Жена в декрете располнела и поглупела. Бесят её шутки. Каждый день как будто выступление клоуна.Прихожу с работы, она начинает петь "аллилуйя", поклоны мне отвешивает, дурачится так. А меня это достало. Ещё интересы - потрепаться в нете с виртуальными подругами и посмотреть кино. И дети, да. Мне она внимание уделяет, а я хотел бы тишины и покоя. Она сменила прическу, перекрасилась в какой-то несуразный цвет. Мои советы не слушает. До свадьбы была стройной, обаятельной девушкой со светлыми некрашенными волосами, умеющая слушать и молчать. Теперь же это упитанная баба с крашенными волосами, которая не слышит, отпускает несмешные шутки и подвигом считает приготовить гуляш.
Сюда написал с одной целью. Спросить: неужели все женщины, осев дома с детьми, прекращаются в таких? По женам друзей такого бы не сказал, а жена говорит, все в декрете деградируют. И самое главное, станет ли жена прежней, есть шанс?
Не все деградируют. Но чем дольше в декрете , тем выше шансы сдвинуться. Пойдёт на работу -- станет прежней. Может быть.
Вряд ли уже станет прежней. Это необратимый процесс)
Это еще что. Бодренький, можно сказать, вариант. Вот у мужика, сидящего в декрете, крыша едет конкретно.
Ожабела...
Нервы полечи - псих
Жаль вас, автор.
Я в декрете не деградировала, не располнела, готовлю каждый день первое-второе и компот))
Некоторые женщины работают в декрете, многие второе высшее получают, языки учат и т.д.
Что делать? Предложите развод. Тихо спокойно без эмоций скажите почему вы решили разводиться. Может задумается.
Сообщение было удалено
Ах ты мартышка зелёная.
Сообщение было удалено
Вы дальтоник, Сер )))
Я быстро похудела, вино пила , мартини по ночам,
Мне сильно хотелось тра***ся,
А этот придурок решил, что родители уже тра***ся не должны и у нас полгода точно ничего не было.
Потом приехала его мама: я ец сказала, пусть забирает своего импотента в Россию.
Он сказал: мама, она двинулась?
Она ответила: ну наверное она молодая, ей хочется.
- так она же грудью кормит? 😐 она же мама
Мужики идиоты
блин. я стройная как была так и оставалась, с длинными волосами, дома ходила в шёлковых костюмчиках, сама после работы всё дома старалась сделать и ещё красивая его ждала когда вернётся-и думаете ОЦЕНИЛ?? Да вам хоть кого подай вам всё плохо!такой тип мужиков! Любят и толстых,и худых, крашенных и нет-главное чтоб любил человек!если нет любви-ты хоть богиней будь всё будет не так. Автор-займитесь детьми общими и немного влейтесь в семейную жизнь, учитесь по-хорошему договариваться и не так общаться-типа "задрали твои шутки-иди худей",а по-хорошему!у вас дети-это не так просто разбежаться как у меня было. будьте мужчиной.
Зато когда приехали мужики с газпрома турбину заказывать, а я пошла переводить им он весь изъерзался дома.
И на экспостояла - он был на шухере постоянно.
Не хочется же рога носить.
А не *** бабу мариновать.
Но его дам я всех отшила,
Бедненький, он сказал: я больше никогда не женюсь😑😐
Похоже скорее на разводку, чем на правду. Вы описываете совершенно двух разных людей.
Сообщение было удалено
Прежней? т.е. тоненькой девушкой с талией 60?)) так вы же сами -эээ - приложили, так сказать, усилие для того, чтобы она стала другой:)
Хотели бы, чтобы она не старела и не менялась?..а на себя в зеркало смОтрите?..волосенки-то тоже, поди, редеют... все мы меняемся. И мне почему-то кажется, что она не требует от вас, чтобы вы оставались, как в 20 лет, с такой же густой шевелюрой, молодой и гладкой кожей, запахом молодого тела. Не требует от вас невозможного.
Потому что знает: заявлять подобные требования может только д ур ак. Или д ур а.
В конеце концов, она стала такой, какой стала, РЯДОМ С ВАМИ.
Есть над чем подумать.
Все изменится, как пойдет на работу. Еще ревновать будете.
Сообщение было удалено
да, некоторым не надо размножаться))
Сравнивает ее "до" и "после"...
А себя-то сравнить не забыл?
Небось в описываемый конфетно-букетный период и ухаживал, и по ресторанам водил, и подарки дарил.
А теперь решил поставить к плите и требовать гуляши и тефтели каждый день. да все время разные)) Это при том, что сам явно меняется не в лучшую сторону - ни в плане внешности и разных прочих возможностей))...ни в плане денег.
Ноу комментс.
это ты взял женщину за муж - тебе и отвечать, как она изменилась от жизни с тобой.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
А вы не изменились? Посмотрите на себя в зеркало. Люди меняются со временем и это факт, как внешне так и характером
Да,дома все деградируют
Если не измените обстановку все будет только хуже
с хорошим мужиком женщина цветет, и из ромашки станет розой. а с дурным и роза зачахнет. Она над вами стебется своими шутками, достали вы ее тоже. Ну не переживайте, сейчас все браки почти разваливаются, не понятно зачем замуж выходят и женятся.
Автор, она сама себя не видит и не может заметить, как она изменилась. Если будешь срывать свое раздражение на ней, в конце концов разведетесь. Предложи свою помощь с детьми и отправь на курсы какие нибудь, дальше сама втянется и начнет выходить из этого состояния.
Сообщение было удалено
Вряд ли, принимай её такой какая есть, если любишь конечно.
Сообщение было удалено
Ну розовая, какая разница.
Сообщение было удалено
Не буду переживать, уговорили. Со мной у неё не было шансов.
Автор, ты идиот. Видишь ли, у женщины в декрете меняется система координат, т.к., окружение и интересы резко становятся другими. И будут ли изменения в худшую сторону, зависит исключительно от тебя, поскольку именно ты являешься для неё связующим звеном с внешним миром. Так что всё, что случилось и чтоттеперь тебя не устраивает, на 90% - твоя вина.
Пришёл домой с работы - отпустил жену в суши с подружками (в спортзал, на каток - нужное подчеркнуть). И не надо мне рассказывать, что ты устал.
Сообщение было удалено
Ага, предложить развод, а дети? А обязанности? А ответственность? Может жене тоже ее муж уже не нравится, как прежде...
Автор, а вам советую, побольше уделять время жене, чтоб забыла про виртуальных подруг.
Водите в ресторан, на концерты, на шоппинг....
Найдите ей хороший спорт.клуб, подарите абонемент.
Ведь это и ваша вина тоже, что она стала такой. Может никуда ее не водите, так дома сидеть ее и так все устраивает.
А нефиг было рано жениться. Подождал бы до лет 35-ти, стал бы мудрее и избирательнее, не наткнулся бы на такую.
Ей нужно тактично дать понять,что Вас не устраивает.Возможно,она не видит себя со стороны.Запишитесь на фитнес,по выходным Ее отпускайте на тренировки,насчёт цвета волос как-нибудь восхититесь в журнале какой-нибудь моделью.Только корректно все,и по дому больше ей помогайте,возможно,у неё просто нет времени и сил на себя.В декрете заниматься с малышом в разы труднее,чем работать,уж поверьте.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Экстравагантную веселушку вмиг уведут. А ты, автор, сядешь в опустевшей комнате на пол и скажешь «***! Я дурак» Любить надо женщину, любить :)
Автор, я думаю и вы ещё тот хомяк))) точнее орел как в песне. Нет мотивации у вас обоих стараться , морковку эту (понравиться и жениться друг на друге) вы уже съели))) вот и пошла расслабуха))) ну очевидно же
Сообщение было удалено
жена не опустилась, она стала матерью и стала старше. Прежней она не станет также, как и вы прежним не будете.
Сообщение было удалено
Согласен, надо им разводиться. Такими как когда они понравились друг другу они не будут, так зачем себя мучить и копить раздражение от человека, который тебя стал бесить. В отношениях должно быть лучше чем без них, иначе это не имеет смысла.
Нет, не все. Но вам нравятся клуши. Поэтому у вас все такие будут. Не надо менять ее на другое такое же бревно, себя и свои вкусы не изменишь. И тип личности не поменяешь.
Не измениться!Я вас очень понимаю.Трепливых-"поубивав бы".Разводитесь и ищите СВОЮ ЖЕНЩИНУ.
Сообщение было удалено
Молодец-кормила грудью и пила мартини
Сообщение было удалено
Почти Маяковский. «А брал-то я ее хорошей».
Все так серьезно отвечают. А я поржала.
Жена прикольная)))
А покрасилась в какой цвет?
Сообщение было удалено
А ты отправь ее на работу - придет в себя. Вернется к тебе твоя не крашенная и стройная. Правда еще может на этой работе на нее кто-нибудь внимание обратит и пойдет твоя благоверная на второй брачный тур. Будет у тебя развод, распил полимеров, алики и шантаж детьми, которые будут жить уже не с тобой а с похорошевшей мамой, ее левым Васей и поломанной психикой.
Автор, от добра добра не ищут.
Есть люди, которые деградируют, в них прям как будто программа такая заложена. Мужчин тоже полно таких, куча народу которым еще 30 нет, а пузико, одежда черте какая и интеллект пятиклассника. От пола не зависит.
Не знаю что на Вашем месте сделала бы если честно. Наверное все-таки надо поговорить с женой сначала. Бывают реально случаи когда люди сами себя в зеркало не видят и не догадываются что что-то не так. Ну и вообще конечно плохо что она осела дома. Как так получилось-то, никаких вообще нет интересов что ли? Раньше какой она образ жизни вела, работа, спорт, хобби?
Просто аморфный человек, что м что ж может еще в ранней молодости выезжать за счет внешности и мимимишности, но обречен скатываться и его уже не поменяешь. А жена раньше реально была другой но задепрессовала именно после декрета - то есть шанс вернуть ее в прежнее русло, надо подтолкнуть только.
Сколько же тупого биомусора,***
Сообщение было удалено
Действительно , столько ттупых баб
Сообщение было удалено
Пацаны не отстают
Ну видимо изначально вы ее не любили, знаю полно примеров где жены в декрете немного сдали, и поправились, и перекрасились, но мужья их любить за это не перестали) мужчины ведь тоже меняются! и животы появляются, и морщины и лысина) а про сдвиг по фазе я вообще молчу) так что скорее всего у вас не было любви к ней.
Автор, а вы не думаете, что Ее тоже в вас что то не устраивает?? И если бы было у неё время за собой следить, все бы она делала. Всегда все упирается во время либо в деньги
А у меня муж перестал за собой следить в декрете. Это тоже дико раздражает, а на намеки обижается. Устает, бедняга. Да и у меня крыша едет, все раздражает, постоянно ругаемся. Это от того, что жить скучно, нет финансовой возможности отдыхать, ходить в рестораны, фитнес, тренинги и тд, да даже на одежде приходится экономить, как не беситься то?) Займитесь семейным досугом и жизнь наладится!
Ахахахахахаха)
Всё что я могу сказать))))
Живи один в своё удовольствие глупец, будет тебе счастье)
Гоните ее на работу