Постараюсь кратко, вместе с мужем 4 года, 2 из которых в браке, детей нет, но мы планировали уже. Мне 34, ему 38. Я состоялась в карьере, поэтому могла себе позволить работать из дома большую часть времени. Муж у меня естественно зарабатывает больше и дома не сидит, трудоголик. Когда выходила замуж понимала, что муж красивый и на него как заглядывались женщины разных возрастов, так и будут заглядываться, причем красивый он не по моим соображением а вполне объективно. Но с самооценкой у меня порядок, с внешностью тоже, думала, ничего страшного. В браке жили хорошо, любовь сильная, хотели сначала пожить для себя, а потом завести детей.
Где-то неделю назад я узнала, что он мне изменяет, с 21 летней телкой, с губами, длинными ногами и сделанной (наверное) грудью, все как полагается для инстаграмного поколения. Также я у него в телефоне нашла переписки с ней, короткое видео, где он ее простите сзади имеет (если бы там было видно ее лицо, то я бы позаботилась о том, чтобы видео дошло до ее университета/родителей). Они оказывается вместе в Грецию собирались поехать...не хочу много писать, просто посоветуйте как мне выйти из этой ситуации красиво. Развод я тоже обдумывала, но тут есть НО-это самый простой и легкий способ, к сожалению, мужа я люблю и, если я разведусь эта Лизонька преспокойно будет на моем месте, я ей добровольно должна отдать мужа получается.
Хочется ей, конечно, напакостить и с мужем поговорить как нормальные взрослые люди, спросить чего ему не хватает, не знаю..
Скажите ему как есть может возьмут к себе и будете третьей
Мужу скучно с вами, вот он и гуляет, причем всю жизнь.
Себе напакости, всем лучше будет.
Уступи дорогу, ты старая и бездетная.
Везет мужу, 38-летнему женатику молодая студентка дала. Он у Вас обеспеченный? Я так давно смирился, что мне молодые не дадут, а старых и страшных сам не хочу.
Ваша ошибка в том, что виноватой вы считаете студентку, которой вы якобы должны отдать мужа в случае развода. А то, что вы делите одну постель и быт с муdаком, который вас даже не уважает, вас не сильно беспокоит. Отсудите у мужа побольше деньжат, вот и будет ему урок
Сообщение было удалено
Муж морду набить может
Сообщение было удалено
кому вам?
Сообщение было удалено
так мужа я не защищаю, но в 21 год должны быть мозги тоже
Сообщение было удалено
Вам
А можно её ссылку на страницу?
каким образом вы узнали? вы не имеете права ползать по телефону мужа, ни при каких обстоятельствах.
Делайте скрины переписки и вместе с видео отправляйте ее родителям
Сообщение было удалено
почему? Чтобы не мешать мужу ипа_ться спокойно?
Сообщение было удалено
Какое вам дело до мозгов любовницы мужа?
И вообще, вы мало историй знаете про молодых студенток, которые спят с обеспеченными женатиками? Я думаю, что ей абсолютно все равно что есть жена и т.д.
а вообще не понятно, зачем мстить. Ну прошла любовь, у него видимо не ватило духу спокойно разойтись с вами. Поговорите с мужем. может она ему нафиг не нужна и он захочет быть с вами (вы ж его любите, возможно простите или нет). а так я бы развелась и жила спокойно. вам чуть за 30, еще встретите нормального надежного мужчину
Сообщение было удалено
И? Она не замужем, 18 есть. Что они скажут?
Сообщение было удалено
ой, ну а я вот поползала и оказалась права! надо же, в изменах оказывается я и виновата
Сообщение было удалено
И что дальше? Вам не кажется, что суть не в молодой студентке, а в говномуже?
Сообщение было удалено
бред. Повторяю. Я не понимаю как можно докатиться и проверять телефон мужа, подруги или любого другого человека. Это как в трусы заглядывать. Только с согласия и вместе.
Она могла узнать другими способами, но проверять телефон или компьютер только показывает ее воспитание
Поговорите с мужем спокойно, без нервов, скажите что все знаете, спросите как Он видит дальше ход событий. Может скажет что единоразово, прости и далее далее.. А если скажет что сам захотел, ты не интересна и все в этом духе, то правда, отсудите полрженную вам часть и найдите хорошего мужа, с кем родит прекрасных деток)) главное узнать что он сам думает по этому поводу и дальнейших событиях)
Сообщение было удалено
вы бы похвалили свою дочь, что она в своем возрасте со взрослым женатым мужчиной спит?
Сообщение было удалено
Не смешите людей, не имете права. Выдумали и дудят в одну дуду. А он имеет право тра....ся со всеми , разойдись и трахай всех,кто попадется и шевелится.
я бы на месте автора залила это видео на страницы в соц сетях этого учебного заведения, если она еще учится. И подписать кто это, можно в шутливой форме. Просто так прикалываться таким образом с компроматом никто не будет, даже если люди "не поверят" репутация подмочена. девочка будет ассоциироваться с определенными вещами. Может там еще и опознавательные знаки есть? Видно родинку, или часть узнаваемой одежды.
Сообщение было удалено
я не писала про измены. муж муdак. Но это не дает вам право проверять его телефон. На этом все
Автор, как вариант. А не делайте ничего. Вручите подарок. Я писала в другой теме, у меня племянник падок на этих кобылиц малолетних. Так вот, на свисток и силикон нужны бабки, причем серьезные. Суть таких видна - ну как бы, когда люди себя в витринах /инстаграммах, суть та же/ как кусок мяса выставляют, странно думать о непродажности. Как-то не к месту. Поэтому - вперед. Пусть эта Лизонька его выдоит по полной и будет ему урок. Эти лизоньки и иже с ними скачут от одного богатого уйя до другого /если кто-то тут ляпнет про порядочность, уж на что я не ханжа, но снимать на телефон собственные потрахушки - это днище/. И это, да начните с родителей. Я не думаю, что родителей тааак порадуют пробы их дочери на ниве любительских фильмов для взрослых.
Сообщение было удалено
пусть знают что она шл...ха
Сообщение было удалено
Автор, одумайтесь. Вам не любовницу надо пристыжать, а мужа своего. Пишете, что мужа не выгораживаете, а по факту совсем наоборот.
Сообщение было удалено
Сначала пуст автор решит, хочет ли она остаться с мужем или готова к разводу.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? К подруге в телефон точно нечего лезть, да и вообще без видимых причин не стоит нарушать личное пространство. Только с подругой не спишь по ночам не делишь быт и не трешься гениталиями.
Сообщение было удалено
Я в свое время лям денег так своих спасла. Да на на поллляма влетела, а могла бы потерять горазздо больше, если бы я руководствовалась вот этим правилом и опоздала бы с вышвыриванием изменяющего афериста и с разводом. Правильно - не правильно, а о своей шкуре заботиться надо. В плане измен, чем быстрее вторая сторона узнает, и как не важно, тем выгоднее это второй стороне.
залетайте от него, можно обманом.
Я абсолютно серьезно, сделать там вы ничего не сможете - мужу она нравится, далее если ее найдете - она пожалуется вашему мужу. Ваша цель это сейчас остаться минимум с ребенком от красавца, квартирой и аликами. Остальное просто не в вашей власти.
Должен вам заметить, что мужу вашему всего может и хватает, просто не хватает разнообразия половых партнерш. Любому мужику нужны разные партнерши. Просто есть те, кто может их себе позволить, а есть те, кто никому не нужен. Если мужик востребован, он 100% будет изменять. Даже не 99. Либо вы это принимаете, либо нет.
Помните как в анекдоте? Почему кот лижет себе яйца? Потому что может.
Сообщение было удалено
спасибо. с ним в любом случае придется говорить
Сообщение было удалено
Ползайте дальше. Потому что эта девка у него не первая, ни последняя и не единственная. Развлечение вам обеспечено долгое, замучитесь еще всем им гадить.
Сообщение было удалено
Ну вряд ли она его выдоит конечно. а родителям бы ее с удовольствием каким-нибудь способом переслала, но лица не видно, снималось сзади. Если бы я его не любила, то пнула бы в этот же день.
Дай его контакты другим мокрощелкам.
Пусть они все его соблазняют.
Тогда хотя бы та девочка понервничает))
Сообщение было удалено
))) те, кто не ползает - узнает внезапно о разводе, причем мужики их еще и грабят. Много таких благородных знаю.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она знает, что он женат? Ваш муж конечно же такой честный, что признался ей в этом. Ну вам самой не смешно. Мужчины те еще маскировщики, когда на охоте. Проблема в вашем муже. Не эта, так другую найдет, а вы за всеми бегать будете, чтоб настучать на них их окружению. Займитесь лучше мужем своим.
Я думаю, что автор из тех терпеливых жен, которые все прощают, лишь бы муж никуда не делся и со стороны они выглядели, как идеальная семья.
Уверенна, что после разговора муж начнет заливать, что это в первый и в последний раз и бла-бла-бла.
А вы подумайте, будет ли он верен, когда, например, вы забеременеете? что-то мне подсказывает, что нет.
Вот и решайте, готовы с ним так жить или нет.
И лиза, маша, даша и т.д здесь не при чем. Не эта, так другая была бы героиней хоум видео
Сообщение было удалено
нет!!!! Ни в коем случае!!!
От его имени опубликуйте видео в паблик вк курицы города N ,с именем-фамилией, типа я в..бал эту ш...ву))) и с левого номера скиньте ссылку типа вы ее однокурсница и хотите ей открыть глаза. Не благодарите.
автор, а самом деле говорю - залетайте. Поговорите с ним - ну разведетесь. Понятно, что вы, 34-летняя деловая женщина, 21-летней соске в сосании не конкурентка, пардон. Детей у вас нет, это плохо. Любое брыкание сейчас это развод с вероятностью 99,9%, еще и виноватой вас выставит, что в телефон залезли. Не тупи, беременей!!! Секс есть у вас?
Да вы дрянь такая же как она, только первая успели. Теперь хотите девчонке жизнь сломать, за что? Это муж вас предал, она вам ничего не должна. Таких как вы вообще не жаль.
Сообщение было удалено
ой и прямо непонятно кто это все сделал. Цель-то в глазах мужа выиграть. а не клоунаду закатить. Что касается секса - молодежь без проблем показывает фото топлесс в сетях, например. В чем позор, что секс был у Лизы Н.?
Сообщение было удалено
ей никак жизнь не сломают, что она ей сделает?
Сообщение было удалено
А зачем ? Вы готовы к любому исходу разговора?
Сообщение было удалено
Я читала переписку-знает. Что вы предлагаете по "займитесь своим мужем"?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, кто такие тупые советы сочиняет.
Вряд ли эта девица - девочка-отличница из семьи священника.
Я думаю ей и ее окружению глубоко наср..ать с кем и как она спит.
У меня была ситуация, возможно она не сильно похожа на вашу, но все же..
Он был моей первой любовью, встречались 3 года, любовь была самой настоящей, безумной, эмоциональной очень.
Так вот как то мне подруга случайно проболталась, что он ходит к своей бывшей.. Я ужасно страдала, я незнала что мне делать в этой ситуации, как пережить измену. Я знала только одно, я жить без него не смогу все равно, но и простить ему это я не могу. И тогда я решила поступить так, я останусь с ним, мы так же будем встречается, так же спать, но как только чувства угаснут окончательно( а они после этого случая у меня начали угасать молниеносно) я уйду. Через год я узнаю что он опять был с ней, опять прощаю. Как то он пропадает на 2 недели, и в это время я случайно знакомлюсь с парнем в соц сети и мы начинаем с ним переписываться, у меня к нему такое доверие сразу появилось, через месяц общения мы встретились, и я сразу поняла что чувств к тому у меня больше не осталось. Итог: я счастлива в браке с новым мужчиной уже 4 года. Тот бывший узнав что я начала общаться с кем то, сразу появляется, сопли слезы страдания
через какое то время назло мне начал встречаться с девушкой старше него, которая хотела от него забеременеть, и женить, не получилось. В результате он все таки женился по залёту.
Я могла бы бросить его тогда ещё, когда узнала об измене в первые, но я знала точно что не смогу жить без него. И я ждала момента, когда разлюблю, и брошу его сама. Получилось ли отомстить?
Сообщение было удалено
да ничего не предлагает. Как вы займетесь-то, его Лиза интересует прежде всего. На этих двух вы никак не повлияете.
Сообщение было удалено
А потом дура налетит на крупный штраф и получит судимость. И на нормальную работу ее уже не возьмут. Cyчки-текучки считают, что им можно все, но вот другие люди должны им уступать.