Есть ли на форуме женщины, которые не побоялись в зрелом возрасте поверить еще раз в семью, в любовь и честность? Есть ли женщины, которые после развода наконец- то встретили своего настоящего мужчину? Расскажите свои истории, пожалуйста.
Божена рынска
Авдотья Смирнова
Сообщение было удалено
Алла Пугачева
Сообщение было удалено
Ритузик.
Спасибо, принцесса, примеры супер.
Сообщение было удалено
Вот почти уверена, что у вас вообще никакого секса давно не было.
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
:)) ну согласитесь, вышли удачно. В жизни тоже знаю, за нормальных мужчин вышли, и имущественно, и по характеру. Но вы их не знаете и это не удачно, а нормально.
Сообщение было удалено
36 лет подойдёт? Вышла в первый раз, без развода.
Среди моих знакомых есть несколько женщин, которые развелись в 40 лет. Одна из них теперь встречается с женатым любовником, другая нашла мужчину на 10 лет старше и они живут вместе. А меня после развода долго очень не отпускало, в каждом мужике видела редкую сволочь. Вот и волнует вопрос- можно ли среди разведенцев встретить достойного мужчину?
Сообщение было удалено
Первая, о ком и я подумала )
Сообщение было удалено
Нет, 36 не подойдет. У вас фертильный возраст и нет меганегативного опыта за плечами. Самое сложное- после тяжелого развода поверить, что есть в жизни счастье и для неудачниц.
Но на самом деле мало таких. Есть, но мало. И среди известных людей и так, по жизни. Я одну только знаю такую женщину, но она так намучилась с предыдущим мужем, что ей наверное за страдания бог послал в 45 нормального дядьку. А больше никого не знаю.
Сообщение было удалено
Время покажет. Про Аллу Борисовну из уважения к возрасту и таланту с высказыванием своего мнения воздержусь. А другие нашли свою пару.
Сообщение было удалено
И счастье это опять же таки в мужчине?
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Редко, но бывают исключения. Вот и хочется набрать примеры таких исключений. Вдруг тоже попаду в них..
Сообщение было удалено
После развода наоборот легче снова замуж выйти.
Сообщение было удалено
Нет. Не только. Но мужчина, хороший мужчина, может сделать твою жизнь настоящей. Придумывать хобби, ходить по выставкам и театрам, ездить отдыхать я могу одна, с ребенком, подругами. Но только с мужчиной напрочь исчезает чувство одиночества и ненужности.
Моя мама вышла замуж второй раз в 38 лет за обеспеченного мужчину.Поэтому не отчаивайтесь.После развода с моим папой,тоже говорила,что нет нормальных мужчин.
Моя бабушка в полтос. А потом во второй *пятый* раз после шестидесяти, но подумав отказала мол неохото стирать чужие носки
Сообщение было удалено
Народную мудрость- выйти замуж ненапасть, как бы замужем не пропасть, некоторые разведенки знают назубок. Перефразирую свой вопрос- есть ли у вас примеры действительно достойных одиноких мужчин?
Смотря что вы имеете в виду под словами замуж и удачно. Если чтобы обеспечивал и заботился, а вы не рожая детей отдыхали. То нет, таких примеров нет.
Но есть перед глазами пример когда очень деловая женщина 45 лет вышла замуж и вроде пока удачно все у них
Сообщение было удалено
Странно. А вот мужчины без женщины не ощущают себя одинокими и ненужными.
Сообщение было удалено
Поверила, значит... А этот мужчина, мамин муж, был женат?
Я вот теперь их, мужчин- разведенцев в возрасте, рассматриваю как абсолютно дефектных. Русская женщина оооочень долго терпит, и если мужика вытурили из семьи, значит он полное днище. Я не бомонд имею ввиду, а обычные среднестатистические российские семьи.
Сообщение было удалено
Да,там все было на грани развода,взрослые дети.Начиналось все с курортного романа,который перетек в 15 лет совместной жизни)
Сообщение было удалено
Даже не знаю таких самодостаточных мужчин, ни среди своего окружения, ни по телеку таких не показывали. Это женщины- мамки, просто женщины могут быть одни, а мужики сразу новых баб находят. Вот кто- кто, а мужчины ни разу не самодостаточные. Вассерман не считается.
Сообщение было удалено
Т.е. мужчина не имеет права сам покинуть семью, а может быть только вытурен женой?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я сама не знаю, что имею ввиду. Обеспечивать меня не нужно, я люблю свою работу. Жилье есть, на отдых хватает, сын скоро вырастет уже. Я 3 года в разводе, не скрою, кайфовала вначале, что решилась выкинуть бывшего из жизни. А теперь вот только накрыло одиночество.
Сообщение было удалено
Поговорите с подругами. Может быть у кого то найдется 40-ка летний одинокий брат, живущий с мамой, собирающий марки и играющий по выходным в шахматы в парке.
Сообщение было удалено
Мужчина чаще всего покидает семью в двух случаях- когда ему дают под зад коленом (самый распространенный), и когда влюбляется (редко, но бывает). А так, да, у нас нет рабовладения. Кстати, уход к любовнице чаще всего первый случай. Уход к любимой редко бывает.
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Напрасно. Вы неправильно определили мотивацию собеседницы и ее вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Если только один из тысячи. Как правило с достойными мужчинами не разводятся. И достойный мужчина не будет связываться с плохой женщиной. Так если в разводе виновата жена, то зачем он женился на плохой?
Сообщение было удалено
Собеседница это вы. Вы же и автор темы.
Сообщение было удалено
Местная легенда.
Сообщение было удалено
Виновата жена- это их вечная отмазка. У меня бывший тоже меня обвинял, говорил, что за погоду в доме отвечает женщина. Но т.к. он гулял, я не знаю, какая женщина отвечала за погоду в нашем доме.
Наверное не совсем ваш вариант, по я вышла в 38 после двух разводов, очень счастлива с новым мужем, ждём 5ого ребёнка (1ого общего)
Сообщение было удалено
По каким причинам развелись? От этого надо плясать. К достойной женщине и мужчины достойные тянутся.
Сообщение было удалено
За 3 года никаких отношений?
Сообщение было удалено
А еще бывает , что ему надоела старая целлюлтная корова
Сообщение было удалено
Примитивно мыслите дамочка, я например подал на развод потому что жена с любовником спалилась и под зад коленом ее не мог выкинуть поскольку жилье общее и дети. Продали квартиру и разбежались. А миф терпеливости русских женщин это только миф, практически все женщины мира терпеливее русских.
Я
Тест
Сообщение было удалено
Значит он ищет молодую женщину и 40-летняя ему не подойдет.
А автор спрашивает именно о женщинах 40 лет.
Так что мужчин, ушедших из семьи из-за того, что жена постарела, можно вообще не рассматривать, 40-летние им не нужны и потенциальными женихами для 40-летних они не являются.
Сообщение было удалено
Она не примитивно мыслит, а реалистично. Такие, как вы, озлоблены и подозрительны. Это и по вашему коменту видно. С вами жить вообще невозможно, вы же весь мозг вынесите жене, доказывая, что она такая же тварина, как ваша первая жена "и не фиг выпендриваться, что не такая".
Сообщение было удалено
Дело в том что мне не нужна никакая вторая жена, зачем вляпавшись в *** под названием брак вступать в него снова.
Сообщение было удалено
Вот и нарвешься на такого. Где уж тут замуж.
Сообщение было удалено
Есть достаточно крепкие браки, действительно есть. И если ни у вас, ни у меня не получилось выбрать достойного партнера в молодости, это не значит, что у всех так.