Моему мужу 37, сразу скажу, что выглядит хорошо, за собой следит, внешне привлекателен, чтобы не думали что какой-то среднестатистический мужик 37 лет)) вообще меня все устраивает, наши взаимоотношения, в постели тоже все ок, живу как кот в сметане, имею возможность одевать, что хочу, ходить куда хочу, путешествовать, муж у меня в этом плане очень лояльный и денег на меня не жалеет. НО начался новый учебный год, и у нас в универе очень много молодых и красивых парней, в моей группе тоже, а группа у нас дружная и как бы сказать мы все общаемся как бы на одной волне, понимаем шутки друг друга, и все в этом духе. Сегодня мужу показала в интернет магазине толстовку мужскую off white (очень популярный бренд у молодежи и дорогой), он не понял прикола, в этой толстовке был парень в нашей группе и все как-то интуитивно поняли и сказали типа о чувак, это офф вайт? т.е. как-бы мы понимаем вкусы, стиль шутки друг друга, а с мужем как-то не так, пропасть какая-то. Пост просто чтобы поныть(
Ну разводитесь и выходите замуж за толстовку офф вайт. Мозгов у вас все равно нет.
Мой муж старше меня на 11 лет, познакомились когда мне было 18, вышла замуж в 21...только его любила и люблю безумно, мы вместе уже 10 лет. Даже не смотрю на других...не нужен никто кроме него. Я росла без отца, всегда знала что выйду замуж за мч старше, хотела мудрого, умного, а он именно такой...влюбилась в него с первого взгляда. Многому меня научил, чувствую себя как за каменной стеной рядом с ним))) Все зависит от того что вам надо...я например нашла именно то что искала и довольна.
Автор, вас с теми ребятами сближает не возраст, а то, что вы учитесь вместе, я в своё время училась на заочно-очной форме, у нас была разница +-7-10 лет, так мы там все постепенно стали на одной волне, и даже старшие участвовали в нашихглупостях, пошли следить за девчонкой, которая назначила встречу мужчине по инету, а сама боялась идти, и даже пошли все в ночной клуб, хотя некоторые и по молодости туда не ходили, и ровесники могут вас не понимать. Вам с мужем нужно какое-то общее хобби, увлечение.
вот именно. Именно поэтому я никогда не понимала, как нормально развитой девушке с интеллектом жить с мужиками существенно старше. Дуре деревенской нормально, чо, за корку хлеба.
Мужчина должен быть старше, мудрее, опытнее. А ровесники, да еще и студенты- самый антисексуальный и недоразвитый вид мужских особей. Вообще, парни, которые следят за модой- латентные ***. Фу! Меня аж вывернуло. И шутки наверняка тупые, вашего автор уровня. Потому и понимаете их лучше. Желаю вашему мужу найти более достойную, чем вы. А вам торчать среди этого детсада.
Я наоборот, всегда на старших смотрела, да и сейчас обращаю внимание. Хотя муж старше на 6 лет. Как ровесник. Я хочу догонять, расти, стремится к какому-то более интеллектуальному уровню.
Вам лет 20?Очень уж он старый для вас,скоро возраст возьмет свое,разница будет ощущаться еще больше.Судя по вашей теме вам нужен тот,кто с вами на одной волне,близкий по духу человек,ровесник,со старым мужем со временем зачахнете,выпьет из вас молодость.У кого старый муж,все выглядят старше,навсегда теряют молодой задор и легкость.
Меня муж старше на 14 лет. Никогда подобных ситуаций не возникало ,видимо потому что у меня есть мозг. Ах да,и еще потому что я люблю своего мужа)
Сообщение было удалено
Правильно, женщине с таким высоким интеллектом не следует жить с мужчинами старше, у вас еще куча времени на поиски молодого принца-миллеонера
Сообщение было удалено
я и не собираюсь со старыми педдиками жить, появится вариант получше, проваливай западный пенсионер
Сообщение было удалено
мозг или еще что? мозг не главное, в него не вставишь
Разводка.
Автор - старая калоша, спалилась на слове " чувак "
Молодежь сейчас так не говорит,это сленг 70-80 - х
Ну чо, банальная история, перепихнется со студентиком в толстовке, муж выпнет *** и появится еще одна *** или РБП. Таких как ты миллионы, давай действуй.
У вас старый пердун и вы с ним из-за денег. Все равно ваш союз распадется. Общего у вас ничего нет. И да он будет лысеть , у него будет пузо скоро , все более и более будет пахнуть старым козлом , брюзжать.....
Сообщение было удалено
Муж автора сам хорош,это его выбор, и не найдет он достойней автора,если только точно такую же,он представитель типажа-любитель и покупатель молодых тел,таким людям духовное родство не важно,настоящих чувств нет и быть не может.А с молодым,не потасканным есть шанс на любовь.
Нафик. Мой меня младше на пару лет. Делать нечего, с дядьками страрше встречаться.
Вы замуж вышли слишком рано, еще не сформировались сами, как личность. Так что тут дело не в возрасте мужа и не в толстовках.
Вы еще не научились ценить качества человека, а не качество жизни, которое он вам обеспечивает. И ввиду этого вам всегда будет казаться, что где-то еще - трава зеленее.
А по теме вопроса - нет, не тянет ни на кого заглядываться. Наоборот, чем дольше живу в браке, тем больше понимаю, насколько повезло с мужем. Когда вы становитесь старше 28-30, возрастные границы стираются, у меня и большинство подруг гораздо старше всегда были.
А скажите автор,какого хрена Вы за него замуж вышли?За деньги продались?в таком случае будет тянуть на своих сверстников.Молодость всегда привлекательнее.Всегда,для всех.А мудрость тоже не ко всем с возрастом приходит.И мужчина старше не всегда умнее.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
И даром молоденького не надо при живом муже.
Мне 37, и я понимаю оф вайт.