Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
770
Гость

Сообщение было удалено

Вот и согласились, что брак практический сдох.

Гость
770

Сообщение было удалено

Нет. Это твоя хотелка. Факты противоположные - бунт подняла она, и выставила его за дверь. Хозяйка положения здесь ОНА. А он или принимает правила игры, или скачет вон. Правда, она дала слабину, тряпкой оказалась...есть еще такие, хватай, пока всех не разобрали)))

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Только муж Леры не идет к профессионалкам, он к Лере лезет, к плохой жене. Странно, правда?

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Вы сильно привязаны к вашему этническому сообществу и к своей и мужа семьям? Хотите жить традиционным укладом или быть самостоятельной и разорвать связи? От этого надо плясать. Я знаю этнических мусульманок, которые живут "как русские", но большинство из них не общаются с сородичами. Насчет "жена, которая пытается укрепить брак" - что именно вы в это выражение вкладываете? Вот прямо простыми словами, по пунктам, и еще обязательно - какого результата этим "укреплением" хотите достичь?

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Никчемышам - не надо. Но они все равно ищут.
Без женщин хорошо только латентным. Вывод относительно тебя напрашивается сам собой.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Давно уже разобрались. И с тобой тоже. Поэтому ты так из штанов и выпрыгиваешь, что не устраивает тебя твое место - на помойке. Ну ничего, сколько ни гавкай, в приличный дом тебя все равно не возьмут.

770
Гость

Сообщение было удалено

Факт, что он наорал. А ты можешь кипятком ссать. От этого факты не меняются.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Мы же поняли, что он никудышний мужик. Но даже он прозреет, пока на чувствах. Так что, не странно.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Никому не надо, потому что женщины для этого не пригодны. А про каких латентных ты говоришь. Помню тут писали, что у тебя сын не латентный, а вообще явный. На мать насмотрелся и решил что с мужиками ему лучше?

770
Справедливая

Сообщение было удалено

В чем разобралась? В ориентации сына? Его уже взяли в приличный дом?

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Факт, что она его выпнула. А ты можешь хоть кипятком ссать, хоть обгавкаться. От этого факты не меняются.
А ору я даже иногда на собственных детей, на эмоциях. Но это никакой не бунт, просто необходимость выпустить пар.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

А, так ты выкеныш. Ну тогда понятно.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Твой сын в публичном доме? Понятно, чего ты так гавкаешь на женском форуме.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ее меры, были только ответными. Прими успокоительное, уже с ума сходишь.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая де ты мать. Как ты сына на такое отправила? Бедняга.

Гость
770

Сообщение было удалено

Отлична мысль! Если бы ещё появилась мысль игнорировать женщин в сети, особенно на вумене, то было бы вообще замечательно)

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Я не мать твоего сына, закусывать надо.

Справедливая

770й, похоже, совсем сбрендил. Вот до чего доводят гнилые установки "женщина должна".

770
Гость

Сообщение было удалено

Как только у вас, появится мысль не валить с ваших больных голов, на здоровые мужские головы. Так сразу будем игнорировать

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Боже упаси. Я не хочу своему сыну, такую плачевную судьбу, как у твоего. Ты же сказала, что он *** в публичном доме.

770
770

Сообщение было удалено

***= ГOМИK

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Напомните ему «у нищих слуг нет».

Гость
770

Сообщение было удалено

Да.
Потому что раньше брак и "идеальная семья" держались на одном - на всетерпении женщины.
Теперь этого всетерпения нет, т.к. в нем отпала необходимость.
Раньше это было вопросом выживания для женщины, теперь - нет. И уже давно нет.
Поэтому - да, похоже, семье приходит конец.
Хотя нет - в верхах семья будет всегда. Или, во всяком случае, довольно долго.
Потому что альфачам нужны дети ( наследники), нужно их нормальное воспитание.Преемственность поколений, традиции...и т.п. Поэтому там семья продержится подольше.
Ну а в средних и низших уровнях социума, похоже, институт семьи заканчивает свое существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, оказывается, все традиционной этникой осложнено.

Гость
770

Сообщение было удалено

то есть наоборот, хотел ты сказать. У ВАС появится мысль не валить с ВАШИХ больных голов на здоровые ЖЕНСКИЕ))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

зачем с ним вообще вести диалог?

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Это твой сын в публичном доме.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, автор с ним ведет диалог. Прислушивается к нему.

Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Поразительно, какое двуличие!Ты свою жену сразу после школы в семью (рабство) взял, к плите-тряпке. Ты ж её учёбу-карьеру на корню зарыл, не дал расправить крылья, загнал в декрет, высосал все ресурсы. Что, почуял в Лере сочную жертву? но ты бы провернул с ней тот же сценарий, наХ уя это Лере?

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Мы не истинные мусульмане. Скажем так, мы не соблюдаем мусульманские традиции, моя семья вообще такими вещами не увлекается. Папа всегда старается маме помочь, не сидит не смотрит. А вот в его семье похоже мама избаловала их, обслуживает мужчин, а они сидят ждут.
Как я пытаюсь укрепить брак: 1)Ему не хватает ласки, а я не привыкла ее дарить. Не умею вешаться на шею в прямом смысле, а он завидует тем, чьи жены это делают. Зная, что я скупа на проявление чувств, пытаюсь избавиться от этого недостатка, мне и самой он мешает. В результате хочу через свою ласку приобщить его к помощи по хозяйству, хотя это вряд ли. 2)поддерживаю его и переживаю за него, когда решает какие-то вопросы, в том числе и материально. Только он этого не ценит. 3) всегда едем к его родне, когда он предлагает, ведь он их так любит.
В результате хочу притереться чтоли, перестать уже наконец-то считать и запоминать плохие поступки с каждой стороны, и чтобы ни у кого не возникало мысли о расставании. Хочу, чтобы и он шел на уступки, а именнно, чтоб старался помочь мне, особенно когда я с ребенком или по хозяйству, можно же что-то сделать помощь мне, хоть стирку включить или развесить белье. Он никогда сам этого не сделает, если не попросить.

770
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Кому нужны дети, будут иметь от сур мам. Но причины не в отсутствие всетерпении женщин, а в том что, как только женщины задали себе вопрос, а почему это я должна все это терпеть, мужчины задали себе такой же вопрос, а почему это я за всех отвечаю.Почему я должен ограничивать себя? И пошло поехало. Нет такого, получить одно, и не потерять другого. В мужчине не заложено быть семьянином. Нас принуждали, говорили, что так надо. А оказалось, что не очень то надо.

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

А я и говорю: "Я что, служанка? Принеси-подай." он вообще ноль внимания. Хотя я конкретный вопрос задаю, чтоб он задумался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет.
Есть 2 вида брака.
1. Оба работают, оба воспитывают детей, оба занимаются бытом. Мужчина как правило больше зарабатывает, женщина больше внимания уделяет быту и детям.
2. Патриархальный. Мужик добытчик, жена-домохозяйка

Никчемышей не устраивает ни один, ни другой. Они усиленно проталкивают свою мечту "женщина содержит и удовлетворяет все мужские хотелки"

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты сама говорила, что сына устроила в публичном доме. Он у тебя там работает.

Гость
770

Сообщение было удалено

конечно. И указала хамлу на дверь.
Именно она и взбунтовалась.
А он не взбунтовался, он просто зарвался в своем хабальстве. Но его на место поставили. И попросили на выход))

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Это ты про своего сына говорил. Забыл? Что, тебя тоже выпнули, как Лера своего никчемыша, теперь горе водкой запиваешь, соображаешь плохо? Так я тебе напомню.

770
Гость

Сообщение было удалено

И разводы более 50% во всем мире. А в развитых странах проживают больше одиноких людей, чем семейных.

Повторяю, такие браки для мужчин не пригодны. Может некоторые и терпят, но все равно взрываются рано или поздно. Просто смысла нет, жить в таких браках.

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Смотрите, что у вас есть от мужа - неблагодарность, требования покорности и обслуживания, склонность к изменам. Возможно, со временем муж сможет зарабатывать стабильно, но ваше положение только ухудшится, понимаете? Если хотите "притереться" и не замечать плохие поступки мужа, то надо просто смириться и терпеть, другого рецепта нет. Муж ваш если и изменится, то только в худшую сторону. Так что... Но с другой стороны, многие женщины так живут, в этнических сообществах особенно.

Гость
770

Сообщение было удалено

так ни в ком не заложено. Нет в природе такого понятия - "семья". Все придумано в человеческом социуме. Мужчинами, кстати сказать))
Причина - как рз-таки в том, что женщина не захотела терпеть все от мужика за тарелку щей. Потому что эту тарелку она легко обеспечит себе сама, без необходимости быть рабой мужика. Принимается только достойный вариант. А уж кто достоин, кто нет - тут у каждого (и у каждой) свои критерии.

770
Гость

Сообщение было удалено

Нет, У ВАС появится мысль не валить с ВАШИХ больных голов на здоровые МУЖСКИЕ.)

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Пока вы главный добытчик в семье, он не реагирует на ваш "дерзкий" вопрос, когда станет зарабатывать, то берегитесь.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Так у тебя еще и с памятью проблемы. Это у тебя сын ***, и работает в ПД. Очнись.

770
Гость

Сообщение было удалено

Причина была в том, что женщина не могла сама на проживание себе и детям заработать. А мужчины хотели своих дочерей пристроить. Теперь можете, вот и зарабатываете. У кого возникнет желание заиметь детей, или придется с мужчиной договорится или в банк спермы. А мужчинам, по большому, такая головная боль не нужна.

770
Гость

Сообщение было удалено

Ставить на место, это не бунт поднимать. Совсем ты запуталась.)))

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Вообще деспот какой-то получился. Он не слышит меня, прав только он, искренне верит в свою правоту. Теряюсь в моменты разборок, от чувства несправедливости забываю все аргументы. А ведь мне есть что сказать.

Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Вообще пенделя получит, я не смогу вечно быть терпилой.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Ты перебухал, как муж автора. И не надо мне навязывать своего сына, он мне не нужен. Также, как и ты никому не нужен.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Да нет. Это ты наверное с горя напилась. Осознала как плохо с сыном поступила. То что он ***, тут другое писали, а про ПД ты сама сказала. Но ты не волнуйся, он хоть и ***, но все равно твой сын. И свою попку ради мамочки эксплуатирует.

Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я, что ж тут не понимать-то?))
Да, помню.))))) Оно пистолет на них наставило.)))

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Точно, сбрендил. Поздравляю.