Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с иностранцем?

Очень хочу выйти замуж за иностранца и уехать к нему. Слышала, что многие девушки специально устраиваются на работу в такие места, где большой поток состоятельных иностранцев - отели, гостиницы, рестораны.
Может, стоит устроиться администратором гостиницы или гидом каким-нибудь? А может, в музей? В каких местах большой поток небедных иностранцев?
Владею английским, по инету знакомиться не хочу, только вживую.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело плевое. Хорошо снято в фильме "Интердевочка".

Гость

Хороший поток в России?не думаю...ну можно поехать в страну европейскую и там знакомиться...хотя сами европейцы стеснительные, придётся в свои руки все брать;)из наблюдений на улице могут сделать комплимент или познакомиться только Поляки или итальянцы/испанцы, остальные как примороженные, только глаза выпучат как рыбы и все;)))))))))но раз есть цель, автор;)))

Гость

В путешествиях и на отдыхе.

Лучше самой ехать заграницу.

Гость

Вы серьезно, автор?уж специально это делать точно не стоит, они же не олигархи, если говорим про среднестатистического мужчину, если вы ведёте современный образ жизни, путешествуете, знаете английский, то давно уже должны были с кем-то познакомиться...или вы девушка с провинции и как таксисты наши думаете, что каждый иностранец это миллионер?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно.
еще русские женщины считаются у них лучшими в мире.

Мария

Где угодно можно. Много иностранцев прекрасно говорят на русском, или хотя бы понимают. Вполне возможно, что парень, на которого вы сегодня посмотрели был именно тем, кого вы искали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Она и написала - состоятельных.
Автор, не знаю, где вы живёте. В Мск и Питере много иностранцев. Но вряд ли они сюда едут с целью знакомства, к тому же много уже семейных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельный для русского человека-это среднестатистический европеец...а богатый-это богатый, но как правило они уже женаты и жены часто партнёры в бизнесе, поэтому разводиться там никто не будет...женщины там тоже работают, причём наравне с мужчиной...

Гость

Русские девушки лучшие в мире, это знают все иностранцы. Поэтому у тебя, Автор, не будет трудностей в этом отношении. Каков твой возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но тоже очень хочу. В 28- 30 можно? Для РосЕянии я и сама понимаю, что старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая?кто вам такое сказал?на наших мужчин только после 40 смотреть можно ибо молодость жалко на такое тратить, наши мужчины -это ходячий антисекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% мужиков расЕйских считают 27+ старыми.
Хочу найти иностранца. И не только поэтому. Моя подружка замужем за американцем. Он хочень любит и хорошо к ней относится. С российским мужиками ом- это редкость. Тоже хочу быть любимой. Ну и другая страна как бонус.Вот

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Нуну. Смотря откуда "русский". Вообще среднестатистический европеец особо деньгами не избалован. Тратит довольно скромно и постоянно экономит. Хотя конечно "среднестатистическим русским женщинам" втюхивают про бохатую жизнь с любым иностранцем. Вот они и ищут все подряд. Тамже русских женщин считают лучшими в мире, на руках носят, дома огого и у каждого по машине в семье, да еще и на пенсиях все бабушки дедушки в путешествия отправляются. В общем сказка, надо только за иностранца выйти.

Мария
тлш

Сообщение было удалено

Про пенсии не сказка. Европейские пенсионеры действительно могут себе многое позволить на свою пенсию.

Гость

Автор, а как вы учили английский? я нашла школу английского по скайпу, сейчас думаю, можно ли платить за нее или нет.

тлш
Мария

Сообщение было удалено

Сказка по большей части. Сидят они дома в основном и нифига себе особо позволить не могут. Как кстати и большинство простых европейских рабочих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельный для русского человека-это среднестатистический европеец...а богатый-это богатый, но как правило они уже женаты и жены часто партнёры в бизнесе, поэтому разводиться там никто не будет...женщины там тоже работают, причём наравне с мужчиной...

.
Ой, ну и бред про "жён-партнер" в бизнесе.
Ни одной жены партнера у известных бизнесменов нет

Мария
тлш

Сообщение было удалено

Сидеть дома в последние годы жизни? Гениальное решение. Так можно сделать только с пенсией РФ и других бедных стран. Скажем, на итальянскую пенсию можно переехать в РФ и жить хорошо, с пенсией РФ так сделать будет трудно.

тлш
Мария

Сообщение было удалено

Это у вас по молодости полет фантазии, типа было бы у меня пенсия 1100 евро, и делать было бы нечего, я бы переехала и ух бы как где-то жила.
Сидеть дома -это обычное решение. Его принимает большинство. Так как выходя на пенсию в тойже Италии в 63-65 лет менять образ жизни и пеезжать в страну подешевле - желающих не много. И уже тем более не путешествовать по миру - ибо это сильно дороже чем средяняя пенсия даже в Италии. И тем более, что Италия не вся европа. В Италии одна из самых больших средних пенсий. Да и что говорить, не шибко много пенсионеров Итальянцев в прогулках по европе встречаешь. Вот англичан заметно больше. И немцев кстати.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Польша - моя мечта.
Извиняюсь, а где именно , в каком городе вы наблюдали поляков, которые ПЕРВЫМИ подходят знакомиться, что аж из всех наций их выделили?
Я за 3 месяца жизни в Гданьске так и не познакомилась. Язык с акцентом, ошибками, но все понимаю. Симпатичная, стройная.
Эх...

тлш

Польша - мечта :) Удивительно. Страна как страна, довольно посредственная. Соседняя Чехия намного приятнее на мой взгляд.

Гость

У нас что, узбеко-таджико-казахи перевелись?
Хватай любого и езжайте к нему. Заграница же!

Мила
тлш

Сообщение было удалено

А что именно удивительного??? Для кого-то Сибирь - мечта, с ее природой снегом итд и никакой Флориды не надо.
Польский язык, культура, менталитет итд для меня - мечта.
А Чехия всего лишь Чехия. Я не знаю чешского и равнодушна даже к Праге. Просто красивый европейский город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто жены бизнесменов там работают, как и у наших - муж открыл ей салон красоты, галерею или она возомнила себя дизайнером (жену Харви вспомните). Но это у очень богатых.
У тех, у кого заработок выше среднего жены часто домохозяйки. Потому что прогрессивная шкала налогов (чем больше зарабатываешь, тем больше платишь налогов), но с рождением каждого ребёнка, налог уменьшается, а если жена не работает, то платить ещё меньше. А мужчины пока зарабатывают, как правило, больше.
Согласно официальной статистике, в Америке очень много домохозяек. А уж как в Европе и США женщины защищены на случай развода, нам и не снилось

тлш

Просто про Польшу не часто такое услышишь. А так конечно, мечтать никто не запрещает. Хотя тут же с точки зрения "выйти замуж" обсуждается. Чехи они высокие все такие, на лисапедах катаются, да и язык чешский на мой взгляд благозвучнее для русского уха звучит. А среди поляков всяких пузанов больше, и в общении они как-то грубее по моему. Но то личные впечатления. А Прага мне тоже никак. Грязновато, графити эти идиотские везде, и туристов в центре многовато.

Мила
тлш

Сообщение было удалено

Мне кажется польский самый благозвучный) Они не грубые, а эмоциональные.
А чеха знала одного. Мороженный, как рыба и платил всегда только за себя.
И еще мелочь пересчитывал. Умора

Гость

Автор, найдите хорошее брачное агенство, известное своей респектабельностью, в той стране, куда намерены выйти замуж, заплатите требуемые деньги, и получите желаемое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги заплатить получится точно - остальное не факт
офигительный совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ищите бесплатно на сайтах знакомств! Там отличный результат гарантирован!

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно знают, что русские "девушки" - алчные ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже нет. Хохлушки всю малину о6осрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Украины- сойдёт.

Лечи

Стань в Турции ***

Лечи
Дима

Сообщение было удалено

русские женщины пьют курят и трахаются до свадьбы еще и уродки. как камбербетч

Гость

приложение couchsurfing. можете поехать к кому-то как турист, можете принять кого-то у себя. рекомендую для изучения языка. может и подцепите кого-то. можно никуда не ездить, никого не принимать, а просто на встречи ходить, проводить экскурсии по своему городу. + что это не сайт знакомств и не тиндер, то есть нет всех минусов знакомств в интернете... а также встреча или приезд в гости не подразумевает сексуального контакта.

только настройтесь на то, наших девушек там уже заочно считают охотницами на женихов. и если вас раскусят и поймут, что вы жениха ищете, а не культурный обмен, то вы ничего кроме одноразового секса не получите (это в лучшем случае). если будете хитрой и для начала попытаетесь завести дружеские отношения и быть интересной особой - есть большой шанс на успех. желаю удачи. и тщательно фильтруйте кавалеров, уроды есть везде.

Гость

Иностранец - ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СЕКСА в Питере
Напишите
goodxlaststp@gmail.com

Дорогие девушки!Кто мечтает выйти замуж за богатого тайванца пишите в лс!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: