Гость
Статьи
Кто-нибудь вышел замуж …

Кто-нибудь вышел замуж после 40 лет удачно?

Есть ли на форуме женщины, которые не побоялись в зрелом возрасте поверить еще раз в семью, в любовь и честность? Есть ли женщины, которые после развода наконец- то встретили своего настоящего …

Наивная старушка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер. Да, женщины 44+ успешно выходят замуж за достойных мужчин: любящих, порядочных и верных. У всех этих счастливых женщин есть важное объединяющее начало:
1.У каждой из женщин есть четкое и ясное понимание и представление идеального образа только «своего настоящего мужчины» без слов «должен» и «обязан".
2. У всех этих женщин есть собственные требования к партнеру и его отношению к ней, основные критерии его отбора из кагорты других мужчин.
3. Все эти женщины не собираются «строить» или «воспитывать" состоявшегося мужчину под себя, под свои шаблоны и стандарты. Эти женщины соотносят мировоззрение, культуру, в том числе общения, характер, привычки и интересы мужчины со своими, что позволяет женщинам осознавать: смогут они принять их или нет.
4. Все эти женщины понимают важность самоизменений, что не позволило им войти в новую жизнь с привычными, "любимыми граблями».
5. Большая часть из этих счастливых женщин познакомились в режиме реального времени, в ряде случаев, через специальные сайты (не сайты знакомств) в сети Интернет.
С уважением. Лидия Агеева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу после развода начала встречаться с нормальным вроде мужчиной, но долго не смогла, не готова была еще к серьезным отношениям. Хотя он очень помог морально пережить все. И потом 2 года никого и не искала, просто жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и крепкие, значит мне не повезло, впрочем таких как я большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё! Ощущают и ещё как. Знаю одного такого. Жмот и энергетический вампир. 40 лет, не женат и не был. Но за бокалом вина по дружески мне жаловался, что жизнь его бессмысленна. Что он неликвид и что мечтает заснуть и не проснуться лет в 50. Причём он бы и хотел ребёнка, но главное желание это женщина.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну таких-то все встречали. А в конце всех этих жалоб либо в с ним койку предложит либо денег взаймы попросит. Проходили неоднократно )))

Гость

Соседка вышла замуж впервые в 55 лет за ровесника, женаты 10 лет.

Гость
Дождинка

Сообщение было удалено

Смотря как выглядит эта женщина. В 40 можно быть тонкой и звонкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? от этого моложе-то не становишься. В паспорте дата рождения не меняется в зависимости от веса.

Гость

Да, такие примеры знаю лично. Знакомая ровно в 40 лет вышла ооооооочень удачно замуж и поправила своё положение материально. Работала до 40 лет, теперь не работает вообще. Муж москвич 40 лет единственный сын у матери сразу отписал ей квартиру в дар, она её продала и купила ему и себе по квартире. Жили на проценты. Затем её повезло ещё больше, чем раньше. Просто фантастика.

Ляля
Лидия Агеева

Сообщение было удалено

********************************************************************************
Пункты 3 и 4 - ерунда. Я вышла замуж в 44 второй раз. Было 1.5 года притирок, когда я реально "строила" мужа под себя. Выстроила. Живем очень счастливо. Каждый новый год лучше предыдущего. И мне ничего в себе менять не пришлось. Мужа люблю и любима. И мой муж полностью содержит семью. И живем мы в Англии. Может в этом весь пойнт.
Знали до брака (регистрации) больше 10 лет. Развелись из-за друг друга.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Автор, постарайтесь просто выбросить негативный опыт. Забыть искренне и наплевать на бывший опыт.
Я вышла в 44 замуж (зарегились), жить начали раньше. Оба развелись ради друг друга. Оба не жалеем. И я бывшего мужа не вспоминаю даже :) только поржать над ним, что даже половину стоимости развода не отдал, убогий. Но что с него взять то. Пусть себе живет и радуется.
Просто не загоняйте себя в трагедию. Развод = открытая дверь в новое счастливое будущее. Только и всего. В ЛЮБОМ возрасте.
Если ваш бывший был *** - о чем жалеть? Просто забудьте о нём и все

Ляля

Весь вопрос встретить "ресурсного" мужчину - в этом и состоит УДАЧНОЕ замужество. И чтобы он полюбил и захотел жениться.
А это - момент удачи. А без "*** в проруби" (= нересурсного мужчины) гораздо лучше жить.

Ляля

Упс... наврала :) в 43 мы зарегились :) официально.

Гость

Я не видела такую тётку.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

А рашен *** всегда прекрасно и свежо, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает , и мужчины инициируют развод с полным отстоем

Наивная старушка

Сообщение было удалено

Я встретила своего мужа как раз когда мне было 40. Через год-два поженились, сейчас ребенку 2,5. Я счастлива.

наивная старушка

Бывает. Теоретически. На развод мужчины подают в 20% процентах случаев, женщины- в 80% случаев. Кто входит в эти 20%: богатые мужчины, встретившие молодую ляльку и рогатые мужчины( их меньшинство), прозревшие вдруг, на ком женились. Кто из этих мужчин подойдет для брака немолодой уже женщине?

наивная старушка

[quote="Desire" message_id="66373616"] Я встретила своего мужа как раз когда мне было 40. Через год-два поженились, сейчас ребенку 2,5. Я счастлива.
Здорово. Здоровья вам и счастья.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я очень быстро перебежала из одного брака в другой, было около 40 лет и двое детей подростков на руках, встретила очень хорошего человека, потому что была уже умнее и четко понимала, что мне надо и чего мне не надо.
А как можно всех людей под одну гребенку? Я вот не понимаю.
Вы же общаетесь с людьми - ну на работе там, родственники, друзья, есть же люди вокруг? Вы же понимаете, что все люди РАЗНЫЕ?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я еще круче сбрешу

Я очень быстро перебежала из одного брака в другой, было около 55 лет и пятеро детей подростков на руках,
выбрвала из очереди олигархов молодого миллиардера очень хорошего человека,
потому что была уже умнее и четко понимала, что мне надо и чего мне не надо.
А как можно всех людей под одну гребенку?
Я вот не понимаю. Вы же общаетесь с людьми - ну на работе там, под квыртирой очередь олигархов,
родственники, друзья, есть же люди вокруг? Вы же понимаете, что все люди РАЗНЫЕ?

Слава
Дождинка

Сообщение было удалено

+100500)

Гость

Лично я таких не знаю. Но хочется верить, что так бывает. Именно ужасно, а не набор компромиссов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "удачно"

ЕК

Моя тетя вышла замуж в 50 - встретила случайно в самолёте свою первую школьную любовь и они счастливо прожили вместе больше 30 лет, до самой ее смерти. Оба побывали в других браках, но не сложилось. Я сама в третьем браке уже 19 лет, встретились в мои 47, муж на 2 года старше, оба были разведены. До венчания два года жили в ГБ, муж настоял на браке, мне было все равно. Живём счастливо и спокойно.

Гость

Эксперт что то намудрила. Сейчас свои критерии скажу.
1. Нужно расширить круг знакомств, чтобы там были мужчины - потенциальные мужья. Это самое главное. Нет в окружении мужчин - будь хоть раскрасавицей - замуж выходить не за кого.
2. Нужно завести несколько компаний и ходить регулярно на встречи. Мужик пуганый и сразу может не подойти. Сразу подходят только наглые. Если будете появляться в какой-то компании регулярно (хотя бы раз в месяц) разговаривать, общаться, то большая вероятность завести отношения на почве общих интересов и взаимной симпатии.
3. Нужно себя сделать привлекательной для большего количества мужчин. Заняться внешностью, надевать приталенные платья, подчеркивающие достоинства.
4. Не выглядеть голодной! Не ставить цель познакомиться в первую секунду. Общаться естественно, с кем получается. Не липнуть к мужскому полу, не игнорировать женщин.
Где то прочитала, что если вы ИЩИТЕ отношения, то у вас проблема с построением социальных связей ВООБЩЕ. Т.е. у вас и подруг особо нет и с коллегами напряженка. Т.е. вам нужно начать с самых азов - быть интересной, не липкой, уважать свои границы, не сливаться (не выкладывать про себя сразу все, ожидая взамен того же). Это называется прокачать себя. Когда вы будете наполненной и что-то представлять из себя мужчины сами будут подходить к вам, чтобы напиться. А сейчас вы просто пустая бочка. Какой у пустой бочки возраст это никому не интересно, хоть 40 хоть 20 лет.

Нюша

Вот разведенные как раз-таки пугать не должны - у них опыт семейной жизни какой-никакой за плечами. А вот "юноши", которые на сороковом году жизни, не оторвавшись от мамкиной юбки, прикрывая одной рукой лысину, второй придерживая геморрой, кидаются на поиск красивой и хозяйственной - во це караул! Ко мне после смерти мужа такие пачками свататься повалили... Без слез и смеха вспоминать не могу. Но слава богу, на 41-ом году дождалась нормального человека - случай из серии "всю жизнь искали и нашли". С предыдущими партнерами понимания такого не встречала

Виктория

Первый раз вышла в 17 за своего ровесника. Брак 10 лет продлился. Второй раз в 35. Муж был младше на 5 лет. Тоже что - то не очень свезло. Прожили три года. Третий после 40. Удачно. Муж гораздо старше. Обеспечен. Вдовец. Дети взрослые у него. У меня тоже сын живет самостоятельно. Живем около 5 лет. Все устраивает. Моя бабушка 5 раз замуж выходил. И каждый раз удачно) Я не понимаю как можно остаться одной при таком количестве мужчин. Бабуля моя говорила. Одних замуж всегда берут и не дают им одним остаться. А другие, вроде и красивые и все при них, а никто замуж не берет. Загадка!

Игнесса

Знакомая вышла замуж в 46, за молодого бизнесмена. Он купил ей машину, квартиру, полностью обеспечивает. Она из него веревки вьет, имеет тайного любовника. Так что не отчаивайтесь, все возможно!

Гость
Гость

Алла Пугачева

Два раза выходила замуж за ***, которые параллельно жили (и живут) со своими парнями, что тут удачного??

Гость
Гость

Наверное не совсем ваш вариант, по я вышла в 38 после двух разводов, очень счастлива с новым мужем, ждём 5ого ребёнка (1ого общего)

Как здорово! Счастья Вам и Вашему дому! Наверно, самый лучший ответ из всех 👍

Гость
Гость

Поговорите с подругами. Может быть у кого то найдется 40-ка летний одинокий брат, живущий с мамой, собирающий марки и играющий по выходным в шахматы в парке.

Здесь есть реальные люди или только БОТЫ общаются...?!!!!

Гость

Не нужно зацикливаться на мужчинах. Жизнь не крутится возле идеи выйти замуж побыстрее, есть много других интересных сфер и занятий. Наши женщины очень перепуганы и зациклены на теме замужества. Замужество не равно счастье!

Гость

Не понимаю откуда в женских мозгах это неубиваемая программа «Замуж» любой ценой, в любом возрасте….Женщины уже давно стали посмешищем со своими навязчивыми идеями… уже слушать противно…со всех мест: Замуж в 20; Не замужем в 30; старая дева в 35; 40 лет есть шанс выйти замуж? 50 лет новая жизнь и последняя надежда на замужество! Причём у женщины может быть несколько браков где ее лупили, издевались, при этом она всеравно твердит :Как выйти замуж после развода с детьми? Либо Не теряю надежду! Запрыгну в последний вагон! Так что у женщин и вправду больная программа в башке «Замуж», несмотря на разные опыты в прошлом

Гость
Гость

Среди моих знакомых есть несколько женщин, которые развелись в 40 лет. Одна из них теперь встречается с женатым любовником, другая нашла мужчину на 10 лет старше и они живут вместе. А меня после развода долго очень не отпускало, в каждом мужике видела редкую сволочь. Вот и волнует вопрос- можно ли среди разведенцев встретить достойного мужчину?

Нет

Гость
Гость

Алла Пугачева

я собираю информацию о женщинах ,которые вышли замуж после 40 первый раз)

Гость
Гость

Народную мудрость- выйти замуж ненапасть, как бы замужем не пропасть, некоторые разведенки знают назубок. Перефразирую свой вопрос- есть ли у вас примеры действительно достойных одиноких мужчин?

есть

Гость
Гость

Странно. А вот мужчины без женщины не ощущают себя одинокими и ненужными.

У них говорят ,нет встроенного запроса на отношения ,поэтому скорее всего они не сильно заинтересованы в них.но если встречают классную женщину ,они не хотят ее отпускать тоже стараються.

Гость
Гость

А еще бывает , что ему надоела старая целлюлтная корова

Ну да, он то Аппалон

Гость
Гость

Не понимаю откуда в женских мозгах это неубиваемая программа «Замуж» любой ценой, в любом возрасте….Женщины уже давно стали посмешищем со своими навязчивыми идеями… уже слушать противно…со всех мест: Замуж в 20; Не замужем в 30; старая дева в 35; 40 лет есть шанс выйти замуж? 50 лет новая жизнь и последняя надежда на замужество! Причём у женщины может быть несколько браков где ее лупили, издевались, при этом она всеравно твердит :Как выйти замуж после развода с детьми? Либо Не теряю надежду! Запрыгну в последний вагон! Так что у женщин и вправду больная программа в башке «Замуж», несмотря на разные опыты в прошлом

Нормальное желание. Человек не может быть счастлив в одиночестве. И это касается обоих полов. Нет зд

Гость

Подскажите сайты, пожалуйста?!

Гость
Гость

Тест

А если женщина 50+ ищет "секса без обязательств" на соответствующих сайтах, "привлекает" ей в сыновья годящихся мужчин... Это не патология, когда много моложе ее законный муж рядом?

Мимо проходил

В 40 и честность? То есть скакала до 40-ка по мужикам, а теперь когда полный неликвид, подавай ей мужика нормального?)))) Раньше надо было думать

Гость

Я вышла замуж в 46 лет и очень счастлива.

Гость

Здравствуйте, я вышла, муж моложе на 6 лет, он любит меня,,, девочки, любовь творит чудеса,,, верьте в любовь девченки,,,

Гость
Гость

Народную мудрость- выйти замуж ненапасть, как бы замужем не пропасть, некоторые разведенки знают назубок. Перефразирую свой вопрос- есть ли у вас примеры действительно достойных одиноких мужчин?

Да они есть. Но они просты и стеснительны, часто не показушничают, а ведут себя как воспитанные. Поэтому их разводят наглые озабоченые хабалки и мымры!

Гость
Гость

Примитивно мыслите дамочка, я например подал на развод потому что жена с любовником спалилась и под зад коленом ее не мог выкинуть поскольку жилье общее и дети. Продали квартиру и разбежались. А миф терпеливости русских женщин это только миф, практически все женщины мира терпеливее русских.

И сижу на женских форумах😅

Гость
Гость

Дело в том что мне не нужна никакая вторая жена, зачем вляпавшись в *** под названием брак вступать в него снова.

Вот моего мужа на женских форумах не встретишь , видимо , феминность в вас разрешила отношения. Двум женщинам на одной кухне сложно ужиться 😅

Гость
Гость

Есть достаточно крепкие браки, действительно есть. И если ни у вас, ни у меня не получилось выбрать достойного партнера в молодости, это не значит, что у всех так.

Согласна я вот верю в любовь 🥰 наверное так и умру 🤣 а во что верить и как тогда жить …

Гость

Очень сложно. Проще наверно в лотерею выиграть...