Всем доброе утро! Заметила такую тенденцию, что мужчина в браке расцветает, а женщина наоборот.
Вот возьмем средний возраст - 35-40 лет. Я оцениваю по своему окружению. Дамы, которые не замужем (а тем более те, у которых нет детей) выглядят лучше и моложе замужних женщин. Мне кажется, это связано с тем, что им не на кого тратить свою энергию, они ее экономят и стареют медленнее. Я даже где-то читала, что такие женщины "живут в режиме энергосбережения") Неженатые мужчины в таком возрасте, наоборот, выглядят старше. Недавно пришел новый коллега к нам - не женат, 36 лет, я подумала, что ему за 40. И это единичный пример. Уставший взгляд, немного потрепанное лицо (даже если мужик с хорошим социальным статусом).
В браке все наоборот. Женщины 35-40 лет выглядят хуже мужей. Мужчины как будто расцветаю в браке, наполняясь заботой свой жены. А женщина, наоборот, теряет какой-то блеск в глазах, выглядит старше. Почему так происходит? Мне кажется, что наши женщины в браке все-таки отдают больше энергии, чем получают. Семейные проблемы конечно никого не молодят. Но почему мужчина хорошеет в браке. а женщина зацветает? Даже если взять пары постарше - от 45. Идут ровесники. Он - еще вполне интересный мужчина, свежий и бодрый, а она - уже поникшая возрастная женщина. Неженатые мужчины от 45 лет - зрелище, как правило, печальное... А вот дамы (например, долго в разводе или вдовы) - наоборот. Сужу по своей маме - ей 55 лет, она вдовой осталась в 42. Помню ее в браке и сейчас. Она уже 13 лет одна, и окружающие всегда делают ей комплименты и удивляются ее возрасту.
Я сама в браке всего год. Недавно встретилась со своей старой знакомой. Она сказала, что я изменилась, стала старше, взгляд уже взрослой женщины, а не девушки. А она на 3 года старше меня, не замужем. Отметила, что выглядит свежее и лучше меня.
Нет. Это просто как раз возраст старения женщины. По мужчинам не так заметно
На этот счёт исследование было на западе. Замужние женщины и неженатые мужчины стареют раньше.
Сообщение было удалено
Завидует вам, ведь она такая "классная" но не замужем, а вы замужем.
Если подруге больше 30-ти лет, то 100% зависть, женщин в этом возрасте клинит, а дальше еще хуже.
да, у меня так же на работе. женатые коллеги прям вообще красавцы, ухаживают за собой. видела жен у них. там ***. во первых старше. во вторых толстые и запущенные. при этом мужья то . сидишь и думаешь ну как так. что ты с ней вообще рядом то делаешь.
бабца в 40 лет впринципе выглядит не очень, внезависимости от брака...
Сообщение было удалено
Это значит только то что вы хуже выглядите, а не все замужние женщины.
Сообщение было удалено
ну не надо. мне 27. дают 20. какая зависть. смотря на замужних понимаешь что замуж вообще не стоит. там быт, и походу так и выглядят потому что у них уже все было в этой жизни.
мы эксперимент проводили в детском саду, показывая фотографии мужчин и женщин разных возрастов из социальных сетей и спрашивая детей кто выглядит старше, предлагая для сравнения фотографии деденек и тетенек. тетеньки на фотографиях сравнивались с дяденьками и вот к какому результату мы пришли в результате проведенного эксперимента:
18-летние женщины соответствуют 25-летним мужчинам.
20-летние женщины соответствуют 28-летним мужчинам.
25-летние женщины соответствуют 35-летнием мужчинам.
30-летние женщины соответствуют 45-летним мужчинам.
35-летние женщины соответствуют 50-летним мужчинам.
40-летние женщины соответствуют 55-летним мужчинам.
45-летние женщины соответствуют 65-летним мужчинам.
50-летние женщины соответствуют 70-летним мужчинам.
Сообщение было удалено
Да, дело в этом. И не надо изобретать велосипед.
Ну, разве что можно сказать, что женщина не в браке стремиться к этому самому браку, как правило, поэтому более активно поддерживает товарный вид. А замужняя может забить и расслабиться.
Сообщение было удалено
в 27 ты можешь выглядеть в лучшем случае на 27. но если тебя 27-летнюю сравнивать с 20-летними бомжиха и алкашами, то ты выглядишь так же, как они.
Сообщение было удалено
Можете поверить на слово - лгут!
к тому же брак дает в глазах опыт. коллега тоже ..живет с мужчиной и давно причем. взгляд очень тяжелый и вымотанный. ну его нафиг все это.
У меня есть троюродная бабушка скоро ей будет 100 лет, так вот она за всю жизнь ни разу не была замужем, но романы были. У нее давление в ее возрасте 130/80 из старческого только глаукома, а так и сама ходит в магазин и готовит. Далее, про то что женщины в браке выглядят хуже, много раз замечал такую ситуацию иду по улице и навстречу попадаются совершенно неухоженные мамочки с детьми не накрашенные, как попало одетые с лишним весом, и крайне редко встретишь девушку чтоб сказать "блин повезло же кому то детишек ей заделать" наоборот думаешь это что такое? Эра крокодилов была что ли? Что в том поколение или уже точнее сказать в моем не было совсем симпатичных женщин? Не понимаю
Сообщение было удалено
Ну не на 20, но на 23-24 вполне)
Сообщение было удалено
Конечно, когда нет хороших кандидатов и никто не делает предложения замуж, все так говорят и хаят брак. А как только, так сразу туда и бегут)))
Люди в отношениях расслабляются, так как поиски второй половины прекращены. Начинают получать удовольствие друг от друга, вкусной еды, спокойного образа жизни. Просто женщины быстрее полнеют в силу конституции, чем мужчины. Поэтому следы хорошей сытной жизни видны лучше на женской половине. Эта одна из причин, в этом ничего плохого нет, расстанется - сразу в тонус придёт. Внешность то не главное)))
Просто мужики вампиры, они сосут энергию из женщин. Вспоминаю когда я была в браке, я вообще друга была, пассивная , даже по фоткам видно, как будто сонная.
Сообщение было удалено
мне 2 раза делали предложение . я просто туда не хочу и все. ну и не жалею)
Сообщение было удалено
А во сне мы по-настоящему счастливы)
Сообщение было удалено
Красавец мужчина видимо отписался))
Поэтому...не ходите девки замуж)) моложе и красивее будете))
Сообщение было удалено
Я не об этом писал, а о том что в юности в 18-22 года полно симпатичных девушек, но как посмотришь на замужних женщин с детьми 28-35 лет там очень мало красивых, куда деваются симпотяжки 18 летние? их едят чтоли?
Сообщение было удалено
А что не 3 или 4 раза?) Значит кандидаты такие плохие были, что лучше одной было, чем с ними. А так можно что угодно написать на анонимном форуме)
Сообщение было удалено
Ой, ну да, прям все поголовно замужние и рожавшие, без слез не взглянешь)
Сообщение было удалено
это так. в браке женщина перестает следить за собой, перестает мыться, бриться, перестает чистить зубы, перестает одеваться в женскую одежду. а зачем ей все это делать, если у нее есть муж? для кого ей наряжаться и хорошо выглядеть? хорошо стараются выглядеть лишь одинокие женщины. и наряжаются они для мужчин, чтобы мужчины земетили их, оценили и позвали замуж. но когда жещина замужем, ей уже нет никакой необходимости хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
ну я написала свое мнение) имею право) ну хотите быть страшной толстой, запущенной в быту. ваше право, хоспади))для женщин брак этот ж типа конечный пункт их жизни) ну стремитесь к этому) я просто вижу со стороны что брак делает с женщинами...уж извините, это не лучшая жизнь)
Сообщение было удалено
Я стопятсот раз наблюдал гуляющих мамочек, в лишним весом, не накрашенных, в обычных кровосках или плоских ботинках и домашних джинсах. Где каблуки? где макияж? нету
Сообщение было удалено
Я и сожительствовать с мужиком больше не хочу. Если только он будет очень богат
Потому что замужней женщине в быту всегда приходится делать работы больше, а мужчина расслабляется, ему все на блюдечке. Обстирают, нагладят, наготовят, на двоих или троих и больше, если дети есть. И не надо говорить, что современный мир, техника бытовая и прочее, все это тоже надо включить, загрузить, отсортировать. Больше действий на автопилоте делается, которые просто не замечаешь, а на самом деле такие мелочи, если их вкупе посчитать забирают порядочно времени, которые забирают энергию и которые можно было потратить с пользой для себя. У замужней женщины больше обязанностей перед семьей. А у незамужней только она одна для себя, хочу пряники кушаю, хочу халву. А замужней хочешь не хочешь, а приходится чаще у плиты стоять и все другие дела делать. Не зря же говорят первая смена на работе у замужней, а вторая дома.
Сообщение было удалено
это была плата № 6, ты чего-то с садом загнул
Сообщение было удалено
Макияж и каблуки, чтобы с ребёнком погулять, смешно ))
Сообщение было удалено
.
Он и без брака лучше выглядит.
.
_
Сообщение было удалено
А у некоторых ничего и не было, в 18-20 повыскакивали, в 35 уже баба, а она кроме кастрюль и пеленок ничего в жизни и не видела, в кафе один раз была и то на свадьбе у двоюродной сестры. Я вот в 33 замуж вышла и то считаю можно было бы попозже.
Сообщение было удалено
Насмешили)))) какой чистый эксперимент, Вы ещё напишите, что женщины на фото были замужние, тема же об этом.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет. Мужчины в 50 выглядят, как будто мне в отцы годятся. Даже не представляю себя с таким, разве что за мат. блага. Но так, чтобы влюбиться в 50-летнего, такого не получиться.
Сообщение было удалено
Ой ну началось, любимая тема про мамочек, да разные ходят, и бегемоты с крокодилами и тонкие-звонкие симпатичные.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже бредятина - гулять с ребенком на каблуках, у меня детей нет, если что. Про макияж тоже поржала. Вы безумно глупы.
Сообщение было удалено
А мужчины в 28-35 сплошь все Аполлоны, уже и лысинка, и брюшко, и самое стремное - висячие титьки. Хорошо, у меня муж спортсмен.
Сообщение было удалено
Попробуй погуляй часа три с коляской по нашим дворам... Да и не в каблуках дело, тем более сейчас это не так актуально как раньше, вся молодежь на плоском ходу.
Сообщение было удалено
Чтобы женщины оставались симпотяжками 18-ти летними, мужчине нужно брать весь быт вместе с уходом за детьми на себя.
Сообщение было удалено
это ты просто еще с богатыми не жила. ты думаешь, что богатый будет тебя обслуживать и дарить тебе подарки. на самом деле это ты будешь обслуживать богатого и дарить ему то, что ему от тебя нужно за право быть с ним. вот только тебе еще придется соответствовать уровню богатого мужчины, а значит соотвествующе выглядеть. а для этого ты не будешь вылезать из фитнес-клубов и не будешь слезать с диет. и все это ты будешь делать за право находиться рядом с богатым мужчиной.
Откуда вылезла авторка? Из параллельной вселенной? Мужчины в России в большинстве своем уже в 30 выглядят как обсосы: пузатые, плешивые, морщинистые, без зубов, вонючие. Лишь изредка попадаются прилично выглядящие. В браке по моим наблюдениям портится внешний вид и у мужчин и у женщин в равной степени, потому что программа минимум выполнена, забивают на свой внешний вид, но женщины все равно поприличней выглядят, тоже пузатые и морщинистые, но хотя бы моются регулярно
Сообщение было удалено
никак нет, увы))
Сообщение было удалено
Я не именно о каблуках, а о том что в 18-22 такие красивые юбочки джинсы секазные, а в 30? а в 30 идет мама с ребенком, ни юбок ни джинсов тебе сексуальных ни макияжа ничего, даже волосы чаще всего в хвост убраны..разве это нормально? Надо всегда красится и хорошо одеваться даже если вы в соседнюю аптеку за смесью побежали
Сообщение было удалено
чтобы поток 18-летних симпотяжек не иссякал, мужчинам нужно оплодовторять 18-летних симпатяжек, чтобы от симпотяжек родились симпотяжки, которыми будут пользоваться мужчины для удовлетворения своих мужских потребностей, когда эти симпатяжки подрастут.
Сообщение было удалено
Барачное дурочко как обычно бредит
Сообщение было удалено
Почему ?? Кому надо? Чтобы вот такому левому типу как ты взгляд ублажить, идя в аптеку? Я отвечу, почему так происходит. Потому что женщины с возрастом умнеют и поминают, что плясать перед штанами не обязательно, что ваши одобрения/не одабрения на самодостаточную женщину не влияют от слова совсем. А вы все продолжаете свято верить, что женщины должны из кожи вон лезть, дабы угодить вам и никак не можете сообразить, что на сегодняшний день мужик в списке женских интересов уже ниже чем посередине.
Сообщение было удалено
Фу блин,ну и туупость! Чему завидовать?! Что в обслугу превратилась?!! Служанку гуляющего хозяина!
Сообщение было удалено
Да сча-з. Есть встречное предложение, чтобы все мужчины ходили с белозубыми голливудскими улыбками, ухоженными прическами и маникюром, накачанными телами и в полурастегнутых рубашках и обтягивающих накачанную попу брюках-джинсах.