Всем доброе утро! Заметила такую тенденцию, что мужчина в браке расцветает, а женщина наоборот.
Вот возьмем средний возраст - 35-40 лет. Я оцениваю по своему окружению. Дамы, которые не замужем …
Сообщение было удалено
.
Тетки они после замужества расслабляются и поэтому выглядят плохо.
.
А тетки незамужние очень стараются, поэтому выглядят лучше, чем замужние.
.
А мужчины все выглядят хорошо потому, что мы красивые и так и нам не надо за собой следить как теткам. Мы от природы красивые, а тетки без косметики, маникюров, причёсков и остальной упаковки не могут.
.
_
Сообщение было удалено
не знаю, где ты живешь, но там, где живу я, мужчины так и ходят. только рубашки у мужчин застегнуты. может ты живешь в каком-то неблагополучной районе, в так называемом барачном гетто, среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных?
Сообщение было удалено
Да мы то можем, это вы начинаете визжать в истерике, когда мы естественными становимся))
Сообщение было удалено
Вот поэтому на мужских форумах и пишут не стоит женится на девушке старше 27 лет. Они слишком умные и расчетливые. А в 18...там люблю люблю..он самый лучший - чем? - а лучше всех на гитаре играет и самый задиристый хулиган в округе.
Сообщение было удалено
.
Нет просто тетки страшные тогда становятся.
.
Но есть тетки которые выглядят хорошо без косметики.
.
_
Сообщение было удалено
Это кстати одна из самых частых причин заражения девушек ВИЧ и ГепС, когда первый парень в итоге на инъекционные наркотики садится, позже они расстаются, девушка находит себе хорошего парня без вредных привычек, уже включив расчет, а потом бац и как гром среди ясного неба диагноз при планировании семьи - ВИЧ или ГепС
Сообщение было удалено
Да есть девчонки симпатичные и на детских площадках, я вот всегда с макияжем, например. Вы, видимо, детей только по телевизору видели, волосы в хвост, потому что с распущенными вообще не вариант, как вцепится своими ручонками, а отпустить то не может! В 18-22 тоже разные бывают, и полных много, и не красятся молодые девочки сейчас почти. Эх Вы, наивный!
Сообщение было удалено
Я - За!
Сообщение было удалено
Где вы живете? Как раз думаю, куда переезжать.
Сообщение было удалено
Это раньше было, сейчас всем 18летним олигархов подавай.
Сообщение было удалено
Даа, бедным мужикам и податься не куда. В 18 ушлые, в 27 умные, а ниша педерастов все сильнее пополняется. Мать царица, че твориться!
Абсурд! Я в браке за год внешне постарел лет на 10. Всё изменилось после развода. Примерно за год вернулся в нормальное состояние. Недавно увидел одного коллегу-прораба, после развода с женой у него нормализовалось давление. Стало хватать на всё денег, хоть и платит алименты и живет на даче, оставив квартиру жене и дочери. Но выглядит так, как будто лет 15-20 с плеч сбросил. Человек просто счастлив после развода. Чего и всем мужчинам желаю!
Хорошо в браке выглядят женщины, которых любят и ценят мужья, даже моложе и краше чем незамужние. Есть примеры.
Вот я сама в браке 5 лет, за это время полнейшая моя деградация, ушла с работы, располнела, синяки и мешки под глазами. Муж меня подавляет. И всё потому, что я сама ему это позволила, рядом с ним чувствую себя никчемным ничтожеством. Когда мы познакомились, я неплохо зарабатывала, была худенькой, стройной, следила за питанием, была веселой с кучей поклонников. Его влияние началось с того, что я мало ем и слишком худенькая, стал носить мне пироги, пирожные. Потом, зачем тебе работать? И т.д. такая разрушительные забота. А теперь говорит, что я не смогу похудеть и найти работу, что я без него ничего не могу, пустое место. Смотрю на его мать, та же история.
Но дело-то все в чем, я сама это позволила. Дала слабину там, здесь. Имея уже такие отношения с мужем, сложно их изменить, можно только самой измениться и вернуться в исходную точку и развестись. Девочки незамужние, не позволяйте своему избраннику недостойного поведения, не терпите ничего, что вам не нравится с самого начала отношений никогда! Женщина задает рамки и формат отношений. Женщины счастливые в браке смогли эти границы четко выстроить.
Сообщение было удалено
Жесть за целый век замуж не сходить, даже ради любопытства......
Сообщение было удалено
Где такие тетки проживают, в тюрьме что ли? Так и там за внешним видом следят, чушь какая то...
Сообщение было удалено
Нет, самое стремное- висячие п/иськи
Сообщение было удалено
Я наверно больная. Но вспоминаю свою первую любовь, на вопрос- чем он самый лучший- было, он самый умный, он о таких вещах знает, столько читал, а еще у него на прессе кубики и сумасшедшая улыбка.
И вместо наркоты чел идет учится на бюджет. Максимум студенческие пьянки. А вот оно как надо оказывается- самый хулиганистый хилиган нужен был оказывается.
С женщиной лучше, тк она следит за прической, одеждой, зубами , питанием, гладит рубашки, готовит обувь, подбирает одежду! Я его слепила из того, что было...
Мне 32, красивое загорелое тело. Но стиль одежды выбираю скромный, юбки ниже колена, никаких декольте, обувь на плоской подошве. Джинсы для меня ассоциируются с рынками и накуренными продавщицами, не ношу. Макияж легкий делаю, прическа есть. Но поскольку здесь ухоженность равна секси шмоткам, то да, по вашим меркам я ой как неухожена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это потому что у вас мысли тяжелые. Может и замужем быть, но не менять свои основной жизненный настрой. Энергия от мышления, ну и за здоровьем следить
Сообщение было удалено
Нечего блудить, тогда и диагнозов не будет.
Сообщение было удалено
Вы видимо невнимательно прочитали тему)))
я имела ввиду - состояние кожи, например, кожа стареет быстрее, взгляд как-то тускнеет. Вроде не была замужем - тонкая, звонкая. Вышла замуж - тут же меняется -становится много старше)
Сообщение было удалено
Не правда, если муж обеспечен и жена по курортам и салонам конечно лучше выглядит и кожу разгладят и курортный лоск, целюль морем шлифуется ..и зубы и упругая грудь все делают за счет мужчин, знаю таких ..и одинокая работяжка, без мужика, от зп до зп , на отпуск копить не накопить с нищенскими зп в регионе, тут старение не избежно, тк филлеры не по карману...
Даже в юности кто при парнях, те разодетые были и по египтам...а кто одинокий так и сидел дома
не согласна...если муж оберегает, сумки таскает, ты получаешь от него радость, так с чего рядом с ним стареть?
да потому что мужики энергетические вампиры если вы не знали
а женщине надо наполнятся МНОГО чтобы выглядеть хорошо
не спать вместе, иметь просторное жилье, бывать на природе чаще, чаше высыпаться. всего этого в браке женщина русская как правило увы не имеет.
Сообщение было удалено
А это смотря в каком браке. У меня и муж расцвел, и я тоже :)
Сообщение было удалено
То есть замужняя детеая женщина должна одеваться вызывающие? Зачем? Наоборот она закрывается чтобы не пялились и не подходили. При этом одеться можно хорошо, натуральные ткани , удобная чистая одежда, но это не равно короткая юбка и каблуки
Сообщение было удалено
когда будете регулярно с коляской гулять,тогда и будете рот свой открывать,а сейчас ваши доводы смешны и нелепы.
Я с ребенком ,хоть и крашусь,но всегда в штанах и с хвостиком/косичкой(в воскресенье едем в центр там я могу и волосы распустить и белое пальто одеть).А в обычный день это только хвост и удобная одежда!А вы как моя мама,которая в бежевом пиджаке мне предложила с коляской гулять))))Ага.Вытаскивать ребенка из коляски и катать на горках,качелях,носится с ним,все на площадке показывать и трогать.По сто раз поднимать его и ловить ползущего с земли,это все надо делать исключительно в мини юбке/юбке карандаш,с распущеными волосами и в темных пиджаках и костюмах и на каблуках.И только так)))))
Сообщение было удалено
+1 диванный теоретик варежку свою открыл ))))
Сообщение было удалено
Пшел вон отсюда
У хорошего мужа жена всегда будет свежа и молода.
Само собой. У нас же считается правильным выряжаться и краситься чтобы все видели что вы на охот еза мужиками. Если кто-то не красится - ой надо ей сказать и предложить тюнинг.
Почитатйе здесь форумы - фу вы не оттунингованая ноги не бритые. Себя не уважать, А ведь все это интересно только для мужчин, женщинам небритые ноги у подруги близкой сестры никак не мешают.
Мужчины просто по характеру не заморочены на мелочах, они только крупное замечают. Именно поэтому им трудно скрывать измены, женщина мелочи замечает.
Вот так и с одеждой - если женат, женщина женским взглядом смотрит и пытается его сделать приятным глазу женскому, думаю мужчины совсем не считают что женатые выглядят лучше неженатых.
А наводить красоту женщинам требует уж очень много усилий денег, поэтому выйдя замуж она логично хочет отдохнуть от вечной гонки за интересом мужчины.
С автором где-то согласна
Сообщение было удалено
Пожалуй это ближе всего к истине. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. А много ли у нас браков по любви, а не потому что все вокруг спрашивали когда взамуш?
Потому что у замужних мало времени. Это первое. И второе - самое первое для внешности это спорт. Не все это дело любят. И вот замужние под предлогом отсутствия этого времени официально дают себе поблажку и на спорт забивают. И вуаля, возраст сразу же берет свое.
Ну и загнанные бытом конечно. Убери, приготовь, погладь. А когда дети... Туши свет
Сообщение было удалено
Российские женщины выглядят как беженки из-за мужчин? Мне жаль что вы настолько никчемны
Вывод из Ваших наблюдений напрашивается один. Женщины, любите своих мужчин, как самих себя! То есть р себе все-таки нужно заботиться не меньше, чем о муже и о детях. Это трудно, но возможно. А главное, что это просто необходимо. Забота о себе-это саморазвитие (книги, учёба, походы в музеи и т.д.), минимальный салонный уход ( парикмахерская, маникюр), спорт и разумный шопинг. И не лениться в труде. То есть больше заниматься делами, нежели смотреть ТВ, зависать в телефоне и проч.
Не заметил что выглядит лучше.. Посмотреть на женатых, вечно без денег, плохо одетые т е дешевые шмотки и авто, еще безубые. Так уж не 3,14 з ди😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Так и мужики в 35 далеко не те, что были в 20. И точно так же можно сказать - куда девались эти 20-летние красавчики. Ну все мы стареем. Че тут поделать?
Я сама в браке всего год. Недавно встретилась со своей старой знакомой. Она сказала, что я изменилась, стала старше, взгляд уже взрослой женщины, а не девушки. А она на 3 года старше меня, не замужем. Отметила, что выглядит свежее и лучше меня.
3 года маленькая разница в возрасте, такие люди могут выглядеть как ровесники.
мы эксперимент проводили в детском саду, показывая фотографии мужчин и женщин разных возрастов из социальных сетей и спрашивая детей кто выглядит старше, предлагая для сравнения фотографии деденек и тетенек. тетеньки на фотографиях сравнивались с дяденьками и вот к какому результату мы пришли в результате проведенного эксперимента:
18-летние женщины соответствуют 25-летним мужчинам.
20-летние женщины соответствуют 28-летним мужчинам.
25-летние женщины соответствуют 35-летнием мужчинам.
30-летние женщины соответствуют 45-летним мужчинам.
35-летние женщины соответствуют 50-летним мужчинам.
40-летние женщины соответствуют 55-летним мужчинам.
45-летние женщины соответствуют 65-летним мужчинам.
50-летние женщины соответствуют 70-летним мужчинам.
Да ну нах мне в 24 25 мужик 35 лет, многие из них уже так себе выглядят. Девушки в 18 лет еще подростки, в 25 это молодой мужчина. Что за дичь, может и выглядят лет до 20 девушки старше парней ровесников, но потом они равняются
Потому что замужней женщине в быту всегда приходится делать работы больше, а мужчина расслабляется, ему все на блюдечке. Обстирают, нагладят, наготовят, на двоих или троих и больше, если дети есть. И не надо говорить, что современный мир, техника бытовая и прочее, все это тоже надо включить, загрузить, отсортировать. Больше действий на автопилоте делается, которые просто не замечаешь, а на самом деле такие мелочи, если их вкупе посчитать забирают порядочно времени, которые забирают энергию и которые можно было потратить с пользой для себя. У замужней женщины больше обязанностей перед семьей. А у незамужней только она одна для себя, хочу пряники кушаю, хочу халву. А замужней хочешь не хочешь, а приходится чаще у плиты стоять и все другие дела делать. Не зря же говорят первая смена на работе у замужней, а вторая дома.
Поэтому в брак только тогда когда муж зарабатывает-жена уютом занимается
Я не именно о каблуках, а о том что в 18-22 такие красивые юбочки джинсы секазные, а в 30? а в 30 идет мама с ребенком, ни юбок ни джинсов тебе сексуальных ни макияжа ничего, даже волосы чаще всего в хвост убраны..разве это нормально? Надо всегда красится и хорошо одеваться даже если вы в соседнюю аптеку за смесью побежали
Секазные, *** что за слово
чтобы поток 18-летних симпотяжек не иссякал, мужчинам нужно оплодовторять 18-летних симпатяжек, чтобы от симпотяжек родились симпотяжки, которыми будут пользоваться мужчины для удовлетворения своих мужских потребностей, когда эти симпатяжки подрастут.
желаю вам, чтобы 18 летней симпотяжкой оказалась ваша дочь
Вывод из Ваших наблюдений напрашивается один. Женщины, любите своих мужчин, как самих себя! То есть р себе все-таки нужно заботиться не меньше, чем о муже и о детях. Это трудно, но возможно. А главное, что это просто необходимо. Забота о себе-это саморазвитие (книги, учёба, походы в музеи и т.д.), минимальный салонный уход ( парикмахерская, маникюр), спорт и разумный шопинг. И не лениться в труде. То есть больше заниматься делами, нежели смотреть ТВ, зависать в телефоне и проч.
Идите-ка в зад! Я лучше кусок мяса пойду сьем. Я тоже человек и хочу отдыхать. Замужем знаю какого это... И действительно , не стоит париться из- за мужиков, пусть они сначало пузо свое уберут, тогда и я га шпильки встану.