Есть ли на форуме женщины, которые не побоялись в зрелом возрасте поверить еще раз в семью, в любовь и честность? Есть ли женщины, которые после развода наконец- то встретили своего настоящего …
Сообщение было удалено
Сразу после развода начала встречаться с нормальным вроде мужчиной, но долго не смогла, не готова была еще к серьезным отношениям. Хотя он очень помог морально пережить все. И потом 2 года никого и не искала, просто жила.
Сообщение было удалено
Есть и крепкие, значит мне не повезло, впрочем таких как я большинство.
Сообщение было удалено
Враньё! Ощущают и ещё как. Знаю одного такого. Жмот и энергетический вампир. 40 лет, не женат и не был. Но за бокалом вина по дружески мне жаловался, что жизнь его бессмысленна. Что он неликвид и что мечтает заснуть и не проснуться лет в 50. Причём он бы и хотел ребёнка, но главное желание это женщина.)
Сообщение было удалено
Не, ну таких-то все встречали. А в конце всех этих жалоб либо в с ним койку предложит либо денег взаймы попросит. Проходили неоднократно )))
Соседка вышла замуж впервые в 55 лет за ровесника, женаты 10 лет.
Сообщение было удалено
Смотря как выглядит эта женщина. В 40 можно быть тонкой и звонкой.
Сообщение было удалено
И что? от этого моложе-то не становишься. В паспорте дата рождения не меняется в зависимости от веса.
Да, такие примеры знаю лично. Знакомая ровно в 40 лет вышла ооооооочень удачно замуж и поправила своё положение материально. Работала до 40 лет, теперь не работает вообще. Муж москвич 40 лет единственный сын у матери сразу отписал ей квартиру в дар, она её продала и купила ему и себе по квартире. Жили на проценты. Затем её повезло ещё больше, чем раньше. Просто фантастика.
Сообщение было удалено
********************************************************************************
Пункты 3 и 4 - ерунда. Я вышла замуж в 44 второй раз. Было 1.5 года притирок, когда я реально "строила" мужа под себя. Выстроила. Живем очень счастливо. Каждый новый год лучше предыдущего. И мне ничего в себе менять не пришлось. Мужа люблю и любима. И мой муж полностью содержит семью. И живем мы в Англии. Может в этом весь пойнт.
Знали до брака (регистрации) больше 10 лет. Развелись из-за друг друга.
Сообщение было удалено
Автор, постарайтесь просто выбросить негативный опыт. Забыть искренне и наплевать на бывший опыт.
Я вышла в 44 замуж (зарегились), жить начали раньше. Оба развелись ради друг друга. Оба не жалеем. И я бывшего мужа не вспоминаю даже :) только поржать над ним, что даже половину стоимости развода не отдал, убогий. Но что с него взять то. Пусть себе живет и радуется.
Просто не загоняйте себя в трагедию. Развод = открытая дверь в новое счастливое будущее. Только и всего. В ЛЮБОМ возрасте.
Если ваш бывший был *** - о чем жалеть? Просто забудьте о нём и все
Весь вопрос встретить "ресурсного" мужчину - в этом и состоит УДАЧНОЕ замужество. И чтобы он полюбил и захотел жениться.
А это - момент удачи. А без "*** в проруби" (= нересурсного мужчины) гораздо лучше жить.
Упс... наврала :) в 43 мы зарегились :) официально.
Я не видела такую тётку.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
А рашен *** всегда прекрасно и свежо, да?
Сообщение было удалено
Бывает , и мужчины инициируют развод с полным отстоем
Сообщение было удалено
Я встретила своего мужа как раз когда мне было 40. Через год-два поженились, сейчас ребенку 2,5. Я счастлива.
Бывает. Теоретически. На развод мужчины подают в 20% процентах случаев, женщины- в 80% случаев. Кто входит в эти 20%: богатые мужчины, встретившие молодую ляльку и рогатые мужчины( их меньшинство), прозревшие вдруг, на ком женились. Кто из этих мужчин подойдет для брака немолодой уже женщине?
[quote="Desire" message_id="66373616"] Я встретила своего мужа как раз когда мне было 40. Через год-два поженились, сейчас ребенку 2,5. Я счастлива.
Здорово. Здоровья вам и счастья.
Сообщение было удалено
Я очень быстро перебежала из одного брака в другой, было около 40 лет и двое детей подростков на руках, встретила очень хорошего человека, потому что была уже умнее и четко понимала, что мне надо и чего мне не надо.
А как можно всех людей под одну гребенку? Я вот не понимаю.
Вы же общаетесь с людьми - ну на работе там, родственники, друзья, есть же люди вокруг? Вы же понимаете, что все люди РАЗНЫЕ?
Сообщение было удалено
Я еще круче сбрешу
Я очень быстро перебежала из одного брака в другой, было около 55 лет и пятеро детей подростков на руках,
выбрвала из очереди олигархов молодого миллиардера очень хорошего человека,
потому что была уже умнее и четко понимала, что мне надо и чего мне не надо.
А как можно всех людей под одну гребенку?
Я вот не понимаю. Вы же общаетесь с людьми - ну на работе там, под квыртирой очередь олигархов,
родственники, друзья, есть же люди вокруг? Вы же понимаете, что все люди РАЗНЫЕ?
Сообщение было удалено
+100500)
Лично я таких не знаю. Но хочется верить, что так бывает. Именно ужасно, а не набор компромиссов
Сообщение было удалено
В смысле "удачно"
Моя тетя вышла замуж в 50 - встретила случайно в самолёте свою первую школьную любовь и они счастливо прожили вместе больше 30 лет, до самой ее смерти. Оба побывали в других браках, но не сложилось. Я сама в третьем браке уже 19 лет, встретились в мои 47, муж на 2 года старше, оба были разведены. До венчания два года жили в ГБ, муж настоял на браке, мне было все равно. Живём счастливо и спокойно.
Эксперт что то намудрила. Сейчас свои критерии скажу.
1. Нужно расширить круг знакомств, чтобы там были мужчины - потенциальные мужья. Это самое главное. Нет в окружении мужчин - будь хоть раскрасавицей - замуж выходить не за кого.
2. Нужно завести несколько компаний и ходить регулярно на встречи. Мужик пуганый и сразу может не подойти. Сразу подходят только наглые. Если будете появляться в какой-то компании регулярно (хотя бы раз в месяц) разговаривать, общаться, то большая вероятность завести отношения на почве общих интересов и взаимной симпатии.
3. Нужно себя сделать привлекательной для большего количества мужчин. Заняться внешностью, надевать приталенные платья, подчеркивающие достоинства.
4. Не выглядеть голодной! Не ставить цель познакомиться в первую секунду. Общаться естественно, с кем получается. Не липнуть к мужскому полу, не игнорировать женщин.
Где то прочитала, что если вы ИЩИТЕ отношения, то у вас проблема с построением социальных связей ВООБЩЕ. Т.е. у вас и подруг особо нет и с коллегами напряженка. Т.е. вам нужно начать с самых азов - быть интересной, не липкой, уважать свои границы, не сливаться (не выкладывать про себя сразу все, ожидая взамен того же). Это называется прокачать себя. Когда вы будете наполненной и что-то представлять из себя мужчины сами будут подходить к вам, чтобы напиться. А сейчас вы просто пустая бочка. Какой у пустой бочки возраст это никому не интересно, хоть 40 хоть 20 лет.
Вот разведенные как раз-таки пугать не должны - у них опыт семейной жизни какой-никакой за плечами. А вот "юноши", которые на сороковом году жизни, не оторвавшись от мамкиной юбки, прикрывая одной рукой лысину, второй придерживая геморрой, кидаются на поиск красивой и хозяйственной - во це караул! Ко мне после смерти мужа такие пачками свататься повалили... Без слез и смеха вспоминать не могу. Но слава богу, на 41-ом году дождалась нормального человека - случай из серии "всю жизнь искали и нашли". С предыдущими партнерами понимания такого не встречала
Первый раз вышла в 17 за своего ровесника. Брак 10 лет продлился. Второй раз в 35. Муж был младше на 5 лет. Тоже что - то не очень свезло. Прожили три года. Третий после 40. Удачно. Муж гораздо старше. Обеспечен. Вдовец. Дети взрослые у него. У меня тоже сын живет самостоятельно. Живем около 5 лет. Все устраивает. Моя бабушка 5 раз замуж выходил. И каждый раз удачно) Я не понимаю как можно остаться одной при таком количестве мужчин. Бабуля моя говорила. Одних замуж всегда берут и не дают им одним остаться. А другие, вроде и красивые и все при них, а никто замуж не берет. Загадка!
Знакомая вышла замуж в 46, за молодого бизнесмена. Он купил ей машину, квартиру, полностью обеспечивает. Она из него веревки вьет, имеет тайного любовника. Так что не отчаивайтесь, все возможно!
Не нужно зацикливаться на мужчинах. Жизнь не крутится возле идеи выйти замуж побыстрее, есть много других интересных сфер и занятий. Наши женщины очень перепуганы и зациклены на теме замужества. Замужество не равно счастье!
Не понимаю откуда в женских мозгах это неубиваемая программа «Замуж» любой ценой, в любом возрасте….Женщины уже давно стали посмешищем со своими навязчивыми идеями… уже слушать противно…со всех мест: Замуж в 20; Не замужем в 30; старая дева в 35; 40 лет есть шанс выйти замуж? 50 лет новая жизнь и последняя надежда на замужество! Причём у женщины может быть несколько браков где ее лупили, издевались, при этом она всеравно твердит :Как выйти замуж после развода с детьми? Либо Не теряю надежду! Запрыгну в последний вагон! Так что у женщин и вправду больная программа в башке «Замуж», несмотря на разные опыты в прошлом
Среди моих знакомых есть несколько женщин, которые развелись в 40 лет. Одна из них теперь встречается с женатым любовником, другая нашла мужчину на 10 лет старше и они живут вместе. А меня после развода долго очень не отпускало, в каждом мужике видела редкую сволочь. Вот и волнует вопрос- можно ли среди разведенцев встретить достойного мужчину?
Нет
Не понимаю откуда в женских мозгах это неубиваемая программа «Замуж» любой ценой, в любом возрасте….Женщины уже давно стали посмешищем со своими навязчивыми идеями… уже слушать противно…со всех мест: Замуж в 20; Не замужем в 30; старая дева в 35; 40 лет есть шанс выйти замуж? 50 лет новая жизнь и последняя надежда на замужество! Причём у женщины может быть несколько браков где ее лупили, издевались, при этом она всеравно твердит :Как выйти замуж после развода с детьми? Либо Не теряю надежду! Запрыгну в последний вагон! Так что у женщин и вправду больная программа в башке «Замуж», несмотря на разные опыты в прошлом
Нормальное желание. Человек не может быть счастлив в одиночестве. И это касается обоих полов. Нет зд
Подскажите сайты, пожалуйста?!
В 40 и честность? То есть скакала до 40-ка по мужикам, а теперь когда полный неликвид, подавай ей мужика нормального?)))) Раньше надо было думать
Я вышла замуж в 46 лет и очень счастлива.
Здравствуйте, я вышла, муж моложе на 6 лет, он любит меня,,, девочки, любовь творит чудеса,,, верьте в любовь девченки,,,
Народную мудрость- выйти замуж ненапасть, как бы замужем не пропасть, некоторые разведенки знают назубок. Перефразирую свой вопрос- есть ли у вас примеры действительно достойных одиноких мужчин?
Да они есть. Но они просты и стеснительны, часто не показушничают, а ведут себя как воспитанные. Поэтому их разводят наглые озабоченые хабалки и мымры!
Примитивно мыслите дамочка, я например подал на развод потому что жена с любовником спалилась и под зад коленом ее не мог выкинуть поскольку жилье общее и дети. Продали квартиру и разбежались. А миф терпеливости русских женщин это только миф, практически все женщины мира терпеливее русских.
И сижу на женских форумах😅
Очень сложно. Проще наверно в лотерею выиграть...