Всем привет.... Проблема моя в том что мой муж тратит деньги попросту и не понятно зачем и куда... Зарабатываем оба я получаю больше и за ипотеку квартиры и за коммуналку плачу сама, а он платит кредит который взял телефон своему братишке платит кредиты учебы своей и на руках у него остаётся можно сказать ничего. Т.к. Квартира новая ремонт еще делаем. И когда что то нужно я даю свою карточку, чтобы он снял, а вместо покупки той или иной вещи он эти деньги потратил на пиво на посиделки с коллегами. Что делать сама беременная зла не хватает. Обидно что с утра до вечера хожу на работе, чтобы на все хватило, а тут такое и ссорится не хочу из за денег как будто жадина какая-то. Помогите советом
Сообщение было удалено
.
Мужу можно.
.
_
Как можно беременеть от человека, у которого в кармане вошь на аркане да еще и привычка тратить деньги жены на чужих по сути людей?
Вот скажите - как?
Сообщение было удалено
+++++
мужчина на пенсии проживет 2 года, а вы - 22.
так что имеет право жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Мужик живет недолго но качественно
баба живет долго и бестолково, в массе своей))
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логики мужчины вообще не должны рассматривать Русских женщин. Ведь они тянут деньги с мужчины.
Зачем давать ему свою карточку,если он тратит не на то что нужно ?На свои гульки пусть тратит свои.скоро в декрет уйдете как будете оплачивать ипотеку,надо его приучать к ответственности,пока вы будете давать деньги он и не будет задумывать что нужно обеспечивать семью.
Связались с нищим неудачником - так и будете жить без денег.
Сообщение было удалено
Взрослого мужика приучать?
Зачем ссориться из-за денег, когда можно ему их просто не давать?
Сообщение было удалено
А ты-РСПха, нищая неудачница и не нужна никому
Сообщение было удалено
Правильно, и он не будет давать в декрете, не надо ссориться.
Сообщение было удалено
Не будет давать в декрете - можно подать на него на алименты
Сообщение было удалено
Это что за ЧМ0 тут голос подало
Сообщение было удалено
кто везет, на том и ездят. ну, в общем, вы дурочка. а если разведетесь, то еще этому хитрожопому еще и полквартиры достанется
Господи, ну ты и д*ра...