Гость
Статьи
Кто вышел замуж за …

Кто вышел замуж за мужчину старше, не заглядываетесь ли вы на молодых парней

Моему мужу 37, сразу скажу, что выглядит хорошо, за собой следит, внешне привлекателен, чтобы не думали что какой-то среднестатистический мужик 37 лет)) вообще меня все устраивает, наши взаимоотношения, в постели тоже все ок, живу как кот в сметане, имею возможность одевать, что хочу, ходить куда хочу, путешествовать, муж у меня в этом плане очень лояльный и денег на меня не жалеет. НО начался новый учебный год, и у нас в универе очень много молодых и красивых парней, в моей группе тоже, а группа у нас дружная и как бы сказать мы все общаемся как бы на одной волне, понимаем шутки друг друга, и все в этом духе. Сегодня мужу показала в интернет магазине толстовку мужскую off white (очень популярный бренд у молодежи и дорогой), он не понял прикола, в этой толстовке был парень в нашей группе и все как-то интуитивно поняли и сказали типа о чувак, это офф вайт? т.е. как-бы мы понимаем вкусы, стиль шутки друг друга, а с мужем как-то не так, пропасть какая-то. Пост просто чтобы поныть(

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну разводитесь и выходите замуж за толстовку офф вайт. Мозгов у вас все равно нет.

Гость

Мой муж старше меня на 11 лет, познакомились когда мне было 18, вышла замуж в 21...только его любила и люблю безумно, мы вместе уже 10 лет. Даже не смотрю на других...не нужен никто кроме него. Я росла без отца, всегда знала что выйду замуж за мч старше, хотела мудрого, умного, а он именно такой...влюбилась в него с первого взгляда. Многому меня научил, чувствую себя как за каменной стеной рядом с ним))) Все зависит от того что вам надо...я например нашла именно то что искала и довольна.

Гость

Автор, вас с теми ребятами сближает не возраст, а то, что вы учитесь вместе, я в своё время училась на заочно-очной форме, у нас была разница +-7-10 лет, так мы там все постепенно стали на одной волне, и даже старшие участвовали в нашихглупостях, пошли следить за девчонкой, которая назначила встречу мужчине по инету, а сама боялась идти, и даже пошли все в ночной клуб, хотя некоторые и по молодости туда не ходили, и ровесники могут вас не понимать. Вам с мужем нужно какое-то общее хобби, увлечение.

вот именно. Именно поэтому я никогда не понимала, как нормально развитой девушке с интеллектом жить с мужиками существенно старше. Дуре деревенской нормально, чо, за корку хлеба.

Гость

Мужчина должен быть старше, мудрее, опытнее. А ровесники, да еще и студенты- самый антисексуальный и недоразвитый вид мужских особей. Вообще, парни, которые следят за модой- латентные ***. Фу! Меня аж вывернуло. И шутки наверняка тупые, вашего автор уровня. Потому и понимаете их лучше. Желаю вашему мужу найти более достойную, чем вы. А вам торчать среди этого детсада.

Гость

Я наоборот, всегда на старших смотрела, да и сейчас обращаю внимание. Хотя муж старше на 6 лет. Как ровесник. Я хочу догонять, расти, стремится к какому-то более интеллектуальному уровню.

Гость

Вам лет 20?Очень уж он старый для вас,скоро возраст возьмет свое,разница будет ощущаться еще больше.Судя по вашей теме вам нужен тот,кто с вами на одной волне,близкий по духу человек,ровесник,со старым мужем со временем зачахнете,выпьет из вас молодость.У кого старый муж,все выглядят старше,навсегда теряют молодой задор и легкость.

Эсма

Меня муж старше на 14 лет. Никогда подобных ситуаций не возникало ,видимо потому что у меня есть мозг. Ах да,и еще потому что я люблю своего мужа)

гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Правильно, женщине с таким высоким интеллектом не следует жить с мужчинами старше, у вас еще куча времени на поиски молодого принца-миллеонера

Гость
гость

Сообщение было удалено

я и не собираюсь со старыми педдиками жить, появится вариант получше, проваливай западный пенсионер

Гость
Эсма

Сообщение было удалено

мозг или еще что? мозг не главное, в него не вставишь

-

Разводка.
Автор - старая калоша, спалилась на слове " чувак "
Молодежь сейчас так не говорит,это сленг 70-80 - х

Гость

Ну чо, банальная история, перепихнется со студентиком в толстовке, муж выпнет *** и появится еще одна *** или РБП. Таких как ты миллионы, давай действуй.

Гость

У вас старый пердун и вы с ним из-за денег. Все равно ваш союз распадется. Общего у вас ничего нет. И да он будет лысеть , у него будет пузо скоро , все более и более будет пахнуть старым козлом , брюзжать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора сам хорош,это его выбор, и не найдет он достойней автора,если только точно такую же,он представитель типажа-любитель и покупатель молодых тел,таким людям духовное родство не важно,настоящих чувств нет и быть не может.А с молодым,не потасканным есть шанс на любовь.

Гость

Нафик. Мой меня младше на пару лет. Делать нечего, с дядьками страрше встречаться.

Гость

Вы замуж вышли слишком рано, еще не сформировались сами, как личность. Так что тут дело не в возрасте мужа и не в толстовках.
Вы еще не научились ценить качества человека, а не качество жизни, которое он вам обеспечивает. И ввиду этого вам всегда будет казаться, что где-то еще - трава зеленее.
А по теме вопроса - нет, не тянет ни на кого заглядываться. Наоборот, чем дольше живу в браке, тем больше понимаю, насколько повезло с мужем. Когда вы становитесь старше 28-30, возрастные границы стираются, у меня и большинство подруг гораздо старше всегда были.

Гость

А скажите автор,какого хрена Вы за него замуж вышли?За деньги продались?в таком случае будет тянуть на своих сверстников.Молодость всегда привлекательнее.Всегда,для всех.А мудрость тоже не ко всем с возрастом приходит.И мужчина старше не всегда умнее.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

И даром молоденького не надо при живом муже.

Гостья

Мне 37, и я понимаю оф вайт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: