все доброго времени суток!
Я в смятении, не знаю, как поступить. История долгая, попробую рассказать)
Мне 27 лет, я живу во Франции, замужем два года за французом (ему 33). Познакомились мы 5 лет назад, отношения всегда были очень тяжелые: он давил на меня, манипулировал тем, что должна переехать (у меня в рф все было хорошо и я не планировала), изменял мне.
Я была полным нулем и все терпела и прощала.
На нашей свадьбе во Франции я была со своей стороны одна, он послал меня прямо на свадьбе и оставил одну. Хотя вечером я просила его уехать и провести со мной время.
Было много проблем… от финансовых до постоянного обесценивания меня и манипуяций.
в мае сходила на курс. поняла что нахожусь в разрушающих отношениях. Но хватило меня ненадолго: он начал типа меняться (хотя на самом деле, думаю, он просто игрок хороший и иногда становится шелковым), мы поехали в отпуск и тд. все было хорошо.
сразу после отпуска я приехала в Россию и позакомилась с парнем. Он моложе меня на пять лет, было внимание и тд. Вообщем я изменяла с ним все полтора месяца, которые была дома.
Мне было не стыдно.
Не хотелось возвращаться обратно, но я как-то решила что хочу остаться в Европе… и в конце концом гештальд не закрыт.
Вчера вернулась домой. Плачу второй день, понимаю, что все. Мне на него реально наплевать, охватывает желание сбежать отсюда как говорится в одной ночнушке, оставив записку.
Решила дать себе две недели на адаптацию и если не пройдет — не искать тут больше ничего а возвращаться.
Вы поймите меня правильно, я возвращаюст не из-за парня. Да, чувства есть, но я не хочу снова наступать на те же грабли и бросать все ради мужчины. Мне просто было хорошо дома, и сейчас я запуталась, так ли мне уж нужно здесь жить…
Я не знаю, какого совета ищу.
Прсто напишите мне что-нибудь пожалуйста, мне совсем не с кем поговорить.
Спасибо, что прочли.
Не лень при-дуррок Францию на этот раз приплести?
Сообщение было удалено
Что тут думать?Возвращайтесь на Родину.
Вот бывают же такие люди. Европа, муж, ещё и парня помоложе нашли. Вы молодец, я так не умею. Лучше не торопитесь. К первому встречному не надо бежать. Если с мужем так уж плохо, просто уйдите. Ни к кому то.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я и не хочу к кому-то. Я просто хочу уйти, по поводу любовника там сомнительно это все И перспектив нет думаю. Так эмоции просто.
Просто я поняла что мне плохо в браке. Дошло наконец
Я бы на вашем месте вернулась в Россию!!! Не держитесь Вы за Францию и за богатого мужа(это мое предположение,что богатый) Если сейчас уже Вам плохо с ним, то дальше ничего не изменится, будет только хуже!!! Не теряйте время?
И еще вопрос, а дети совместные есть??? Если нет, то бегите, если есть, то нужно подумать... Я вот сама живу с нелюбимым, ради сына. Осознаю,что если бы не ребенок, то и дня бы не вытерпела!!! Но я в России, здесь и родители и друзья ,да и вообще все родное, мне легче... Очень Вам сочувствую!!! И не обращайте внимание на тех, кто гадости пишет... Они это делают тоже не от хорошей жизни,я думаю...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Детей нет, достаток средний.
Вы правы наверное
Сообщение было удалено
Спасибо
Сами подытожьте:
- он вам изменял (это точно? вы его поймали и он признался?)
- вы ему изменяли (это точно)
- судя по тому как он с вами обращается - он вас не любит, но возможно вы ему пока нужны как женщина.
- вы его точно не любите, он вам нужен как место жительства во Франции
- детей нет
Зачем на это тратить свою жизнь? Или вы серьёзно думаете что сможете встретить старость с этим человеком?
Простыня и гуано бан.
Ну, автор, ну шо за вопросы???? Тра) (айтесь скорей со своим бурятом. И дело с концом!
Да не переживайте вы.
Муж манипулятор, бежать , роняя тапки
настенька ты просто есть ***