Почему не вместе ? Если оба работают . Ну или поочередно . Даже если мужчина больше зарабатывает , женщина ведь тоже работает , тратит свое время , силы. А денег много не бывает , все равно з …
Сообщение было удалено
я из тех кто готовит завтрак. Муж уходит на работу к 6.20. Встаем в 5 утра..Но я из тех- кто вышла за лейтенанта- и стала генеральшей.С трудом представляю чтобы муж ушел утром не позавтракав. Да и главное- это общение. -вместе утром кофе пьем.. смеемся
Сообщение было удалено
Мы вместе готовим. Я там кашку, допустим, муж кофе варит. Выходим оба на кухню одновременно, и каждый вносит вклад.
А у Вас как - Вы идете готовить, а муж что делает в это время?
В цивилизованных странах дети едят хлопья с молоком или бутерброд с джемом или шоколадной пастой[/quote]
Это дepьмo для скота а не завтрак.
Сообщение было удалено
Она моя любимая, естественно мне приятно сделать ей приятное.
Сообщение было удалено
Это дepьмo для скота а не завтрак.Значит ты не ее любимый
Сообщение было удалено
Значит ты не ее любимый
Что за бред? мой муж утром завтракает сам бутербродами и кофе. Я еще дрыхну, т.к. не работаю.
Нафига что-то готовить на завтрак? О_о
Обед ему на работу я с вечера кладу в холодильник.
Вот нахрена вы выходите замуж, если вам втягость собственная семья? Кому вы что доказали? Вы же не любите своего мужа. Разводитесь, живите одна. Женщина веками была хозяйкой в доме и это наша святая обязанность готовить. Зачем зарабатывать больше мужа? Зачем лезть на мужскую территорию? Сколько в нашей стране дур. Я в шоке. Никогда не сочувствую брошенкам, сами виноваты. Автора таже участь ждёт и поделом)))
Сообщение было удалено
кому вы пишете? "Оно" признает только барско-холопские отношения))
А вы - настоящий Мужчина, поздравляю вас.
У вас счастливая семья, я в этом уверена:)
Сообщение было удалено
Если он еще будет обед и ужин готовить стирать, гладить и убирать, и по приказу жены ходить на задних лапках, и по приказу голос подавать. Будет еще настоящее и счастливее
Сообщение было удалено
Он у тебя хорошо выдрессирован. Молодец. А я вот свою жену так дрессирую.
Сообщение было удалено
Так же, как и она будет "счастливой" и " настоящей", если будет б абокрнем. Т.е. работать по 8 часов наравне с ним, приходить - и к плите, пока он на диване валяется. А утром вставать раньше - что завтрак приготовить.тИ все выходные - тоже обслуживать его. А он будет только отдыхать да по друзьям и б абам бегать. Вот оно, щАСсье!)))
Сообщение было удалено
Если это "наша святая обязанность", то святая обязанность мужа - ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать семью. Женщина работать тогда НЕ должна. А если не хочет - зачем он женится? пусть живёт с мамочкой всю жизнь, если ему нужна бесплатная кухарка и если он привык только брать, не давая ничего взамен.
Сообщение было удалено
уж такое-то "сокровище", привыкшее только брать, она всегда найдет)))
Сообщение было удалено
Конечно, любимый.
Просто она нужна ему не в качестве рабочей лошади. Ему важно, чтобы она была красивой и отдохнувший, и радовала его. А не изможденной клячей. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Значит ты не ее любимыйЭто как раз завтрак. Поэтому там нет жирдяев и жирух, как у нас))
Если муж спит за еду, то это не муж, а профурсетка. Тут даже женщин-содержанок ругают. А уж когда мужик продается за тарелку щей - это вообще туши свет(((
Мы с женой работаем, у нас общие финансы, она следит за счетами и оплачивает кредитные карты, я зарабатываю в два-три раза больше чем она. Готовлю дома только я, она может на приход гостей сделать салат - и это всё. Из домашних дел, я отвечаю за вынос мусора, мытьё полов и окон, и естественно за всю физическую работу - ремонт, покос травы, расчистку снега, и т.п., она отвечает за стирку и мелкую уборку. В постели мы равны, секс может быть инициирован с обеих сторон, и никто никому не остаётся должен.
Последние лет эдак 10-15, я готовлю завтрак каждое утро и приношу ей в постель, потом мы едим и смотрим утренние новости. Делаем так не потому что я должен, мы получаем от этого удовольствие, ОБА.
Вы мечта любой женщины
)))
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ. МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЕЗЕТ В МУЖСКИЕ ДЕЛА И ИДЕТ РАБОТАТЬ, ТО ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО ЕЁ ДЕНЬГИ И ОНА ВПРАВЕ ИХ ПОТРАТИТЬ НА СЛУЖАНКУ. ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ТО ОНА ОБЯЗАНА САМА ПРИГОТОВИТЬ И УБРАТЬ. НО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА МУЖЧИНУ ЖЕНСКУЮ РАБОТУ! НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ - ПИЗ...УЙ С РАБОТЫ НА КУХНЮ!
Вообще-то мужчине брак не нужен. Раз напросилась в брак, то надо соответствовать.
Запомни, моя сладкая, готовит плита, стирает стиральная машина, может посуду посудомойка. А для секса всегда есть много-много помоложе и покрасивее.
Вообще-то мужчине брак не нужен. Раз напросилась в брак, то надо соответствовать.
Запомни, моя сладкая, готовит плита, стирает стиральная машина, может посуду посудомойка. А для секса всегда есть много-много помоложе и покрасивее.
Ну и хорошо, мне брак и нах не нужен, пусть готовит плита , стирает стиралка пох,так для секса тоже всегда есть помоложе ху и, а это всегда приятнее чем васек 30+ с его вялым
И еще, дядь, чтобы ты знал, красивые и молодые не каждому светят. Или таким же красивым и молодым по любви, или за бабки дают старперам, или мужикам уже не первой свежести
А то каждый Васька считает что он нужен молодым и красивым, и все мечтают ему дать😂
Ну и хорошо, мне брак и нах не нужен, пусть готовит плита , стирает стиралка пох,так для секса тоже всегда есть помоложе ху и, а это всегда приятнее чем васек 30+ с его вялым
Совершенно верно.
Но парадокс в том, что раздолбанная крепкими и молодыми членами дырка не подходит тем, кому нужна молоденькая и тугая щёлочку.
И еще, дядь, чтобы ты знал, красивые и молодые не каждому светят. Или таким же красивым и молодым по любви, или за бабки дают старперам, или мужикам уже не первой свежести
А то каждый Васька считает что он нужен молодым и красивым, и все мечтают ему дать😂
О красивых и молодых тебе в твоём возрасте и с твоей внешностью думать уже поздно.
Господи, а разве кто-то готовит завтраки?
Есть бутеры с чем угодно (сыром, рыбой, маслом. колбасой, бужениной, ветчиной), есть кофе с печеньками, есть в конце концов хлопья, которые нужно залить молоком. Никогда в жизни мы по утрам ничего не готовили, я и обед готовлю раз в два-три дня, хоть и не работаю.
Отвратительная жена , я бы тебя к *** собачим выпер уже давно .
Пургенчика ему сыпани в завтрак))
Мы с женой работаем, у нас общие финансы, она следит за счетами и оплачивает кредитные карты, я зарабатываю в два-три раза больше чем она. Готовлю дома только я, она может на приход гостей сделать салат - и это всё. Из домашних дел, я отвечаю за вынос мусора, мытьё полов и окон, и естественно за всю физическую работу - ремонт, покос травы, расчистку снега, и т.п., она отвечает за стирку и мелкую уборку. В постели мы равны, секс может быть инициирован с обеих сторон, и никто никому не остаётся должен.
Последние лет эдак 10-15, я готовлю завтрак каждое утро и приношу ей в постель, потом мы едим и смотрим утренние новости. Делаем так не потому что я должен, мы получаем от этого удовольствие, ОБА.
Можно Вас одолжить на недельку?.. Мне нужен отпуск...
Господи, а разве кто-то готовит завтраки?
Есть бутеры с чем угодно (сыром, рыбой, маслом. колбасой, бужениной, ветчиной), есть кофе с печеньками, есть в конце концов хлопья, которые нужно залить молоком. Никогда в жизни мы по утрам ничего не готовили, я и обед готовлю раз в два-три дня, хоть и не работаю.
Мужу памятник,такой женой
Какие завтраки, вы полоумная? Я лично сплю до упора, на работу бы не проспать, встаю впритык. Ни о каких завтраках и речи нет. А кофе с булочкой можно и на работе попить.
А не проще ли завтрак готовить тому, кому раньше всех на работу ( все равно же себе будет готовить, так почему не всем). Приготовит на всех, уходя разбудит домочадцев А кому на работу позже всех, посуду после завтрака вымоет.
Хотя если никому никуда торопиться не надо, завтрак готовлю я. Блинчики там, кексики, салат, шаварму или что- нибудь такое.
Ну а повседневный завтрак типа омлета , гренок или овсянки даже ребенок в состоянии приготовить. Кто первый встал, с того и завтрак.
Где сказано, что должна? Не хотите - не готовьте.
я из тех кто готовит завтрак. Муж уходит на работу к 6.20. Встаем в 5 утра..Но я из тех- кто вышла за лейтенанта- и стала генеральшей.С трудом представляю чтобы муж ушел утром не позавтракав. Да и главное- это общение. -вместе утром кофе пьем.. смеемся
Ну хоть одна нормальная. Знает что нужно мужчине. Один из эпизодов нормальной пары. Одна из причин почему стала генеральшей. Если бы не это , то возможно и не было бы генеральши. Раньше говорили: закинь наперед, потом найдешь. Закинула наперед будучи лейтенантом. Нашла чуть позже и благодаря этому стала генеральшей.
Читаешь. И думаешь : как же этого по утрам бывает не хватает.
Вот нахрена вы выходите замуж, если вам втягость собственная семья? Кому вы что доказали? Вы же не любите своего мужа. Разводитесь, живите одна. Женщина веками была хозяйкой в доме и это наша святая обязанность готовить. Зачем зарабатывать больше мужа? Зачем лезть на мужскую территорию? Сколько в нашей стране дур. Я в шоке. Никогда не сочувствую брошенкам, сами виноваты. Автора таже участь ждёт и поделом)))
Таки любовью у них давно не пахнет. Любовь их принижает. Заставляет под мужчину прогибаться. Это они так в постах пишут. Они хотят по удобнее устроиться. Попаразитировать на мужчине. А если эти выходки их мужчина начинает понимать и сопротивляться. То они ему внушают, что он не мужик. Какая любовь у них. Чисто прагматичный интерес.
Если это "наша святая обязанность", то святая обязанность мужа - ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать семью. Женщина работать тогда НЕ должна. А если не хочет - зачем он женится? пусть живёт с мамочкой всю жизнь, если ему нужна бесплатная кухарка и если он привык только брать, не давая ничего взамен.
На фига ты такая кому. Лучше уж одному.И обеспечивать себя чем вас. От вас такой толку нет.