Девушки расскажите как бы вы себя повели если бы прожив в браке лет 5-10 стали гораздо успешнее мужа? Например сделали карьеру от специалиста до замдиректора в компании или стали ркководителем какого …
Сообщение было удалено
Вот-вот ...мой бывший из таких. все мечтал как взлетит, а кроме как красивое словосочетание "генеральный диЛектор" ничего не заработал. Брал кредиты на развитие бизнеса и для хорошей кредитной истории. Итог: по кредитам задолженности, мне звонят банки с требованиями, чтобы мой муж отдавал долги. И я подумала зачем мне тратить время и деньги на мужчину, который только мечтает и берет деньги в долг, если я могу потратить это же время и эти же деньги на своего ребенка и себя. В общем, для меня мой муж перестал быть главой, потому что последний год нашей жизни его долги отдавала я, жили мы на мою зп. Был даже период, когда я сама взяла на себя ответственность за материальное обеспечение семьи на полгода для того, чтобы муж частично погасил кредиты. Но по итогам полугодия ни один платеж по кредиту не произведен, в дом копейка не принесена. Куда тратил - он не помнит. Поэтому я ушла. Не жалею.
У меня муж зарабатывал в 1.5-2 раза меньше меня. Я с ним много лет прожила. Честно? Да, этот момент напрягал. Но, дело в том, что он хороший человек был, а у меня под юбкой яйца. И я в принципе себе отдаю отчет, что мне будет трудно найти хорошего, порядочного человека, который будет больше меня зарабатывать и еще помогал мне шуршать по дому. И второе. Мой муж был на две головы умней и эрудированней меня, несмотря на более низкий доход. А когда он умер, на похороны пришло очень много людей. На мои похороны и половина не придет от того количества. Так что заработок не является показателем успешности. Но, если честно, напрягает ощущать себя основным добытчиком.
Сообщение было удалено
У мужиков всегда так.
Сообщение было удалено
У мужиков? Здесь, кажется, описывается обоюдная ситуация. Жены бывают успешнее мужей, а потому вариант дать под зад коленом своему суженному весьма реалистичен. Смутила сама формулировка, где супруги это не люди, а предметы друг для друга.
Сообщение было удалено
Плюс мульон
Сообщение было удалено
Ага веррим,бизнес мама отставила сына мужу таксисту,тебе книжки писать РСПешка
Сообщение было удалено
А потом бабы вопят, почему их меняют. Особенно после 10 летнего сидения дома.)
Сообщение было удалено
Ты че, больная?)) Обычная ситуация - сыну уже 12-13 лет было. Там остались бабушка, сын и мальчик в каартире. Мать ушла в свою новую квартиру.
Сообщение было удалено
Это ОБЫЧНАЯ ситуация когда обеспеченная мама оставляет не совершеннолетнего сына нищему папе???Это ты больная вместе со своей знакомой кукушкой,иддиотко
Лично мне статусность не важна, но и за таксиста или грузчика/дворника изначально замуж не вышла бы. Не потому что я меркантильная, а потому что это нормальное желание выбирать себе ровню - с одинаковым уровнем образования и соц.положения. Но если я уже выбрала своего спутника жизни, то никогда не сменю его на более успешного. Мне важен "одинаковый старт" в жизни, а карьера порой дело удачи/лотереи", я буду рада если у моего мужа карьера пойдёт хорошо, а если не будет меняться или понизят - наоборот поддержу! Не просто же так я давала клятву в ЗАГСе "быть и в горести, и в радости". Мне трудно представить семейную жизнь, где каждый будет отмерять каждую копейку или процент успеха/неуспеха. "Ах, меня повысили, а ты неспособный, нафиг ты мне теперь сдался? Я зарабатываю теперь больше тебя, подумаешь, я трачу в основном на себя, а семейный бюджет только ты пополняешь, но я тебя всё рано брошу, я ведь теперь заслуживаю большего и ты мне больше не по статусу". Тяжко такое представить. В семье должны радоваться успехам другого, не конкурировать друг с другом, уметь помогать и поддерживать друг друга. Исключением является если мужчина альфонс, лежащий годами на диване и ждущий, что работа ему с неба упадёт, но изначально мы за такого замуж как правило не вышли бы :)
Сообщение было удалено
Браво!
Нормальные у них отношения. Брат мой со своей женой будущей ещё студентами познакомились. У него был любительский автосервис в гараже частного дома, она работала на хорошей должности в сети обувных магазинов. Сейчас у него 2 гаража в том же доме и уже официальный автосервис, у неё бутик свой в топовом торговом центре. Она выносит в месяц по пол-ляма и ничего не изменилось в их отношениях так как они адекватные и у них любовь)
Мне кажется, успешной женщине в России тяжело найти себе ровню, т.к. успешные мужчины не ищут успешных женщин ровесниц, а ищут помоложе и покрасивее, поэтому скорее они будут держаться за то, что есть.
Кого угодно из известных карьерных баб возьми, если посмотреть, как они выросли, там везде либо муж с положением помогал, либо любовник. А наши авторши все мечтают, что они сами куда-то там пробились и стали крутышками. Смешно.
Ничего подобного. Знаю семью, где были одинаковые исходные данные. У обоих супругов МВА. Она сейчас получает больше своего мужа. Живут нормально. Не пробилась она не за счет кого. Просто умнее и успешнее оказалась
нее такие отношения я не затрагиваю, когда мужчина работал инженером его сократили он например временно без работы, или же бывают которые бизнес создают, то есть не пошло с первого раза он пробует со второго, не пошло со второго делает третью попытку и все равно добивается успеха, просто сейчас черная полоса. Тут любая нормальная женщина проявит терпение и поддержку. Я же про других, которые ниче не делают отоаботал, домой пошел пива набрал и в танки рубиться или на диван перед телеком. Когда ему говорят что вот попробуй туда устроиться или проси прибавку он вам отвечает в стиле - да ну там же ток через знакомых, или да ну там сложно я не разбиоаюсь или да не в деньгах счастье мол кваотира есть что кушать тож чего теье еще надо? То есть образ зажиревшего безработного сисадмина
Сисадминов то за что)
Никак. Сходят на нет. Познакомилась с первым мужем лет в 19, ему было 24, через пару лет расписались, в итоге я в 24 зарабатывала больше, должность была интереснее. Стал истерить из-за несостоятельности, пить, тратить мои деньги, вылазить в долги. Терпела, пыталась помочь, пока не решил, что стоит драться. Развелась. Встретила другого человека, достойного и интересного, который всегда поддерживает в работе. Карьера пошла вверх.