Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Лера, тут хорошо написали, что он рассчитал так: принес конфет (забота), посидел, повспоминали хорошее, не навязывался и ушел в ночь в вонючую общагу, а вам станет жалко. Он не планирует жить на кв-рах, он надеется остаться после такой встречи, а потом вещи обратно. Такой продуман(
Сообщение было удалено
О замках здесь уже неоднократно писалось.
Сообщение было удалено
Не, она должна была тоже кричать на него и матом крыть.
Можно было бы и сковородкой ему по башке дать, получив в ответ фингал и заплывший глаз.))) А потом помириться и заняться сексом.))))
Так обычно делают "логичные мудрые женщины".)))
.
Вот если тебя начать матом крыть и орать дурниной, ты спокойно, философски всё это воспримешь? Неужели не взбунтуешься?)))
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и шариковых с их инстинктами "баба мне должна" за людей не считают.
[quote="Лера" message_id="66706703"] Да, Вы правы. Я очень не люблю что-то менять. Я даже к вещам "прирастаю" :) На работе своей я ещё со 3-го курса универа, так и не меняла. Но это сослужило мне как раз хорошую службу. За это время я дошла до ТОП-ов и имею % в компании[quote] Так он и не дурак - с вами расставаться. Но раздражение против вас прорвалось. Или он хотел вас взять в ежовые рукавицы, раз уж наконец устроился на работу. Не ожидал выгона, а теперь вынужден подлаживаться, но на самом деле он очень оскорблен, мстить будет при малейшей возможности.
Сообщение было удалено
То есть, ты беременную жену и в телегу запрячь, вместо коняки, не против?
А воевать вместо себя бабу с младенцем, висящем на сиське, отправишь?
Один вон уже "вещал": "Мы поставим впереди женщин и детей..."))))))
Сообщение было удалено
мой пост от слов "Так он и не дурак"
Сообщение было удалено
Как я понимаю, ваша цель опустить себя и свою жизнь основательно и крепко? Вы ее уже почти достигли.
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Ага, "ребенка любит, вообще-то хороший чел, а я еще уж потяну, пока свалюсь".
Сообщение было удалено
Тех, кто от женщин требует обслуги только за наличие у себя сардельки между ног, за людей не считаю.
Сообщение было удалено
Вот почему баб, таких как ты, за людей не считают.
Сообщение было удалено
Да, дешевая, честная, бесплатная дaвa лка.
Сообщение было удалено
Ты с головой не дружишь. Взбунтовался тот, кто матом крыл. При чем тут твои выкрутасы?
Сообщение было удалено
Так он извинился за мат. Признал, что это было ошибкой. Взбунтовалась она, ведь она ему выписала волшебный пендель. А то он так бы и жил в ее квартире.
Сообщение было удалено
Это ты с головой не дружишь. Матом крыть - это не бунт. Это сотрясение воздуха. Бунт - это действия по изменению существующего порядка. Такие действия осуществила Лера. Она выпнула ненужного мужа вон.
Сообщение было удалено
И как это отменяет бунт? За мат извинился, но то что требовал, хотел? Или просто так требовал? Ясно же, был женой недоволен. Не хочет негодную жену терять? Это его не очень хорошо характеризует. Тряпка, идущая на поводу чувствам.
Сообщение было удалено
От женщин определенного склада можно часто услышать, он так любит ребенка. Но как это может сочетаться с тем, что на ребенка он не зарабатывает, по дому и с ребенком не помогает? То есть те 15-20 минут сюсюканья в день - это любовь?!
Сообщение было удалено
А нормальному Мужчине и не надо такое «терпеть». Он привел жену в свой дом, который построил сам, обеспечивает жену, которая не работает и поэтому все успевает по дому. А вот мудчинка, чья жена работает, мудчинка, которая приперлася жить в дом женщины, такая мудчинка должна помалкивать и подносить жене тапки, ужин и чистую выглаженную одежду.
Сообщение было удалено
Ты своими куриными мозгами подумай. Не всякий бунт, победой заканчивается. Именно он был недоволен, именно он взбунтовался, его за бунт наказывают. Теперь дошло, *** хренова.
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше. Чтоб дать жене возможность себя ограбить? Как например спокойно может сделать муж автора? И технику, и пол машины отнять? Вы в своем уме? Только в добрачный дом вести можно. И все.
Его за бунт наказывают.
))))))
Да, для шариковых это большое наказание - пропитания и метров лишили. Нет бы радоваться, свобода, к любой кухарке можно подкатывать, ан нет, наказание, оказывается)))
Сообщение было удалено
Кааак?
Тётка, поселившая безработного мужика у себя в квартире, обеспечивавшая его финансов почти год, при этом не попрекая и понимая, по-твоему, негодная жена???
Сообщение было удалено
А я бы общалась, просила подарки, ходила в рестораны за его счет. Естественно без интима и общение только на нейтральной территории. И попрощалась как начнет давить с интимом. Но такой дарить и в рестораны водить не будет, поэтому и общаться смысла нет.
Сообщение было удалено
Так он уже ничего не требует.
Сообщение было удалено
Ну как вы не поймете - ша-ри-ков! Вы не помните, как именно существо с инстинктами отблагодарило благодетелей?
Сообщение было удалено
Куриные мозги у тебя. Не было никакого бунта, не выгонял он автора. Это автор избавилась от никчемного никудышнего мужла. И так будет с каждым. Будешь свой грязный рот разевать и выставлять наглые требования - тоже получишь волшебный пендель.
Сообщение было удалено
Зачем ты нужен пополамщик, если есть щедрые мужчины. На кого щедрых не хватает, те соглашаются на всякий мусор пополамный.
Сообщение было удалено
Ну так с Шариковым в итоге разобрались. Отправили его туда, где ему самое место. Вот и зарвавшееся оборзевшее *** в итоге оказывается там, где ему положено - на помойке.
Сообщение было удалено
Значит автор шариков? Потому что она так делает. А я сразу сказал. Ему в первый раз надо было сваливать. Сразу, как она условия поставила. Но такие Соньки Мармеладовы, как ты, этого не понимают
Сообщение было удалено
меня больше коробит не денежный вопрос, потому что когда у него поворачивается работа, он пашет по-полной и деньги мне на карту перечисляют сразу. Допустим, работу он стабильную найдет. Я не могу никак смириться с тем, что его надо встретить, сюсюкаться, накрыть на стол, помыть за ним посуду. Когда я свободна допустим ладно. Но если я вся в делах, взлохмаченная, ребенок плачет... Муж обижается, чаще не подает виду, но копит.
Сообщение было удалено
Зачем соглашаться на мусор? Женщине и одной неплохо. И любовника всегда можно найти, было бы желание.
Нормальный человек будет с помойки есть? Нет. Он будет экономить, как-то выкручиваться, но на помойку за провиантом не пойдет. Так же и нормальная женщина найдет себе нормального мужика, с помоечным связываться не будет ни в каком случае.
Сообщение было удалено
Вот именно, она прислугу себе в дом взяла. А из мужчин, плохие прислуги, да еще и голодом морила))) Даже на сигареты ему просить надо было. Отвратительная жена.
Сообщение было удалено
А ты то зачем нужна? Если есть профессионалки в сексе, которые такое вытворяют, что тебе и не снилось. И тогда когда надо, и не одна и та же. И это все без выноса мозга.
Сообщение было удалено
Я тоже не про денежный вопрос. Вам нравится быть жертвой? Вероятно, это идет из детства, разобраться вам в себе нужно. Кстати, в какой стране вы живете?
Сообщение было удалено
Ну да, такое только мармеладова может понять)))
Сообщение было удалено
д урам закон не писан
Сообщение было удалено
Бунт подавили, вот и не требует, тряпка одним словом.
Сообщение было удалено
Вот иди0тка а. Как он автора выгнать мог? Он делал то, что мог. Игнорировал ее.
Сообщение было удалено
Да.
Идеальная жена для него была бы бомжиха с вокзала.
А ее ошибка была в том, что она пустила особь мужского полУ на свою территорию. "Не мечите бисер..." ну и т.д., сакраментальная истина.
Сообщение было удалено
так они есть обоих полов сегодня. Ты-то зачем нужен??
Сообщение было удалено
да никуда бы он не свалил, если бы на дверь ему не указали. Некуда ему сваливать)) разве что к маме))
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Зачем баба в доме, которая не обеспечивает комфорт. Нафиг их.
Сообщение было удалено
Потому что тряпка. Но бунт все равно поднял он, и этот бунт подавили. Это факты.
Сообщение было удалено
не знаю, жертва я или жена, которая пытается укрепить брак, но при этом не хочет переступать через себя. Да, вы поняли, мы в России живем, но мусульманская нация и эти байские замашки меня выбешивают. Я за самостоятельность с детства у всех!
Сообщение было удалено
А не надо вообще жен искать. Если идеальная появится, возьмешь, а так и без вас хорошо.
Сообщение было удалено
это У НЕЕ был бунт, это она взбунтовалась против зарвавшегося хамла и указала ему его место - возле параши)))
Сообщение было удалено
вот-вот, и с вами так же)) Если идеальный - замечательно, а нет - так и не нужен)
Сообщение было удалено
Ты, курица, вообще ни в чем разобраться не можешь))
Сообщение было удалено
Она вор в законе? Ты мозгами пошевели. Ее матом крили, и она же и взбунтовалась?)