Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Не разводилась, как я понимаю, потому что была зависима в плане жилья. Её родители из деревни. Получается ей нужно было бы вернуться туда с детьми.
Лера, вам поможет только разъехаться. Тогда вы исправите ситуацию и защитите себя в будущем. Ваша квартира станет вашим тылом и спасением в случае чего. Больше возможностей отдыхать, заниматься собой, дать шанс еще раз видеть ситуацию со стороны, иметь возможность искать лучший вариант, где вы будете женщиной. Вообще, плохое так быстро забывается, но вспомните, как вы его боялись еще пару дней назад, когда он пришел агрессивным! Это ваше ощущение было не напрасным, подсознание кричало - он опасный человек! Но потом вы стали снова себя уговаривать и ИСКАТЬ хорошее, вспоминать подвернутое одеялко. Но поймите, это важно - одеялко он подворачивал в трезвом уме, продуманно, зная что вы отметите, и что вам это понравится, то есть - это манипуляция. Все перечеркнул крик на вас в состоянии страстной ссоры, то есть это его истинное лицо и суть как человека плохого.
Но думаю что он не съедет от вас!
Предыдущий текст написал мужчина.
Сообщение было удалено
Кому купили квартиру?
Лера, важно (!!!) не только вы получили опыт из этой ссоры, но и он. Он понял, что накосячил, что другую такую не найдет, а значит сделает выводы и теперь ваш "медовый месяц" будет длиться дольше, вы потеряете еще больше времени, но его гнилая суть обязательно снова вылезет! Если вы все еще ошибочно хотите дать ему шанс (зря, зря, зря) то хотя-бы сделайте это на его территории, настаивайте на том, чтобы он САМ снял квартиру, вы к нему переедете, вот тогда вы сможете увидеть реально, что он, как мужчина, готов для вас сделать. А на вашей жилплощади это не получится.
К посту 2514 - а к мужикам у вас как к отцам претензий нет?
Вопрос для 770:
Вот представьте, что вашу жену взяли в заложники и говорят, если вы сейчас вымоете пол и посуду жену отпустим, а если нет, то изнасилуем и убьем на ваших глазах. Вот как бы вы поступили? Их много и перебить всех вы не сможете.
Сообщение было удалено
Этот пример отца уже вложен в его мозг. И в дальнейшем он может бить и вас.
Сообщение было удалено
Пишите по ссылке, там спрашивайте.
Лера, про его больного папу... Вы тут причем? Там 3 взрослых человека - мать, сестра, ваш муж!!! Они справятся сами, это их долг, но не ваш абсолютно! Если не найдет квартиру (а он ее не найдет))) то вещи к его матери, оттуда он найдет квартиру быстрее, а вы меняйте замки, и ищите лучшей жизни. Два раза в одну воду не входят! С этим го.ном вы здоровье свое подорвете.
Сообщение было удалено
Отцы не очень балуют, это больше мамы, жёны. Жалеют) Вот как Лера.
То есть там папашка, который сейчас умирает, нещадно бил детей и свою жену? И поэтому вам, Лера, сейчас всех так жалко, что вы готовы свою собственную жизнь спустить в унитаз с его сынком, его подобием?
Сообщение было удалено
Да, я не передумала на счёт разъезда.
Всё в силе.
Спасибо за поддержку!
2521 Ну всё понятно - не тот народ им видите ли бабы воспитывают, к мужикам там только одна просьба - не просить у баб денег, а больше претензий к мужикам видимо нет. Смысл статейки видимо заставить баб «правильно» воспитывать детей и мужиков. Н-да уж, я б в статейке ПС изменила - не размножайтесь, никчемные мужики
Сообщение было удалено
Дедушка и бабушка со стороны отца, купили в своё время квартиру молодым - то есть, папе и маме мужа.
Сообщение было удалено
О, классика. Дочка на бюджете (иногда ещё и подрабатывает), а за сыначку платят.
Сообщение было удалено
А в те (советские) годы разве можно было купить квартиру?
Сообщение было удалено
Вы правы и я про это думаю.
В своей квартире я очень не хотела бы пробовать снова. Прям физически как-то....
Отложился все же негатив тех дней, что он молчал. А я и уйти не могла, бросив квартиру, и выгнать сразу сил не хватило. Сидела "прибитая" в спальне.
На его территории - время покажет.
Но если он чисто использовал меня, то такого не будет. Ну и ладно. Тогда на 100% подтвердится версия, что ничего ему от меня не надо, кроме удобства.
Будет мне ещё легче эмоционально отвязаться.
Сообщение было удалено
Кооперативная. Я не очень знаю эти нюансы :) Что это значит. Покупка это или как называется.
Сообщение было удалено
Да, пусть справляются. Я туда не очень лезу.
Муж не давит на это (хотя, я ожидала).
Сообщение было удалено
Конечно, виноваты женщины. Вы почитайте там, какие комменты женщины написали, как они с этим согласны. Странное у вас отношение.
Сообщение было удалено
С начала 80-х только купить и можно было, никто уже не надеялся на бесплатную. Стоять в очереди пришлось бы более 25 лет. На кооператив и тот годами стояли, но 4 -5, это не 25.
Сообщение было удалено
Не готова спускать в унитаз.
Жду срок до выезда мужа. Буду держаться этого варианта.
Передумать в голову не приходило.
До следующих шагов пока не созрела. Хочу остаться наедине с собой.
Сообщение было удалено
Значит, они заплатили за кооператив. Да, в общем, покупка.
Сообщение было удалено
Да, всё так, я всё это знаю
Сообщение было удалено
Ага, давайте и дальше на женщин всё нагрузим - работа/дом/дети и будем с дивана лениво комментировать, советовать и критиковать, главное ведь самому не перетрудиться. Странное однако у вас отношение....аааа, вы же мужчина, тогда всё понятно.
Сообщение было удалено
Так там и написано, что на женщин не надо грузить. Мужчина должен зарабатывать сам, содержать его не надо. Что вам не так-то??
Сообщение было удалено
И разве там написано, что мужчине главное самому не перетрудиться?? Вы чем читаете??
Сообщение было удалено
Ну коли речь в статье о правильном воспитании сыновей - какой конкретно предполагается вклад в это дело отца? ну кроме того, что «правильный отец» не должен стрелять денег у матери?
Сообщение было удалено
И никакая я не мужчина, а мужчине, который этот коммент написал, просто молодец. Сейчас убрали, из-за ссылки на его ***, но я потом опять вставлю. Очень касается случая Леры.
Сообщение было удалено
Блиннн...Это не статья, а коммент в ***, взгляд этого мч. Ну, напишите вы сами о роли отцов.
Дополните, если недостаточно, и у вас другой взгляд.
[quote="Гость" message_id="66583266"] И разве там написано, что мужчине главное самому не перетрудиться?? Вы чем читаете??[/quote
А чё такого? Ты за чем-то притащил на ветку статью, что бабы не правильно детей воспитывают, как здравое зерно там упомянуто, что мужикам не надобно бы тянуть денег с женщин, не плохо бы им поработать. Так чё я не так поняла? Какую мысль пропустила?
Сообщение было удалено
И не только сыновей, а, например, как Лера - не распускать мужей, не разрешать им не работать. Что не по вам-то?
Сообщение было удалено
Всё пропустила.
Понятно. Ваш "прицеп" - мальчишечка, тоже ему в попку дуете? Вот и смотрите, чтоб не вырос такой же, как муж Леры.
Какая роль отца - да никакая, биопапа моего ребёнка так же как и 770 и муж автора сначала считал, что дом исключительно женская обязанность, позже его мнение изменилось - женским делом стал дом+ребёнок. Просил ребёнка, но предпочитал проводить всё свободное время в танках, после развода считает, что я сама прекрасно обеспечу ребёнка, алименты будут мне лишними. Вобщем 99% русских мужиков как отцы сплошное недоразумение. Оставшийся 1% я в реале не встречала, но читала о таких на форуме
Сообщение было удалено
Да не дай бог, мой шестиклассник умеет уже в отличие от мужа автора сам найти еду в холодильнике, разогреть себе еду, убрать комнату, сделать уроки и собраться в школу.
Да, мама вашего бывшего мужа и виновата, что он таким вырос.
Как видите, женщина виновата - ваша бывшая свекровь. Об этом и речь.
Автор коммента об этом и пишет.
И с чем вы тут не согласны? Удачи вам. Спок. ночи.
Сообщение было удалено
Так об этом и речь.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что автору надо бы обратить внимание на его хамство, невоспитанность и неадекватность.
Сообщение было удалено
Лучше я закатаю в твою дряхлую попку, кое-что. Будет эксперимент, треснет или нет.))
Сообщение было удалено
Если приходится ставить условия, женщину надо сразу бросать.
Сообщение было удалено
Мою полы, отвожу семью в безопасное место. И иду искать террористов, чтоб их всех перебить, за такое оскорбление. )))Вы это серьезно?!))
Сообщение было удалено
Ребенок живет с тобой, вот и обеспечивай. Он, ребенок, уже не член стада, для мужа, Не надо удивляться.Когда я вам рассказываю, что нынешняя модель семьи, ну просто никак в мужскую суть не вписывается, вы считаете, что я вру. Но мои слова подтверждает статистика. Не только он один бегает от алиментов.
Сообщение было удалено
Ой, да все банальнее намного. Бывшие мужья мстят бывшим женам через детей, скрывая алименты.
Сообщение было удалено
ФУУУ , ну вот мурло и вылезло! Мерзко. А ведь поначалу позиционировал себя как адекват и истину в последней инстанции
Сообщение было удалено
да что вы?))) женщина писала, это чувствуется.
Сообщение было удалено
Мужчину надо бросать, если ставит условия, а сам не соответствует.
Сообщение было удалено
Я так и думала, что у тебя гомосексуальные наклонности. Тебе придется подставить свою, старую и сморщенную, представителю твоего же пола. Вот и проэкспериментируешь)))