Гость
Статьи
Общение мужа с бывшей …

Общение мужа с бывшей семьей

Добрый день!Кто был в такой ситуации :живем с парнем почти год.Любим друг друга.Но недавно стало часто появляться одно "НО".Он был женат,есть дочь 10 лет.Жена ему изменила,поэтому разошлись,уже лет 7 как.БЖ сразу вышла замуж заново за того,с кем ему изменила.Уже есть 2 дочь,4 года.Живем в одном городе.Я к нему переехала из другого города.Так вот,по началу я не придавала значения,понимала,что есть дочь ,надо с ней общаться и пр.Гуляли вместе,берем ее к себе на выходные.Но в это лето стала понимать,что их стало много в нашей жизни.Дочка его,стала наглеть,приходя к нам,не забывает повторять,что она именно здесь прописана.,хочет все и сразу в магазине,капризничает,если ей что-то не купили,что она хотела.Пока я не переехала,мой МЧ ездил к ним ,делал арку,ложил плитку,а говорил,что к знакомому ездил делать.Хотя потом его же дочка мне все рассказала.Алименты он кидает на карту каждый месяц.А тут БЖ сказала,чтоб не кидал,сама типа приедет заберет.БЖ постоянно звонит с разных номеров:я уже в них запуталась.То его бывшая теща постоянно картинки какие-то шлет(хотя ей лет 65),думаю,по поводу картинок БЖ с номера мамы пишет)Вообщем,почти каждую неделю фокусы с их стороны.Мы думаели о ребенке,но теперь странным образом,эта тема закрыта.Да и в сексе все стало хуже(уже не кончает в меня и т.д)Думаю,что та сторона старается:им невыгодно,чтоб у нас появился ребенок,т.к он пропишет ребенка,может ,и меня,тогда их владение квартирой сокращается(они все ,их 7 чел живут вместе с мамой в 2-ке),сокращение алиментов вдвое.Ну как-то так...Меня это стало напрягать...Да и он то одно у них забыл,то за дочкой,то ремонт у них сделать и куча простых вещей,чтоб с ними встретиться.Расскажите,у кого был подобный опыт?

Оксана
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

такой опыт дофига у кого, это rавно отнюдь не уникальное, автор, ты от форума-то какого совета ждешь? просто спросить не одна ли ты такая eбанашкa, согласная жить не своей жизнью, да о817481xyлиарды вас таких

Чашка кофе

Ну это бумеранг. Ты ведь сама на кого-то наговаривала. Вот такая ответочка от Кармы.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Хочу понять,как дальше у таких же ,похожих с моей историей,развивались события.Может,и все закончится у нас ,так же .Всю жизнь терпеть не каждый готов.Если б все в меру,то норм,никто не против.А если это постоянно...то другой вопрос.

Оксана
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Простите,что наговаривала??На кого?

Оптимал

Связалась с алиментщиком... Терпи! Что я могу сказать. Кто ж виноват, что Вы такая страшная, что даже не можете найти себе бездетного мужчину.

Гость

Ложил?
Ну и как поклал?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

это постоянно, чем дальше, тем хуже, смешная ты.... девочка в воздухе по-твоему растворится? этот мужик семейный, даже если и не живет с ними, он отец чужой дочери, ну что ты там ещё забыла до сих пор

Мохнатая булка

Вам нужно голову лечить.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Там уже давно другая семья и дочка еще одна есть.А он,говорит,что тоже хочет свою семью и ребенка.Только вот их с каждым разом становится все больше в нашей жизни.

Мохнатая булка

Зачем вы, имея незрелую психику, лезете к людям с детьми от прошлых браков?????
Вы не сможете заставить одного из родителей не общаться с ребенком.
Стройте отношения с теми, кто никак не может пристроиться в силу интеллектуальных или еще каких то особенностей, и не будет таких проблем.
Будут другие😄

Гость

Вот, все думают, что кончится выплата алиментов - и кончатся проблемы. Ан нет, они только начинаются, так как дети взорслые и запросы больше. Встречалась с ровесником, я без материальных и жилищных проблем, с одним ребенком, учится в школе в старших классах, нам с тем мужиком обоим по 43 года, у него двое детей за 18. Алименты он честно выплатил, материально стал свободнее, НО! Купил одному ребенку машину (влез в кредит), не так давно был на выходных у него, обои вместе клеили в квартире сына, думаю, на очереди машина второму чаду (чем тот хуже?), еще впереди, конечно, свадьбы, рождение внуков и так нескончаемо. Сам, конечно, живет в съемной квартире более чем скромно, меня никуда не приглашал (даже во второсортную кафешку), экономит. Жених, ибио. :лол Вопрос: зачем я ему? Еще больший вопрос: зачем он мне в качестве мужа?

Оксана
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Так-так ..подскажите,от чего???))))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ну так у бж такой же eблaн, что у тебя, что у него иллюзия семьи, а на самом деле вы подобрали чужое недожратое дepьмо

Мохнатая булка

Нина Рубштейн развелась, и о боже!!!!!ведет с бывшим мужем и отцом своей дочери совместные тренинги, и ее мужчина почему-то не ревнует. Может потому, что он зрелая личность?

А тут *** , всю шоблу подняли на пустом месте.

Я вк только из-за баб этих закрыла, чтоб не шлындали

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против общения и выплат алиментов.Только за хорошее общение!Но ,повторюсь,наглость начинается уже.

PUPS
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

И что ж,получается,если у человека была семья,дети ,то в дальнейшем ему не суждено уже иметь личной жизни,новой семьи?

Мохнатая булка

У человека вакуум в жизни, день сурка, ничего не происходит, еще какие-то курицы лезут под шкуру, ввдавливают негативные эмоции.
Вам че не живется спокойно?
Ну бортанули эту клушу,
Ты либо ее подбирай окончательно тогда, либо *** не майся , этим цирком с машинами.

Я НЕ виновата, что вы не умеете решать вопросы прямо.

Гость
PUPS

Сообщение было удалено

нет конечно, только дeбильный суррогат

Мохнатая булка
PUPS

Сообщение было удалено

Знаете что, а привлекать врагов с целью улучшить отношения- это не самое умное и достойное вашего пола решение.
Можно лишиться своего движимого имущества, и черт бы с ним, но один человек может попасть в больницу или морг, второй в тюрьму с вашей легкой руки.

Мохнатая булка

И теперь так: еще раз ты или твоя болонка на твоей машине или на похожей будете мельтешить у меня перед глазами, провоцировать, я разнесу и машину, и чей-то череп.
И у меня много доказательств того, что вы меня долго усиленно провоцировали на это.
Понятно все?

Мохнатая булка

Суки охуевшие.

Я не шучу.

Гость

Так, по пунктам.
Вы официально замужем?
Девочка будет таким же наследником как ваш будущий ребенок. Тут без вопросов.
А ребенка у вас еще нет, а вы уже алименты поделили)) Кстати, алименты будут не вдвое сокращены ( на одного ребенка 25%, на двоих - 33% ).
Как сократится владение квартирой при прописке вашей и вашего ребенка?
Право собственности - не равно праву владения. Что именно вы имеете ввиду?
Почему ваш мужчина не имеет права класть плитку в семье БЖ?
Воспитывать ребенка должны оба родителя, или ваш только алиментами хотел обойтись?

Нюша
Оксана

Сообщение было удалено

Ну у меня лично муж хорошо и много зарабатывает, поэтому меня не ущемляет, если он отдает детям что-то. Что касается там каких-то походов к БЖ - это странно, если честно. Я сразу поняла, что та женщина для него как женщина отрезана, а когда женщина отрезана, мужчина ради нее не будет стараться - тем более, класть плитку собственными руками. Конечно, она пыталась манипулировать детьми, постоянно ему звонит и пишет - но все чисто по поводу детей, и я четко вижу, что это деловые отношения на тему детей.
Дети к нам приезжают иногда, не часто, я никогда не выказываю недовольства. Но если бы они прямо так заходили к нам каждый день и ногой дверь открывали, тут бы мое терпение зависело исключительно от материальной компенсации со стороны мужа, а мой муж очень хорошо обо мне заботится, тут сказать нечего, поэтому я многое и готова потерпеть ради него. Но опять же, Вы должны понимать, что если бы муж был так себе средней паршивости, плюс половина ЗП уходила бы на сторону - детям, я бы даже не стала связываться. Тут дело в уважении к себе, в первую очередь.
по поводу прописки - а что Вам эта прописка? Вот доля в квартире - это да. У ребенка есть доля, нет? Ну значит в 18 лет ее спокойно можно будет выписать, если папа захочет квартиру продать, допустим. Так что на эту тему не парьтесь.

Нюша
PUPS

Сообщение было удалено

Только если человек САМ захочет отрезать это прошлое. Но Ваш не из этой оперы, раз он БЖ плитку кладет при живом муже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не в браке. Про алименты, квартиру-написала в примерном раскладе. Это то, что их точно никак не устроит. Только для этого были приведены эти факты. А укладывать плитку-может помочь, но брать на себя весь фронт работы по ремонту:помимо его дочери, там живёт ещё и новый муж БЖ, который может взять на себя хоть часть работы. А мой МЧ ещё это скрывает, уж не знаю, почему))

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо, Нюша)) адекватный ответ) Просто прошу понять, что я не против никаких выплат, общения и т. д. Просто все должно быть в меру. И у нас тоже есть личная жизнь и пространство. В которое они пытаются влезть. Я пока терплю, но все до поры до времени. А ребёнком очень часто манипулируют. Заберём её на выходных, на сл. день звонит, типа вези её домой. Потом утром звонит, забирай приезжай. Типа, мы все дела сделали, может ещё у вас побыть. И тд.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вы, похоже, что-то путаете... Эта история не про Вас и каких-то там машин и болонок)))

Гость

Вы не в браке, детей нет и мужчина не спешит - о какой квартире, владении и алиментах вы говорите? Не бегите впереди паровоза. Живите и радуйтесь. Война план покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему интересно тут радоваться

Гость

Раз живет автор с таким мужиком - значит есть в этом радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не факт, и тему она от радости тут накидала

Гость

Может там у них шведская семья, раз того мужа устраивает, что приходит бм и делает ремонт в его квартир?
Ну явно не всё в порядке у вас, все (и вы в т.ч.) лезут в чужие границы и шуруют там, как у себя дома. Вообще не плохо бы было разобраться кто кому кто в ваших отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто) а как вы себе представляете "новые семьи" разведенцев с прицепами? это у всех у них вот так yeбищно

Я создавала тему на форуме развод с мужем из-за его дочери от первого брака. Если интересно почитайте. А мой совет основанный на личном опыте - бегите от него. И чем быстрее тем лучше. Если его дочь Вас раздражает он рано или позно променяет Вас на неё. Как было в моей ситуации, хотя у нас есть общий ребенок. И что я в итоге получила за свое терпение: развод с грудным ребенком, кучу потраченных денежных средств на развод, потраченные нервы, скандалы и истерики + ко всему угрозы со стороны мужа. Жалко себя и своего ребенка. Зато БЖ и ее дочь радуются, особенно эта мелкая гадина. Больше ее я никак назвать не могу.

Татьяна

Сообщение было удалено

А еще забыла. Вы всегда будете на 2-м месте и без денег мужа. Поскольку они все будут уходить на его ребенка

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Разве пошлина за развод так сильно увеличилась? Или у Вас так мало денежных средств?

Гость
PUPS

Сообщение было удалено

было бы хорошо если бы было не суждено. но пока есть такие как ты, которая подбирает *** за другими, то будет суждено. и мужик правильно делает, раз уж ты такая лохушка и вписалась в отношения с РСПшником.
а для нормальных людей чужие дети это приговор, да даже просто разведенцы(ки) - уже подозрительно.

Гость

Алименты надо только через банк перечислять или работодателя. В противном случае бж может подать на мужа за неуплату алиментов спустя 3 года. Так что все деньги передавать документировано и все доки хранить. А вообще еще молодая, нафиг он вам нужен, тем более вы явно не на первом и не на втором месте, время тратите и нервы.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Если у них так много разговоров про прописку и недвижку, и если они в двушке, как сельдь в банке, значит они планируют, что дочка будет жить в этой квартире-в перспективе. Если вы захотите связаться с таким мужчиной, вам нужно сосредоточиться на своей семье,своей жизни.

Гость
PUPS

Сообщение было удалено

А кому нужны проблемы и постоянное присутствие бывшей жены и детей в жизни? Первый брак распался без влияния бывших родственников. Как новая семья должна существовать, если вместе с обычными жизненными трудностями по построению семьи прибавляются ещё и интриги бывшей жены?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не читала вашу тему,но интересно очень. То есть вашу семью разбили просто присутствуя в выходные и муж обвинил в нелюбви к дочери? Сколько прожили с ним года два?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то же люди живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распадаются вторые браки быстрее первых. Второй брак так и называют-деформированный. Это не классический брак, а слияние семей с присутствием всех родственников в понятии семьи, как рода.

Гость

Автор раньше надо было думать, когда второсортного мужика брали, вы думали он просто так разведенкой с прицепом стал? Хорошим мужьям жены не изменяют. Выбрали какашку, а теперь жалуетесь, что не цветок заморский. Ребенок его никуда не денется, с годами будет наглее и затратное. Совет один, уходить к нормальному бездетному мужику, ну или засунуть гордость в одно место и блеять дальше люблю, мы ж семья. Вы не семья! Он вас не любит, просто пользует. Уверена что и женился назло бывшей

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нашла вашу тему. Так вы, все же, развелись??? И как это прошло?

Алена

Автор, ты не замужем, парень твой бегает к бывшей, девочка уже показывает тебе на место, а ты переживаешь, что он перестал кончать в тебя? Ты е/б/анутая?!
собирай вещи и уходи. тебе ничего хорошего не будет. вы же потом тут темы вообще тикие строчите, так на/*** на это изначально подписываться?
или ты из аула и ***?

Оксана
Алена

Сообщение было удалено

Алена,вот и хочу поэтому услышать ответы "бывалых".Они уже более 7 лет в разводе,ему ,как он говорит,тоже хочется семью...А по факту одни выяснения отношений .Он общается за спиной,потом удаляет все сообщения в Ватсапе,чтоб я не видела.А я-то уже успеваю прочитать.Хотя там ничего такого критичного,но не пойму,на фига удалять?))))

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Дочка,дааа,указывает потихоньку)))Этим летом в гости к нам приехала бабушка ее(мама моего МЧ),так она даже из нее такииие веревки вила,психовала постоянно,что бабушка не тот сок купила,что денег ей мало дала,да в конце вообще наорала на нее за то,что та позвала ее пить молоко,а не сок.И бабушке тоже говорила неоднократно,что она именно тут прописана,я в шоке была,откуда 9 летний ребенок знает вопросы прописки???мы в их возрасте даже и не знали такого понятия,как прописка)Но потом,сделали вывод,что ей мама не забывает напоминать об этом при подготовке к визиту к нам)))Ох)))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Вполне с Вами согласна,что просто использует.Со мной он с долгами расчитался.Ремонт сейчас делаем в квартире...Он,уходя от них,все оставил им.Ушел только с документами...Кредиты все это время выплачивал.Вот квартирой обзавелся потом,а БЖ,не смотря на то,развод нужен был больше ей,сказала,что не дам развода,пока дочку не пропишешь в своей новой квартире.Ну он и прописал,дурак,получив заветный развод.А развод нужен был БЖ,т.к.та,на тот момент,была уже беременна и был новый потенциальный муж...))

Гость

1