Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
Гость

Апогей глупости самовлюбленно полагать что кого-то можно вернуть щелчком пальцев. И он не возвращается только потому что мы этого не хотели. Такая даже где-то опасная самонадеянность)

Лера, вам бы отпуск взять сейчас. Уехать на время, отвлечься.
Интересно, а свекровь ваша с вами общается? А сестра мужа?
Мама ваша знает обо всём, что у вас происходит?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, посмотрите в интернете Covert Нарцисс, то есть скрытый Нарцисс, на эту тему много видео, это вариант вашего мужа, именно они наиболее опасные, долго скрывают суть, тихие-милые, но потом обязательно все вылезет! Я бы к такому даже в его квартиру не пошла жить, однажды он прибьет! Ведь и у вас было чувство опасности, вы здесь писали об этом, и вот опять, разговоры с ним ведете о будущей жизни. Ну что-ж, удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, к чему это написано? К тому, что Лера "самовлюбленно" полагает, что муж, обивающий пороги и готовый хоть чучелком, хоть тушкой просочиться обратно к жене, не вернется к ней с радостным визгом, стоит лишь щелкнуть пальцами?)))

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион.
Все идет по обычному сценарию.
Лера, вы сейчас на коне, поэтому он
и стелется, и будет говорить и обещать что угодно. Начнете вместе жить - ещё и ребенка вам заделает, чтоб наверняка никуда не делись.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Что-то ненадолго его хватило-то. Он еще толком самостоятельно и не пожил, а уже прибежал плакаться. А по какому поводу пришел, заранее договаривались о встрече?

Летка
Прелесть

Сообщение было удалено

+100000000000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы неслабо воткнулись в постороннюю ситуацию)
Это было сказано в тему к тому что слишком самонадеянно полагать что кто-то вернётся по щелчку пальцев и что-то зависит от нас, если до этого абсолютно ничег* не зависело

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Год на "дружбу" (без секса Скорп предлагает, что ли? что за дружба такая между супругами?) слишком долго, тем более вы знаете друг друга уже как облупленных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамадарагая! Впечатление, что вы под чем-то и вам захотелось написать что-нибудь эдакое - умное, философское и значительное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый антисекс такие, Я их как мужчин даже не воспринимаю, так - что-то среднего рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, да. ) И какой вообще был повод прийти?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Но неужели не видел своих таких перспектив, когда в чужом доме скандалы затевал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под чемто написала рядовой коммент, что самонадеянно пытаться вернуть былое? Рада что это может сойти за философское и значительное
Вообще я думала что тут Скорпа женят. Где Скорп и кто претендентка?

Справедливая
Летка

Сообщение было удалено

Да, старо, как мир. При чем, вот когда ребенка заделает, тут для Леры ад и начнется. Тут он ей отомстит за все "унижения", которые до этого "терпел", будучи уверенным, что теперь-то Лере никуда от него не деться. Такое начнется, что мама не горюй... Эх, Лера...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну если сойдетесь и получите граблями, хотя бы совесть будет чиста, что по граблям походила капитально, на совесть, до последнего. ))) Вам нужно дойти до точки невозврата, видимо, вам нужно сделать гораздо больнее, чтобы вы до нее дошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже непонятно. Свою навряд ли будет сдавать - ее убьют в хлам, да и ей нужен плацдарм, куда в любое время сможет вернуться. То есть расходы женщины возрастут, лишь для того, чтобы он почувствовал себя эфемерным "хозяином положения", и опять за ее счет.

Гость

Мне когда-то муж (бывший уже) позвонил на работу и сказал: могла бы что-то приготовить, холодильник пустой. Я: как пустой? Я же вчера вечером сварила суп, а еще там второе есть. Он: Ну, хочется каких-то овощей свежих, могла бы купить.
При том, что он был не любитель салатов, т. е., во-первых, это угадать накануне вечером надо было, что ему именно на следующий день захочется свежих овощей, во-вторых, формулировка «пустой холодильник» при двух полных кастрюлях. В-третьих, это вместо спасибо за то, что сходила в магазин и приготовила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же сама писала, что его в нем все устраивало и она была всем довольна. Вот он и решил - он-то красавец, а вот ей нужно еще поднапрячься до его идеала. )))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Что ж он к ней тогда так прилип? Пошел бы искать ту, которая устроит. А то сначала лезет к той, которую внутри ненавидит, а потом все вокруг виноваты...

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Я думаю, в каши и борщи плюют мужьям те, кто тут отписывался - да просто его на работе достали, да мало ли матюкнул, да мало ли ударил, да у нас такие итальянские страсти с матюками и драчками.... )))))))

Лера
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да, в отпуск я очень хочу! И на подольше и подальше. Но не могу сейчас уйти никак, запуск большого проекта на работе. И это, как минимум, на 2 месяца. Разве что на НГ вырвусь, но это неделя, не больше.
Свекровь не звонит. С сестрой я и так редко общалась. Потому не удивительно.
Мама моя знает. Поддерживает меня. Но у неё позиция - как я решу так и правильно. И это верная её позиция.

Гость
770

Сообщение было удалено

с СЗ снимают и юзают как раз женщины - ***, которое более ни на что не годно. Жажахаются с ними, принимают хоть какие-то, пусть жалкие, подарки. Но хотя бы не обслуживают это *** в быту. Получают с паршивого к0зла хоть клок шерсти и выкидывают его на помойку.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я читала книгу "Бойся, я с тобой". Да, есть схожесть даже с обычным нарциссом. И с пограничником.
Было и чувство опасности. Сейчас странно вспоминать. Но тогда реально аж холодок по спине побежал.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, он вас сам возвращать начнет. ))) Может, даже три цветочка подарит по такому случаю.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот именно.
Поэтому сдать его надо куда подальше, пока не поздно. Свою сущность он уже проявил. Чудесная метаморфоза с ним вряд ли произойдет... так что собрать ему чемодан - и пусть чапает к маме)) такое-то "сокровище" она всегда найдет:)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Повода особо не было. Заранее не договаривались. Просто пришел, в дверь позвонил. Я открыла и впустила, не прогнала.
Конфет мне моих любимых привез.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, тупость какая-то со стороны.
Свою квартиру сдавать не буду.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я, как и все, думала, что он будет сам квартиру полностью оплачивать, тем самым став хозяином. А жить опять на птичьих правах в чужой квартире напополам с женщиной - это ни разу не прогресс.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лерааа! СЕБЯ надо поменять сначала, начать любить и уважать себя - "я достойна самого ХОРОШЕГО"! И только тогда к вам оно придет. А пока вот так. Чего достойны, то к вам и возвращается (говHо), простите. Дайте себе время пожить одной, взрастить себя до состояния когда все по плечу и хорошо с самой собой. Не шаблон - обязательно муж, дети, трудности, проблемы (с вашим "мужем" их будет много!) а просто ЖИЗНЬ сама по себе, интересная, захватывающая, меняющаяся, свободная!!! Скажу вам по секрету, это и есть настоящая жизнь. И поверьте, пролетит не заметите. И вот подумайте, стОит ли ее, и без того короткую, тратить на никчемыша? Установка должна быть такая: Семейная или одинокая, но главное - СЧАСТЛИВАЯ, ежедневно, ежеминутно. Вот со счастья и надо начинать, делать себя счастливой. Неужели без этого "***" ну никак не дышится? не спится? не поется? не танцуется? Да нууууу....

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Вот этот ХОЛОДОК и есть реальность, поймите. А последние его рассуждения о том что вы много прошли вместе и другие бла--бла-бла - это маска и желание пристроить свою ленивую задницу назад в тепло, комфорт и не-напряг. Радует то, что вы разумная, и прислушиваетесь к видению со стороны. Лера, искренний совет, хотя бы временно перестаньте с ним общаться, вблизи вам его (истинного) не разглядеть. Хотите разглядеть что это за человек? Подайте на развод. Вот тогда и увидите его настоящего. Но сначала смените замки. Кстати, депрессия после общения с ним - это тоже знак, говорящий о том, что этот человек опасен. Даже если не станет распускать руки (станет!), все равно от жизни с таким начнутся болезни (психосоматика).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Разведёнка с прицепом

Я поддерживаю идею про сменить замки и развод, каким бы лапочкой муж автора сейчас ни казался, его надолго не хватит, прорвёт, гадить начнёт стопудово.
Лера, у вас сохранилась ещё вера в его «человечность», вам не хватает ещё жизненного опыта, ведь была просто пара репетиций с его стороны. Поверьте - мат и молчанка на неделю в относительно благополучное время, это даже не звоночки, это колокола. Вам нужно тихой сапой избавиться от него, поверьте, он опасен, подумайте о своей безопасности. На кону не только «женское счастье», а в первую очередь ваше здоровье психическое и физическое, ваша самооценка, ваше время, ваши ресурсы (квартира, деньги).

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, а поучитесь смотреть на свою собственную ситуацию ЯСНО, изнутри. Вот прямо сейчас, начиная с этого вашего размышления. Итак:
1) У вас на работе напряг, а вы вместо того, чтобы после работы отдыхать, ведете разговоры с человеком, после которого мысли на нуле и депрессия.
2) На Новый Год в отпуск, целая неделя!!!
3) А что, после отпуска вам не надо больше отдыхать? Лучше обслуживать недо-мужа, даже если это будет в его съемной квартире??? Может лучше после отпуска записаться на танцы, карате, китайский язык... все что хочется.
4) Ваша мама умница! И вы действительно должны поступись правильно. Сделать так, как лучше вам.
Вот так и строится свое счастье. Без обмана сомой себя. Без иллюзий. Без ненужных штанов. Не входят два раза в одну воду.

Гость
770

Сообщение было удалено

*** чего только не придумает, чтобы оправдать свою паразитическую сущность. Какую-то "природу", против которой оно, ***, якобы идёт, живя с одной женщиной. Как будто женщина не идёт против своей природы, живя с одним мужиком)) Женщине по жизни тоже нравятся многие мужчины, и она тоже идёт на жертву, соблюдая верность одному. Так что тут полный, так сказать, паритет. А в остальном есть два варианта: традиционная семья (мужик обеспечивает семью, женщина шуршит по хозяйству) или современная +работают оба и шуршат по хозяйству тоже оба). Заявы, что типа женщина и работает, и ещё обслуживает *** после работы, принимаются только от невъ*****нных молодых красавцев, моложе женщины лет на 20. Остальные либо проявляют адекватность, либо мечтают на вумане)))

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Хоспади!!! Стошнило............. Манипуляция психопата/нарцисса чистой воды - прийти без предупреждения предупреждая, постучать в дверь, и тут же в нос - любимые конфеты! Чтобы растаяла и не прогнала. НО, пока не делать вид что хочешь остаться ночевать, потому что нельзя так напористо, ведь нельзя спугнуть, главная задача ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть ценный ресурс - супер-удобную даму.

Лера
Рита

Сообщение было удалено

А ведь я наступала уже с ним на грабли... Отдалиться я тогда смогла только оборвав все контакты. Тогда мне казалось, что это ВСЁ, 100% и окончательно. А вот поди ж ты - через 1,5 года снова сошлись.
Мама была против сначала. Но я же так поверила и ей в уши надула, что он теперь совсем ДРУГОЙ человек.

Гость
770

Сообщение было удалено

но ещё больше истеричных тем от мужиков :"Почему женщины стали такими меркантильными?" А женщины просто поумнели. Не хотят повторять жизнь своих мам, пахавших как на работе, так и домa, и превратившихся в рабочих лошадей. Женщины поняли, что обладают ценным ресурсом, и дарить его лентяю и потребителю не хотят. Но все сильнее вой недовольных мужчиноК: "караул, женщины стали меркантильными стервами)))

Лера
Рита

Сообщение было удалено

Если смотреть по классической версии с нарциссом, то муж попытался перейти на этап "закручивания гаек" и поторопился с этим. Теперь демонстрирует "сахарное шоу".
Ой, ну за что мне это... :( Вот сбежала бы куда-то в хижину к океану. И не думать, не разбираться с этим г..м.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вот он и решил, что вы у него на крючке))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

И отчасти правильно ведь решил.
С крючка я окончательно не сорвалась, трепыхаюсь вот.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

Прийти без предупреждения)

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, я почти уверена, что свекровь вообще ничего не знает. Поэтому он и не пошел к маме, а просто к другу НА ВРЕМЯ, отдохнуть, поиграть в уход, чтобы вас повоспитывать и прогнуть. Вы не прогнулись, не звоните, не зовете назад, поэтому теперь конфетки. Вы приняли, растаяли, поговорили о прошлом... В принципе, он уже уверен, что скоро останется у вас ночевать, потом вещи назад притащит.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Бууэээ, до чего вы противная слизнячка,как таких мокриц только земля носит, тьфу

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, от себя не убежишь, если вы не изменитесь, то даже на острове к вам прилипнет именно такое. И да, с закручиванием гаек он поторопился, надо было сначала дите родить. Вот тогда начнутся ягодки. Ну, или подождать еще лет 5, тогда бы вы еще больше привыкли ко всему. Ведь вам даже 8 лет жалко. А вам не жалко будет всю жизнь слить? 34 года, это самая что ни на есть молодость, и кстати, в 2019 году абсолютно всех смелых ждет удача, внимательно послушайте прогнозы астрологов, основная тема которых - все что было плохо необходимо обрезать как раз-таки в этом ноябре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела написать тоже самое. Леру ещё недостаточно (для неё) пнули.

Скорп ещё тот

Уж кого кого, а тёток с задетым самолюбием лучше не слушать. По сути все выдали один и тот же рецепт: Лера ты несчастна?! Разводи кошек!

Естественно, Лере надо проанализировать свои отношения. Как и мужу нужно разобраться с собой. На горячую, сиюминутно, ничего решать не стоит.

Лере нужно посмотреть на себя, как на женщину, а не мешок с деньгами. Мало таких, кто решается жить с женщиной только по расчёту. Поэтому, сейчас Лере нужно заняться собой. Просто, Лера, расставь приоритеты в другом порядке. Занимайся тем, что сейчас важнее всего для тебя. Может у тебя давно не было дома ремонта, значит пора его сделать. Или, может ты давно мечтала стать пилотессой, чтобы управлять самолетами. Значит, иди учиться на пилота.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, а из-за чего вы с ним разошлись на 1,5 года? Как он себя вёл? Вы его выставили из квартиры или сам ушел?
Что он рассказывал о женщинах до вас? Почему с ними расстался?

Летка
Лера

Сообщение было удалено

Так и не разбирайтесь! И не впускайте его больше! Договорились пожить отдельно, подумать...
Я уверена: то, что он сразу ночевать не просился - это его на каком-нибудь АБФ могли надоумить. Конфеты любимые, сопли, слезы... И уход в ночь, в вонючую общагу.
А у вас смятение и депрессия.
Он же сейчас через день к вам начнет шастать, мозг выносить разговорами.
Чтоб вы не успели радость свободной жизни прочувствовать.

Скорп ещё тот

Я не просто так Лере пообщаться предлагал. Потому что, именно в такие периоды важно, чтобы рядом был тот, кто сам оказался в подобной ситуации. Вдвоём преодолевать трудности легче. Сейчас никто ей не способен дать то, что ей действительно нужно, так как никто её из ближайшего окружения просто не способен понять, прочувствовать её боль. Все советы, что ей дают и могут дать, всего лишь штампы.

Я ей нужен!