Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Иногда и так, но думаю в большинстве случаев, просто перестают детей воспринимать как своих. В основном так поступают мужчины, которые мало думают и поступают как им подсознание велит. Ведь можно же не деньги давать БЖ, а покупать одежду, оплачивать кружки, учебу, если надо, покупать продукты для них.
Сообщение было удалено
Виноват мужчина, что в его семье вырос такой сын. Ведь мужчина - глава, так? с него и спрос. Назвался груздем - полезай в кузов. И отвечай, млин, за то, что происходит на подведомственной тебе территории. Не хочешь отвечать - завяжи свою вялую п ипирку на узелок))
Сообщение было удалено
Ты свою ориентацию на меня не проецируй.)) А так же свои больные сексуальные фантазии.)) Кое-что, это не член, как воспринял твой больной мозг, а медицинский инструмент, для эксперимента,) проверить на сколько твоя старая попа дряблая, и как быстро она треснет.)
Сообщение было удалено
))в точку попала, вот ты **ФФном и исходишь)) на СЕяБЕи испробкешьна своей старой сморщенной жЕПпе, тебе не привыкать))) а про " член" - это слишком громко для сухого сморщенного дедулькиного стручка))))
Сообщение было удалено
Не тот. Тот (перепост) убрали из-за указания на ссылку. Посмотрите, номер пропущен.
Лера, как дела? Он хочет мириться?
Сообщение было удалено
Тут бы вам и сказать: "А ты НЕ работаешь!".. чтобы закрыл рот.
Когда женщина не работает, то она должна готовить и делать остальное по дому.
А с мужчиной что не так? И он должен.
Сообщение было удалено
Достойным ответом было бы: "Я не сильно переработалась, а ты тем более". С тем же подтекстом.
Поймите, либо у вас традиционная семья с традиционным распределением обязанностей - тогда М работает и обеспечивает семью на должном уровне - либо современная, когда работают оба и домхозом занимаются тоже оба. Вариант, когда она в одиночку везёт на себе быт, ещё и выполняя часть его обязанностей по обеспечению семьи, нормальной женщиной вообще не рассматривается. Мужик в норме обеспечивает женщину жильем, нет - играет по правилам женщины. Или вы считаете себя старой, страшной, которая, если что, никого больше не найдет?..
Сообщение было удалено
Да мы и так уже разговариваем. За мат он извинился.
Но разъезд не отменился. Это будет полезно для обоих.
Вещи собрал, часть даже отвез уже маме. Из того, что особо не использовалось и лежало "мёртвым грузом".
Сообщение было удалено
Конечно. А она должна приходить на всё готовое.
Сообщение было удалено
Он на момент скандала уже нашел работу.
Я склоняюсь к мысли о том, что весь этот всплеск ...овна был спровоцирован тем, что на работе ему с непривычки тяжко, а дополнительных ништяков никаких - з/п только малую часть получил, жена на задних лапках не бегает... Вобщем, закручинился :)
Но это ни коим образом не оправдывает его поведение.
Сообщение было удалено
Я уже задним умом много ответов придумала :)
Но тогда просто не ожидала такого подвоха. К такому ведь не готовишься заранее.
Старой и страшной я себя не считаю ) И найду если что. Не мужа, так любовников точно. А это в каком-то смысле даже лучше, чем горбатиться на двух фронтах - на работе и дома.
Потому если муж и дальше будет требовать больше внимания к быту, то, увы, и ах... Плюс, как тут уже обсуждали, очень хорошо было бы, чтобы на его территории, пусть и съемной. Чтобы я могла в случае чего, взять ноут под мышку и выйти ) А не сидеть в спальне и размышлять, как его теперь попросить на выход за гадкую выходку.
Сообщение было удалено
За кооперативную вносИлся первый взнос. Потом выплачивали частями, уже живя в ней.
Сообщение было удалено
я знаю, родители вносили и выплачивали , кстати вполне посильный взнос, а выплачивать в м-ц было просто копейки; мы взяли и сразу все выплатили, 10 тыс., если точно помню. У нас деньги были. Не объясняйте, это я вчера постила, а сейчас с телефона.
А распределено на 20 лет, по-моему, было. Первоначально 2-3 тыс и остальное беспроцентная рассрочка, в м-ц совсем немного. Смешно, что и тогда говорили: "кооператив, это же так дорого" Чего там дорогого? А первонач. Взнос выплачивался уже когда получать, так что за время очереди (мы 5 лет ждали) можно было скопить, если работать и не тратить на алкоголь. Но большинство норовили получить бесплатно. Еще можно было отработать на стройке 5 лет.
Сообщение было удалено
Так ты не в точку попала, а на.....как ты сказала? Ну да, на "сухого сморщенного дедулькиного стручка". ))Потому и поменяла ориентацию, и свое извращение на других проецируешь. )))
У некоторых местных "индивидуёв", когда уже не хватает аргументов, то они сыпят грязными оскорблениями, аки горохом. Опробовали бы такое своё поведение сначала на своей бабушке, маме, сестре, дочери, и пр. родственницах.
Сообщение было удалено
Я согласен, местные женщины поступают именно так. А кто не верит, может перечитать тему.
Сообщение было удалено
Ну тогда сказала бы: "Обеспечивай семью, а я буду сидеть дома и готовить, как ты раньше")) а впахивать на тебя, как домовая лошадь, в собственной квартире я не собираюсь))
Сообщение было удалено
++++
вот это другой разговор!:)
Сообщение было удалено
Так думаете, его мифическая жена не получает себе в качестве благодарности от него матюки и подзатыльники? ))))
Сообщение было удалено
Наверняка получает!)))))
Сообщение было удалено
Ты по своему опыту не суди.))
Сообщение было удалено
Нет не получает. Я же сказал, если женшина не устраивает, ее со мной не будет. )
Сообщение было удалено
Дунька Кулакова его жена,это же понятно.Брешет как кобель.Впрочем,почему "как"?
Сообщение было удалено
Деда,не нервничай,вредно тебе.Еще помрешь от "инфаркта микарда" за монитором.На радость всей родне.
Сообщение было удалено
Хотите сказать она безнадёжна?
Сообщение было удалено
На себя они её записать не могли. И только на сына тоже. Квартира принадлежала и матери и отцу, не имеет значения кто её оплатил. Так что мать имела половину и могла разделить при желании.
Сообщение было удалено
Какая разница чем спровоцировано??? Типичная жертва всегда ищет оправдание тирану и находит. Он на тирана пока не тянет. Альфонс-тиран - это оксюморон, но тем не менее и это со временем может стать реальностью
Сообщение было удалено
И сколько заработанных денег он вам дал на тот момент?
Сообщение было удалено
это пока только разговор
Сообщение было удалено
что вы Дуньку обижаете? она молодая и красивая девушка, пусть и деревенская. Талантливая притом. Зачем ей старый нищий дед с признаками деменции?)))
Дорогой Автор, ваша тема затронула очень, я вам симпатизирую, и захотелось Вам написать, как то поддержать что ли. обычно я на форуме только читаю чужие посты)
лет мне намного меньше чем Вам и замужем я не была. Но позволю все таки себе высказать свое мнение И рискнуть дать вам совет)
Это не Ваш человек. Послушайте мнение большинства и разумные советы, которые Вам дают на этой ветке. Я всю ветку читала с интересом (за исключением постов с троллями) и хочу сказать, что Ваш муж абсолютно вам не соответствует, ни по воспитанию, ни по социальному статусу, ни по духу. ситуация с пресловутым ужином просто обнажила эту пропасть между вами. раньше эту разницу не был видно, потому что вы замылили свой взгляд своими установками напополам, то есть заранее исключили все моменты, в которых познаются супруги: жилье дали, обеспечивать семью не заставили (заметьте не себя и свои хотели даже в виде типа шуб и драгоценностей, а семью вашу общую на уровне жилья и пропитания), на себе безработного тащили, да еще и без падения уровня жизни, при этом как я поняла даже до истории с безработным периодом без мужа быт не был разделен четко и и вы делали свою часть, а муж позволял себе делать по настроению. Вот зачем вам такой кадр я не понимаю. вы поймите, что случись чего, ладно например детей вы не хотите, но будут болезни, непредвиденные случаи, сокращения на работе, да мало ли, стихийные бедствия. и Ваш муж вряд ли вам будет твердым плечом, а даже если и поможет вам, то потом будет всю жизнь вспоминать, кровь пить и вас под себя прогинать, оно вам надо. Я понимаю что как вы сказали вы не хотите ни от кого зависеть, но человеку нужен человек, я не имею ввиду штаны в доме, а в том плане, что если рядом с вами человек носит гордое название Муж, то он действительно должен соответствовать ему и быть опорой, заметьте не тот от которого вы будете зависеть, а именно будет надежным человеком, в трудную минуту поддержит, вот как Вы своего мужа.
Дорогой Автор, ваша тема затронула очень, я вам симпатизирую, и захотелось Вам написать, как то поддержать что ли. обычно я на форуме только читаю чужие посты)
лет мне намного меньше чем Вам и замужем я не была. Но позволю все таки себе высказать свое мнение И рискнуть дать вам совет)
Это не Ваш человек. Послушайте мнение большинства и разумные советы, которые Вам дают на этой ветке. Я всю ветку читала с интересом (за исключением постов с троллями) и хочу сказать, что Ваш муж абсолютно вам не соответствует, ни по воспитанию, ни по социальному статусу, ни по духу. ситуация с пресловутым ужином просто обнажила эту пропасть между вами. раньше эту разницу не был видно, потому что вы замылили свой взгляд своими установками напополам, то есть заранее исключили все моменты, в которых познаются супруги: жилье дали, обеспечивать семью не заставили (заметьте не себя и свои хотели даже в виде типа шуб и драгоценностей, а семью вашу общую на уровне жилья и пропитания), на себе безработного тащили, да еще и без падения уровня жизни, при этом как я поняла даже до истории с безработным периодом без мужа быт не был разделен четко и и вы делали свою часть, а муж позволял себе делать по настроению.
Вот зачем вам такой кадр я не понимаю. вы поймите, что случись чего, ладно например детей вы не хотите, но будут болезни, непредвиденные случаи, сокращения на работе, да мало ли, стихийные бедствия. и Ваш муж вряд ли вам будет твердым плечом, а даже если и поможет вам, то потом будет всю жизнь вспоминать, кровь пить и вас под себя прогинать, оно вам надо. Я понимаю что как вы сказали вы не хотите ни от кого зависеть, но человеку нужен человек, я не имею ввиду штаны в доме, а в том плане, что если рядом с вами человек носит гордое название Муж, то он действительно должен соответствовать ему и быть опорой, заметьте не тот от которого вы будете зависеть, а именно будет надежным человеком, в трудную минуту поддержит, вот как Вы своего мужа.
Вот по моему личному мнению для этого женятся и брак создают, для всего остального, типа жить вместе, спать вместе и тусить вместе уже не 19 век и можно встречаться развлекаться и не нести обязательств, не жить вместе в браке.
судя по вашим рассказам, правильно тут сказали, кроме пожворачивания одеялка Ваш муж ничем себя не проявил как мужчина, как партнер, как вы говорите, который может вас прикрыть в случае чего. причем посмотрите на свои мысли со стороны, на то что вы написали. столько гемора вам мужчина доставляет; мало того что унизил и оскорбил, в вашем же доме после 9 месяцев содержания, так вы еще думаете:вот если вот сойдемся то на его территории, то вот в таком и в таком случае, чуть ли не готовить раздельно будем, типа чтобы исключить конфликты. Но разве это семья? вот так жить каждый сам себе убирает, готовит и никто ничего никому не должен. Если у Вас мысли жо таких сценариев доходят, тт это уже явно не Ваш человек, сколько проблем он вам доставляет, зачем это Вам если Вы сами говорите что не страшная, с квартирой, зарабатываете хорошо, ну и судя по постам, адекватный не истеричный человек еще и порядочный как я поняла. неужели вы думаете что не найдете лучше. и лет вам не так уж и много, ну в плане не так что куда я пойду на старости лет, еще минимум один раз замуж спокойной можете выйти при таких данных.
только правильно тут сказали что с самооценкой у вас проблемы, вот это желание ни от кого не зависеть, оно у вас немного гипертрофированное что ли, если бы вы внутренне реально были бы независимы, то вас бы не пугала бы так перспектива, что муж должен обеспечивать семью. будьте независимы в другом формате:пусть муж обеспечивает семью, вы тоже выкладывайте в общий бюджет но и в кубышку на черный день себе тоже) вот это будет и независимость, и мужчине который рядом с Вами дадите почувствовать себя мужчиной и взять за Вас ответственность.
и еще я вот сказала уже что опыта у меня немного, но тоже есть личный опыт которым могу поделиться. был к меня бывший, вашего напоминает. когда у меня карьера в гору пошла и я много стала работать, он меня начал тыркать типа зачем столько работаешь, типа ты же все равно эмигрировать собралась (я на тот момент хотела уехать), истерики мне устраивал пока я была в командировках, при этом сам толком не работал, сидел у мамы на шее и при этом мне не могу захудалого цветочек подарить. мы очень часто ругались, но это были мои первые серьезные отношения, мне жаль было его отпускать, хотя я была откровенно несчастна в этих отношениях. и вот в один прекрасный день мы Поругались, возможно даже я была инициатором, так как предъявила претензии что он мало внимания мне уделяет, так он послал меня матом. это было концом. как бы я не плакала, не расстраивалась, я добавила его везде в черные списки, заблокировали его вызовы и порвала. потому что посылать любимого человека матом-это дно для меня.
И второй пример из жизни, вот уже 9 месяцев как меня обеспечивает мой парень, мы не живем вместе он мне дает деньги на жизнь, не прям супер много конечно, но мне зватает на жизнь, на обеды, проезд и на косметику недорогую.потому что так сложилось что я долго ждала нового проекта и все это время работала бесплатно. то есть работу мне пообещали, но в свзяи со спецификой работы, и моими личным прежпочтениями, пригломь ждать оплачиваемого проекта и в ожидании работать.сначала у меня были сбережения но они закончились. мой парень конечно сам вначале не задумался мне пр5длодить помощь.но когда я ее попросила, сказал что вот мы уже встречаемся сколько, у нас все серьезно, твоему любимому человеку скоро есть нечего будет, что будем делать, он без вопросов начал выделять мне деньги. и я не чувствую себя зависимой, в плане в каком то внимательно положении, так мой парень ни разу не сказал мне давай ищи подработку или ищи другую работу, потому что видел что мне важно было дождаться именно этого проекта. мы уже планируем совместную будущую жизнь и я знаю что могут на него положиться. Я однозначно как вы не из тех, кто будет сидеть дома и кашеварить, и я готова вкладываться в общий бюджет, но я и вижу после моей ситуации, в случае декрета, болезни, нашествия инопланетян, нужное подчеркнуть я не останусь один на один с проблемами и есть человек который меня "подстрахует". Вот это я называю партнерство, а не то что вы называете каждый скидывается на пополам, и никто ничего никому не должен, это не семья на мой глубоко личный взгляд.
извините что так много написала, еще и свои длинные примеры, но я надеюсь как то достучаться до Вас что вам такой манипулятор вообще ни разу не зачем. вы просто поймите, 5сли вы расстанетесь с ним, вас поломает поломает и отпустит. как болезнь, вирус, от которого нет лекарства и ее нужно просто проболеть и потом вы выздоровеете. все эти обнимашки и хорошие моменты которые у вам были, за которые вы держитесь, яйца выединого не стоят, если не были действий конкретных, поступков и а судя по вашим постам их особо не было. да может в вашей семейной жизни он раньше себе такого не позволят, то есть не делала ничего плохого, но так сказать что вам сделал он хорошего, в плане каких то безвозмездных жестов, поступков, я что то не увидела. пожтому не смотрите на свою ломку и эмоциональную привязанность, а смотрите на факты и поступки.
извините, один пост дважды скопированный, телефон не обновился.
и за ошибки извините торопилась написать с телефона.
Сообщение было удалено
Ты даже Дуньке завидуешь? Что, даже собака тебя не хочет? Хочешь место Кулаковой занять
Сообщение было удалено
Лера! Советую вам сейчас забыть все что вам (и не вам) тут писалось на форуме. Отстранитесь от этого. Вспомните как именно вы себе представляете ВАШУ семью,ваши отношения. Никто из написавших вас сюда даже на минутку с вами не знаком. И при этом и вашего мужа и вас оценивают и такие радикальные советы прозвучали.
Возможно пауза в вашей ситуации и нужна.
Каждый человек имеет право на ошибку. И не на одну! Это я к тому что мы всю жизнь растем, меняемся и других меняем. Я считаю, что у меня хороший (для меня самый лучший) муж. Но это и моя заслуга!
Ведь ваш муж был не доволен вашей стряпней и молчал. Возможно именно потому , что не хотел вас обидеть.
Вам удачи и женского счастья )
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали? Молчал он бедненький, сидя 9 !!! месяцев на шее, и вот его прорвало! А так конечно Лера сама все решит, она сама по себе умница!
Сообщение было удалено
ты к тому же и отвечаешь убого. Шутишь не смешно. То есть у тебя не только в штанах, но и в голове ничего нет. Жалко тебя.
Сообщение было удалено
Ещё одна мудроженщина - сама терпела и автора призывает. Может нам ещё мужу автора за его заслуги памятник поставить? А автора на курсы готовки послать?
Откуда у вас такая жалость к штанам?
Коль у самого «лапки» - пусть ест «чёдали»
Сообщение было удалено
Я не шучу.Я констатирую факт. Ты замужем за баклажанном, но гомосексуальна, и мечтаешь о бабах, но такая уродина, что даже баклажан от тебя вялым становится, ну и бабы тебя не хотят. Вот и проецируешь тут всю внутреннюю гниль, на других. Больная в общем.лечись
Сообщение было удалено
У моего мужа да,член как баклажан,здоровый и твердый.А у тебя наверное стручок сморщенный,прогнивший.Фууу,ты старикашка рукоблудный
Сообщение было удалено
У него и в голове,и в штанах,и в карманах ПУСТО!))))Еще врет,что он 3 квартиры в Мск купил.У него и на 3 метра бабла нет,стопудово.С утра до вечера на женском форуме трется,безработный алконавт.Зеньки с утра залил,подррочил-и за комп,клаву терзать.
Сообщение было удалено
У какого мужа? Ты дворнягу который тебя имеет мужем называешь? Вот умора.))