавица!
Сообщение было удалено
Забыли добавить: "О себе: Жора".
Сообщение было удалено
Это псевдоним!
Сообщение было удалено
Так от баб, больше ничего и не надо. Никакого совместного проживания, отношений глупых. Встретилась, покувыркались, разбежались. Если на СЗ так используют мужчин, пользуйтесь на здоровье.
Спросите себя прибежал бы он к вам проситься назад будь у него своя квартира? Мое мнение: нет. Просто мудчинка приспособленец. Тут многие с самого начала говорили что он припрется проситься в теплое место обратно. Думаю вы понимаете что «явка с повинной», обещания это все ложь. Мне еще в 16 лет был такой урок. Мудчинко все обещает, признает вину (типа). Через неделю после моего возврата, он становится еще хуже чем был, ведет себя ужасно, стыдится своей слабости, отыгрывается за свое унижение. Потом это все выльется в то что он отыгравшись на ваших нервах поймет что никто под него не прогнется, а сам прогибаться и не думал, просто свалит в туман, выжав из вас остатки жизненной силы.
Прошу вас прислушаться к своим ощущениям. У меня уже были мужчины после которых чувствуешь себя как выжатый лимон. Поймите, они делают это абсолютно злонамеренно!!! Они знают что делают просто поймите это! Это паразиты! Обрывайте контакты с этими людьми, пожелав им счастья и любви, простив их за все. Только так вы от них избавитесь и остановите поток высасывания энергии из вас. Только любовь в сердце избавит вас от паразитов. Откройте свое сердце, снимите блоки с сердечного центра, желая любви и света всему сущему и паразиты сами отвалят, они боятся света.
Сообщение было удалено
Я бы может и поверил, что мужчина возвращает женщину только корысти ради. Но... как уже говорил, я обеспечен. Вполне обхожусь без жены. Взять с неё мне абсолютно нечего. Так и, зачем же тогда я её возвращаю?
Готовлю я сам, стираю сам, порядок навожу сам, посуду мою сам, себя всем необходимым обеспечиваю сам, денег зарабатываю.
Сообщение было удалено
Еще больше? К сожалению их не больше, но это хорошо что появились. Открываются глаза у мужчин. Только пока еще есть внутренний конфликт. Традиции, старый уклад жизни, все это вступает в конфликт с желаниями мужчин. Вы считаете что половые органы ваш ресурс? Так вот, мужчины начинают считать, что если покупают ресурсы, то лучше диверсифицировать поставщиков.
Сообщение было удалено
Это и поражает, что не видел. То ли настолько уверенный в своей неотразимости, то ли такой тупой
Сообщение было удалено
Ну пока ему еще хуже, и он готов идти на все, чтобы вернуть автора и уютное жилье. Но думаю потом, как снова привыкнет жить в хороших условиях, в нем взыграет чувство самолюбия и он может начать мстить за то, что она его выгнала, а ему пришлось униженно вымаливать прощение, поступаясь всеми своими хотелками.
Сообщение было удалено
Нет, судя по всему, пока это он на крючке. Ему не привыкать. Однажды, вы уже заставили его жить по вашим правилам. Когда заявили, что пьяного мужчину, у себя в доме принимать не будете. Ему надо было уходить тогда, и забыть как вас звали. Это был бы, мужской поступок. Но, даже если он сейчас сломается еще раз, пойдет на поводу у женщины, он видно не совсем конченый раб, все равно взорвется и что потом будет, никто не знает. Может женщины так поступают, демонстрируют специально что-то, но мужчины так не делают. Мы на самом деле подавляем наши желания, ради совместного проживания. Глупо конечно, но это так. И вот, если то что мы подавляем в себе, важно для нас, профитов от совместного проживания не очень, происходит взрыв. Впрочем, вы это уже знаете. Порвите с ним сами. Раз он тряпка, и сам не может. Так будут лучше для вас обеих.
Сообщение было удалено
Да почему не способны понять? Я думаю почти у всех тут были ситуации, когда расстаться с мужчиной трудно, но надо, потому что он тебя разрушает. И это надо сделать, не смотря на чувства. Потому что в любом случае это не любовь, это болезненная зависимость обоих. Надо разорвать чертов порочный круг.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Не устраивает, что оба работают и женщина еще и по дому шуршит? На фиг брак. Живем каждый для себя. Традиционный брак не катит. Баба ограбит глазом не моргнув. Второй вариант тоже не катит. Быт мужчины и быт семьи, совершенно разные вещи. Так что, семья отмирает и это к лучшему. Она всегда была в тягость для мужчин.
Люди по&рались из-за холодильника, разъехались, поели от нефик делать шоколада , а тут сто страниц карл. Офигeты))
Сообщение было удалено
Очень неудобно с телефона прочитать все сто страниц((( Тема задела за живое. Лера, можно в двух словах - вы его попросили с вещами на выход или он сам решил уйти? И было ли это последствием именно той ссоры, что в заглавном топике? Спасибо.
Сообщение было удалено
Уверена, что по его инициативе. Небось пришол с бла-бла -бла, понял, что любит только вас, всё осознал, изменился, вы необыкновенная женщина и какой же он был дyрак, что не ценил вас. А сейчас начался второй сезон сериала?)
Сообщение было удалено
А что мешает? Так и сделайте. Сейчас это не проблема. Бали ждёт)
Сообщение было удалено
))
Муж когда с шоколадом забегал наказал строго чтобы ни—ни
Сообщение было удалено
Типичный глас манипулятора.
До кошек автору как до Луны пешком.
Автору как раз пишут о том, что оставшись с таким мужем, она о жизни с кошками через несколько лет будет МЕЧТАТЬ.
Самостоятельные женщины невостребованными не остаются.
Вокруг автора неприглядная картина замужеств. У моих подруг мужья замечательные и у меня тоже. Правда все мужья №2))) А в юности мы тоже были наивными как автор, вот и попались на манипуляции №1. А потом переосмыслили своё отношение к себе и миру и как результат Вселенная дала нам то, что нам новым подходило больше.
С определенного социального уровня это не так очевидно. Отчетливей всего это на социальном дне. Живет девочка и видит все мужики вокруг пьют, бьют, не работают, а у неё хоть не бьёт - уже счастье. И она считает, что это норма. Но если ей удается вырваться и перейти на уровень выше, она с удивлением увидит, что полно мужчин, которые не пьют, не бьют и хорошо зарабатывают и то, что она считала нормой, вовсе не норма
Сообщение было удалено
Самостоятельность никак не коннектится с востребованностью. Это разные опции. И уж точно одно не гарантирует другое. Важнее как автор выглядит, есть ли у неё обаяние, коммуникабельность. Если ответ положительный, то пристроится без проблем когда—нибудь. Не факт. Но шансы есть.
Сообщение было удалено
Потому что понимаешь, что больше никому не нужен. Разве что какой убогой за содержание. Но тогда разумней содержать жену и детей.
Самостоятельной интересной женщине тебе НЕЧЕГО предложить, кроме своего члена.
Лера, за Вашими аргументами "мы много вместе пережили и проч." скрывается одно: трусость и лень. Отсюда и низкая самооценка, ноль самоуважения и, как итог, эмоциональная зависимость, которую Вы здесь выдаёте за "всё ещё любовь". Я за долгие годы счастливого брака поняла: любить нужно того, кто любит тебя (и подтверждает это делами, а не болтовнёй). Только взаимная любовь делает меня счастливой женщиной, всё остальное в жизни - самообман, иллюзии. Пока Вы не начнёте строить отношение к Вам на самоуважении, Вас не будут любить, а только нецензурно посылать и использовать, что Ваш дояр и успешно делает уже 8 лет. Липучих, неуважающих себя людей не любят - это правило жизни. В возрасте за 50 Вы, наконец, поймёте, что созревать характером, учиться отлипать и строить новую жизнь нужно было в 34. Для этого нужны смелость, труд, новые ориентиры.
Сообщение было удалено
Не на 100%, но вполне коррелируется и значительно повышает шансы. Никто, вне зависимости от пола, не мечтает повесить на себя чужие нерешенные проблемы. Если только это не спасатель по призванию.
Сообщение было удалено
Не факт что и причиндал его кому то нужен. Может там маленький сморщенный отросток.
Сообщение было удалено
Для мудчинок. Мужчинам семья нужна для реализации себя как лидера.
Сообщение было удалено
Так с паразитами всегда расставаться трудно. Их сучность паразитическая такая.
Сообщение было удалено
Чтоб для такого иллюзорного понятия как лидерство, без прав, заметьте, пахать как Папа Карло?)))) Да так, как раз мудчины и поступают. Мужчинам, это не нужно, вы не замечали, как смешны те, кто строит из себя лидера? На самом деле, единственное, что нужно мужчине, это свобода. И она меняется только на комфорт.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы приходим к тому, что обеспеченному мужику женщина на ПМЖ в его квартире НЕ НУЖНА!
Сообщение было удалено
Интересно, а что может предложить женщина, самостоятельному, интересному мужчине, кроме своего тела? Тоже НИЧЕГО, так получается.
Сообщение было удалено
Не нужна - пусть живет в одиночестве, не вижу проблем.
Сообщение было удалено
Да уже давно ясно. Изменился мир. Изменились отношения. Сразу надо понимать это. Семья как такова, законодательно невозможна. Любой из сторон, просто по прихоти может слинять. Всегда надо помнить, что все временно, вместе пока я доволен, появилось недовольство, все, не стоит терпеть. Единственная проблема дети. У мужчин нет такой потребности, обязательно их заиметь. Надо сильно подумать, прежде, чем согласишься сделать их женщине.
Мужчины в возрасте 30-40 нужны всем. Работодателям как уже имеющие опыт и ещё пока не растратившие энергию и здоровье. Женщинам-ровесницам или чуть младше, так как самостоятельно вырастить детей и построить дом очень сложно. Даже девушки 20-25 могут на них порой посматривать как на папиков. И мужики полагают, что так будет вечно. Прямо как девочки в 20 лет)
А потом приходит 50. И мужчины впервые сталкиваются с дискриминацией при приеме на работу (женщины к этому привыкли начиная с юности). Тех, кто знает их как хороших спецов, их возраст может и не смущает, но в новых конторах их резюме откладывают в сторону.
Дети выросли, жильё женщине досталось в наследство от бабушки. Так что и здесь спрос на мужиков падает.
А девушкам такое старье уже ни за какие деньги не надо.
Даже кобелизм и тот сходит на нет.
Со взрослыми детьми связь гораздо слабее, чем у мамы. Особенно, если те с отцом не жили.
И вот тут мужиков начинает плющить.
Некоторые от тоски и безысходности даже на вумене поселяются )))
Сообщение было удалено
Коррекция: мужчина 30-40 лет нужен С ДЕНЬГАМИ. Тот, который поможет построить семью и вырастить детей. А не тот, который повиснет камнем на шее, как муж Автора.
Безденежье и инфантилизм прощается очень молодым и красивым мужчинам. Над ними берут "шефство" состоятельные дамы)) Во всех остальных случаях мужик должен быть опорой в отношениях, а не обузой. Либо обеспечивать семью по полной, либо все пополам, в том числе готовка и уборка. Иначе он не нужен.
А вот моя история еще хуже. Муж не работает почти год, живем у меня. Постоянно упрекает меня в том, что я не показываю свою любовь, не даю ласки, не ухаживаю за ним. В это период я была беременна, работала, а он дома спал. Вечером я шла за продуктами и готовила ужин. Родила, стало еще тяжелее, ребенок беспокойный, от мужа помощи по хозяйству по-прежнему нет. Живем на пособия. У него до сих пор нет образования и ради нашего будущего я взяла кредит и оплатила его учебу. Устроился риэлтором, пока одни убытки с моей кредитки, не заработал ни копейки! Однажды он приехал в обед, а кушать нечего, я гуляла с коляской. В морозилке были пельмени если что. Эта история глубоко его оскорбила. На днях обнаружила переписку с другими, предлагал встречу. Сказала: "Уходи", а он ответил, что это общение для прикола и тд. Дальше вообще пошли нападки, что якобы я сама виновата в переписке, ему хотелось общения, ведь я не проявляю никакой заботы о нем. Говорит, что поделился с другом, как мы живем, а точнее рассказал, что я не готовлю, не убираюсь и ничего не делаю, о нем не забочусь. Друг просто в шоке: " Как вы так живете?! Ужас! А вот моя жена молодец и все делает!".
Сообщение было удалено
А что вы тогда хотите? трепыхайтесь дальше. Будьте б абоконем, а не Женщиной. Приходите с работы - и к плите, наваривать ужин из трех блюд. Чем вы недовольны?)) вообще, чем дальше вас читаю, тем больше мне кажется, что ваша ветка - это мужицкая разводка. Ну не бывает таких женщин, которые пригласили бы мужика на свою площадь и были бы рабой этого мужика, и боялись его потерять. Это что-то из области фантастики)) хотя именно этого и хотелось бы мужу, сидящему на вумане - но этого нетУ, иначе они бы здесь не сидели и не "воспитывали" весь женский пол))
Сообщение было удалено
Почему мне такие Леры никогда не попадались. Где их находят?
Сообщение было удалено
С возрастом мужчине нужен покой, а не жена, это ему никто не нужен, главное, чтоб он к этому моменту достаточно заработал.)
Сообщение было удалено
Рано женился, не разбирался ИШШО в женщинах)
А теперь уже поздно на женскую шею садиться)
Сообщение было удалено
Вам мужик не нужен, вы ему не нужны. Все в порядке.)
Сообщение было удалено
Вы видите свободу в том чтобы заниматься сексом с разными женщинами? Я вижу в этом только зависимость и рабское поклонение Великому Фaлусу.
Сообщение было удалено
Зачем мужчине тратить деньги в 30 на семью, если в 50 никому не будет нужен? Правильно, незачем. Значить если нужна семья, баба сама должна ее содержать)
Сообщение было удалено
Да именно покой, комфорт, чтобы по дому кто-то шуршал, по головке гладил, беспокоился, терпеливо выслушивал его брюзжание и мозг не выносил.
Вот только беда, кроме своего простатита мужику часто взамен предложить самостоятельной женщине нечего.
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужчины сами решают что им нужно. Холостяков среди них и нет никого.
Сообщение было удалено
Да, щаз! Холостяков среди нет, если всё на жену записано и её родственников. А так... Баба с возу, кобыле легче!
Сообщение было удалено
Некому не нужен в 50 тот, кто всё профукал в 30.
А любимый муж, любимый папочка так и будет любимым
*никому
Сообщение было удалено
по-моему, на СЗ оба пользуют друг друга взаимовыгодно. Получают секс без взаимных обязательств. И это лучше, чем в браке " платить" мужику за секс обязанностью обслуживать его после 8-часового рабочего дня. Брак женщине нужен, только если она ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. А если этой самой каменной стеной должна быть она - это что-то новое, такого в исторической практике не наблюдается)))
Сообщение было удалено
Это только один компонент свободы. Но даже если так, вы предлагаете, поклонятся, великой вагине? Да нет, это не для мужчин. Мы ей пользуемся, а не поклоняемся. Тем более, что нам доходчиво объясняют, что это стоит денег. Ладно, но тогда и выбирать я буду.
Сообщение было удалено
++++
забавно, когда вумановские лошарики говорят от имени " обеспеченных мужчин")) Не густо среди них холостых, не густо)))
Сообщение было удалено
Покой, тишина в доме. А если он не растратил все на баб с детьми, то комфорт будет такой, какой ни одна жена не сможет предложить. И лучше простатит, чем недержание мочи, как у баб в возрасте.