Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 103
770
Сюзанна

Сообщение было удалено

Прозрела еще одна. Семья не для мужчин. Или терпишь или *** как все.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты еще не протрезвела? Или после того как про сына напомнили, бухаешь по черному?

Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Совсем всё было не так. Но, углубляться в детали не хочется. Я уже забыл, что рассказывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно что. Сама везет, лишь бы сохранить иллюзию семьи. А реально скрепить семью для женщины это перестать обеспечивать мужа. Пшенки самой дешевой без соли ему купить и сказать что на соль не хватило, пусть заработает. И грустно вздыхать.

Гость
770

Сообщение было удалено

Так вроде у тебя жена прислуга. Никто с тебя ничего не требует. Или у тебя голоса в голове? Вали отседова давай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо. Нечего смердам размножаться землю коптить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы он традиционным, он бы жене работать не позволил. А то какие то выборочные традиции - ужин жена готовь, детей жена роди, а как семью традиционно обеспечивать то он сразу современный )

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

История Леры один в один, только беременности не хватает! Лера, почитайте)

Белая акация
Справедливая

Сообщение было удалено

Автор ведет диалог с ним одним постом через 3-5 страниц. Посчитайте сколько Вы с ним наговорили. Ветка до невозможности засрана. Заходить сюда уже не хочется. Скоро все разбегутся, одна Вы с ним останетесь.

770
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в норме, так что вали сама нах..

Гость
770

Сообщение было удалено

а в других нет смысла жить женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть традиции большинства мусульман СНГ) Это вам не Эмираты.

Гость
770

Сообщение было удалено

Высокоранговым нужна. Им нужны наследники. И нужно, чтобы у детей было нормальное воспитание. Т.е. в семье.
Низкоранговым тоже семья становится нужна - когда видят, что становятся старенькие. Что-то не густо одиноких бедных дедулек за 60, все при своих бабульках)) богатые - при деФФках в 3 раза моложе себя, ясен пень))

Гость
770

Сообщение было удалено

А что тогда пасешься над каждой темой об отношениях мужчины и женщины? Неужто обидно за других мудчинок? Ты вроде не тот кто будет думать о благе других. Так какие мотивы тебе одно и тоже доказывать нам? Травма у тебя какая то?

Гость
770

Сообщение было удалено

Как раз для Мужчин. Для альфачей. Не для л узеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть НАЧНЕТ зарабатывать наконец)) И если будет зарабатывать КАК СЛЕДУЕТ, то и тон у нее изменится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем интересно за деньги быть безропотной рогатой прислугой.

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Для него абсолютно не имеет значения есть вам что сказать или нет. Вам вынесен приговор ещё до того как вы откроете рот. О мизогинах и перверзных нарциссах почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает свое.
Но наихудший вариант - это, как автор, быть безропотной рогатой рабочей лошадью, которой хамят на ее же территории))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем не наихудший вариант, тем более безропотности у Автора нет. Наихудший, если ты полностью зависишь от мужчины, своего жилья нет, из профессиональных навыков - мытье сантехники и приготовление борщей, а на руках пара детей. Вот это наихудший вариант, называется "жить за каменной стеной и все время смотреть, чтобы она тебя не придавила".

Гость
770

Сообщение было удалено

его выперли, как пса, но взбунтовался он...логично, по-мужловски))

770
Гость

Сообщение было удалено

Для альфачей, не семя, а гарем из баб. Как же вы стараетесь мужчин в семью затащить. Аж смех берет.

770
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю несправедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наихудший. Потому что это надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы обеспечивать мужика да ещё и быть тряпкой, о которую он вытирает ноги. Одно дело, когда он там хозяин, - хотя это тоже плохо. И совсем другое - когда хозяйка она...хорошо хоть выставила его...

770
Гость

Сообщение было удалено

Никому не нужна. Это старая формация. А вот современным плевать на все это. Живут для себя.

770
Гость

Сообщение было удалено

Вот и порешили. Значит в семье или мужчина недоволен, или женщина недовольна. Так нафиг такая семья нужна?

Гость
770

Сообщение было удалено

Пусть будет гарем. ДЛЯ АЛЬФАЧЕЙ(!!) То, что позволено Юпитеру, не позволено быку)) И все равно у 99% рублевских мужиков есть семья. Это не мы пытаемся их туда затащить, это они сами)) там свои правила игры. Пусть у них куча любовниц, которых они регулярно меняют, а жена все равно живёт, как королева, ей плевать))

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Те, кто живут для себя, просто вымрут. Через поколение от них ничего не останется. Выживут те, кто способен жить для других.
И это к лучшему. Планета и так перенаселена, так что не все гены нужны, только отборные. Вот твои например гены, или гены мужа Леры, человечеству не нужны. Поэтому вы отправляетесь на помойку. А годные мужчины заводят семьи, растят детей и живут вполне себе счастливо.

Гость
770

Сообщение было удалено

Не знаю. Но все равно практически все ее заводят, хоть раз в жизни))

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Есть еще семьи, где все довольны. Но это не твой уровень.

Справедливая

Могу лишь повторить очень простую мысль, которая здесь уже прозвучала. Не нужно связываться с неудачником.
Главная ошибка Леры, за которую она сейчас расплачивается, это то, что она пыталась создать семью с неудачником. Думала, что она своей добротой, великодушием, энергией и трудолюбием вытянет. Не вытянула. С неудачником априори ничего не получится. Это закон природы. Незнание этого закона приводит к таким вот печальным последствиям: сейчас Лера расстроена, на грани развода, возраст уже за 30, шансов завести отношения с годным мужчиной меньше, чем было раньше, тогда, когда она принимала решение связаться с неудачником.

Гость
770

Сообщение было удалено

Нифига, подавляющее большинство ранговых мужиков женаты. Ну или были женаты, содержали жён и отписали им хороший кусок при разводе))

770
Гость

Сообщение было удалено

Ему даже слово сказать не могли. А потом очень культурно просили съехать. Даже ждали неделю. Это называется, выперли как пса? Ты всегда такую правду говоришь?))) А причина всего этого была в том, что он взбунтовался. Если не хочешь верить, плевать. Но это факты.

Гость

Как говорится, лучше брака с богатым может быть только развод с ним)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Годному мужчине *вашему мужу* в пятницу ужинать положено? Или все мыслимые силы положены на борьбу с реабилитацией Леры после развода?))

770
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что тогда они об.этом не задумывались. А теперь, в том числе и благодаря интернету, начали задумываться.К тому же, если менять жен, это тоже от части подтверждение полигамии.

Гость
770

Сообщение было удалено

Ему сказали все как есть. Может, без мата, т.к. Автор, в отличие от него, не на помойку себя нашла. А " культурно попросила съехать" - по факту, выперла. Хорошо хоть съехал сам, полицию не пришлось вызывать. Потом стал назад проситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, историй когда остаются ни с чем (или с крохами) и без детей полно.

770
Гость

Сообщение было удалено

Такая модель семьи, для мужчин приемлема.

770

Сообщение было удалено

Вот это - правда, ей изначально не надо было его в дом брать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мимо. Он взрослый человек, и прекрасно умеет готовить. Более того, у меня и дети умеют готовить и справляться с бытовыми обязанностями. Говорю же, не ваш уровень, опарыши.

Гость
770

Сообщение было удалено

Это подтверждение статуса. Говорю же - что позволено одному, не позволено другому:) Мало ли какие у тебя хотелки - они никого, кроме тебя, не интересуют. Женщины тоже много чего хотят. Кто поденежнее, тоже позволяют себе "расслабиться". Взять хотя бы Ларису Копенкину)) ну и других. Кто-то из великих сказал: ", Женщины не более нравственны, чем мужчины, просто меньше испорчены властью". И ещё была хорошая фраза: "Если дать женщинам свободу, то они будут ходить голые и сидеть в правительстве")) как в воду глядел))

770
Справедливая

Сообщение было удалено

А гены Леры что, размножатся почкованием или как? А больше всего потомства оставит донор банка спермы с хорошими данными.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот, чтобы не попасть с такую грустную историю, и нужно соблюдать это простое правило: не связываться с неудачником.

Гость
770

Сообщение было удалено

Ну так надо соответствовать. Жена чтоб не работала, сидела дома, занималась детьми, шоппингом и фитнесом. Управляла бы прислугой. А ты можешь хоть каждый день любовниц менять. Но жена чтоб была главной. Многие так живут и принимают
эти правила.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Про банк спермы - смешно. Каждый умственно неполноценный никчемыш надеется через банк спермы свои гены продлить. Не понимая главных, базовых вещей: ребенка мало заделать, его еще и воспитать надо. Я уж не говорю про вероятность того, что именно твой материал будет выбран какой-то женщиной.
Что же касается Лериных генов, то я уже говорила, могу повторить. Пока она теряет время с неудачником (со своим мужем), другие мужчины - годные заводят отношения с ДРУГИМИ женщинами, обходя замужнюю Леру стороной. И если она срочно не опомнится от морока, не оставит свои тщетные попытки создавать семью с неудачником, то потеряет драгоценное время и свои гены обречет на исчезновение.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мимо чего? Опарыш это те с кем вы предпочитаете провести вечер?
Справедливая ну какой с вас толк в семье если у вас все умеют и обходятся без вас? Вы то там на что? Тут не надо вешать лапшу, пригодитесь в семье, которую пропагандируете

770
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это данность. Именно по этому не надо заморачиваться на глупости, типа семья и дети. Надо жить в свое удовольствие. Принимает женщина твои условия, хорошо, не принимает, тоже не проблема. Нет больше того, что вы не сможете сами за себя отвечать. Соответственно, мы тоже освободились. И ничего страшного в том, что сегодня с одной, и завтра с другой.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

А это актуально только при патриархате. Когда мужчина передает свое дело сыновьям. Нет уже такого. И читать научись а. Я написал не о том, что кто-то надеется размножиться через банк спермы. А о том, что у человека с хорошей анкетой, будут больше детей, чем у самого крутого альфа самца

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мимо темы. Да, они могут обходиться без меня. А я - без них. Мы вместе не ради выгоды. Это другие отношения. Мой муж со мной не потому, что я его по быту обслуживаю.
И это не лапша. Это те отношения, в которых женщина действительно может стать счастливой. А не использованной.