Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да судя по его фантазиям, крыша у товарища уже давно уехала) такого ни на одну работу, требующую хоть толики мозгов, не возьмут. Так что, конечно, никакой работы и квартир у него нет. Да и про жену очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В штанах то у него есть что то, иначе он женщина

770
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, не надо завидовать. Понятно что, пёс тебе за отсос платить не может. Но ты двор подметай, на бутыль заработаешь. А секс у тебя с дворнягой будет. Проживешь как то, еще пару месяцев.

770
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди. Тебя же даже соской не берут. Приходится самой платить, чтоб дали отсосать.

770
Гость

Сообщение было удалено

Но у тебя в голове ничего нет. Тебя даже человеком назвать нельзя, ты животное, к тому же безмозглое

Гость
770

Сообщение было удалено

Ты про меня вообще ничего не знаешь. Зато по твоим постам все прекрасно видно. Уже, поди, пена изо рта пошла от злости, что совсем скатился до одних грязных ругательств. Смотри, чтоб удар не хватил от злости.

770
Гость

Сообщение было удалено

Как не знаю, точно знаю.по твоим постам видно. То что ты в зеркало видишь это не с другими, а с тобой. И пенно, и безумные глаза. Это ты. Не понимаешь бедная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык праздники нынче у нас.Он наверное еще первого праздновать начал,шары залил и отмечает.После нескольких дней попойки трудно грамотно писать,пальцы с перепою дрожат,на нужные буквы не попадают.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ржешь над ошибками других, то самой надо писать без ошибок, а не как вы.
ДоИшься.

Гость
770

Сообщение было удалено

Все про сосание пишешь,просто клиника! У кого что болит,тот о том и говорит...

Гость
770

Сообщение было удалено

Опять про отсос? Ужас,бедолага,как тебя на ми не те заклинило.

Лера
Тезка

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш пост, слова поддержки и примеры из жизни!
Вы молодец, всё правильно пишите и расцениваете :) Так держать!
И я когда-то не думала, что у меня будет вот так. Но ничего страшного :) Значит, мне нужен был этот урок.
А Вам с парнем желаю любви и счастья! Пусть всё у Вас будет хорошо! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - "что-то")) Было бы много - не визжал бы тут и к акашками не бросался. Народная примета: язык у мужика длинный - значит, ху Й короткий)))))))

Гость
770

Сообщение было удалено

Про вялость ты, чувствуется, знаешь все не понаслышке))) И про гомосексуальность тоже. Ты мастер переводить стрелки, т.к. своих мыслей нет - им просто негде зародиться. Способен только бездарно повторять то, что сказали тебе. Бедолага(( пришел сюда подлечить свои комплексы, но результат получился обратный - они во много раз возросли...троллят тебя тут и троллят, вампирят и вампирят...Жаль тебя. Искренне жаль((

Гость
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Вот про таких как вы я и писала. По одному комментарию диагнозы ставят. Я писала не вам и не о том, что вы из моего совета поняли. Все остальное дело автора темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не молчите? Вы обо всём, всем и всегда говорите? Если даже и так, то это не означает что все так поступают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы того отца видели? Может, там и не было никакого отца.
У всех есть отцы, да?

Скорп ещё тот

Позиция женщин конечно доставляет. Ощущение, что многие высказавшиеся выросли либо в неполных семьях, либо в семье алкоголиков. Совершенно нет никакого понимания о том, зачем женщине мужчина, зачем мужчина в семье, зачем мужчина детям. Всё сводится к элементарному: шубы, цветочки и т.п. Собственно, высказывающиеся мужчины тоже пониманием своей роли в семье не блещут.

Собственно, оно и понятно, сегодня все шибко самостоятельные стали. И институт семьи вымирает. Семейные ценности уже никого не интересуют. Интересуют только материальные: айфончики, машинки, квартирки, трусы с алиэкспресс и т.п.

Если раньше семьи создавались для того, чтобы детей рожать. Теперь, если детей и рожают, то скорее для галочки, а не потому что потребность в этом есть.

Печально!

Скорп ещё тот

Бабская потребительщина уже в печёнках сидит. Её ещё А.С.Пушкин в Золотой рыбке описал. Конечно, тут каким бы идеальным муж не был, всё равно чем-то да не устроит. Ведь мало кто любит тюфяков. Таким перед подружками не похвастаешь. Да вообще, все проблемы у баб от того, что по сути своей завистливые существа с чрезмерно развитым комплексом неполноценности.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вымирают только гнилые ценности. Апокалипсис грядет. Апокалипсис крестьянских ценностей и установок.

Справедливая
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты что несешь? У автора проблема вовсе не в том, что она мужем перед подружками похвастаться не может. А в том, что у нее муж сначала не работал долго и сидел на ее шее, а потом хамить и грубить начал на ровном месте. Ты хоть тему-то почитай прежде, чем крякать.
И да, не желают больше женщины вашу гниль терпеть. Раньше терпели всяких, косоруких, косорылых, а теперь все, баста. Женщине проще одной, чем с таким. Так что либо соответствуй, либо катись. Вот так вот.

Скорп ещё тот

Это мужику проще одному. Мужик с ума не сходит, что у него бабы нет. А вот баба без мужского внимания чувствует себя несостоявшейся. И от этой неустроенности она либо спит со всеми подряд, пытаясь изобразить из себя востребованную женщину (правда такую замуж никто никогда не позовёт), либо развивается депрессия и стервозность, что в простонародье называется недотрах.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ок. Нет больше крестьянских ценностей и установок. Что остаётся в сухом остатке? Правильно, борьба за выживание!

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

блеее... накой вообще мужчина? для ресурсов. нет ресурсов от мужчины - *** с пляжа.

По-моему тут все ясно.

Муж автора получал был на обеспечении девять месяцев, копил внутри себя комплексы («какой я неудачник, меня жена содержит»), копил копил, а в итоге все вырвалось, причём совершенно в диаметрально ином направление - а именно на жену, а потому что на кого ещё?. Ситуация типичная.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

да что ты?! мужик один загнётся и сопьётся

Ann

зачем вам такое дер.... мо. Он васбудет эксплуатировать по полной, а сам отдыхать. Потом вы скопытитесь, он себе новую найдет, а вы уже будете в таком состоянии, что никому не нужны, ни здоровья, ни сил.
И да, это тенденция русских мужчин сейчас такая, увы. Такое у нас государство. Вытирать ноги об женщину.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

если внимательно посмотреть, то чаще всего мужик спивается находясь при этом в официальном браке. у нормальных жён никогда мужик не будет смотреть налево и в бутылку.

Лера
Алекс

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы с первого аванса купить большой букет цветов и сказать "Спасибо, дорогая, что была со мной в трудную минуту и поддержала меня", он вывалил это го...но про готовку и прочее. Это так он решил показать мужика и искупить свои комплексы? В итоге, показал тоже на букву м, только не мужика....

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ой не знаю. Знаю довольно много примеров, когда если у мужика 30+ проблемы с постоянными отношениями/женой- нет их. Только редкие девки для ***- то бухают довольно конкретно, периодически таки жалуясь на одиночество. Как заводится постоянная сожительница- жена, так и бухать перестают и гораздо жизнерадостней становятся.

Скорп ещё тот
Ann

Сообщение было удалено

вообще, чаще всего именно женщины подают на развод. да и измены случаются не по настойчивости мужчин, а именно с молчаливого согласия женщин. ибо, всегда чья-то любовница по совместительству является и чье-то женой. я лично знаю таких жён. просто потому что общаюсь с ними.

Скорп ещё тот
Лера

Сообщение было удалено

Лера, давай на чистоту. Что ты купила своему мужу с аванса? Ну может коробку гвоздей? Или набор инструментов?

Как часто ты делаешь презенты своему мужу? И вообще, как часто женщины делают презенты своим мужьям, не в честь какой-то там даты, а просто так.

770
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вот эта поговорка подходит.

У бабы волос долог, да ум короток.

Наверно у вас волосы длиннущие.)

Скорп ещё тот

Нормальному мужик в жене хочет видеть прежде всего КРАСИВУЮ ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ, а не принцеску, кухарку, домработницу, няньку, истеричку и т.п.(это как раз то, во что жёны превращаются чаще всего после свадьбы).

Не знаю, кто эту ересь бабам в головы вбивает, что в семье роль женщины сводится к банальной обслуге.

Нет, мне дома нужна ЖЕНА, а не служанка.

Тезка
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш пост, слова поддержки и примеры из жизни!
Вы молодец, всё правильно пишите и расцениваете :) Так держать!
И я когда-то не думала, что у меня будет вот так. Но ничего страшного :) Значит, мне нужен был этот урок.
А Вам с парнем желаю любви и счастья! Пусть всё у Вас будет хорошо! :)

Лера спасибо за пожелания, напишите как у Вас дела когда у вас все решится и муж съедет, я думаю тут все за Вас переживают.

Лера
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Если именно просто так, то мелочи всякие равноценные букету покупала регулярно. Сладкое он любит (я нет), никогда не забывала шоколадок ему купить, пироженок, конфеток. Косметику мужскую, носки-трусы, шарф, авто косметику и т.п.
По праздникам, конечно, разные подарки были. В том числе и набор инструментов )
Но пост мой был не о том, чтобы спонтанно купить мне цветы. А о том, как повел бы себя мужчина (а не другое на букву м), вместо дебильного скандала.

770
Гость

Сообщение было удалено

А, значит у тебя тогда с водкой проблемы? Ну тогда с тобой понятно. Ты же про заливать, писала?

Гость
Тезка

Сообщение было удалено

Муж не съедет - муж ее вещи или выставит или отвезет куда она попросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в четверг авторица застенчиво сообщит, что муж «исправился», веник притащил, и они теперь опять счастливая ячейка, спасибо всем потратившим время на бесполезную писанину разведчице, адиос))))))) а если не разводка, то автор редкая дуррра

Гость
770

Сообщение было удалено

тут убогий долго сидел, забыла уже, кто. Этот персонаж его напоминает Та же натужность мысли, но легкость хамства.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Из моей квартиры? )
Кто-то перл написал )))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Веника будет очень мало теперь )
Чтобы заставить меня передумать. Если вообще что-то заставит передумать.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Они все в твоей квартире живут - тогда не съедет , будет мирится

Гость

ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ СЪЕХАЛ?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У него есть срок до четверга. Не в моих правилах менять сроки.
Часть вещей уже вывез к маме.

Гость

Вообще не понимаю, почему такие женщины, как автор (красивая, состоявшаяся в карьере, без мат проблем) за таких истеричек в штанах держатся. Обычно женщины стремятся к мужчинам либо ровням, либо выше себя по статусу. А тут...

770
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя забыла? Прими лекарства, убогий же у нас ты.

770
Лера

Сообщение было удалено

Да он сам не передумает. Видно же. Просто за незаслуженный мат, чувствует вину, старается это исправить. Но жить вместе с вами не хочет точно.

770
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему женщины так делают? Ведь никого не удивляет, когда мужчина женится на женщине, по статусу ниже себя?

Гость
770

Сообщение было удалено

Потому что добытчик - мужчина! Не представляю, как можно уважать мужика, который в этом слабее тебя.