Гость
Статьи
Муж не даёт машину. …

Муж не даёт машину. Отдал ее сестре

Ситуация такая: мы с мужем женаты год. Мне 24, ему 31. 8 месяцев назад сдала на права. У мужа есть своя машина ( относительно новая,примерно 3 года, но он платит за неё кредит). Сам ездит на …

850 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

В идеале печати подразумевают любовь, хотя бы в начале. Нет?

Муж дурак а мама и сестра кровососы. Бросай его быстрее

Гость
Гость

С такого что он намного старше.

Да где уж намного? Мужчина в 30 не старше женщины в 24. Не 18 ей уже.

Гость
Alice

Он платит за эту машину сейчас! Из-за этих расходов мы не можем накопить на квартиру. А если мне брать кредит самой,самой копить, расчитывать только на себя. Это семья?

Так он же сам свой кредит платит. Платите и вы свой. И причем тут квартира. У мужа порше что ли?

Гость
Гость

Почти у каждого мужчины встает выбор между своей семьей и родственниками. Потому что ресурсы на родственников он отрывает от СВОЕЙ семьи. А если девушка еще и на 7!!! лет младше, то выбор между молодой женой или катись разведенец к ровеснице. Девушка себе таких же парней встретит, а мужика потасканного терпеть только за щедрость.

Да смотрите уже на вещи реально! 24 это уже не первая свежесть. Своим ровесникам она уже не интересна. Их 28 летние ждут))

Гость
Гость

Почти у каждого мужчины встает выбор между своей семьей и родственниками. Потому что ресурсы на родственников он отрывает от СВОЕЙ семьи. А если девушка еще и на 7!!! лет младше, то выбор между молодой женой или катись разведенец к ровеснице. Девушка себе таких же парней встретит, а мужика потасканного терпеть только за щедрость.

У него еще нет семьи. И неизвестно получится она или нет. Есть жена и семья в которой он вырос.

Гость
Alice

Я в таком же недоумении. Я его не понимаю. Были бы мы богачами, чтобы разбрасываться машинами.

Так с чего он должен отдать вам свою добрачную машину или продать ее, чтобы опять же купить машину вам? Вы женаты юнз году неделя и весь год с ним только и грызетесь. Он что, дурак?

Гость
Гость

Можно задать вопрос с точностью наоборот

Нельзя. Любовь приходит и уходит. А родная кровь это родная.

Гость
Alice

Я согласна на то,что бы машина стояла у нас, я ездила по необходимости куда мне нужно, работа, магазин и тп, а если сестре будет нужно, то пусть берет, едет куда-то надо. Но так муж тоже не согласен, то ли боится забрать эту машину , якобы обидет сестру. Ну а то что он своим поведением ставит нуждв сестры выше моих, и меня это очень обижает, его не волнует

Дык это вы, придя в семью пытаете разрушить устоявшийся до вас порядок. Причем в чисто своих корыстных интересах. Ничего не выйдет. Только настроите против с ее бя и иужа и его семью.

Гость
Гость

Да, это очень много по нашему времени. Посмотрите сами, мужчины сейчас умирают в 45+ МАССОВО. Если он умрет в 51 от инфаркта, ей будет всего лишь 43. Вдова в 43!
А если бы женщина была на семь лет старше, вы бы тоже говорили что это нормально и правильно?

Это никак не отменяет того факта, что даже 30 летний мужчина намного более востребован на брачнои рынке, чем 24 летняя женщина.

Гость
Alice

Вот именно, что меня это не устраивает 😭поэтому и пишу здесь. Уходила к родителям, он возвращал и говорил, что продаст эту машину, но ничего. Не знаю, что делать, как его образумить. Или это уже никак не исправить? Смысл жить с человеком, если знаешь, что ты для него не на первом месте, что твои просьбы он засовывает куда подальше, а ради сестры рад стараться. Стоит ли терять время??? Как детей то рожать, кто у него потом в приорете то будет своя семья, или сестра с мамой?

А иначе как то вы не представляете? Кроме илия или они? Это ведь тупиковый путь в отношениях.

Гость
Alice

Если мне мой муж ничего не должен, то с чего он должен своей сестре????

Но это ведь их отношения. И наверняка вы знали о них заранее.

Гость
Alice

Никуда я не езжу, потому что у меня нет машины! Я молодая, понятное дело, что помимо работы я хочу и на фитнесс ездить например, но находится он в городе, поэтому я себя ущемляю и не хожу, мне хочется по магазинам пройтись, но так как у меня нет машины, я этого не делаю, на наращивание ресниц я ездили на автобусе туда обратно, автобусы рейсовые, и понятное дело, пришлось ждать. Муж уезжает в командировки на служебной!

А фитнес не помешает вам на каартиоу накопить?)

Гость
Alice

Нет, самая обычная машина. Потому что помимо кредита за эту машину, у него ещё ипотека

Так ипотеку и машину оплачивает лично он? Ты то к ней тогда с какого бока припека? Сиди на попе ровно пока под зад коленом не получила. "Семья"))

Гость
Гость

И автору надо уйти. Побыстрее. Автор, слышите? разводитесь прямо завтра

Конечно. И обратно в город на автобусе)

Гость
Alice

Я предлагаю ему идти на уступки. Я тоже обеими руками за, чтобы эта машина была полностью моя. Но я все понимаю, готова идти на уступки. И да, у меня не было машины, безумно хотела отучиться на права и водить. Никогда бы и не подумала что может такое в семье случиться . Скажу вам больше, он не только платит кредит за машину, на которой катается сестра, он ее заправляет карточкой рабочей на бензин, все расходники- тоже за его счёт

Попробуйте продаться кому нибудь другому.))

Гость
Alice

Что со мной не так? Или я поступаю не правильно тем, что не хочу раздаривать машины и копить на квартиру нашей семье

Неправильно то, что считаете чужую машину своей.

Гость
Alice

Повторюсь, он платит за эту машину сейчас! Из бюджета семьи. Если бы он ее полностью купил до меня, то вопросов нет! Но услышьте, он платит сейчас кредит!

Он на вашей шее сидит или как?

Гость
Гость

Это же не его дети, а какого-то левого мужика. Поймите это уже.

Это дети его сестры
А от какого они мужика значение не имеет от слова вообще.

Гость
Allihord

не знаете законов, не несите бред.) Я автору уже отписал, что машина - собственность мужа. И она никаких прав на неё не имеет. Максимум, что ей светит - при разводе она имеет право требовать половину тех денег,что были выплачены в счёт погашения кредита. Т.е. за год выплатил он по кредиту 100к, она может поиметь только 50к. И никак иначе не будет по закону. А закону *** на хотелки автора.)

Причем суд учтет еще и ее доходы)

Гость
Alice

Я полностью за полноценную семью и предлагала общий бюджет, и соответственно вместе за все платить, но он не согласен, видимо деньги уходят ещё и в другую семью

То есть ваши десять и его сто сложить и вы решите куда потратить?))

Гость
Гормон роста

так вам там правильно выше сказали (не я это был) - у вашего мужа уже есть семья. Вы или вольетесь в нее или разведетесь. Я считаю, что вы не вольетесь, так как в вашем понимании семья - это вы и он. Ну может еще мама ваша, которая нет-нет да и всплывет в ваших речах. А у него уже лет 10 семья - это мать, сестра, племяши. Вам бы туда влиться и ситуация решилась сама собой - вы с его сестрой перестали бы враждовать из-за машины, а помогали друг другу. То есть у вас автобус задержался, вы ей позвонили, она за вами приехала (что там ехать - 20 км - это 15 минут). И не сочла это обузой, потому что вы - тоже семья. А когда она на работе, а ее детей надо подвезти - вы без вопросов взяли и подвезли. И вопроса бы не было у кого машина общая стоит. И свекровь на озера и по магазинам ездила бы и с сестрой, и с вами. А когда у вас будут свои дети - эти же подросшие уже племяши, чисто от любви к своей новой тетке стали бы с вашими же малышами водиться и помогать (и вам это была бы хорошая помощь - тут лишних рук не бывает). И была б для всех не жизнь, а малина. Вы б сами это оценили со временем. Но у вас желания нет туда вливаться. Поэтому не фих время терять - разводитесь

Вот все правильно по полочкам разложили!

Гость
alice

вы еще выскажите мне, что мое настоящее имя не элис. суть не меняется, мне 22, у нас 7 лет разницы

Всего то?)))

Гость
Гормон роста

разводитесь - он не входит

Точно. Оставь мужика в покое, фитнескурица.

Гость
Гормон роста

С какого перепуга он должен вам машину отдавать? Вы ездите с работы и на работу, да и то не всегда, а когда он в командировках. А сестре с двумя детьми в вашем поселке вообще будет никак. И нечего ругаться.

Разводиться однозначно.Была примерно такая же ситуация.И ничего не изменилось за 10 лет

Гость
Allihord

Не лезь в дела его семьи. И да, муж тебе не нужен. Херач сама. Не успела замуж выйти, уже права качает. Вашему браку осталось пару лет, пока муж не поймёт, "каку гангрену за себя взял". Вам никто ничего не должен. Тем более потому, что вам так хочется.

Ну вы даёте! Она теперь и есть его семья!!Мама и сестра-это родственники, и они не имеют права на подобное поведение! И права у неё есть! и все правильно она говорит и думает,а муж ее-тряпка! Мне вас жаль,такие глухости пишете! Девушка имеет право на счастливую жизнь,а вот муж ее не прав!

Гость
Гормон роста

С какого перепуга он должен вам машину отдавать? Вы ездите с работы и на работу, да и то не всегда, а когда он в командировках. А сестре с двумя детьми в вашем поселке вообще будет никак. И нечего ругаться.

Слушайте,дети сестры-проблемы сестры)нарожала и ей все должны)а человек работает,не сидит на шее мужа и нуждается тоже в транспорте и имеет полнейшее право на эту машину)

Гость
Гормон роста

да, я думаю, что изменится. К тому же в семье автора есть машина (служебная мужа, которой, как я понимаю, он пользуется как своей), сама автор особо никуда кроме работы не ездит. А у сестры уже сейчас есть двое детей, с которыми на самом деле тяжело одной.

Да и пофиг на ее детей) к автору они прямого отношения не имеют! А мужу автора пора выбирать кто ему дороже,автор,не держитесь за такого супруга,он вас не бережёт и вас не достоин!

Гость
Гость

Не только сестры, а еще и двоих ее детей. Если б там только одна сестра была - другой разговор. Но она с двумя малыми. Он их всех тоже любит, это нормально. Ненормально было бы, если б он машину забрал.

Ну-ну)посмотрела бы,если бы вы в подобной ситуации были! А у малых отец есть!

Гость
Гость

У него машина, У НЕГО ипотека, а у вас только ЗАВИСТЬ, потому что это не лично ваше. Сделайте сами уж для семьи что нибудь если это Семья, а не отношения папика и молодки.

Какая чушь!

Гость
Allihord

Не лезь в дела его семьи. И да, муж тебе не нужен. Херач сама. Не успела замуж выйти, уже права качает. Вашему браку осталось пару лет, пока муж не поймёт, "каку гангрену за себя взял". Вам никто ничего не должен. Тем более потому, что вам так хочется.

Вот и сестра нарисовалась😁

Гость

Разводитесь!!! Ничего хорошего не будет! Если женившись, он не понял что семья для него дороже, дальше ничего хорошего ждать не придется. Сейчас сестре машину, маме деньгами, племянникам подарки... А потом аппетиты то растут... Если ни мама, ни сестра не поняли, что он жинившись должен уделять больше внимания и любовь жене, на кой он сдался. Разводитесь! пока детей нет, ибо в дальнейшем все это и так разрушит вашу любовь.

Гость
Гость

Я так понимаю, он еще до брака отдал сестре машину. И тут женился, и должен сразу забрать, что ли?! )))
Берите сами себе машину в кредит, пока двоих детей нет.

. А ни чего что и она теперь этот автокредит гасит, она ведь тоже работает а не дома сидит у мужа на шее. Ну так почему на машине за которую я плачу должен кто то другой кататься?

Гость
Alice

Вот именно, что меня это не устраивает 😭поэтому и пишу здесь. Уходила к родителям, он возвращал и говорил, что продаст эту машину, но ничего. Не знаю, что делать, как его образумить. Или это уже никак не исправить? Смысл жить с человеком, если знаешь, что ты для него не на первом месте, что твои просьбы он засовывает куда подальше, а ради сестры рад стараться. Стоит ли терять время??? Как детей то рожать, кто у него потом в приорете то будет своя семья, или сестра с мамой?

Уйти и вернуться к нему если только уже продаст машину, не на словах, а на деле сделает что-то для вас..

Гость
Allihord

Почему любовь к одной из женщин должна как-то изничтожать отношения с родственниками, которые у автора одни и других не будет?

А с чего кто то должен обеспечивать семью чью то кроме своей. Женился семья одна-жена и дети, другим помогать слегка, но не в ущерб своей семье.

Гость
Alice

Повторюсь, он платит за эту машину сейчас! Из бюджета семьи. Если бы он ее полностью купил до меня, то вопросов нет! Но услышьте, он платит сейчас кредит!

Только развод пока нету детей,он будет им помогать всю жизнь,а у вас нервы , здоровье важнее чем один мужик со своей сестрой

Аурелия

На черта вам такой муж? Что вы за него вцепились? Покупайте себе машину, сами работайте, сами выплачивайте кредит, сами накопите на первоначальный взнос. А потом сами подадите на развод. Если у мужа уже сейчас в приоритете сестра, а не вы, дальше будет только хуже. Судя по всему вы для мужа лишь обслуживающий персонал, не больше. И так будет всегда. Так что разводитесь и в следующий раз будьте повнимательнее в выборе супруга. Думайте головой, а не сердцем.

Гость
Allihord

ОНА НЕ ЛЕЗИТ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, А ОНА УКРЕПЛЯЕТ ПЛАТФОРМУ СВОЕЙ СЕМЬИ. Я УВЕРЕН ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЯ СЕМЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ПОМОГАТЬ ДА РОДИТЕЛЯМ, ЭТО СВЯТОЕ, О ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ СЕМЬЯ СЕСТРЫ, А ПОТОМ И БРАТА И Т. Д. ЗНАЧИТЬ СВОЮ УЩЕМЛЯЙ, СЕСТРЫ. ГУЛЯЙТЕ ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧИНО, ТАК ЧТО-ЛИ. КАЖДЫЙ ЗНАЛ НА ЧТО ШЁЛ ВЫХОДЯ ЗАМУЖ И ЖЕНЯСЬ. ОН СПЕРВА ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О СУПРУГЕ, ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО КОМФОРТНО, ЕМУ С НЕЙ ЖИТЬ И ДЕТЕЙ РАСТИ, ПОТОМ УЖЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ СЕСТРА. Я УВЕРЕН В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВРЯД-ЛИ КТО ИЗ НИХ ПОМОЖЕН ЕГО ДЕТЯМ. ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ ПО ГОВОРИ С НИМ ОДИН РАЗ И НА ВСЕГДА, ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ЦЕНИТ ОН ПОЙМЁТ, ЕСЛИ НЕТ СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НА БЕРАЗЛИЧИЕ.

Гость

Беги от это недотёлка,найдёшь себе нормального мужика,а он пусть е..ёт свою сестру ,ну или в кулачок.

Гость

Бросай этого самаритянина а то без рубашки останешься пока молодая и мужа найдешь более менее который будет все в дом для свой семьи строит гнездышко а никак лучше будет для других. Это такого рода пидоры которые всем хотят понравиться.

Гость
Гость

Пусть ваши городские родители купят вам машину.

Почему родители должны ей покупать,если она замужем? С мужем они и должны решить вопрос,а сестра бесстыжая,почему бы нй с бывшего не потребовать иашину? Понравилось ей разрушать семью брата?! Сука золовка,ненавижу таких тупых!

Гость

Мой опыт говорит, что, если, мужчина не готов тратиться на женщину, он ее не любит. А бывает,вроде, любит, но считает, что она обойдется. Получается, что Вы только теряете, - он старпер для Вас, Вы из-за него оставили город, если бюджет общий, то, еще и за машину платите! Вы только теряете, а он имеет молодую девушку, не вкладываясь в нее. Никакой женщине, планирующей семью с детьми, не понравятся такие траты на семью сестры, как можно думать о детях, когда у него в приоритете семья сестры! Это может тянуться всю жизнь, оно Вам надо?
И да, я бы, купила себе приличную машину. Запомните, если, вы готовы сами на себе экономить, он, с удовольствием будет это делать! Вы себе колготок лишних не купите! Если, женился, - обеспечивай достойно или отодвинься, и дай девушке нормально устроить свою жизнь.

Гость
Гость

Правильно он всё делает. Там сестра, родная кровь. Может они с детства друг за друга горой. У нее нет мужа, а есть двое детей, вот он ей и помогает. А ты сегодня есть, а завтра тебя нет. Может еще на форум зайти и почитать какие бабы крысоньки, тогда точно ничего тебе не даст.
И нечего про любовь рассказывать. 83% разводов. Они типа тоже любили)))

Они друг за друга горой. Очень даже может быть. НО... сестра в свое время вышла замуж и родила детей. Аж 2. И брат ей как то не помешал. А теперь ситуация обратная. И такая "гора" оставит мужа без своей семьи и детей. У него это уже попытка № 2 и ему не 18. Еще не критично. Но звоночек тревожный.

Гость
Гость

автору- 22, мужу- 31, сестре - 44. Там уже не сестра, а тетка.И дети немаленькие, старший в 8 классе, уже лоб. А его везде катают.
И дело конечно не в машине, а в том, что муж автора бесхребетный и его родня использует по своим потребностям, даже им на него самого плевать. Хотя сейчас у него самого семья, жена. Тут ему мужиком надо становится. Тогда и сестра приставать не будет, надо обозначит точку, но он видно боится, потому что слабак. Вряд ли изменится,развод.
Автор даже если вы купите себе авто, все будет как есть. Будите на себе все тащить, а он на себе их проблемы. Ужас, оно вам надо.
Тем более он младший брат, был бы хотя бы старший, а то все соки из него выжимают, а он молчит и терпит.Значит будет без семьи.

Ну вообще факт что муж бесхребетный. Просто жена ему ..... Так грелка и посудомойка. А вот мама и сестра это СЕМЬЯ ! Грелке надо делать вывод.

Гость
Гость

Да. Когда я ему говорю, что я у него на последнем месте, он говорит нет, это не так. Когда мы ссоримся из-за этих проблем, он говорит, все решу, продам, все будет хорошо. Мы миримся, ничего не происходит. Какое-то время я терплю, потом опять выливается это в скандал. Замкнутый круг. Всяко думала, что нельзя так просто разводиться, надо идти на уступки и тд. Но как ни крути эта ситцу меня не устраивает. Все равно его люблю, верю в глубине души конечно. Тут уже давали совет, пожить , посмотреть на его поведение, если ничего не изменится, то уходить. Так и сделаю, надеюсь, к тому моменту когда решусь, чувства угаснут и уходить будет не так больно. И никто не сможет меня остановить. Детей, естественно, в планах у меня даже нет, пока мне нужно утвердиться на рабочем месте

Разойдитесь на время и посмотрите как вы будете реально жить на свои и без обременения семьей поездками совместным холодильником и т.д. не факт что после месяца раздельного проживания вы не удерете из этого брака насовсем роняя тапки.

Гость
Гость

Автор, а я считаю, что это говорит о вашем муже как о хорошем человеке. Понятно, что он вас любит и хотел бы и вам угодить, но видимо переживает за сестру и ее детей тоже, и он стал им помогать раньше вашей встречи. Не скандальте, будьте мудрее, ну сколько он там еще выплачивать будет, год? Потом зато вас отблагодарит вдвойне и отношения сохраните, а так путь в никуда пока что у вас. У меня жена брата как только дело к свадьбе у них пошло, явилась к родителям моим с тоебованием написать, что мне, его сестре, ничего, во что вкладывается брат (он с родителями дом строил) не достанется. Хотя я не претендовала и вообще об этом и не думала.И брат промолчал и родители проглотили. Уже 15 лет прошло, и общаемся нормально с ней, но в душе она для меня мерзкая и неприятная с тех пор и такой и останется, напоминает мышку злобную. Пыталась работать над своим отношением, но не могу изменить его. Не будьте такой.

ОЦЕНИТ И ОТБЛАГОДАРИТ? КОГДА? Кредит выплатит за машину а там и племянников учить надо и квартирки им прикупить а потом и внуки пойдут.

Гость
Koko

Женщине которая вкусно кормит, качественно сексит и не пилит мозг машину купят без лишних просьб, как только появится возможность.)))))

ДАНО: мужик не миллионер очень сильно- ипотека за однушку в поселке + кредит за машину. Возможность появиться к пенсии автора но надо будет сначала купить машины племянникам - как же они пешком

Гость
sulvladimir

Есть базовые принципы.

Принцип собственности,
принцип родственной поддержки,
принцип самостоятельности,
принцип любви,
принцип личной границы,
принцип чести - принял решение значит выполняй его до конца, не меняй свое слово,
принцип принятия фактов,
и принцип обесценивания.

Принцип собственности - машина принадлежит вашему мужу. Кому захотел - тому и отдал.

Принцип родственной поддержки - он отдал машину сестре.

Он сам принял такое решение - это принцип самостоятельности.

Вы не должны ставить ваше личное желание иметь машину выше покоя вашего мужа, не грызть ему мозг из-за куска металла с колесами. Это принцип любви.

Вы не должны требовать от мужа пересмотреть решение о машине. Это принцип личной границы.

Не требуйте чтоб мужчина менял свое решение - мужчина обязан следовать принятому решению и до конца держать свое слово. Это принцип чести.

Примите его решение - это принцип принятия фактов.

Женщина которую любит мужчина, может получить с него все что угодно - до первого интима. Потом женщина становится уже не такой ценной для мужчины ибо жажда утолилась. Это принцип обесценивания.

Если давно отведанная женщина, грызет мозг упрямому мужчине (а он упрям судя по вашей истории) он может начать думать о другой, менее стервозной женщине, которая не будет грызть ему мозг из-за куска металла на колесах.

Две проклятые змеи шипят из вас, змея зависти и жадности. Возьмите этих змеюк за горло и задушите их насмерть.

Даже если вы заставите мужа забрать его подарок у сестры и отдать вам - вы проиграете, ибо вы лишите его чести, сломаете его, сделаете его безвольной тряпкой, подкаблучником и начнете презирать а там и до развода не далеко.

Вам надо один раз и навсегда сделать выбор и потом жить с ним всю вашу жизнь.

Т.Е. ВСЕ что делает мужчина правильно и важно .А женщине прищемиться и быть счастливой что дали пристроиться в уголке?

Гость
sulvladimir

Машина была фактически была подарена сестре еще до вас. Забирать подарки назад - это бесчестье. Заставите мужа забрать машину - сделаете его бесчестным. А потом он передумает и насчет семьи с вами под чьим-то влиянием, если из-за вашего влияния передумал насчет подаренной машины.

Подарок это круто. Забирать я бы сказала "западло". Также "западло" не сообщать о долговых обязательствах второй половине до брака. Если бы было сказано честно что подарил сестре машину и будет платить еще пять лет - не факт что брак бы состоялся. И еще подарки дарят важным и любимым людям. Увы это не автор. Поэтому тапки в руки и бегом разводиться.

Гость
Гость

не, не так - устала пешком ходить, туфли теперь новые нужны, стерла пока до остановки добиралась, ноги в автобусе оттоптали, мужик лапал в толпе в автобусе, цистит подхватила на остановке6 продуло, поскользнулась на дороге пока до остановки шла и нога болит, шею в автобусе продуло, чтобы без прямых обвинений, но жаловаться, ставить перед мужиком задачи.
Но, автор, Вам всего-то 22. 22! уда вам и поравда всю жизнь тратить на отрывание мужика от этих сссук? Правильно написали, ссуки они и пиявки, они любую будут выживать и говорить мать с сестрой одни, а жен много. Если у него такая установка, бегите. Жена должна быть одна, а мать уже не нужна когда дети взрослые, макисмум помогать если заболеет, праздники некоторые, чтобы не скучно, внуков давать.

Автору 22. И у нее есть выбор уйти и развлекаться в городе или остаться и "ХИТРИТЬ"! Если она не на помойке себя нашла уйдет быстро

Гость
sulvladimir

Закон РФ предусматривает брачный контракт. По нему раздельный режим имущества. Деньги с зарплаты жены не идут на оплату досвадебных кредитов мужа и на бензин для машины его сестры. Все, вопрос закрыт. Кредит взят, деньги с него потрачены на машину. Через полгода свадьба. Срок же автокредита длиннее. Свадьба не отменяет выплаты по кредиту. Машина отдана сестре за полгода до свадьбы. И хотя акта дарения нет, по факту это подарок сестре.
Забрать подарок - бесчестье.

А дарить подарок наполовину за счет жены это как?