Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с разведеным

Помогите советом. Я живу в Харькове, встречаюсь с мужчиной, он в разводе. От знакомых узнала что он с женой разошелся в 2010, но окончательно они разъехались только в этот новый год. Вернее БЖ ( у нее 2 детей) его выгнала из-за пьянки и из-за того что он ничего не делал в их квартире. Не делал детям ремонт, хотя по словам друзей БЖ там обеспечена со стороны родителей и от муже ее требовалось чтоб он занимался домом, благоустраивал, делал ремонт, деньги на это все они зарабатывали на бизнесе родителей его жены. И то все мне рассказал один его близкий друг. Мой мужчина неплохой человек, но пьет пиво. Покрайней мере не отказывается. Живет у родителей в Харькове. Там у них 3-х комнатная квартира, в одной комнате живет его брат, в другой комнате живет он и их родители. Больше у него ничего нет. Ему 40 лет. С его бывшей женой он не встречается, детям не помогает. Я случайно прочитала их переписку где она просит его ей не звонить. Говорит что такой отец не нужен ни ей, ни их детям, который не смог даже постараться заработать для семьи машину чтоб возить детей в школу. Живет она вообще далеко, где-то в России. Так что они точно встречаться и видется с детьми не будут. Так что я понимаю что в этом плане я не буду переживать. Но вот вопрос, если у моего мужчины нет жилья, а у меня есть, как и ребенок. Мы живем вместе с ребенком. Стоит ли приглашать такого мужчину к себе жить и строить с ним планы на совместное будушее, если по рассказам друзей он не смог обеспечить свою первую семью. А если вдруг в моей квартире я захочу сделать ремонт, будет ли он его делать и будет ли вкладываться? Или просто не встречаться с таким мужчиной и не строить на него планы.

ANON
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Римма

Сообщение было удалено

Что-то плюсов в мужчине совсем не видно(

Гость

Вам настолько нужен член в доме, что вы готовы смириться с пьянкой и безденежьем?

ANON
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас работаем вместе и он неплохо зарабатывает. Конечно если он не будет отдавать деньги БЖ то мы сможем неплохо жить. Конечно на эти деньги он не купит себе жилья. Но он работает в швейном цеху обувщиком, а они неплохо зарабатывают. И если убрать то что он не будет помогать детям БЖ из за того что та не хочет от него ничего, то у нас может и сложится все хорошо. Может он захочет начать новую жизнь с чистого листа уже со мной?

Гость
ANON

Сообщение было удалено

Это вряд ли, мужику 40 лет. Это у женщин в этом возрасте жизнь начинается, а он вряд ли захочет что-то менять в своем привычном образе жизни.
На счет БЖ - это сейчас она ничего не хочет,а где гарантия того, что через год она не подаст на алименты? Или дети подрастут и начнут давить.
Лично я с таким багажом планы не строила бы. Вы понаблюдайте за ним, и в свою квартиру звать не спешите. А то сразу теплое местечко почувствует и булки расслабит.

ANON
Гость

Сообщение было удалено

Да как она подаст если живет в другом государстве? Разве что там у себя. Ну а он тут на Украине. У него украинский паспорт. Наверно и российский есть. Наверно просто не будет в россию ездить даже если есть алименты. Я же написала что наю точно что живут они оченеь далеко в России

Гость
ANON

Сообщение было удалено

Даже если она в РФ, она может потребовать алименты через суд.
Даже если опустить вопрос с его прошлой семьей, просто задайте себе вопрос - видели ли вы свое будущее с этим мужчиной или нет. Таким, какой он сейчас.
То, что он измениться и т.д это все бла-бла-бла

ANON

Не знаю, поэтому и спрашиваю совет. Если мужчина не справился с первой семьей, а у меня есть мой ребенок, будет ли он хорошим мужем да и вообще как он будет относится к ребенку когда у него есть свои, но он с ними не видится. Он ничего не говорит сам по этому поводу. Я не знаю что он чувствует, он ниразу не сказал что скучает по детям. Может там жена плохая была. Или он ее разлюбил. А тут у нас чувства. Может он всетаки изменится или нет ?

Гость

Не стоит.

Что делать-то?

Автор, ну вы что? Зачем вам это сомнительное сожительство? Просто встречайтесь, как парень с девушкой. Хотя мужчины не охотно на это идут, по моему опыту. Но вам так будет удобнее.
Я, если что, в таких же условиях сейчас, как и вы. Разведена, ребенок, квартира.
Встречаюсь с разведенным мужчиной, он без жилья личного. За собой следит, занимается спортом, не пьет, причин его развода не знаю. С работой у него плохо, нет стабильности, уволился не так давно, устроил себе отпуск, после нашел новую работу.

ANON
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А как насчет того что время идет, года идут и надо найти себе мужчину не занятого для будующей жизни.? Что в одиночестве более зрелом возрасте когда ребенок начнет жить самостоятельно будет очень тоскливо и одиноко? А тут вроде бы разведен и в то же время один без багажа и без детей до которых очень далеко. Без БЖ, которая не звонит и не требует алиментов. И вот еще что меня мучает. А может так получится что он назад к ней вернется ?

Что делать-то?
ANON

Сообщение было удалено

Это какой возраст, когда станет тоскливо? Уточните, пожалуйста.
Почему в этом возрасте нельзя также встречаться с мужчиной?
Ну и вы сами знаете про продолжительность жизни мужчины и женщины.

ANON

мне почти 36 лет А если я попросту потрачу на него время- я боюсь!

Что делать-то?
ANON

Сообщение было удалено

Мне почти 35. Встречаюсь с мужчиной в режиме "встречи, когда мне удобно", ему это не нравится, но согласился.
Чего мне нужно бояться?

Что делать-то?

А вы давно в разводе? Может у меня пока эйфория от развода, полгода прошло. А потом тоже завою с тоски?

Vizavi

Не стоит тратить время и силы на абсолютно бесперспективный вариант. От хорошего мужчины - женщина никогда не уйдет. Тем более, с двумя детьми. Люди не меняются, особенно в таком возрасте.

Гость

Пусть платит алименты детям. Это его обязанность. А автору мозг включить на максимум, если таковой имеется, конечно..

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Эллен

Автор, простите меня, конечно, но вы подобрали такое гуано... Жил на всем готовом у жены, примак, ничего не не хотел ещ и делать и зарабатывать, жена наверное жалеет, что родила от такого буратинкт. На куйя он Вам? В Вашей квартире, с нестабильным заработком? Живите для себя, приглашайте только к себе когда хотите секса, а потом выпроваживайте.

Ольга

Есть мужчины которые пьют и считают что это нормально. Судя по всему из ваших слов БЖ выгнала из за того что ее муж об их семье не заботился. С чего вдруг он о вас с чужим ребенком будет заботится? Не связывайте свою жизнь с человеком который не дал своим детям любви. Будет мучается ваш ребенок. Прежде всего. Ну подумайте что такой мужчина вам сможет дать! Денег? Благополучие? Любви??? Смешно но любви вы уж точно не получите. Просто ему удобно будет жить на всем готовом. Первое время эйфория а потом он опять пить будет. Откуда вы знаете может дела его выгнала за измену. Или не смог ос простить и потом выгнала или он когда пьяный буйный и если у вас тоже будут проблемы то его пьяные буйство будет на вас отражаться. Есть такие тихоня, вроде люди хорошие но а на самом деле предадут подставит и на плюют в сердце детей. Очень странно, не хотеть сделать все для детей своих, странно а особенно когда для этого есть все возможности. А теперь этот мужик или гулять будет или искать женщину с которой просто удобно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да , сейчас мужчины даже алименты не платят а те копейки что государство присуждает при неофициально работающих отцах, даже на телефон ребенку не хватит . Не говоря уже о том сколько сейчас одежда стоит кружки и питание в школе .

Гость

Автор, не связывайтесь с таким!
Ему 40 лет , и он никто и звать никак! Денег нет , имущества нет, любит выпить, безответственный...

Какой пример он покажет вашему ребенку?
Я считаю - лучше быть одной, чем с таким. Вот честное слово!

ANON

Наверно так и сделаю и буду просто встречаться когда мне удобно.

ANON

пока не будет подходящего достойного варианта, для здоровья.

Гость

Мне почти 35. Не женат и не был никогда.
Тоже из Харькова.
Если ты не куришь и интересно пообщаться - пиши в вайбер/вотсап. Мой номер + три восемь ноль девять семь два четыре семь пять шесть ноль шесть

Гость

Перечитайте свой текст 😅
Вот со стороны.
Вы реально хотите этого мужчину?!

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: