Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 223
Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, привет! Поздравляю тебя тоже с прошедшим праздником!!! И всех вас, девочки!!! Всем вам счастья, успехов, удачи и радости!!! 💐🌹❤️

Рита

Лера, ну вот и слава Богу, ступенька пройдена!
Он просто негодяй, мерзавец-обыкновенный.
1) Очень показательно что обозвал накануне Женского Праздника.
2) Звонил не трезвый - продолжает БУХАТЬ, деградировать!
3) Ты его поддержала. Но в его понимании (выгодное такое понимание) - ты должна была снова посадить его себе на шею, прогнуться, дать себя использовать и эксплуатировать. Снова бы нашел к чему придраться, и опять - скандалы, молчанки, рукоприкладство, его гнилая обида умрет только вместе с ним. Неудачник обязательно издевается над близкими.
4) Конечно, "пусть у него все будет хорошо". Не будет у него все хорошо! Но ЕЩЕ ХУЖЕ будет тем, кто будет рядом с ним. Такие не меняются, потому что это просто невозможно.
5) Жалеть ***? Ну, пожалей еще разок, вот ЭТО - липкое, убогое, и быстренько перешагни! Жалеть его - это тормозить, и себя не уважать, но у тебя и это пройдет.
Я поздравляю тебя с новой жизнью, со свободой и спокойствием, с возможностью себя беречь. Есть время для всего нового - занятий, расслаблений, мечт))) Для многого всего, что предоставляет любому хорошему человеку жизнь - строительство того, что необходимо, что сделает сильнее и счастливее. Я очень рада за тебя!!! Кстати, ведь ты получила прививку, это главное, теперь таких типов будешь отсеивать сразу. Еще немного поболит, скоро заживет, будешь оглядываться и сама себе удивляться) Да, сейчас важно не бросаться в новые отношения, примерно год. А вот флиртовать, развлекаться, позволять за собой ухаживать - это обязательно. Потенциальным кандидатам ставь очень высокие планки. Тебе понравится эта игра!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за слова поддержки!
Я совсем не жалею о том, что развелась. Понимаю, что всё равно ничего бы не вышло и было бы только хуже. И понимала это, на самом деле, наверное, даже до того злополучного скандала. Он стал просто, верно Вы написали, точкой невозврата.
Хандра из-за того, что так совпало всё... Я ведь не злая и всегда готова поддержать, даже по-человечески, ведь не чужой человек. Но и подано всё это было больше, как манипуляция :( Не искренне как-то. Мол, вот - у меня горе, а ты такая... По крайней мере я так почувствовала. Может и не верно. Это даже ещё в момент сообщения о смерти отца.

Лера
tanya_april60

Сообщение было удалено

Спасибо! :)
Да, гоню хандру. Но это больше похоже на оправдания себя перед собой )
Что всё правильно сделала и по-другому было нельзя. А что так совпало... Это не моя вина. И начни я слишком активно жалеть и сочувствовать, неизвестно как это было бы воспринято и к чему бы привело.

Лера

Рита, в Вашем посте больше злости к моему БМ, чем во мне самой :)
Я всё даже перед собой вон оправдываюсь, что я не жестокая, что так нужно было.
И БМу добра желаю )
Мои глаза и мозги тоже где были? Жила же и всё устраивало. Пока до точки невозврата не дошло. И даже прививка отношений с ним же до брака не сработала.
Но ошибку я свою исправила. Теперь и правда нужно в будущее смотреть и не грызть себя.
Отношений новых пока вообще не хочется. Даже свиданий ) Но это временно, конечно.
На 8 Марта попала на авторынок, нужно мне было срочно брелок от сигналки купить, магазины выходные, а рынок всегда в работе. После сразу с подругой ехали в кафе отметить, вобщем была я более менее при параде ) Так вот, пока шла к нужной мне точке, столько комплиментов собрала и поздравлений - вот это, конечно, приятно было ) Просто от мужчин, работающих на авторынке.
Такой себе заряд позитива ) Я бы повторила ))) Где бы ещё комплиментов собрать )))

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Злости нет, зачем? Кто он мне? Не понимаю почему запикали звездочками вполне обычные слова. Но, если ты считаешь, что человек, обозвавший тебя тварью, заслуживает твою жалость, то так тому и быть :)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Просто автору хочется очень быть хорошей и правильной, а для этого нужны такого формата мужчины чтобы на их фоне быть святой. Вы удивитесь как мало людей любят себя просто за то что они есть. Многие хотят докательств извне, например "спасать" заблудших мужиков, приютить у себя бесплатно, обслуживать, кормить его целый год пока ищет работу, обеспечивать, прекрасно понимая что они никогда не вернет долги. Созависимые отношения жертвы и спасателя. Жертва искренне считает всех плохими, кто посмел не жертвовать собой ради нее. А спасатель искренне боится казаться плохим.

Гость

Лера, а почему вы все время хотите быть хорошей и правильной? Это - не здорово.
И в вас это так глубоко сидит, прям не выкорчевать...
Примите себя какая вы есть - хорошая или плохая, и тогда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ. И отношения с мужчинами у вас станут более здоровыми.
Выбирайте мужчин, с которыми не надо никаких «жертвоприношений», а отношения равных партнеров.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом есть что-то такое. Сознательно я не могу сказать, что прям хочу "спасать" и быть "святой".
Но где-то всё же это, а видимо, сидит во мне.
Да, не хотелось быть "плохой", пилить за долгие поиски работы, скандалить из-за редких пьянок, высказывать по поводу отсутствия поездок и т.п. Хотя, по сути, всё это было мне некомфортно.
Хотелось быть хорошей, поддерживать. И не могу сказать, что именно ждала какой-то благодарности - нет. Но и на открытое хамство и на обесценивание не рассчитывала :(

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, откуда это. В детстве меня особенно не напрягал никто в плане оценок, что нужно быть отличницей и тогда ты хорошая.
Я даже это не осознаю. Это со стороны виднее. Осознанного желания быть хорошей и правильной у меня нет. Да и не считаю я себя слишком правильной :)
И мужчин осознанно мне не хочется с проблемами. Да и не считаю, что могу кого-то "спасти". Наоборот, хочется, чтобы мужчина жизнь облегчал и, если не решал мои проблемы, то хотя бы, чтобы не добавлял своих...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну где то в подсознании видимо засела негативная установка что любить себя не хорошо. А вы просто прогоните ее сознательно, создайте новую установку "любить себя и жить в комфорте это правильно и хорошо". Запишите себе в блокнот это. Через несколько лет увидите эту запись, улыбнетесь и поймете что это сработало. Некоторые люди не чувствуют разницу между "любить себя" и "ненавидеть других". Такие паразиты как ваш БМ создают в социуме негативную установку что если любишь себя и свой комфорт, не даешь себя использовать нахлебнику, то это автоматически равняется к ненависти. Но безразличие это безразличие, а не ненависть и не любовь. Можно постарать сознательно самой себе обьяснить что любовь к себе это и любовь к другим тоже, при этом должен сохраняться баланс отдавать/получать в отношениях, если это не сознательное безвозмездное единоразовое пожертвование.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, думаю в твоем случае сыграло давление общества и никому уже не нужные стереотипы- "женщина должна быть мудрой, терпеть, сохранять семью..." И тому подобная чушь

Лера
Рита

Сообщение было удалено

Возможно, не без этого. А ещё "часики тикают", "принцев на всех не хватит", "тебе уже 30!", "он же любит тебя, кого ещё найдешь", "у всех не идеальные мужья"...
Ловила себя, что были такие мысли. И свой комфорт задвигала на второй план.
Теперь не буду ) Лучше с котами старость, чем с вечно недовольным мужем, который на пенсии от безделья ещё и имеет все шансы спиться :(

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Смешно. Помнится, попала я 8 марта на строительный рынок, ремонт делали. Пока ходили искали, что надо, я столько комплиментов и поздравлений услышала, сколько, наверное, за всю жизнь вот так одномоментно не слышала. Причем я вообще с мужем была! И даже мужа поздравляли "с такой женой". Я ухахатывалась. А там, где мы в итоге что-то купили, мне даже захудалый тюльпан подарили. Только глупая женщина будет принимать такое на свой счет. На рынках - главное продать, они и не так в уши заливать имеют.

Гость

А вообще - тема забавная. Вумановские бабенки развели одну глупую, ведомую бабенку с мужиком и руки потирают. Автор, пройдет время, я вас уверяю, вы будете жалеть о своем решении. Годам так к 40, когда все эти годы проживёте одна. Совершенно не факт, что вам попадётся мужчина лучше, а муж, судя по вашим же рассказам, не такой уж и плохой был. Грустно, когда вроде неплохие, приятные женщины (у меня сложилось такое впечатление о вас) остаются одни из-за своей же дури в голове. Лет через 5 вам до черта надоест любить себя. Честно, даже жалко вас, из-за такой глупости развестись, послушав посторонних д.ур.

Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что лучше терпеть маты в свою сторону, а потом и махание кулаками, чем жить, как сама считаешь нужным?
Что лучше лицезреть дома пьяного мужа, чем прийти домой после работы и отдыхать, а не обслуживать кого-то, опасаясь прогневить и получить ушат помоев на свою голову?
И кто вам сказал, что автор обязательно будет жить одна?
Если женщина любит себя, то её полюбят, не сомневайтесь!
А вот овцу, которая угождает всю жизнь, лишь бы дома штаны присутствовали, никто уважать не будет!

Лера

Я уж не думала, что тема моя оживет )
А тут, смотрю, новые ответы.
Хочу сказать, что, конечно же, советы с форума не были 100% толчком к разводу и не только этим я руководствовалась.
Тему создала после одного (описанного собственно) инцидента, который очень сильно задел меня. И даже без темы на форуме я вряд ли смогла бы это переступить. Всё равно, обида осталась бы и ничего хорошего не получилось бы.
Да и факторов то, на самом деле, не один, а совокупность. Я не хочу говорить, что муж плохой и вспоминать все его минусы. Он неплохой и у нас было много хорошего.
Но я не жалею. Я "переросла" его что ли. А это плохо для пары. Особенно, если женщина "перерастает" мужчину.
Я свободнее себя чувствую сейчас во всем - от покупок до планирования отдыха. И я не разрываюсь между работой и домом. Могу спокойно посвятить выходные настройке своего мини-бизнеса, а не заставлять себя ехать в магазин, а потом приниматься за готовку, не потому, что хочется, а потому что НАДО. А хочу, просто валяюсь на диване или еду к подружкам. Нет, не выйдет из меня примерной жены :)
Я хочу и дальше развиваться, искать новые перспективы. Мне интересно зарабатывать деньги. А ведь мужчинам всем нужна забота эта самая, обеды-ужины, уюты... Это практически невозможно совмещать. По крайней мере, для меня. Ты либо одно делаешь плохо, либо другое. Либо и то, и то, но очень посредственно.
Если встретиться мне на пути тот редкий экземпляр мужчины, который не будет нуждаться в бытовом обслуживании (или будет обеспечивать решение вопроса, так, чтобы это всё было не на мне), то и замечательно.
Ну а если нет, то и я ведь со своим подходом мало кого устрою ) Или вдруг случится чудо и я захочу оставить работу (или после работы) погружаться в увлекательный мир кулинарии и прочих домашних радостей )

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что лучше терпеть маты в свою сторону, а потом и махание кулаками, чем жить, как сама считаешь нужным?
Что лучше лицезреть дома пьяного мужа, чем прийти домой после работы и отдыхать, а не обслуживать кого-то, опасаясь прогневить и получить ушат помоев на свою голову?
И кто вам сказал, что автор обязательно будет жить одна?
Если женщина любит себя, то её полюбят, не сомневайтесь!
А вот овцу, которая угождает всю жизнь, лишь бы дома штаны присутствовали, никто уважать не будет![/qуоте]
Вот из-за таких советчиков нормальные семьи и разваливаются. Не лезли бы вы куда не надо. Идите лучше сами разводитесь. Или вы одинокая по жизни, поэтому ересь советуете?

Гость

Лера, я с вами спорить не буду. Вы сейчас молоды и думаете, что все впереди. Я вас уверяю, что лежать на диване и встречаться с подружками вам надоест через пару лет. Вы это потом поймете. Сейчас у вас эйфория. И речь тут вовсе не об удержании штанов (о таких мужиках вообще не стоит и разговаривать), а совсем о другом.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не видела на тот момент и не вижу сейчас адекватного решения, как нам было жить дальше с мужем.
Я не устраивала его, как хозяйка, этот негатив копился бы и выплескивался вот такими инцидентами. Зачем ему жить в такой обстановке?
Я тоже не готова посвятить себя дому. И я не лошадь, чтобы тащить и карьеру, и быт.
Мне вообще не нужно было выходить замуж :( Встречались бы, если хотели бы оба, и всё.
Кроме того, даже без быта были нестыковки, которые напрягали. Это и совместный досуг, и поездки.
Мужа очень сложно было вытащить из дома. На путешествия у него вечно не было денег :( Я и от этого устала тоже.
А ещё вечно боялась, что если поедем вместе, он на отдыхе сорвётся и будет пить. Или если уеду без него, то он тут уйдет в загул (был же случай) и с ним что-то случится, или он разгромит квартиру, или ещё что-нибудь.
На самом деле, та ссора в топике, лишь вершина айсберга. Или "последняя капля".

Лера

Это не опишешь в двух словах, но дело не в "валянии на диване" или встречах с подружками )
Жизнь с мужчиной должна двигать вперёд, а не тянуть назад или заставлять стоять на месте. С мужчиной должно быть легче, чем без него.
А у меня ведь так, увы, не получалось :( И в этом виноват не муж. Просто у нас, видимо, разные приоритеты и разное видение роли каждого в семье. Жаль, что потратили время друг друга.
Но всё же, думаю, каждый что-то вынес из этого урока.

Гость

Сообщение было удалено

Я не лезу не в своё дело. Это вы влезли. Уж 248 страниц темы - вы не заметили разве? Это раз.
О нормальных семьях вы ни разу не в курсе, вы - терпила по жизни, вон помятому тюльпану на рынке рады... Муж, небось, букет вам только на свадьбе и дарил? Сколько лет назад это было?))) Это два.
Разводиться мне не надо, потому что мой муж не то что мата, но и слова кривого в мою сторону за 30 лет не сказал. Это три.
.
А автор права, и будет счастлива.
Она УЖЕ нормально себя чувствует.
Желаю ей счастья!
А счастье это что?
Счастье это состояние души, удовлетворение своей жизнью.

Гость

[quote="][/quote]

Я не лезу не в своё дело.

Гость

Лера, как ваши дела?

763475
Лера

Спасибо! :)
Да, гоню хандру. Но это больше похоже на оправдания себя перед собой )
Что всё правильно сделала и по-другому было нельзя. А что так совпало... Это не моя вина. И начни я слишком активно жалеть и сочувствовать, неизвестно как это было бы воспринято и к чему бы привело.

Это бы привело к тому, что все вернулось бы на круги своя.

Майсин

Вам нужно психологически "отцепиться" от него, не рефлексировать. Понимать, что его маты - это ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Что Вы - цельная личность, на Вас защитная броня, которую психи пробить не должны, пусть даже это и муж.
Я могу мужу сказать, когда он уж слишком начинает брызгать сарказмом "Я в таком тоне разговаривать не буду, успокоишься - поговорим" - и ухожу.
Потому что я с БМ все это проходила: чем больше пытаешься доказать, что ты не верблюд, тем больше гомна получаешь в свой адрес в итоге, еще и чувствуешь себя потом жалко, потому что оправдывалась там, где не должна была. Поэтому - сразу ПРЕСЕКАТЬ НА КОРНЮ.
Чуть начал подвякивать, сразу "ой, а что это у нас так частоты усилились? Неее, я в таком тоне разговаривать не буду" - и в тину.
А сейчас - тоже не рефлексируйте. Живите с ощущением спокойствия, эти крики реально - не Ваши проблемы, это у человека проблемы с самооценкой и прочим. У Вас все хорошо. Дом есть, работа есть, все живы и здоровы.
Умейте внутри себя поддерживать гармонию, не разрешайте в душу грязными сапожищами залазить.

Здравствуйте! Читаю ваш пост спустя год после его издания... Вы все правильно говорите, прям так сильно задело меня, как под копирку и слова автора и , особенно, Ваш ответ автору! Так и сама думаю, но очень сложно не сорваться и не начать реагировать с чрезмерными эмоциями. Считаю- Ваш совет очень полезен, психологически, для своего спокойствия , и в последующем, спокойствия других близких( детей, например) нужно абстрагироваться от агрессора. Это Вы правильно сказали! Только у меня из десяти таких ссор только в двух примерно так выходит... пока... я учусь, и Ваш совет мне в подспорье! Спасибо)

Феликс
Гость

Эти мужики все эгоисты. Им хорошое делай а взамен х.. что получишь.

Бывают и женьшины себя так веду ! Возятся с ними как с боронессами и потом куча претензий ещё сверху , не обобщайте что все одинаковые!

Феликс

Всё мужик попал) теперь у него дома диета не только на кухне)

Гость

Лера, если Вы ещё заходите в тему, отпишитесь, как вышли дела? Как работа, бизнес , личная жизнь?

Гость

Бедная, как я тебя понимаю. Но не волнуйся, все наладится.Главное,что ты тоже деньги получаешь, если что самостоятельная. Мужики, им жена нужна, когда они сопли на кулак на матывают и им всесороняя поддержка нужна, а когда он типа по-своему мнению, покрутел, то посылает тебя.

Гость
Августин

сходите в церковь на исповедь и покайтесь в своих грехах перед Господом нашим Иисусом Христом. и это не шутка

Пусть покается что такого дурака нашла и пообещает что больше так не сделает. А вы коментатор покайтесь что такую муть пишете. Может вам бог ума подарит.

Гость

Автор, вспомнила вашу тему. Интересно, как у вас дела сейчас. Вы развелись, наладили личную жизнь, не жалеете, что так произошло? Напишите хоть пару слов про себя.

Гость

Лера, прочитала вашу тему с огромным интересом, переживала за вас. Как ваши дела сейчас?

Гость
Я-телец

Вы из Калмыкии? Козы и поле?
Не врите.
Не попадались или не хотел.
Пусть пишет рефераты на заказ..развешает объяв и продает квартиры чужих людей.
Открою тайну, можно работать одновременно в 5 направлениях! При желании.
Но увы, Ваш не такой)

Вы как себе представляете написание реферата человеком который никогда этого не делал? Вам сколько лет?

Гость
Лера

Ещё б он руку поднял! Это вообще за гранью.... Так бы и вылетел сразу со шмотками к маме.
Но и того, что он сказал и каким тоном сказал, достаточно. С матами... Фу...
Не хочу, конечно, рубить с плеча. Вроде бы и слишком из-за ссоры. Но пока не знаю, как "пережую" это.
Иногда реально кажется, что без мужика легче... Время всё твоё, не хочешь - не готовь, сходи в СПА, едь куда хочешь и когда хочешь, нет мозговыносов вот таких. Хоть бери да рисуй на листочке + и - ...

Я 10 лет жила без постоянного сожителя. Их не было. Были ухажёры кайфанула. Самое прекрасное беззаботное время как в студенчестве

Элина
Августин

сходите в церковь на исповедь и покайтесь в своих грехах перед Господом нашим Иисусом Христом. и это не шутка

Может это мужу надо покаятся?

Гость
Гость

Здравый совет!
Я тоже считаю, что если совсем гниль - это неизлечимо. Но если человек может, умеет признавать ошибки, то обратимо.
На своем примере: в ссорах с мужем мы и до худшего доходили. Но после, все самые болезненные и ужасные слова брали обратно и признавались, что сказаны они специально, что б задеть. И мой муж всегда признает свою неправоту, если вспышка раздражения и вдруг конфликт на ровном месте. Вот точно так же изредка он может начать беситься из-за мелочи, но потом, если меня это зацепит, заденет, и будет конфликт, потом, успокоившись, он сознается, что сорвался на мне и был не прав.

Такой тип отношений для кого-то норм, для кого-то вообще нет. Из разряда сегодня морды бьём, завтра не можем наглядеться друг на друга. У меня свекровь такая. Наговорит гадостей свёкру, лицо ему расцарапает, а потом мириться припоолзает такая вся ванильная. Или он сарказмом её изводит несколько дней подряд, шутки ниже пояса, доведёт её и скандал, и всем кайф, так и живут.
Но это не норма, на самом деле. Это неумение вести здоровый диалог, это внутренняя расхлябанность, отсутствие самоконтроля. Как под себя сходить. Дети маленькие делают в штаны свои дела, потому что не умеют по-другому, ещё нет понимания, куда надо, а эти двое гадят друг другу в душу, потому что такой уровень развития. Но взрослый человек не потерпит, чтобы ему в душу *рали, поэтому не для всех такой стиль, не для всех...

Гость

Так вы тоже ничего не должны. А вообще научитесь без ора а диалогом выяснять отношения. Готовьте в воскресенье на неделю вперед, что сложного? Пока вы готовите он убирается. Или вместе убрались, вместе приготовили. После работы пришли разогрели поели. Если он у вас всегда такой был , не понятно что вы с ним делаете, если боле менее норм и тут истерика, может у него на работе проблемы какие или еще что то случилось вам не договаривает. С супругом разговаривать надо. Научитесь высказывать ему доступно что вас конкретно не устраивает и предложите варианты как он мог вы сказать тоже самое не обидев вас например. Они не экстрасенсы угадывать женские хотенья ( а хотелось бы). ( обосновываюсь своим мужем). Они конкретику только понимают, а эти обидки никто из них выводы делать не будет, а уж темболее меняться .

И так на секундочку, вряд ли еда в морозилке после работы считается «готовым ужином».

МарГо

Ох, девочка. Беги от него. Не дай Бог заболеешь или потеряешь оаботу-зппилит. А если родит я ребёнок ему придётся содержать тебя и твоего ребёнка. Он так и скажет-твой ребёнок. Инфантильнвй мальчик которого скорее всего растила мамочка вместе с бабушкой. Вырастили нарциса.

Гость

Да сколько же можно мужей кохать. Избаловали совсем, а потом жалуетесь. Пока не поздно, поверните все назад. Вы ему тоже ничего не должны. Определите его обязанности. Превратили себя в бесплатное приложение к мужу, а сама где, на кухне. Или он все делает по дому как и вы. А лучше составьте договор и оговорите его и свои обязанности. Да не бегите делать его дела, не сделал, так пусть и будет

Гость

У вас какие-то отношения - дашь на дашь. Вы что-то делаете для мужа и ждёте за это благодарности. Не искренне. И я не удивлена таким поведением мужа. Оба хороши. Вы как будто не общаетесь. Почему не рассказать мужу заранее, что можно приготовить? Зачем этот квест с морозилкой?

Гость
Лера

Ещё б он руку поднял! Это вообще за гранью.... Так бы и вылетел сразу со шмотками к маме.
Не хочу, конечно, рубить с плеча. Вроде бы и слишком из-за ссоры. Но пока не знаю, как "пережую" это.
Иногда реально кажется, что без мужика легче... Время всё твоё, не хочешь - не готовь, сходи в СПА, едь куда хочешь и когда хочешь, нет мозговыносов вот таких. Хоть бери да рисуй на листочке + и - ...

Может быть не едите, а едете?

Гость
Лера

Удобно жить гостевым браком. У меня муж живет в другой области. Замечательно! 2 раза в месяц приезжант на выходные. Иногда к нему. Коасота! Ругаться некогда. Домашние дела делает,когда приезжает.

Гость
Лера

В Вашем случае, без такого "мужика" реально легче. Я совершенно серьезно.

Гость
Инга.

Извините, а у вас есть дети?

А это тут при чем?! Или "ради дитачек можно и нужно терпеть хоть какого-нибудь мужчка, оно ж папка!"

Гость
Лера

У Вас, Ваше время, и оно только Ваше. Не тратьте его на таких мужчин, не надо! Время для любой женщины, это очень сложно. У нас его мало, меньше, чем у мужчин, просто физиологически. А вот такие индивидуумы, сильно сокращают моральное и физическое здоровье. Это не шутки постоянные упреки, приводят, в лучшем случае, к нервозам, в очень лучшем случаем, как правило, все намного хуже. Пусть он со своими претензиями, поживет один, если есть такая возможность. Или попробуйте стимулировать недомогание, по мелочи ногу потянула, в транспоспорте ударили и т. д.. Посмотрите как он будет себя вести. После перелома и инвалидной каляски я много узнала о знакомых.

Гость

Вот и истинное его отношение вам как к прислуге.

Гость
Лера

Нет, детей нет.

Тем более если детей нет то гоните его если не исправится и не извинится.Если муж так себя сейчас ведет то дальше хуже будет

Гость
Лера

Муж, видимо почувствовав с новой силой неизбежность развода, начал эмоциональную атаку. Шлёт мне грустные песни и сообщения из серии "как же так получилось", "мы предназначены друг другу судьбой", "столько вместе прошли, что не представляю врозь".
Я стараюсь не принимать эти "удочки". Но на нервы всё же действует.

Лера это все уловки не поддавайтесь этому .

Гость
Лера

Сейчас думаю о том, что после работы ещё и дома ишачить я не собираюсь. У меня точно так же два выходных, как и у мужа. Один из которых, кстати, я стабильно провожу за покупками продуктов и готовкой. В эти выходные один я посвятила уборке. Готовка в пролете. Но были гарниры готовые и замороженные котлеты. А ОН пришёл, котлеты не нашёл, сидел надутый ждал, когда я приду и устроил мне концерт. Фу... Не могу прям! Должна была прибежать и разносолов наготовить. Распахивал мне холодильник демонстративно - дескать, нечего есть! А ты туда положил хоть что-то?! Мол, раз в неделю я готовлю, какая плохая! А он стирает наши вещи (в машинке, конечно) - вот герой! Говорю, ну должен же и ты что-то делать - мы оба работаем одинаково. Он чуть ногами не за затопал, глаза выпучил - "Я ничего не должен!".

Вы сама его приучили к тому,что Вы должны.А Вы ничего и никому не должны кроме конечно малолетних детей или больных родителей. С первых дней совместной жизни муж должен почувствовать ,что он женился на любимой женщине, а не привел в дом домработницу и если этого не случилось то такой мужчина Вам не нужен.Человек живет один раз и почему один должен радоваться жизни,а другой рядом с ним прозябать.ЭТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК!!!