Здравствуйте, всегда читал этот форум, а теперь надеюсь здесь услышать совет. Мне 33, замужем, двое детей. Сейчас ещё в декреты со вторым. Ща последние месяца я безустанно ищу себе любовника, но пока кроме предложений переспать- ничего. Предьистория проста- я просто больше не люблю мужа, а уйти не хочу- тяжело материально( как быть? Я страдаю, от своего собственного поведения, постоянно ищу время для новых встреч с кандидатами. Из за чувства вины продала свою машину, чтобы муж мог вложить деньги в бизнес ещё. Что делать?
Продолжать поиски.
Сообщение было удалено
Вот ещё проблема-где искать?((
Сообщение было удалено
Точно не среди вагиналов...
Не очень понятно, что в вашем варианте любовника? А предложения переспать это про что?
Сообщение было удалено
поспрашивайте у знакомых, подруг, родственников.
наконец, может у мужа есть какие-нибудь привлекательные друзья, возможно один из них вам подойдет.
Сообщение было удалено
Мечтала чтобы это был человек с которым можно легко общаться, без «бытовухи». А предложения только переспать один раз.
Сообщение было удалено
Без "бытовухи", только "мочеполовухи".
Охренеть, из декрета еще не вышла, а уже ебыря ищет.
Продайте еще добрачную квартиру (если она у вас была) мужу в бизнес.
А любовников искать в браке - это фу, это просто писец какая грязь, на одном поле бы с вами...
Продайте квартиру добрачную (если она у вас есть) и вложите мужу в бизнес.
Сообщение было удалено
Ну дык и переспали бы, глядишь и второй раз бы получился, а там и отношения. Кто ж вам сразу на СЗ предложит долгую связь? Так не бывает.
Сообщение было удалено
А вы мужчина? Мне просто очень важно мнение мужчины, а возможны ли отношения, пусть и как любовников, если начать с постели?
а знаете у меня был момент, когда захотелось найти любовника. но не просто для секса, а именно влюбиться и пережить эти чувства. причем, человек должен был быть именно достойный. иначе смысла нет. тк мой муж очень даже привлекательный и хорошо обеспечен. а любовника хотела еще лучше)) такое странно чуство и мечты продолжались месяца 3, а потом прошли сами собой. страшно представить, если бы в те 3 месяца мне кто то встретился. но благо нет тк я тоже дома с ребенком))) и мало куда выбираюсь))
Сообщение было удалено
Вот то же самое 100%!!!! Мне тоже 2 месяца уже никто не попадается лучше. Может и меня отпустит? Может это от декрета так самооценка падает, а мы ее восполнить пытаемся
Сообщение было удалено
Не ебыря, а упыря.
Сообщение было удалено
Ну если это будет, великовозрастный дядечка, то почему бы и нет?
Лучше бы ушли от мужа. Т.к., когда муж узнает про любовника - вылетете с треском и позором.
А муж, который Вас содержит и наверняка любит , а дети???? На них и на их чувства Вам наплевать. Думаете только о себе.
Сообщение было удалено
Я думаю обо всех , несчастная Мама тоже не подарок для детей. Когда всё вроде хорошо, а я не могу полноценно радоваться жизни ( чувство вины перед ними у меня есть, даже из за мыслей о измене,
Сообщение было удалено
у меня был сосед) благо 22 этажа позволили выбрать...потом не срослось..и через время появился объект обожания с соседнего дома... пока только взгляды...но, надеюсь, что все срастется... ведь секс намного круче, чем с мужем 5 мин ))) и 1 поцелуй в щеку
Сообщение было удалено
У меня подруга такого себе таксиста нашла. У него вечно болеющий старший ребенок, да и жена была на тот момент беременна, так что у него было и время на любовницу, и страх потерять семью. Но денег у него на мою подругу нет. Она и не претендует. Приятное общение, немного грубовато - быдловатое, но нежное, в отличии от ее мужа, вежливо-холодного. Она на 7 небе. Отношениям скоро год. Иногда делают продолжительные паузы, когда жена любовника начинает догадываться.
А познакомилась она с ним в такси, когда он ее вез. Тоже до этого искала любовника. Муж у нее был первым, хотела одноразово попробовать другого, но втянулась.
Это нормально)
У меня примерно тоже самое!
Могу помочь.
Сообщение было удалено
Можете у меня спросить, я отвечу со стороны мужчины)
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, привлекают женщины старше.
Есть уйма тематических сайтов.не проблема там найти адекватного мужчину. Попробуйте. Тем более сразу же не надо бежать к нему в постель.
Сейчас тут доброжелателей-неудачников то повываливает. Из нор горлумы повылазят...))))
Сообщение было удалено
Ахаааа)
Сообщение было удалено
Мне напишете, та же проблема, жена ищет. Уже задолбался ревновать. И на днях откуда на лево. Мол, если хочешь, то трахни другую. Вот мыло roman2050z@mail.ru
человек с которым можно легко общаться, без «бытовухи». А предложения только переспать один раз???
общаться то пиписьками......а переспать это не тоже самое?? дура,, зажралась.....
МАШУКА?)))
Пасиб за инфу, еще одна причина не звать в загс бабу, и так нопр )) если начнет искать другого, так не проблема, скатертью дорога.
А где же фото?
Сообщение было удалено
Сам себя спалил) полагаю)
Меня удивляет что на женском форуме мужчины)и ещё то что сообщение 2018 года, никого не смущает)
Добрый день)))
Да найди себе мужика который сможет обеспечить вас и все
Можем увидеться если ты в Москве, и я выслушаю тебя и пойму ...)
Вот то же самое 100%!!!! Мне тоже 2 месяца уже никто не попадается лучше. Может и меня отпустит? Может это от декрета так самооценка падает, а мы ее восполнить пытаемся
Это от декрета у тебя голова едет, от быта, займись рукоделием или картины разрисовывай, у многих женщин такое бывает это норм, но искать нового мужа? Это🤦🏻♂️. А зачем тогда рожала и замуж выходила, развлечься?, значит из начально его не любила, такие отмороженные к сожалению тоже встречаются, любовь тут не причем купи себе самотык, чтоб не сбежать от него.
развестись
Мда ну и женщины пошли
Придёт время - муж сам от вас уйдёт, не волнуйтесь) и детей заберёт, если не дурак.... а вы е**тесь с кем хотите )))
Полюбите себя и не в коем случае не вините себя, в этом исключительно виноват ваш муж! Каждый прожитый день должен приносить счастье, вы должны чувствовать себя любимой и желанной, если этого нет дома , то посмотрите по сторонам , особенно , если склеить разбитую чашку вы уже пробовали. Но всего в меру, без ущерба для себя. У меня подобная ситуация, я нашла себе любовника, он даёт то что мне нужно, чтоб сиять каждый день и нести миру красоту . И с мужем сразу стало всё хорошо, я довольная, сияю из нутри и муж на меня стал смотреть другими глазами, как много лет назад. И да , я очень тщательно всё скрываю , потому что есть что терять . И теперь я действительно счастлива , жалею что не сделала этого раньше.💐
Придёт время - муж сам от вас уйдёт, не волнуйтесь) и детей заберёт, если не дурак.... а вы е**тесь с кем хотите )))
Жизнь прекрасна и коротка, чтоб реветь в подушку. Конечно каждый сам кузнец своего счастья, и сам решает , что для него лучше, нервное истощение, заниматься самобичеванием или жить в гормонии с собой и быть счастливой. 😊 Улыбайтесь чаще и будте счастливы.
НАДО ЕЩЁ УКАЗАТЬ СКОЛЬКО ЗА ЧАС ЗА ДВА ЧАСА И ЗА НОЧЬ С ВЫЕЗДОМ ИЛИ БЕЗ
Случайно попала на этот форум... прочла комменты, сколько же мужчин на Одну жаждущую секса женщину😂 что только не придумаешь, когда хочется, а муж не даёт)
Ласкового вам утра. Вы еще в поиске или все сложилось уже?
а знаете у меня был момент, когда захотелось найти любовника. но не просто для секса, а именно влюбиться и пережить эти чувства. причем, человек должен был быть именно достойный. иначе смысла нет. тк мой муж очень даже привлекательный и хорошо обеспечен. а любовника хотела еще лучше)) такое странно чуство и мечты продолжались месяца 3, а потом прошли сами собой. страшно представить, если бы в те 3 месяца мне кто то встретился. но благо нет тк я тоже дома с ребенком))) и мало куда выбираюсь))
А вы где живете?
Намекни любого мужчина будешь от траханный
Всегда читал он...