Жена в декрете располнела и поглупела. Бесят её шутки. Каждый день как будто выступление клоуна.Прихожу с работы, она начинает петь "аллилуйя", поклоны мне отвешивает, дурачится так. А меня это …
Есть люди, которые деградируют, в них прям как будто программа такая заложена. Мужчин тоже полно таких, куча народу которым еще 30 нет, а пузико, одежда черте какая и интеллект пятиклассника. От пола не зависит.
Не знаю что на Вашем месте сделала бы если честно. Наверное все-таки надо поговорить с женой сначала. Бывают реально случаи когда люди сами себя в зеркало не видят и не догадываются что что-то не так. Ну и вообще конечно плохо что она осела дома. Как так получилось-то, никаких вообще нет интересов что ли? Раньше какой она образ жизни вела, работа, спорт, хобби?
Просто аморфный человек, что м что ж может еще в ранней молодости выезжать за счет внешности и мимимишности, но обречен скатываться и его уже не поменяешь. А жена раньше реально была другой но задепрессовала именно после декрета - то есть шанс вернуть ее в прежнее русло, надо подтолкнуть только.
Мой муж не имеет пузика, за последние 2 года он заимел идеальную фигуру, постоянно в качалке. Но деградация полнейшая. Прям “кровью и потом. Анаболики», кто смотрел тот поймёт. И проблема как у негра в том кино😂 и не надо, что уведут - у него зп 35 к, как уведут так и приведут 😂 и кстати это во время моего декрета
Жаль вас, автор.
Я в декрете не деградировала, не располнела, готовлю каждый день первое-второе и компот))
Некоторые женщины работают в декрете, многие второе высшее получают, языки учат и т.д.
Что делать? Предложите развод. Тихо спокойно без эмоций скажите почему вы решили разводиться. Может задумается.
Самый простой способ, подать на развод. Это же проще чем переступить через своё эго и решить проблему, у самого не все слава богу...есть сын... И головняка хватает...но ребенок не должен страдать от того,что родители не умеют решать проблемы. Не бывает одной виновной стороны, в браке виноваты все
Рожавшие женщины почти все такие. Они могут и внешний вид сохранить, и работать, и быть бизнесвумен, все что угодно. Но 90 в 50 % их слов все равно фигурирует «ребёнок». Ребёнку надо купить/поспать/ погулять. Это изматывает. Ребёнок это клеймо. У рожавшей всегда гуляш в голове на первом месте, чтобы накормить ребёнка ) когда женщина родила природой заложено, что она теперь мать. Либо разводитесь и берите бездетную и не делайте детей , либо жрите гуляш и оставьте все как есть. Есть наивные женщины, которые пытаются делать вид что они не помешанные на материнстве, но все равно видно, что они помешанные.
Мой муж не имеет пузика, за последние 2 года он заимел идеальную фигуру, постоянно в качалке. Но деградация полнейшая. Прям “кровью и потом. Анаболики», кто смотрел тот поймёт. И проблема как у негра в том кино😂 и не надо, что уведут - у него зп 35 к, как уведут так и приведут 😂 и кстати это во время моего декрета
Ахахах 35 тысяч это реально такой муж нажрет больше чем заработает ))
Жаль вас, автор.
Я в декрете не деградировала, не располнела, готовлю каждый день первое-второе и компот))
Некоторые женщины работают в декрете, многие второе высшее получают, языки учат и т.д.
Что делать? Предложите развод. Тихо спокойно без эмоций скажите почему вы решили разводиться. Может задумается.
Где вас берут. Я со своей мучаюсь 13 лет. Пожерать нормально не добёшся, трое дитей, бросить не могу потому что трое дитей. Она их просто загубит.. А так все из подпалки. Я или ружьём воспользуюсь либо веревкой
Ей пора выходить " в свет", снова социализироваться. Ну хотя бы в кино, кафе, может быть в спортзал . Она посмотрит на окружающих , поймет что есть жизнь вне дома.
А вы побудьте со своими детьми
Жаль вас, автор.
Правильно, с ним надо развестись. Скучный он больно, шуток не понимает. Секса не хочет, когда перед ним дурачатся и таким образом заигрывают. Ну, каждому своя. Если он ее бабой называет, тут один выход - развод. А Вы готовьте первое, второе, третье, истекая слюнями голода.)
жена не опустилась, она стала матерью и стала старше. Прежней она не станет также, как и вы прежним не будете.
Она теперь всегда будет с таким характером. Раньше была девушкой, стеснялась. Не была она молчуньей, автор ошибся. И до прежнего веса она не похудеет. Волосы, может быть, покрасит потом в более красивый цвет. Может быть, у нее ранняя седина, такое бывает. Она переживает в душе, пока не может найти правильный оттенок волос. Как вернуть натуральный цвет, если поседела? А некоторые мужчины рано лысеют. Что же, требовать от них чудом вырастить прежнюю шевелюру? Аатор очень злой нечуткий человек.
Нет не все. Только у таких не до мужиков как собственно ВЫ. Нормальный адекватный мужик, пахал бы как царь и Бог, чтобы обеспечить жену и детей всем необходимым. В том числе правильным питанием (а это нынче очень дорого), абонементом в фитнес клуб для жены, можно и для детей. Курсы развития ей какие-нибудь, раз с Вами она тупеет на глазах. А также нанять няню или самостоятельно разгружать жену от детей. Вы думаете нам в декрете весело в говне и блюветне детей ковыряться? Быть бесплатной обслугой, причем нифига не благодарное занятие, Вы же не цените. Быть лучшей любовницей для мужа. Стараться держать дома уют и позитив. Честно, будь Вы моим мужем, прибила бы нафиг. Эта женщина, мало того подарила Вам своё сердце и открыла свою душу. Она забила на свои амбиции и свою карьеру, ради семьи(в том числе Вас!) и детей. Она забеременела, выносила 9 месяцев и родила в муках, и сидит драит, готовит и воспитывает. А Вы типичный муд@к, который променяет шило на мыло. Вместо того чтобы помочь и поддержать жену, Вы еще и зявалку решили открыть? Вы знаете что такое выносить детей? А мы знаем, а что такое рожать в муках? А что такое положить всю свою молодость и жизнь, ради того кого любишь всем сердцем, а в итоге по тебе пройдутся вдоль и поперёк. Тебе будут изменять и врать. Срывать свои проблемы и свою злость, на жену, которая чахнет в 4рех стенах. Честно, уеб@л@ бы Вам как следует от всех женщин планеты Земля. Только полный имбецил обменяет жену/мать детей и самих детей, на левую дырку. Проще всё разрушить, строить явно не ваша тема. Где вы были и чем думали, перед тем как жениться? Что жизнь сказка? Увы, разочарую, она нифига не справедлива. Каждый сам кузнец своего счастья. Если женщина счастлива в браке, то и муж её будет счастлив.
Рожавшие женщины почти все такие. Они могут и внешний вид сохранить, и работать, и быть бизнесвумен, все что угодно. Но 90 в 50 % их слов все равно фигурирует «ребёнок». Ребёнку надо купить/поспать/ погулять. Это изматывает. Ребёнок это клеймо. У рожавшей всегда гуляш в голове на первом месте, чтобы накормить ребёнка ) когда женщина родила природой заложено, что она теперь мать. Либо разводитесь и берите бездетную и не делайте детей , либо жрите гуляш и оставьте все как есть. Есть наивные женщины, которые пытаются делать вид что они не помешанные на материнстве, но все равно видно, что они помешанные.
Быть помешанными и быть ответственными разные вещи.
И только очень недалекие люди, гребут всех под одну гребенку. Мр@зи были есть и будут везде, не зависимо от стран, городов, национальности и тд. Советую задуматься. А по поводу беляшей, жрут как тут выразились не только дети, но и вся живность на планете. Это потребность, без которой человек очень мучительно будет помирать. Блокаду Сталинграда почитайте. Любая адекватная и не рожавшая женщина, каждый день думает что будет кушать сегодня и чем кормить любимых. Ну если у вас какие-то личные особенности на этот счёт, то сочувствую.
Она теперь всегда будет с таким характером. Раньше была девушкой, стеснялась. Не была она молчуньей, автор ошибся. И до прежнего веса она не похудеет. Волосы, может быть, покрасит потом в более красивый цвет. Может быть, у нее ранняя седина, такое бывает. Она переживает в душе, пока не может найти правильный оттенок волос. Как вернуть натуральный цвет, если поседела? А некоторые мужчины рано лысеют. Что же, требовать от них чудом вырастить прежнюю шевелюру? Аатор очень злой нечуткий человек.
Про вес бред.
Я прекратила расти в 15 лет точно. Рост на тот момент был 175 и вес 62, грудь почти 3 размера, талия 65, бедра 96.
После начала половой жизни: рост 175, вес 55, грудь 2шка, талия 63, бедра 92.
После двух естественных родов и кормления грудью, замечу разница 2 года у детей. В первую беременность набирала 16кг, во вторую 20.
С первой Б с РД уезжала уже без живота. Со второй месяц физнагрузок, пока документы бегала делала, всё и ушло.
Рост 173(хз как такое может быть, уже как 5 лет так), вес 49, грудь единичка полная, талия 60, бедра 89.
Младшей 4 года, 3 года на гормональных из-за проблем по-женски. Вес не растёт вообще. Жру всё что пожелаю всю свою жизнь. Растяжек нет, грудь не отвисла, целлюлита нет. В обе Б грудь раздувало аж до 5ого размера, ходила в топиках и спала в них + мазала натуральными маслами и грудь и живот и бедра. В прошлом модель. В зал или ещё куда-то не хожу, хоть и хочу. Финансовое положение не позволяет, да и детей не с кем оставить.
Генетика тут не причём. У меня со всех сторон все после родов разжирели неимоверно. Все бабушки и мамы и дедушки и папы. Я вообще в соседа родилась, и брат мой младший(10лет разница) копия меня. У нас все кареглазые, смуглые, и толстые, волосы темные. А я с серо-зелеными хамелион глазами, русо-рыжие волосы, бледная как зеленая поганка и тощая как скелет. Зато громадные глаза и ресницы, и губы просто космос, и нос картошкой(
А по поводу волос. Я 4 года отращивала. Отрастила(краску отращивала и срезала, а там длину берегла) свои волосы по задницу. И тут приспичило мне вернуться в блонд, как и раньше(15 лет была крашенной блонд). За год более 20 покрасок. Волосы срезала под карэ, убитые напрочь в салонах Москвы. А почему так? А потому что 4 года делала уйму масок натуральных для волос, мазала их витаминками и маслами натуральными. Делала маски с медом и корицей. Короче краска волосы портила, а красить не красила как полагается. Теперь снова года 2 растить по лопатки, а 4 чтобы по опу.
Про вес бред.
Я прекратила расти в 15 лет точно. Рост на тот момент был 175 и вес 62, грудь почти 3 размера, талия 65, бедра 96.
После начала половой жизни: рост 175, вес 55, грудь 2шка, талия 63, бедра 92.
После двух естественных родов и кормления грудью, замечу разница 2 года у детей. В первую беременность набирала 16кг, во вторую 20.
С первой Б с РД уезжала уже без живота. Со второй месяц физнагрузок, пока документы бегала делала, всё и ушло.
Рост 173(хз как такое может быть, уже как 5 лет так), вес 49, грудь единичка полная, талия 60, бедра 89.
Младшей 4 года, 3 года на гормональных из-за проблем по-женски. Вес не растёт вообще. Жру всё что пожелаю всю свою жизнь. Растяжек нет, грудь не отвисла, целлюлита нет. В обе Б грудь раздувало аж до 5ого размера, ходила в топиках и спала в них + мазала натуральными маслами и грудь и живот и бедра. В прошлом модель. В зал или ещё куда-то не хожу, хоть и хочу. Финансовое положение не позволяет, да и детей не с кем оставить.
Генетика тут не причём. У меня со всех сторон все после родов разжирели неимоверно. Все бабушки и мамы и дедушки и папы. Я вообще в соседа родилась, и брат мой младший(10лет разница) копия меня. У нас все кареглазые, смуглые, и толстые, волосы темные. А я с серо-зелеными хамелион глазами, русо-рыжие волосы, бледная как зеленая поганка и тощая как скелет. Зато громадные глаза и ресницы, и губы просто космос, и нос картошкой(
А по поводу волос. Я 4 года отращивала. Отрастила(краску отращивала и срезала, а там длину берегла) свои волосы по задницу. И тут приспичило мне вернуться в блонд, как и раньше(15 лет была крашенной блонд). За год более 20 покрасок. Волосы срезала под карэ, убитые напрочь в салонах Москвы. А почему так? А потому что 4 года делала уйму масок натуральных для волос, мазала их витаминками и маслами натуральными. Делала маски с медом и корицей. Короче краска волосы портила, а красить не красила как полагается. Теперь снова года 2 растить по лопатки, а 4 чтобы по опу.
Да и косметикой обычной почти не пользуюсь. В арсенале масла натуральные и гигиеническая помада. Марафет навожу раз 5 за год, только на мероприятия(свадьбы, юбилеи и тд) тоналку не признаю вообще. Только чуть ББ крема и бесцветной пудры. Тенями чуть, тушью чуть. Мило и натурально всё.
Когда работала, каждый день по 33 марафета и кучи гадости наносили. Благо в декреты рано ушла в 23 годика, выходить и не планирую, с дома неоф работаю, тк детей не с кем оставить, нянем не доверяю, родни нету. А муж против сидеть дома, он же мужик.
Все зависит только от нас самих
Ничего разведется с тобой будет чиксой
Где вас берут. Я со своей мучаюсь 13 лет. Пожерать нормально не добёшся, трое дитей, бросить не могу потому что трое дитей. Она их просто загубит.. А так все из подпалки. Я или ружьём воспользуюсь либо веревкой
Кормилец) у плиты наверное стоите днями и ночами, недосыпаете) Женщина это человек а не бытовой прибор чтобы делать что либо из под палки. Кому нужно встал и приготовил. Рабство отменили и крепостное право тоже. Уважать надо того, с кем живешь. Или разводиться.
А может вы сами ведете себя как эгоистичный клоун? Ночами вы качали малыша на руках? А когда зубки резались? Когда животик бобо? Это все от вашего собственного невнимания к потребностям жены. Вы ходите на работу, там общаетесь с людьми. Вот и она общается в сети с подругами. Это ее способ расслабиться отдохнуть и отвлечься. Перекрасила волосы? Потому что хочет лучше выглядеть, привлекательнее, ухаживать за собой. Вы бы купили ей сертификат в салон красоты или фитнес. То есть сделали бы конкретные шаги и помогли ей стать лучше. Тупые шутки это от дикой усталости, недосыпа. Нехватка общения и изолированность в 4 стенах с маленьким реьенком. Отстаньтесб дома в декрете на неделю, лучшеина месяц. И вы сами поймете, вам еще будет стыдно за ваши упреки и претензии к жене.
Да, бабы такие! Выполнит свою "природную" функцию, сразу демо-версия выключается и нутро вылезает: фригидное меркантильное мурло