Добрый день!Кто был в такой ситуации :живем с парнем почти год.Любим друг друга.Но недавно стало часто появляться одно "НО".Он был женат,есть дочь 10 лет.Жена ему изменила,поэтому разошлись,уже лет 7 …
11
12
13
Сообщение было удалено
Осеннее обострение?
Сообщение было удалено
Похоже на то)))
Автор, это его родня можно сказать, поэтому всегда они будут присутствовать в его жизни. Что теща присылает картинки - это не значит, что именно жена шлет, у жены своя жизнь, у вас просто паранойя, может теща к нему нормально относится и присылает приколы.
А что жена решила алименты сама забрать- может ей именно сейчас нужны деньги и нет времени ждать, когда начислят расчетчики на карту.
А то, что жега изменила ему- это вообще прикол, так говорят все разведенные мужики, даже если сами изменили. В это вот как раз не надо верить.
Милая девушка. Мне 41. Недавно вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Уже думаю о разводе. Так как реально не рассчитала свои силы. Но у меня муж иностранец. Менталитет разный
Поэтому ещё подумаю. Если коротко, моей дочери 21 год. И она в жизни бы не связалась с мужиком с детьми. Одно дело, когда 40 лет, можно попробовать. Опыт и все такое. Но когда ты ещё молоденькая, и такой хомут себе на шею вешать. Да не портить себе жизнь чужим прошлым. Гоните его в шею. И найдите себе безпроблемного парня без детей и алиментов. Любовь это все чушь собачья. Через 5 лет взвоете.
У меня все также,как у вас было. Такой же возраст дочки. Те же капризы. Та же заявочка о прописке. То, что капризы такие у всех детей, вы поймете, когда свой ребенок появится. Вы сейчас к ней нетерпимы,тк опыта материнства нет. Потом родился общий ребенок. Был смешной вопрос, почему с ней не согласовали. После рождения общего переехала к нам жить. Ну и началось. Сейчас собираюсь съезжать к себе.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, дочери мужа тоже 10 лет. Но тут вообще детям можно все. Меня она побаивается. Я полгода ее выкидоны терпела. Потом мужу озвучила или воспитывай или давай билет до Москвы и мне вот это неинтересно. Девочка избалованная. Мне не 20 и не 30 лет. Он тоже понимал, что будет когда я перееду. Один раз выдал из серии да я всегда дочь выберу, я ответила а на хрена было женится в 42 года то, жил бы и жил один с ней. Никто не мешал. Или ищем компромисс или я свои остатки жизни на эти ваши менталитеты и условия тратить точно не собираюсь. Муж очень хороший при этом.
Сообщение было удалено
Она была уже беременна от другого при разводе.Поэтому-измена была и еще какая!Собственно,эта и была причина.А после развода,сразу с новым расписалась.При условии,что она даст ему развод,если тот пропишет в своей квартире.
Сообщение было удалено
Их общую дочь,имею ввиду.Что он,собственно,и сделал.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что это пока все мелочи...Дальше будет круче .
Сообщение было удалено
Не ломайте свою молодую жизнь ради интересов бывших жён и его прошлого. Я вам это говорю, так как имею охренительный опыт по жизни. У вас есть шанс найти человека без такого мешка. И построить свою семью, со своими детьми с нуля. Мне например в мои годы терять нечего уже. Вашу жизнь и ваше время никто вам не вернет. В отношениях должно быть намного больше, чем любовь и понимание. Дети это огромная ответственность. И поверьте, всегда любой нормальный отец или мать останется с ребенком. Поэтому и говорю, не трепите себе нервы. Обнулить. Пожелать ему счастья и вырастить дочь достойным человеком. И искать именно свою семью. Где вы будете счастливы! Удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за искренние слова!
Сообщение было удалено
Если она была беременна от другого на момент развода - это еще не говорит ни о чем! Может он ей изменял, она первое время терпела, или все собиралась разводиться, а потом встретила мужика, с которым у нее тоже закрутился роман и тогда она уже разводилась и уходила не в никуда, а в руки любящего мужчины.
А с чего началась размолвка, и почему она пошла на измену - кто знает, может он своими изменами довел ее.
Не верьте мужикам разведенным! Разведенный - значит уже не сахар!
Автор, Вам тут все в один голос твердят уходить и строить новую счастливую жизнь. А я хочу добавить: вот навсегда забудьте понятие «не давала развод, пока не выполнит какие-либо условия» Запомните, это враньё, нет такого у нас в законодательстве. У нас разводят или сразу (если обе стороны согласны) или дают срок на примирение 3 месяца (если не согласна одна из сторон) а после этого все равно разводят. В вашем случае скорее всего жена манипулировала беременностью ( т.к. если на развод не согласна беременная женщина или мать с ребёнком до года, то тогда да, до года не разведут) Но жена явно блефовала, потому-то если бы их не развели, то второй ребёнок автоматически по документам стал бы ребёнком вашего мужа, и я не думаю, что новый муж бывшей жены вашего спокойненько на это согласился бы. У меня так одна знакомая докобенилась со своими требованиями, что родила и ребенок стал записан на первого мужа, только теперь этот первый муж встал в позу и на судах признает этого ребёнка, а настоящий отец рвёт на себе волосы, потому что юридически он своему сыну никто. Там уже суды несколько лет идут. Первый муж по секрету признаётся, что ещё годик помучает стерву, а потом согласится переписать ребенка на того мужика, а жене той урок будет на всю жизнь не манипулировать людьми.
У меня тоже муж имеет дочь 12 лет, когда мы встретились ей было 8. Крови мне попортили немало, там постоянно ошивался. Но я посильнее психологически и мужа и всех его родственников вместе взятых. Сократил общение. По телефону общается и иногда вместе куда то ходят. Но я его в этом вопросе подмяла просто под себя. И не жалею. Второй брак всегда за счет детей от первого брака строится. Жестоко, но правда. Иначе никто не будет строить с алиментщиками отношений
Сообщение было удалено
5 сентября тему завела, сегодня 17 уже Развелась с большими финансовыми потерями и радующейся сучкой дочкой от первого брака.
Маладец!
Откуда ж вы такие *** тут беретесь.
Ладно разводки пишите, может деньги платят за количество страниц, но ещё и других комментируете.
С головой вообще беда
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
На своем опыте и опыте других могу сказать одно-если Вы решили выйти замуж за мужчину у которого уже есть семья(бывшими,поверте моему горькому опыту ,они никогда не станут) то место вам выдялят только прислуги-любовницы в жизни мужа!как бы вы не старались,сколько бы слез в подушку не пролили-место жены и детей уже занято!!!сама развожусь и слава Богу хоть ребенка ему не родила!Не надейтесь-в Вашу сторону изменений хороших не будет!только время потратите!!!
Мои папа с мамой развелись 100 лет назад, оба создали другие семьи.
Так вот, Автор, мне мой папочка до сих пор помогает и дарит дорогие подарки. Когда я зову его в кино и т.д. - всегда идет с удовольствием, за все разумеется платит он. А ведь он человек небогатый, обычный инженер. И завещание на меня написал, хотя его об этом не просила, честно. Знаете, сколько мне лет? 39! Второй раз замужем )))
Его баба, когда меня меня видит... Боже, как её корежит, просто кино снимай ))) Но улыбку натягивает, куда ей деваться.
У вас нет багажа прошлого - и себе ищите без багажа, вот что я скажу.
Сообщение было удалено
а горшки из под "папочки" таскать тоже вы будете, мыть его, врачей-сиделок оплачивать? к "его бабе" видимо никаких претензий не будет в этом плане?
Сообщение было удалено
Ахахах ))) Вера, ты? )))
Если надо будет - буду, мне это только за радость, папочке отплатить за его доброту. Ну а баба на старости лет отправится в свою убитую коммуналку с тараканами )))
Сообщение было удалено
ой гребаная же ты малолетка
Сообщение было удалено
Спасибо за малолетку (мне 39, как я уже говорила))). Ну а так - это вопрос приоритетов, всего лишь. Ребенок - навсегда, хоть младенец, хоть половозрелая дурында, как я. А баб может быть вагон и тележка. И если ребя любить, как меня, то и ребенок отплатит тебе любовью, как потопаешь так и полопаешь.
А то большинство мужиков - с глаз долой ребенок, из сердца вон, такое сплошь и рядом. А потом приползают к детям на поклон на старости лет, слезу вышибать, с моей подругой так было. А она знать его не знает, так, мимокрокодил какой-то.
Так что тут сердится не на что, мэм.
А Авторица пускай сделает выводы, надеюсь, они будут правильными
Сообщение было удалено
Суждено, конечно. Ежели он сам поймет, что хвост в виде БЖ и детей от БЖ должен остаться в прошлом. Хочет быть хорошим отцом? Пусть он им остается, но без новой семьи.
Автор, не тратьте время на этого мужчину. У моего мужа есть ребёнок от первого брака. Я и наш общий ребёнок все время на втором месте. Великовозрастной дочке надо то машину, то учебу оплатить, учеба уже закончена, но дитятко работать не желает. Ищет себя. Теперь деточке надо отдельную квартиру, так как ее мама привела нового мужа, а квартиру они менять не хотят. Муж предложил мне экономить на всём, чтобы купить дочери квартиру, в частности, не ездить отдыхать, покупать дешевые продукты. Я в шоке. Бегите пока не поздно.
Сообщение было удалено
малолетка, конечно, мало ли что о себе напишешь, по содержанию поста видно все, так что не позорься , иди уроки учи
Сообщение было удалено
А папаша и не должен ползти на поклон!если он платил алименты вы и так ему в старости обязаны!!!и совсем не важно какие у вас с ним отношения!
Сообщение было удалено
Очень жаль жену Вашего папы.Сразу видно из описания какое он Г...но....и дочь не далеко ушла!яблоня от яблони!
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны, той женщине следовало бы сразу поставить условие: либо он создает новую семью с ней, при этом полностью ограждая её от его бывшей семьи. Либо продолжает быть хорошим папочкой, но при этом ему придется быть всего лишь бесправным придатком семьи его бывшей жены, но уже без неё. Одна бы женщина так бы его послала, вторая, третья, так чадолюбие постепенно у него и испарилось бы)
Сообщение было удалено
И правильно делают, Зато у таких таких мужиков вторые семьи нормальные.
Сообщение было удалено
Адвокат стоит не дешево.
Сообщение было удалено
Нет это были не присутствия в выходные дни. Это были присутствия через день по вечерам, + выходные дни, либо у моих родителей с ночевками. Либо муж увозил меня к родителям и ночевал с ней у нас дома, причем спали они вместе на одном диване. А девочке 15 лет) А еще эта его дочь творила у нас дома что ей хотелось. Уничтожала мою косметику и делала прочие гадости. И муж всегда был на её строне. Да вы верно подметили моего терпения хватило ровно на 2 года.
Сообщение было удалено
Мы в процессе развода. Поскольку муж угрожает забрать нашего общего сына. А ребенку 4 месяца. Состояние депрессии и безвыходности. Он и его дочь вылили на меня и моих родителей столько грязи. А я его дочери по первости подарки делала, пыталась подружиться с ней пока она не объявила мне войну. Муж оказался КОЗЛОМ настоящим когда я ему сказала, что терпения моего больше нет, и могли бы Вы встречаться не у нас дома а где-нибудь в другом месте, меня послали и сказали дословно цитирую: Моя дочь-моя кровь. Ты кто такая? Дура, тупая иди голову себе разбей об стену. Если выбирать тебя или дочь. Я выбираю дочь, я ее создал. Ты Е....тая я сделаю так что тебя упекут в психушку и я заберу у тебя сына. Потому что так относиться к моей дочери нельзя.
Сообщение было удалено
Еще не развелась. Только с адвокатом подали документы в суд. Все в процессе. Но развод будет однозначно. После угроз жить я с ним не буду. А его дочь ненавижу!
Сообщение было удалено
Полность согласна!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!мой первый муж практически не общается с ребенком,тем не менее она его любит(я никогда против не настравила) но без особого фанатизма.у каждого своя жизнь и все довольны!
Сообщение было удалено
Знакомый года три назад женился в четвёртый раз. Ему 52 было, ей 21. У него двое детей от предыдущих браков. Ни с кем из детей сейчас не общается, один свет в окошке - молодая жена. Ребёнка родили. Все деньги - только на неё. Бизнес ей купил, родителям ее квартиру и машину. Счета все на неё переписал.
Когда мужик влюбляется, по фиг ему все прежние дети и жены.
Сообщение было удалено
Мама дорогая,в той семье МУЖ есть уже давно,пусть он и кладёт плитку,а если не умеет-пусть плиточника наймёт!Бывший муж кладёт плитку в семье бывшей жены,чтобы её НОВЫЙ муж по ней ходил!!!Это какой-же уровень мазохизма у БМ должен быть!!!А вообще не верю в такой абсурд,разводка это,такого не бывает.Но такие супер-папаши в жизни попадаются,остаются одни без женщин в результате, злые на весь мир,несчастные,но всё ради деток.
Сообщение было удалено
Вам 39 лет и Вы с папой в кино ходите? А у Вас своя семья имеется, муж, дети? Странно просто как-то? А у Вашего папы есть общие дети с той женщиной с которой он давно живет?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.И ему пытаюсь это вбить.Не только я,а его мама и сестра.Говорят,что это ненормально!А он думает,типа ребенку этим помогает,для нее ж старается...И ничего,что там :новая семья(есть уже дочка ),мама БЖ,сестра с мужем.Смех,да и только!А он то плитку,то балкон утепляет,то арку им строит....То ли я чего-то не понимаю,то ли что...Считаю,что все ложно быть в меру.
Милая автор, так хочется вас обнять и сказать, чтобы бежали от этого мужчины куда глаза глядят. И чем раньше тем лучше. Когда я начала встречаться со своим мужчиной - он полностью обеспечивал свою неработающую бывшую жену и ребенка, они жили в его квартире.. Я тоже нормально сначала все принимала. НО как только я начала негативить по этому поводу и как только бышка перешла границы - он все изменил. Из квартиры их вышвырнул, встречи раз в квартал, никаких звонков от ребенка по вечерам и в выходные. И вы знаете, если я узнаю, что он хоть шаг навстречу им сделал - я уйду без сожаления. Мои нервы дороже. И я не заслужила жить на обочине чужой семьи. Если мужчина любит, то оградит свою семью от всех пережитков прошлого. А детей мы родим совместных. А тот ребенок пусть со своей мамой живет и будет счастлив.
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день.
Меня зовут Алексей. я являюсь редактором программы давай поженимся.
Хотел бы пригласить с вашей проблемой в нашу передачу.
Сообщение было удалено
Добрый день!
А что в Вашей передаче уже такие темы рассматривают?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Я сейчас уже активно веду с ним и его БС эту мягко сказать беседу с расстановкой.Он,вроде б,начал понимать
Поясню,сейчас я урегилировываю вопрос с правильной выплат алиментов.Т.к.до этого он платил каждый месяц переводом ,при чем НА КАРТУ БЫВШЕЙ ТЕЩИ,почему-то...А это неправильно.Потом,в случае чего-то,не докажешь,что их платил вообще.А БЖ не захотела при разводе официально подать на алименты..Почему-то..Но сейчас все я делаю,пойдут к нотариусу,соглашение заключать!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже такое читала,что у мужчин нет материнского инстинкта и они любят детей только от любимой женщины,то есть даже не родных любят а своих забывают и у меня даже есть такие примеры.
Сообщение было удалено
материнский инстинкт тоже выдумка, у людей вообще нет инстинктов, иначе бы они не совершали суицидов
Сообщение было удалено
Иногда инстинкты атрофируются!