Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Мотивация иметь семью стара, как мир, и до сих пор актуальна. Топ мотиваций для мужчин:
1. Не дают женщины, и только одна дала, но требует жениться, чтобы продолжать давать. А другие всё равно не дают.
2. Хочется, чтобы в старости дети ухаживали, а женщины без семьи рожать детей не ведутся.
3. Боязнь заразиться ЗППП, а в браке типа вероятность заразиться меньше.
В принципе, для женщин топ похож, только пункта один нет.
Сообщение было удалено
Вот именно.Проблемы надо решать по мере их поступления.И не самой,а вместе с мужем.Предоставив именно ему решить большую их часть.Но если баба "сама-сама",то муж и не будет напрягаться.Правильно тут написали:нет денег,не ищи подработку,а корми мужа серыми макаронами."Извини,любимый,но деньги кончились,ты ж не работаеш сейчас".
Сообщение было удалено
Еще есть бытовые инвалиды,которым нужно,чтобы кто-то им готовил,убирал,гладил,стирал,не мама,так женушка.Мой коллега женился в 46,после того,как его маман скоропостижно скончалась.До этого говорил,что не верит в брак.А через 3 месяца после смерти маменьки заявил,что задолбался сам готовить и убирать и женился быстренько на тетке-ровеснице,из провинции, с двумя уже взрослыми сыновьями.Она свою квартиру сыновьям оставила,а сама к нему переехала,убирает и готовит.Он доволен как удав,быт на жену спихнул,нашел такую,которая ему как вторая мамочка.Пироги напекает да рубашки наглаживает,только что жепу ему не вытирает.
Сообщение было удалено
Четверть века в браке, а муж ни разу на hyi не послал, я что-то важное в этой жизни упустила?))
Сообщение было удалено
1 Неужели в 21 веке есть такие мужчины? И насколько эта одна должна быть невостребованной, чтоб согласится жить с таким субъектом.
2. Женится не гарантия, что будешь иметь детей. Если учитывать статистику разводов, статистику, сколько жен не дают общаться с детьми, то семья не дает гарантий, что в старости будут дети.
3.За то в браке однообразный секс и вероятность нести весомые финансовые потери.
Сообщение было удалено
А вас что, это как то задевает или как? Он доволен, она довольна. Все путем. Вот автор, нашла человека, который за обнимашки 9 месяцев у нее жил, кормился и все такое. За то ее машиной занимался, убирался и стирал. И если бы не сорвался, то так и жили бы.
Сообщение было удалено
Каждый день такую семью вижу.
Если вам скандалить в кайф, то не всем так. Возможно и мужу вашему не в кайф, но терпит.
Сообщение было удалено
дно
Сообщение было удалено
+++ записки из жизни маргиналов )))
Сообщение было удалено
Понятно. Переход на личности = слив засчитан
Сообщение было удалено
Предположим, бывает такое в семьях, что нервы шалят, и человек может сорваться. Но! После того как сам наорал, объявить супруге бойкот молчанкой? Вместо того, чтобы попросить прощения как можно скорее и постараться загладить вину, порадовать чем-то. Я такого не понимаю.
Сообщение было удалено
И вообще не каждый человек такие "итальянские страсти" выдержит, и не всех тянет на секс после. Это хорошо видимо для вашей семьи, своеобразная встряска. Судя по постам автора, я делаю вывод, что она человек спокойный, для которого тяжело переносить такие эмоциальные срывы мужа
Сообщение было удалено
А это та же самая позиция ограниченного человека с "инстинктами" - так у всех, все скандалят и потом сексятся или всем М нужна обслуга и многобаб, ну или всем нужна девственница, а если говорят, что им такого не нужно, значит, врут и выделываются. Как так, мне это нужно, значит, всем нормальным людям нужно, я же ведь нормальный(ая) и замечательный(ая). Шариковщина!
Но больше всего мне жалко детей у таких скандалистов - вот кто из них вырастет?! Родители получают удовольствие и плевать хотели, какие психологические травмы наносятся ребенку.
Лера, он уже нашел съем? Ему ведь съезжать от вас послезавтра.
Сообщение было удалено
Сегодня. Ставки были что съедет сегодня. Далее Лере держать интерес некомильфо
Финита ля
Сообщение было удалено
Если в вашем окружении все такие, не значит, что это нормально и хорошо для любого человека. Про себя могу сказать, что от крика и ругани мне становится очень плохо, а если любимый человек меня матом пошлет, это станет концом наших отношений. Для интеллигентных людей такое неприемлемо.
Сообщение было удалено
Шариковщина, это когда баба мужа дрессирует. А так есть бабы, которые думают что ну очень ценны, и всегда так будет. Вот их и посылают. А они потом бесятся, отрицают существование инстинктов у людей, и вообще несут бред.
А чем съёмная квартира изменит то, что он хочет ужины от вас 3-4 раз в неделю? Став там “хозяином”, он будет с вами ещё наглее.
Сообщение было удалено
Если в этой семье нет детей. Представьте детей, которые вынуждены наблюдать эти "итальянские страсти", такие, что соседи за стенкой милицию вызывают. а потом папа с мамой как ни в чём не бывало идут "трaхаться", скорее всего тоже "не приглушая звука".
Автор такую семью хочет?
Сообщение было удалено
Кошмар, что с вами? С ТАКИМ "мужем" вы думаете о совместном ребенке??? Включите разум. Да, вы писали что сможете обеспечить ребенка, но муж ваш... Все что с вами случилось сейчас - это только цветочки. Вы согласны будете содержать и мужа и ребенка? Это реальность. Ваш муж воспитан так: женщина должна все, и работать, и с детьми управляться, и по дому, и обеды, и ужины... А муж расслабленное существо, имеющее право распускать руки на жену и ребенка (пример семьи) Он УЖЕ вам показал что может беспричинно орать, значит, и руки распускать будет, обязательно. Лера, вы реальная классика - муж плохо отнесся, значит надо родить! И тогда он станет хорошим и все изменится. Да, изменится, но станет намного ХУЖЕ! Удачи!
Сообщение было удалено
Да главное чтобы конспиратор на охоту не вышел. Молитесь чтобы автор спасла нас всех от этой мущщинки.
Сообщение было удалено
Согласна, однозначно на психике детей это плохо скажется.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Представьте себе, мы женаты 13 лет, муж на меня вообще ни разу голос не повысил. То, что вы описали - ад! Просто вы привыкли и не можете без адреналина выживаемости. Да, часто психопаты живут вместе, это их стиль отношений, низкий план духовного развития, днище!!! Именно в таких семьях потом начинаются неприятности, зависимости, болезни. Люди в таких отношениях находятся в состоянии падения, они тонут, и автоматически тащат вниз и друг друга и детей! Дети, вырастая, сбегают из дома, и всю жизнь ненавидят родителей.
Сообщение было удалено
+++++ Я тоже "ненормальная" вместе с мужем. Да и у родителей особо оров как то не слышала.
Сообщение было удалено
А я с отцом росла... Не представляю, как можно ноги раздвигать и возжелать орущую тв*рь. Ссоры либидо убивают, а не повышают. Мне кажется это надо очень специфическую психику иметь, чтобы от скандалов заводиться.
Сообщение было удалено
Это не страсти итальянские, а реальное дно.
Сообщение было удалено
Все дело в том что слово «скандал» все понимают по разному.
Сообщение было удалено
Автор темы в своей собственной квартире живёт.)))
Сообщение было удалено
100500 )))))) Недавно посмотрела фильм Страна Оз, вот там семья, в которой мать семейства играет великолепная Инна Чурикова, видимо у дамы, которая описала здесь свои итальянские страсти, вот именно такой муж, который вышел из туалета и тут-же пальцами залез в тарелку с пельменями. Видели этот фильм?
А я вот давно поняла, что если мужчина не является в семье главным добытчиком, то ничего хорошего в таких отношениях не будет. Мужчина хочет чувствовать себя мужчиной, быть главным, быть нужным, быть опорой семьи. Как бы инфантильные пополамщики не кричали о равноправии, но и они хотят быть главными и чувствовать себя мужчинами. Это прошивка мужская. Поэтому отношения и семью можно заводить только с мужчиной, который намного сильнее морально и успешнее в финансовом плане. Мужчина ждет уважения и почитания, а пополамщика сложно уважать и уж тем более почитать. Поэтому и получаются такие некрасивые скандалы, когда мужчина хотя бы криком, матом или рукоприкладством хочет показать своё мужское превосходство. Быть на содержании, жить в квартире женщины для мужчины унизительно. Он терпит и подавляет свои чувства, но рано или поздно они вырвутся наружу.
Мужчина, который добился успеха на работе, дома наоборот ведёт себя с женой нежно и ласково. Он успешный добытчик, он чувствует себя уверенно, поэтому дома он расслабляется, а не скандалит.
Проходили , знаем. Мой тоже полгода не диване лежал, я работала, готовила, еще и доп.деятельность вела. А это бегало с выпученными глазами, жрать требовало. Еще такие высокопарные заявления "не успеваешь делать домашние дела, не ходи на работу", хотя сам обеспечивать был не в состоянии. я понимаю вас автор, это действительно, противно
Сообщение было удалено
Как будто его связали и насильно держали в ее квартире на всем готовом. ))) Ему никто не мешал заработать, купить свою квартиру, привести туда жену и обеспечивать ее.
Сообщение было удалено
И как у вас теперь? Он ведь до сих пор бегает с выпученными глазами. ))
Сообщение было удалено
Скандал скандалу рознь. Горячо и яростно доказывать своей жене что-то, что пойдет на пользу семье, при этом не орать, не унижать и быть справедливым - это одно, это у всех бывает и это на пользу семьи. А вот орать, унижать, обесценивать и тому подобное, это уже - гнилой характер и с таким партнером хорошего не жди. А уж молчанка для нормального мужчины вообще не приемлема в принципе, это главный инструмент бездушных манипуляторов.
Сообщение было удалено
Фамилию-то зачем меняли?
А еще говорите "пережиток прошлого"...)
Сообщение было удалено
Никто не мешал, конечно. Просто он по каким-то причинам не может это сделать, способностей не хватает или настойчивости, целеустремленности. Поэтому ему нужно было искать женщину, которая зарабатывает намного меньше него и имеет скромные запросы. А с более успешной женщиной его мужская самооценка падает, от этого и скандалы.
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что у человека должна быть своя гордость, самоуважение, человеческое достоинство?
Как дальше терпеть психа рядом, когда он обозвал вас последними словами на ровном месте? Да к нему всякая любовь, всякое влечение, по идее, должны сразу испариться!
Да, тётки ради сохранения семьи, когда дети есть, и не такое терпят, тем более, если уйти им некуда. А в случае автора - зачем терпеть?
Сообщение было удалено
Зело сомнительны ваши советы, вот что я вам скажу!
После взаимных оскорблений - да в постельку???
Тьфу!
Семейные дрязги убивают любовь и опустошают душу.
Помню, как моя одноклассница одной из первых после школы вышла замуж. Была свадьба. На второй день свадьбы новоиспеченную жену её муж грязно обругал при всех... Она потом нам мямлила: "Ну, девочки... чего не бывает в семейной жизни..."
Живут они до сих пор, у неё. Этот примак, не стесняясь её матери, в соседней комнате за стенкой издевается над ней, она плачет и кричит, а мать боится заступиться...
Воистину, "страсти итальянские", да?
Сообщение было удалено
Я 30 лет с мужем живу, тоже ни разу не послал, да и я "хайло" не раскрываю.))))
Сообщение было удалено
Вы для него горничная и шкатулка с деньгами. О каком уважении и понимании может идти речь. Он считает вас горничной и кухаркой и общается соответственно - как с прислугой.
Жаль конечно, что вы такая умница будете его тянуть еще много лет с мыслью "плохонький, но мой".
Потом состаритесь и будете внучке рассказывать про свою главную ошибку: что всю жизнь были прислугой для того, кого любили.
Сообщение было удалено
Я тоже выросла в полной семье. У родителей, конечно, бывали размолвки (у мамы характерец еще тот!))), но чтобы дома орали, обзывались, да еще матом??? Не могу себе такого и представить!
Сообщение было удалено
точно)) так что это она сбросит его барахло с балкона))
Сообщение было удалено
++++
по этим признакам и можно узнать недомужика. Мужчина а полном смысле слова, реализованный и уверенный в себе, никогда не унизится до оскорбления женщины.
Сообщение было удалено
+++
В сад. Однозначно.
Сообщение было удалено
Как сказал Станиславский-НЕ ВЕРЮ.Ну разве что у мужа вашего повреждены голосовые связки.)))) Не обязательно каждый день орать и скандалить,это тоже надо делать дозировано,а то приедается.Но жить в семье,боясь повысить голос,тоже не айс.Хотя есть очень спокойные флегматичные натуры,их называют "непробиваемые".Тогда да.Ну или как Штирлиц-ака,"характер выдержанный,нордический".Таких очень мало.Славяне люди эмоциональные,чувствительные.Для нас вредно сдерживать постоянно свои эмоции.Даже врачи и психологи советуют время от времени выпускать пар.И не надо про маргиналов.Клинтонша писала в своих мемуарах,как она орала на Билла,узнав,что он действительно изменял ей с Моникой.А как шумно выясняли отношения Наполеон и Жозефина-ухх! Про Петра Первого вообще молчу-орал на домашних так,что стекла тряслись.Мог и побить под горячую руку.А Генрих 4 и его жена Мария Медичи швырялись всякими предметами друг в дружку.Так что не надо думать,что цари-короли были люди особой породы.Там тоже эмоции зашкаливали.
А детям полезнее видеть,что мама с папой ругаются,ссорятся,но потом быстро мирятся и прощают друг дружку,чем видеть неделями молчащего папу и маму,которая после каждой ссоры бежит с вещами к бабушке.Пусть даже они не орут при этом.Дети,выросшие в здоровой семье,знают,что ссоры случаются,что это нормально,и прощать друг друга,мириться,это тоже нормально,это не "западло" попросить прощения,извиниться.А ненормально выдерживать характер,идти на принцип и неделями молчать,как муж автора.
Сообщение было удалено
Конечно, те, у кого вот такие представления о "страсти" ни за что не поверят, что бывают настоящие мужчины. Мой муж руководит людьми, на работе более чем строг, а со мной лапочка, и это очень возбуждает. Гораздо сексуальнее, чем орущее на женщину чмo. но, как говорится каждому свое))
Сообщение было удалено
Нет,муж с двумя высшими образованиями,юридическое и экономическое.Пальцами в тарелку не лезет,в рукав не сморкается,на пол не плюет,яйца прилюдно не чешет.Но темперамент есть темперамент.)))Сдерживать можно,но вредно.Опять же,орать и тарелки бросать не всем подходит.Но выпускать пар в семье надо.Иначе котел просто может взорваться.
Психологи наоборот не советуют "выпускать пар" на близких, они советуют не копить негативные эмоции в себе, и для этого есть разные способы (например заняться спортом, нарисовать рисунок и тд. ). Если свой негатив выливать на близких людей, это часто не заканчивается ничем хорошим. Дети, которые наблюдают ссоры психически неустойчивых родителей вырастут забитыми, или скопируют модель поведения родителей, будут орать и махать кулаками в школе, а потом и в свою семью привнесут такую нездоровую модель поведения.
Сообщение было удалено
Вы,наверное,намного моложе мужа.))) Не называете его "котя","зая"?
Сообщение было удалено
Смешно.Как ты выпустишь пар,нарисовав портрет противной тещи в виде крысы или жабы? Ну разве что нарисовать и теще подарить.Тогда уже пар выпустит она.))))