Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Хозяином положения имелось в виду :) Так и мне было бы проще. Перестало кого-то что-то устраивать, я ушла и всё. А не просить мужа на выход.
Не потянет он все затраты на быт сам. По крайней мере с текущим доходом. Это опять будет пополам.
Потому, конечно, я сомневаюсь нужна ли эта попытка. И мне, и ему.
Но до этого может и не дойти. Педалировать этот вопрос я не буду. А сам он может долго искать, собирать деньги и т.п. А может и вообще не захочет шевелиться, поняв, что к себе домой я его не хочу возвращать. Тратиться же на съем - лучше к маме вернуться. Если он, действительно, такой инфантил и не сможет решить вопрос.
Я пока в сумбуре. Меня и тянет к нему, и не хочу получить граблями по лбу...
Сообщение было удалено
Если “Это опять будет пополам”, то как он может быть “Хозяином положения”?
У меня мозги ломаются))
Сообщение было удалено
Эх, бабье ... ну давайте, начинайте на колу мочало... терпила вы все же и жалкая тряпка, намотайтесь уже на швабру и вперёд намывать собой полы фу фу 🤢
Сообщение было удалено
Вот именно, чего только бабы не придумают, чтобы оправдать, свой эгоизм и суть паразитки.)))
Сообщение было удалено
Да по квартире, чтобы выгонять не пришлось :)
В быту хозяина не получится. Если в полном смысле этого слова. Чтобы полностью обеспечивал.
Не такой это мужчина.
Лера, вы возможно, подсознательно, хотите что бы на съёмной квартире он опять на вас сорвался и тогда вы уйдёте ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Но, как кто-то сказал, “Не обязательно совать голову в унитаз, что бы знать, что там гамно”.
Сообщение было удалено
Вы ЧФ? С таким мужиком рожать нельзя. Даже так НЕЛЬЗЯ.
Одно дело когда парень после института лет в 20+ не тянет, но в 30+! Не имея нужды содержать семью, покупать квартиру (даже снимать!) умудрится быть голодранцем может только совсем негожий мужик. Зачем он вам??
Он и дома у родителей, наверное, не захотел жить, чтобы не участвовать в уходе за больным отцом
Сообщение было удалено
А зачем вам, имея своё жильё, платить за квартиру. Что ж вы так себя не любите-то?
Сообщение было удалено
аналогично)
Лера, вы наверное скорпа плохо читали. Он же детально описывал ка собирается изображать "люпоффь" перед женой, чтобы получить профик. Вот и ваш муж такой же и цена его "люпфи" та же.
Даже то что вы описали и что вам льстит в некоторой мере - это же вектор на себя " я скучаю, я без тебя не мАгу" - МНЕ надо, обеспечь мне комфорт эмоциональный и физический. То, что надо ВАМ как было ему пофик так и есть. Как же вы этого не понимаете?
*профит
Сообщение было удалено
А мне кажется 770 на этот раз в чем то прав, я тоже это подумала. Ну прогнется он под вас и будет все по дому делать (но так как он маменькин сынок, он делать этого не хочет), будет прыгать, а сам ненавидеть втихушку. И когда не ожидаете воткнет вам в спину нож, чтобы отомстить (например по бабам пойдет), а если в декрете будете и от него зависимой он может начать по полной отрываться на вас
Сообщение было удалено
Слышь, "рожать нельзя"... А тебя кто-то просит рожать, для начала?
Сообщение было удалено
О нет.. тебя кто сюда звал?
Сообщение было удалено
Из Девственниц кто то звал. Кажется, роза. А шо, уже обкакалась? Эт правильно.
Сообщение было удалено
Слушайте, да прекращайте уже, а. Тут большинство из вас любофь изображают, чтобы профита не лишиться. Просто я единственный, кто говорит как думает. Ибо, мне важнее БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Я ещё на анонимном женском форуме из себя благородного не строил.
Я в кашу жене не плюю, как вы своим мужьям. Люблю её по-настоящему. Но, так же и ненавижу. Я искренен в проявлении своих чувств. Она просто не смогла вынести мою энергию.
Сообщение было удалено
Мне то что, а вот автора жалко, если ты ей тут на ветке начнешь гадить.
Сообщение было удалено
А что, кто то в кашу плюет еще? Опять в голове твоей бардак, может уже вычистишь себе там все
Сидят тут анонимщицы, красуются. Хоть бы одна о себе и своих переживаниях рассказала так же честно, как это сделали Лера и я. Развешивают ярлыки понимаешь ли. Стыдно, дамочки, должно быть в вашем возрасте, так отвратительно себя вести.
Сообщение было удалено
Я смотрю, у тебя жених есть )))))
Сообщение было удалено
Ухотаться можно))) Энергичный мужик, зависающий сутками на бабском форуме)))
Вот муж мой энергичный мужик. Но это со второй попытки, когда юношеская наивность прошла и научилась мух от котлет отделять, а мужиков от ***. А первый был пустобрех вроде Лериного мужа или тебя
Сообщение было удалено
А где я зависать должен. Пришёл домой, все дела сделал, в своё свободное время сижу читаю, что люди пишут. Телик я не смотрю, за компьютером не сижу. Скоро вот спать лягу.
Или я должен с мужиками в гаражах водку глыздать?
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Робот )))))
Сообщение было удалено
Не, у нас с ним взаимная неприязнь
Сообщение было удалено
Что ж, это было вполне ожидаемо. Я об этом давно говорила.
Лера, вопрос не в том, что хочет он. Это ведь понятно: он хочет свою наглую джеппу в комфорт пристроить. И без тебя это сделать гораздо сложнее, чем с тобой. Вот он к тебе и подкатывает.
Вопрос в том, что хочешь ты. Нужен ли тебе этот человек таким, каков он есть, с его неумением брать финансовую ответственность за семью, да и в целом за свои поступки, с его алкогольными проблемами, кривым семейным воспитанием, способностью быть неблагодарным и "кусать" дающую руку, ну и так далее. Что представляет из себя твой муж, ты уже, надеюсь, поняла. Поэтому ответь сама себе честно на вопрос: нужен ли тебе в жизни такой мужчина рядом?
Сообщение было удалено
Какие к лешему ухаживания??? Это чистейшей воды камбэк. Попытка вернуть свою тухлую тушку обратно в комфорт. И ничего больше. И ни с какой другой стороны он себя уже не проявит, проявил давно.
Сообщение было удалено
два вида досуга, доступные мусику - или с бабами на форуме собачиться, или с такими же мусиками в гараже водку пить)))
Сообщение было удалено
По какой квартире??? Его потолок - комната в общаге. Ты в комнату в общаге готова к нему идти жить? О_О
Сообщение было удалено
Так нам рассказывать нечего. У нас нет в анамнезе про@ранных семей. В отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я бы тебе рассказала, где зависают годные мужики. Но ты все равно не поймешь. Не твой уровень. Это для тебя все равно, как жизнь на Марсе.
Сообщение было удалено
Где твой зависает, мне не интересно. Ты на хозяйстве повёрнутая. Ещё и крохоборка.
Сообщение было удалено
Большинство баб ни у кого жрать не просит. Живущая у себя дома и на свои деньги баба паразиткой быть не может. Вот мужик, который не хочет работать, а хочет жрать за счет жены, да еще требовать от неё обслуживания за то, что он, типа, подавляет свой кобелизм, как раз и является паразитом.
Сообщение было удалено
Не смеши ладно, большинство баб, как раз паразитки, требуют чтоб за ними ухаживали, тратились на них. А мужчинам этого не надо. Живущая у себя женщина, скорее исключение, чем правило.Мужчины пока еще не полностью освоились с современными понятиями, брак, семья. Но тенденции утешительны. Потихоньку разбираются. Вот уже сколько на тумане тем от баб, не хочет обеспечивать. Квартиру на маму записал и т.д.
Сообщение было удалено
Где оно, это "большинство"?
В данной теме автор требует, чтобы за ней ухаживали и тратились на нее? Она живет не у себя?
Что ты несешь вообще?
Сообщение было удалено
Зато очень интересно почитать про уровень притязаний такого недомужика, как ты. Сидеть на женском форуме как альтернатива пьянству в гаражах - вот и весь твой уровень. Читать о твоей жизни весьма увлекательно, все равно, что наблюдать за жизнью насекомых.
Сообщение было удалено
Лера, вот об этом стопроцентном камбеке я и написала несколько страниц назад: дояр - он до пенсии дояр и всегда найдёт кого доить. Получается, Вы согласны на эту роль теперь только наполовину, т.е. на нейтральной территории. Это как "немного беременна"- немного замужем. Вас послали нецензурной бранью, мучали игнором, 8 лет только использовали во всех смыслах, но в сравнении с жизнью Ваших подруг это был по-настоящему счастливый брак! Реторический вопрос: как далеко нужно послать русскую женщину, чтобы она себя полюбила, отказалсь от роли спасательницы и занялась поисками Мужчины? Если бы я много лет назад не прозрела сразу с моим добрачным кандидатом, что бы было с моим здоровьем и нервами сейчас, трудно сказать. Найти достойного можно только изменив себя, свои приоритеты и создав новые ресурсы. С этим дояром Вы и сами постепенно превратитесь в инфантила, которому всегда нужны чужие опоры.
Сообщение было удалено
Неудачницы всегда говорят одно и тоже. Это их и выдаёт.
Сообщение было удалено
А тебя то кто, курица, спрашивает? Мы не о данной теме говорили. А по данной теме, муж должен вернуть долг, и забыть о ее существовании, если не хочет сойти с ума.
Сообщение было удалено
Не забудьте, что Лера без отца росла. Зачем нужен мужчина в семье, какова его роль, она имеет весьма смутное представление.
Сообщение было удалено
Курица - мама твоя. Раз родила такое ничтожество.
Мы говорим именно о данной теме. Если тебя не устраивает данная тема, создавай другую и там кукарекай.
Мужик много чего должен, но не хочет. Он хочет свой наглый зад в теплое и комфортное место пристроить. И дальше жить за счет Леры. Понятно, что это никак не коррелирует с твоим кукареканьем про то, что это он сам якобы Леру послал. Ну так твою бредятину тут уже давно никто всерьез не воспринимает.
Сообщение было удалено
Ты настолько тyпa, что не понимаешь простых вещей. Ты курица, соответственно твоя мамочка, тоже курица, а отец петух. Я не с тобой говорил, по этому не возникай. А Леру первым именно муж, в грубой форме, попросил. Вот так вот, вспомни развитие ситуации, так что заткни свой клюв и помалкивай.
Сообщение было удалено
Зачем вы беседуете с этим обиженным клоуном?
Неужели и в реале стали бы с ним говорить?
Сообщение было удалено
Понятно. Иди0т продолжает доказывать несуществующие вещи.
Сообщение было удалено
Раз "попросил в грубой форме", то Лера, по идее, вообще не должна с ним сейчас разговаривать. Она вообще сразу должна была его тряпки просто в окно выкинуть и забыть.
Но женщины же эмоционально привязываются, они же любят вас, гандонов, думают, что совесть в вас однажды проснётся.... Эхххх!
Вам бы, гандонам, радоваться, что вас всё еще любят, вопреки тому, что вы срёте на голову...
А вы.... Роете себе яму, и еще этим гордитесь...
Тьфу на вас!
.
Вот и авторша...
Размякнет, поди.
Примет назад это убожество, "даст второй шанс" - и к бабке не ходи...
Эге....
Во "втором шансе" он ей, раздухарившись, еще и по башке настучит - и прибежит Лера на форум тему создавать "Муж поднял руку - что делать?"
Какое-то депрессивное у меня настроение сегодня.
Не вижу своего будущего что-то вообще ни с каким мужчиной. С мужем - рожать нельзя, жить до пенсии пополам, улучшение уровня жизни очень маловероятно, а вероятно только ухудшение, т.к. мало того, что может использовать, так ещё и ненавидеть будет за то, что прогнулся.
Другой мужчина - х.з. встретиться ли нормальный, да ещё который будет нравится, а не просто для секса. Противоречивые чувства. С одной стороны я, конечно, не самый плохой вариант ) Но тоже смотря для чего. А найти понимающего, интересного в общении, приятного внешне, не претендующего на обслуживание в быту и желающего вкладываться - не вижу я особо много таких. Речь даже не о свободных. А и у подруг, знакомых, если разобраться, то далеко не айс. И это же только видимая часть айсберга, а что там глубже... У одной только хороший, но и тот портится стал, как начал больше зарабатывать и много по командировкам ездить.
И где они валом красивые, хорошие?
Плюс, мучает добрачный опыт. Выбор мужчин у меня в принципе был, но ни с ОДНИМ мне не хотелось быть, ни нежности к ним не было, ни-че-го. Даже находится рядом было тяжело дрлго. Вечно хотела быстрее сбежать к себе. Спать с ними не хотела (именно спать, не секс, а засыпать и просыпаться в одной постели). Не хочу опять этого повторения.
Сообщение было удалено
В реале - конечно нет. А здесь этот опарыш все лезет и лезет. И не прихлопнуть ведь.
И мужа возвращать тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Разумеется, не видишь. Ты ведь замужем. Лера, для приличного мужчины замужняя женщина - табу. Пока ты со своим никчемышем разбираешься, даешь ему второй, третий, сто двадцать третий шанс, красивые хорошие мужчины заводят отношения с ДРУГИМИ женщинами, со свободными.
Сообщение было удалено
Лера, поживите для себя, осмотритесь.
Не спешите.
Уж так обязательно иметь носителя штанов под боком, что ли?
Шансы на то, что вам попадётся хороший человек, мизерны. Призрачны.
Вы, конечно, можете принять назад своего "прынца". Много лет вместе, много было хорошего, не только плохого, бла-бла... Понятно это всё...
А дальше-то что?
Ребёнка воспитать - и то трудно. А надеяться, что взрослый человек осознает и изменится - ГЛУПО!