Здравствуйте, я избила своего мужа. Как было дело. Муж ушел высказать соболезнования другу у которого умер тесть. Там нажрался. По телефону сказал что сейчас придет (дело было в 2 кварталах от дома). Друг вызвал ему Такси. Я жду. Час нет, два нет. В полночь звонит его однокурсница говорит что он у нее и собирается его привезти домой. Привозит его через час. Я выхожу на улицу забрать мужа и что я вижу? Он стоит на дороге и ловит Такси0 чтобы куда то свалить, однокурсница пытается остановить его и орет чтобы я забрала мужа. Это не первый раз когда он напивается (он не алкаш, но все-таки стал частенько выпивать). Я вся на нервах, уже извелась, думая что он попал в беду, а тут такое. Короче говоря, я просто сорвалась. Сказала чтобы шел со мной домой. Мцж сказал что не пойдет и чтобы я отправлялась домой одна. Нервы сдали.Подошла и сходу вмазала хуком справа. Он ни в какую. Короче говоря, я в итоге загнала его домой по дороге избив его и кажется разбила ему нос(перелома нет точно). Я плакала и била. В одной руке были ключи от квартиры, так что лицо разбито в кровь. Муж пытался сопротивляться, но не преуспел, я держала дистанцию, а он был пьян. Когда он хотел сделать какой-то неуклюжий захват я схватила паховую область и сжала содержимое. Он слегка согнулся и я еще и с ноги ему врезала. Сейчас он храпит на диване наговорив мне гадостей, а мне и плохо и стыдно. И развестись хочу. А с другой стороны очень люблю этого идиота. Очень болят руки, костяшки сбила в кровь. Что мне делать
Боже, е б а н ь к о.
баба о т п и з д и л а мужика, зашибись. смотри, как бы заявление не накатал, а то *** тебе.
Обработайте костяшки йодом и наложите бинт.
Сухари сушить.
Вызови скорую....себе.
Это разводка, видимо.
Что делать? ползать перед мужем на коленях и умолять его не обращаться в полицию. хотя, пусть попробует обратиться, чтоб ты его прибила потом
Молодец автор! Если мужик как тряпки мокрые описанные себя ведет только и остаётся что .... издить! Ничего страшного, будет знать наперёд, что не с клушей живёт, и такое не проконает. И скажите ему, что ещё раз и развод! Пусть знает, что такое поведение неприемлемо. И вообще непонятно почему тут его защищают, а если автор так бы сделала, как бы поступил с ней муж? Обвинил бы в блядстве и выпер бы, а она видите ли жестокая. Нормальная женщина, которая хочет видеть порядочного мужа, на которого можно положиться.
Раньше он просто на вас забивал, теперь ещё и ненавидеть будет. Здорово вы проблему решили, ничего не скажешь. Если хотите остаться, то вымаливайте прощение, хотя тут проще развестись
Ой, ну избила и избила. Молодец! Храпит, спит, значит, ни хрена помнить не будет. Так что не дрейфь! Просто не признавайся, что это ты так его разукрасила. Если не боишься, то еще и ногти ему накрась лаком, да поярче. А утром закати ( по приколу) истерику, откуда такой шедевр? Ну а если по серьезному, то на хрена ты с ним живешь и как можно любить такое ч мо?
Нифига вы женщины жестокие, а я думал, что вы ангелочки и какаете цветочками...
А, так ему и надо. Курица-помада. Не надо было пить до беспамятства и непонятно где бегать.
Сообщение было удалено
Если такие де билы, которые вообще думают, что девочки не какают. А то ты чудак! Жестокие ему женщины. Что заслуживаете, то и получайте! Будь здоров!
Давно так не смеялась, представила сцену :)))) Автор, свидетели были? Если вас никто не видел, сделайте как уже посоветовали - намажьте ему лаком ногти, испачкайте одежду помадой и когда муж проснется, спросите где был и как получилось, что он в таком непотребном виде. Ни за что не признавайтесь :))))))) Это может быть ваш единственный шанс остановить начинающегося алкоголизма.
Автор, ты вообще помесь носорога с бегемотом(
Добей его нах, пока он спит.
Моя мне бутылку об голову разбила.
С тех пор не пью. А тут вон как бывает...
Я просто уже не могу терпеть. Я никогда раньше такое не делала. Он постоянно ноет и при этом никаких желаний и планов. С дочерью побыть ему как наказание, к своим же родителям съездить - тяжкая обязанность. Куда-то меня сводить - только моя инициатива должна быть. Я как перманентный клоун, который должен придумывать развлекательные программы, рассказывать что-то за ужином или поднимать настроение на выходных. Да я не должна была делать этого я признаю. Но в тот момент мне было уже настолько плохо от того что сидела и переживала о том, что с ним случилось, что уже просто сорвалась когда муж сказал мне идти домой одной, а он пойдет дальше искать приключения. Помнить утром он будет все, но дело не в этом. Я сама уже не могу терпеть его выходки. Ласку и любовь он принимает как должное, отвечает тем же, но в то же время вот это вот все... Да и мне уйти хочется иной раз аж до зубовного скрежета. А с другой стороны я действительно люблю его, ведь есть и хорошее в нем. ***...
Сообщение было удалено
первое. школьник залогинься
второе. ты костяшки можешь сбить если они попали в очень плотное место, это же место имело твердую или специфическую текстуру, или просто "поцарапались" как бывает если ударишь в ткань одежды и кулак проскользнет по ней. судя по тому что мужик не защищался, а это важный момент в "показании", то явно ты бы не разбил ничего. и да - бил же в голову, никак иначе. рассечь можно лишь об зубы и лобную часть. остальные же части - мягкие ткани и хрупкие кости.
третье. хук вкручивал? и какой рукой бил? и как резко ключи в руке оказались?
четвертое. и может ты еще тайминг контролировал раз еще дистанцию держал?
пятое. на движении можно было и остановиться и после медэкспертизы с носом.
шестое. попробуй схватить яйца в условиях боя и я тебе деньги заплачу. и в согнутом положении выйти на удар ногой.
седьмое. короче все ясно
Сообщение было удалено
.
В тюрьму.
.
_
Будни маргиналов. Потом по пьяни прирежут друг друга. В паблике Плохие новости 18+ таких историй полно.
сам виноват. довел. он вам еще скорек всего изменяет. бегите от него
Сообщение было удалено
Молчи уж,ты всю свою не путёвую жизнь на пплятки бегаешь.Твой третий муж такое же уёб-ищще как у автора,познакомь их,будет твикс
Я так же избила мужа а живу В АМЕРИКЕ сдесь за это сажают так что не айс
А вы ему не говорите,что это вы его избили,скажите что нашли его таким у подъезда.
Вы ***, точно. А вместе с мужем Вы семейка маргиналов.
Не алкаш, ага.. но, начинающий алкаш, раз частенько напиваться стал.
Скажите спасибо, что муж еще пьян был и не в состоянии дать сдачи Вам.
Сообщение было удалено
На Пикабу советовали для такого случая кое что порадикальнее. Взять презерватив, плюнуть туда и сунуть ему в очко, пока спит. Проснется, найдет и больше никогда по друзьям ходить не будет.
Не парься,место аленям в стойле их не больше5%,вот и живи с чипушиллой.Нормальные мужики хорошим бабам,а вы оба люмпены
Я своему на днях пощечину дала из-за пьянства, скорее это было от отчаяния. Пил и по вечерам, а то и по ночам за пивом ходил. И в один такой уход догнала у лифта пытаясь остановить и ударила по щеке когда он стал меня отпихивать. В итоге сама получила на отмаш по лицу. Челюсть третий день болит. Пьяных вобще лучше не трогать. Попросила прощения у него на след день. Он все эти три дня холоден со мной. Обижен. Не понимает почему я его ударила. А мне до слез обидно. Устала от пьянок.
Не, ну за такое поведение надо лупить, если он слов не понимает.
У меня не пьёт, но иногда такой упрямый бывает, что я его чем-нибудь стукаю слегка, типа скалкой, или подушку в него кидаю. Но потом мне его жалко.
Впрочем, в природе самки лупят нерадивых самцов только так, поэтому нечего удивляться, что люди поступают так же, теряя контроль.
На месте мужа, нужно тебя под предлогом посадить в машину, вывезти в лесополосу, вырубить и ,связав, закопать заживо. Ей и другим тетям наука.
И тебя если и найдут, то лет через 40.
Нет тела - нет дела.
Ой ладно трагедию сделали . Был у меня такой случай лет 10 назад , родила ребёнка и узнала , что благоверный мой наркотиками балуется . От безвыходности ситуации нос в кровь разбила ему ( сама удивилась от куда силы то взялись ) . Ни чего страшного за дело можно
Сообщение было удалено
Автор, Вы - мой герой! Это прямо бальзам на сердце - услышать для разнообразия, что не муж жену избил, а наоборот!
Когда *** проснется, пообещайте ему, что будете его воспитывать каждый раз, как он нажрется. Глядишь, бухарик и пить бросит :)
Сообщение было удалено
Он утром ничего не вспомнит. а так сказать, что таким пришел домой.
Сообщение было удалено
Точно. Он тиран и абьюзер!
надеюсь муж проспится и на трезвую голову отмудохает авторшу
Сообщение было удалено
ой я бы тебя сам хорошенько избил если бы ты на меня руку подняла. как это женщина может поднимать руку на мужа? это же почти Богохульство и оскорбление семьи! Мужчина глава семьи! Его слово - ЗАКОН!
Ой, коры.))))))))) Главное - чтобы муж теперь заяву не накатал. Хотя сейчас вроде как бытовые побои не уголовная статья уже, только штраф дают. Ну Вы, автор, если муж заяву накатает, с его карточки этот штраф заплатите) Пусть ему это ещё одним уроком будет) И не нервничайте так, кустарника на ночь пропейте с месяц, от нервов хорошо помогает. По 30 капель на стакан воды.
Муж обязательно должен снять побои и обратиться в полицию. Таких бабищ надо САЖАТЬ безо всякого сожаления.
Сообщение было удалено
Надеюсь муж освидетельствует побои , там наберётся натлегкий вред здоровью и сядешь ты мрaзь по 115-й статье годика эдак на три
Автор, вы просто вернули ему в одночасье и разом то, что получали от мужа долго и нудно...так что вы оба квиты... с алконавтами говорить бесполезно, они слов не понимают от слова "совсем".... может, это ему поможет бросить пить...
Зашла на форум и сразу же поняла, что означает понятие двойные стандарты (и насколько конченые люди сидят здесь):
муж избил жену - ах он изверг, тварь, его нужно изолировать от общества
жена избила мужа - ха, так ему и надо, этому тупому недомужчинке)
запомните: как бы далеко не зашла ситуация, НИКТО НИКОГО НЕ ДОЛЖЕН БИТЬ, НИ МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ, НИ ЖЕНЩИНА МУЖЧИНУ!!!!
Если и вводить закон о домашнем насилии, то одинаково для всех...... некоторые женщины, в частности пишущие, что мужчин избивать правильно, похуже маньяков и убийц мужчин.....
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
***... О***вшая малость. Был бы я на его месте, бить бы конечно не стал, а просто сделал бы болевой приём какой-нибудь. Это ему надо было за такое как следует вмазать, иначе, несправедливо
Я просто уже не могу терпеть. Я никогда раньше такое не делала. Он постоянно ноет и при этом никаких желаний и планов. С дочерью побыть ему как наказание, к своим же родителям съездить - тяжкая обязанность. Куда-то меня сводить - только моя инициатива должна быть. Я как перманентный клоун, который должен придумывать развлекательные программы, рассказывать что-то за ужином или поднимать настроение на выходных. Да я не должна была делать этого я признаю. Но в тот момент мне было уже настолько плохо от того что сидела и переживала о том, что с ним случилось, что уже просто сорвалась когда муж сказал мне идти домой одной, а он пойдет дальше искать приключения. Помнить утром он будет все, но дело не в этом. Я сама уже не могу терпеть его выходки. Ласку и любовь он принимает как должное, отвечает тем же, но в то же время вот это вот все... Да и мне уйти хочется иной раз аж до зубовного скрежета. А с другой стороны я действительно люблю его, ведь есть и хорошее в нем. ***...
Здравствуйте, ну что, чем все закончилось?
ну ладно он ещё,в состоянии алкогольного опьянения вёл себя странно,но хотя бы никого не калечил,но вы ,будучи трезвой избивали человека ,да ещё и ключами просто потому,что он вас расстроил?да на вас заявление в полицию надо писать,пока вы не убили кого-то