Я не понимаю пожеланий некоторых женщин к тому, чтобы мужчина был старше. Тут выгоды только мужские, женщине это не интересно и тяжело.
Задумайтесь о будущем.
У мужчин продолжительность жизни меньше, а если он еще и старше, то придется последние года жизни пробыть в одиночестве.
Пенсионный возраст 2 года разница, а скоро его сравняют. По статистике средняя з/п женщин в России в 1,6 раз меньше, чем мужчин. Если мужчина еще и старше, последние года придется прожить на пенсию и меньшую зарплату, а если пара почти одногодки, предпенсионные года более денежные.
Смотря насколько старше.
Мужчины медленнее взрослеют в психологическом и физическом смысле, поэтому желательно, чтобы мужчина был постарше на 5-10 лет.
К тому же многие женщины выбирают по материальному признаку, так как более взрослый мужчина более обеспечен.
Сообщение было удалено
5-10 лет много, не старше 4 лет разница должна быть
умные люди , уже в 17 умные, а 17 придурок в 40 не поумнеет
Мужчине нужно время встать на ноги.
И оптимальный возраст для создания семьи для мужчины- 35.
Нагулялся, дурь вышла, в профессии себя нашел, ведь многие переучиваются, начинают жизнь с нуля. 29- 30 лет - возвращение Сатурна.
Думаю, лучше создавать семью после прохождения этого кризиса.
Представляете, кризис на иупил, 2 детей, он понимает, что работа не та, баба не та...бабочки давно сдохли, любви нет и не было
Все рухнет...
Грамотнее даже пережить этот кризис холостяком, найти себя, осознанно создать семью...следующее возвращение сатурна-в 60 лет, а там уже внуки есть и до пенсии дотянуть не так уж сложно😁
Сообщение было удалено
Так вы до такого состояния и доводите.
До этого возраста семейная почва очень уж зыбкая: никогда не знаешь у кого раньше херанет, у тебя или у него, кто на каком континенте окажется и и что делать с детьми и имуществом?😊
Потому что нужен папик, серьезный денежный чел, стопроцентро не попаламщик.
Сообщение было удалено
у меня такой муж был. Обожал меня, ни в чем проблем не знала, и я всегда молодая жена.
Сообщение было удалено
Ну значит женщине надо выходить замуж в свои 40 за молодого 35-ти летнего.
Объясню. Почти каждая женщина стремится стать матерью, любимой женой, создать семью. В силу природных особенностей женщины лучше ей это успеть сделать не позже 35 лет. Далее уже беременность проходит сложнее, риски родить ребенка с отклонениями возрастают, а кто-то и вовсе забеременеть не может (так говорит статистика). Мужчина же должен обеспечивать семью, пока жена в декрете, к тому же нужно жилье для новой семьи. Вот как раз к 35 годам у мужчин есть, как правило, недвижимость, стабильная работа.
Сама встречаюсь с парнем младше на 2 года, и вижу как сложно даются ему шаги к взрослой семейной жизни. Он в буквальном смысле никуда не спешит, и считает, что еще вся жизнь впереди. А мне 26, и я чувствую, что поезд уже уходит. Уже думаю над возможными вариантами, если в 35 останусь без детей - брать из детдома, залететь от случайного встречного, либо копить деньги на искусственное оплодотворение.
Сообщение было удалено
мне 30 ть
примерно как твой парень
и не парюсь
Сообщение было удалено
именно. мужчины созревают к семье только в 35-40, а женщинам в таком возрасте рожать детей уже опасно.
Сообщение было удалено
Как созреет так и семью заведет. Но не с 40-ка летней тетей.
Сообщение было удалено
Ну то что в 20 с чем то лет у вас уходит поезд, это исключительно ваши проблемы.
Знаю людей, как м так и ж, в 20 с копейками заплывшие, оплывшие "тети и дяди" с детьми. И знаю студентку меда в 30, и работа, и стажировка, и еще успевает рестораны/бары в редкие часы отдыха от зубрежки и работы посетить.
По теме, бывает любовь. И неважен уже возраст/достаток/национальность.
Но в любовь где разница 10-20 лет не очень верится. Ладно еще ей 20, ему 35. Молодой мужчина. А когда ей 35 а ему 50 это жесть, сразу на ум расчет приходит
Сообщение было удалено
А когда ей 50, а ему 35 что на ум приходит?
Сообщение было удалено
точно )
Это все стереотип.
Кто то попробовал, понравилось. И давай крякать об этом, так же как крякают на форуме- мол брак не нужен, семья не нужна, мужик не нужин для жизни. Неудачницы которые не нашли нормального парня, которых пруд пруди. И все девочки давай повторять - ой у него все готовое, ой все хорошо, да еще и любит. И ложаться под мужика. Все. Брак. Семья. На чем держится непонятно.
А родители наши почему то могли сойтись в 25. Ничего не имея. За ровестника. И прожить нормальную жизнь. Жить в достатке и благополучии. И любви.
Так что это стереотип, что мужчина должен быть старше. От этого ровестниц не найти свободных и без прицепа. А с малолетками скучно. Младше на пару лет и все. Уже тем более на 10 лет младше.
Так что это стереотип и желание продать себя подороже.
Сообщение было удалено
ну я не заплывшая и в кафе хожу стабильно раз в неделю. просто уже многое в жизни перепробовала, нагулялась, напутешествовалась. хочется сделать шаг во взрослую жизнь. у меня в детстве не было нормальной семьи (росла без отца и маму редко видела), так вот боюсь, что и во взрослой жизни не будет.
Сообщение было удалено
ты паразит просто , для семьи не готова , у тебя ток нытие будет и гавнище из тебя переть , не позавидуешь тому лашку который тебя в жены возьмет ты же ***
Сообщение было удалено
объясните по пунктам в чем проблема, возможно прислушаюсь и буду работать над собой.
Сообщение было удалено
если у вас в детстве не было нормальной модели семьи , забейте и самовыражайтесь в другом направлении , в этом тупик у вас
Чтоб бабосиков было побольше, а с сексом приставал поменьше.
Автор, нет в жизни идеальных путей. Иные девочки 20-летние выходят замуж за 50-летнего мужчину, и живут с ними долгие годы, и прекрасно себя чувствуют. Другие выходят замуж за ровесников, и через год разводятся, разочаровавшись в своём союзе. Дело ведь не в возрасте, а в конкретных людях. Потому нет никакой гарантии, что выйдя за ровесника (или мужчину старше) вы обязательно будете счастливы. Как и нет гарантии, что вы обязательно будете несчастливы. Всё зависит от конкретной пары и от множества случайных обстоятельств, происходящих с вами на вашем жизненном пути.
Да из-за бабла. Не понимаю этого и не пойму никогда, это же не сексуально.
Сообщение было удалено
Странно для скорпа тупость нести
Старый мужик нужен только для денег! Точка.
Сообщение было удалено
А старая баба вообще ни для чего не нужна. Точка.
Сообщение было удалено
Многие интернет магазины предлагают выбор покупки перед продажей. Если вам не понравится, курьер просто уедет с вариантами товаров и вас никто не будет штрафовать за то, что вы у них ничего не купили.
Сообщение было удалено
Именно. А то наши дамы хотят до 30 лет замуж, но не за 35 летнего "старика", а за ровесника... Который в 25 лет уже отделился от мамы, имеет свое жилье (но не в ипотеку!), купивший без кредита хорошую машину, зарабатывающий 200 тысяч в месяц... И такой мужик до сих пор свободен и ждет именно Вас! )
Сообщение было удалено
А старая баба для чего? Если у мужика, независимо от возраста, есть бабло, он будет его вкладывать в молодую и симпатичную, а не слушать претензии старухи.
Потому что умнее,опытнее в жизни,ведь женщина-ведома,а мужчина-ведущий.К тому же мужчина на много энергичней,у женщины меньше энергии,А С ВОЗРАСТОМ ОНА УБЫВАЕТ.С мужчиной моложе можно и помереть в постели,
Это все стереотип.
Кто то попробовал, понравилось. И давай крякать об этом, так же как крякают на форуме- мол брак не нужен, семья не нужна, мужик не нужин для жизни. Неудачницы которые не нашли нормального парня, которых пруд пруди. И все девочки давай повторять - ой у него все готовое, ой все хорошо, да еще и любит. И ложаться под мужика. Все. Брак. Семья. На чем держится непонятно.
А родители наши почему то могли сойтись в 25. Ничего не имея. За ровестника. И прожить нормальную жизнь. Жить в достатке и благополучии. И любви.
Так что это стереотип, что мужчина должен быть старше. От этого ровестниц не найти свободных и без прицепа. А с малолетками скучно. Младше на пару лет и все. Уже тем более на 10 лет младше.
Так что это стереотип и желание продать себя подороже.
Оооо даа! Полностью согласна с Вами!! Ведь действительно почему-то наши родители смогли (условно) сойтись ещё когда учились в университете, но при этом и детей родили, и на жилье заработали, и этих же детей на ноги поставили. Все зависит от человека. Если чувак без царя в голове в 17, он и в 40 не изменится/// Так что не факт, что выбрав мужика на 10-15 лет счастье будет. Они же тоже не дураки, когда состоялись как мужики лет в 35, брать себе в жены своих ровесниц. Ищут помоложе, а не старух, да и некоторые дамы по 20 лет обратной тактикой не отличаются. Но опять же есть и исключения, но они такая же редкость как и любовь: ей- 25, ему-50