С мужем живем 10 лет, у нас 3 детей. Последние года он меня оскорбляет, унижает, орет матом! Даже дети его не смущают. Все что я делаю, все не так! Винит меня во всем. Я в декрете сейчас, у меня 2 подработки, сплю пару часов в сутки, муж не помогает с детьми ни как. Он 2 дня работает, 2 дня выходной (проводит их на диване или на охоте, рыбалке). Когда прошу помочь, говорит, что не хочет мне помогать т.к я плохая, д*ра, он меня ненавидет. Младший ребенок заболел (ему 1,7 лет) говорит, что я виновата в этом, я плохая мать. Каждый день унижения. С детьми только я время провожу (школы, сады, кружки), бегаю как заводная весь день, а вечером когда дети спят сажусь работать. Уходила уже, просил вернуться, но не надолго его хватило. Что делать уже незнаю, сил нет терпеть это все.
Вы сами его выбрали, теперь тяните свои мучение до самой смерти, хотя конечно его можно отравить и проблемы исчезнут вместе с ним ;)
Сообщение было удалено
Уйдите уже со всех форумов, везде только грязь пишите, если вам нечего делать то пойдите и поработайте, а девушки здесь делать жизнью своей, а вы *** пишите всякое!!!
уходить и не возвращаться, либо терпеть и не ныть
Что не ясно - баба у него другая.
когда мужики вот так начинают без повода придираться , всё им не нравится , всё не так, всё жена делает неправильно, орут, унижают - это 1000000000%% завёл другую бабу .
Он не работает два через два , А два дня у вас , два ( не на рыбалке ) а у другой бабы.
Вас вернул , так видно другая баба его не приняла , отправила к вам.
Понаблюдайте за ним. Чтоб было вам понятнее - записывайте всё .
Заведите тетрадку ( ему не показывайте) и всё записывайте ,что он делает , что говорит вам , как поступает.
Так будет проще смотреть на ситуацию и расставить всё по местам. Вы будете по-другому смотреть на него . Научитесь анализировать .
Обязательно сделайте, что говорю .
Я б ушла, ничего хорошего уже не будет. Лучше одной с детками, всё равно вы уже одна. Одной проще, не нужно мужика тащить.
вы преувеличиваеете , ну не можете вы спать только два часа в сутки и так годами , вы бы не дожили просто , думаю вы просто устали , трое детей большая нагрузка + бытовуха , мужу всё надоело давно и приелось .
Ждите когда дети подрастут , всех в садик и школу , жизнь наладиться.
только не разводитесь , лутше не будет.
то есть уходила,он наболтал -вернись.Ты вернулась.Он вообще как то поступками показывал,помогал,чтобы ты вернулась.В следующий раз когда уйдешь,скажи-пока не будет поступков не вернусь,пусть сидит с детьми ,отводит в сад,занимается ими,пока ты живешь у матери.Там и посмотришь.
А за что тебя уважать? Ты инкубатор.
Думать надо было головой,когда троих в нищету рожала.Троих детей рожают в большом доме,хороший средний класс,с домработницей и няней,зарабатывая не менее миллиона в месяц.Достатка у вас нет,судя по тому что подрабатывать приходится но ночам.А если муж уйдет,что делать?Хоть трешка есть под такую большую семью,или как обычно,двушка в ипотеку напополам с мужем(читай голожопые)?Женщины,расскажите,чем вы думаете,выбирая такую жизнь?Зачем рожать троих в нищету,рвать кизду,А потом всем жаловаться?Естественно вам теперь всех кормить,обстирывать,гладить,учить уроки,убираться и прочее.Как можно сознательно такую рабскую жизнь выбрать?
Последние года он меня унижает, обижает, орет, с детьми совсем не помогает а я что делаю? Правильно, рожаю ему третьего! Это апофеоз.
Сообщение было удалено
Ваши многие комменты не в бровь, а в глаз!
Добавлю, в любой непонятой ситуации надо родить! Изменяет муж, рожай, муж не работает, рожай, муж разлюбил, рожай, стала жирной или больной, тоже рожай, авось похудеешь и выздоровеешь.
Сообщение было удалено
А чего плохого в том что-бы отравить? Хоть пособие будет получать по потере кормильца и никаких скандалов+дети на которых никто не кричит.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Разводка
Думать надо было головой,когда троих в нищету рожала.Троих детей рожают в большом доме,хороший средний класс,с домработницей и няней,зарабатывая не менее миллиона в месяц.Достатка у вас нет,судя по тому что подрабатывать приходится но ночам.А если муж уйдет,что делать?Хоть трешка есть под такую большую семью,или как обычно,двушка в ипотеку напополам с мужем(читай голожопые)?Женщины,расскажите,чем вы думаете,выбирая такую жизнь?Зачем рожать троих в нищету,рвать кизду,А потом всем жаловаться?Естественно вам теперь всех кормить,обстирывать,гладить,учить уроки,убираться и прочее.Как можно сознательно такую рабскую жизнь выбрать?
так и вымрет народ, вы автор обьясните, когда ваша старость (я имею в виду тот момент не дай Бог, когда уже не рад что живешь + много болезней, лечение не в одно пенсию в мес а в 4)) прийдет, то кому вы кроме детей своих кровных нужны? Так, что тут только любовь к детям хотя бы. Ну не должна женщина допускать такое уничижительное отношение к себе мужчины..., она то вытерпет. А дети всю жизнь поломают от такого примеры родителей.
Как я вас понимаю, у меня были романы где мужчина меня тоже не уважал. Критика постоянная ,упреки, а потом ещё и руки распускали. Мне повезло эти романы длились не долго, но не знаю почему одним женщинам Везет с мужчиной, а другим достаётся мужик который ее не ценит.