Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мы с женой женаты 9 лет, у нас двое детей, 7 и 3 года. Живем с ее отцом в его квартире, до этого жили первый год у моих родителей. Первые 5 лет было все хорошо. Потом рутина, второй ребенок и т.д. короче бытовуха. Последнее время мы стали друг друга не понимать, мало общаться, гулять и я начал ее раздражать в плоть до того что я на пару дней съехал к родителям. После недели расставания мы померились. Инициатором к примирению как всегда был я. Короче она мне сказала что не испытывает ко мне больше никаких чувств. Я ее понимаю, отчасти я сам виноват, мало уделял внимания, заботы, не дарил цветов. И не знаю как теперь все исправить. Сейчас она встречается с другим и хочет новых отношений, но при этом мы живем вместе и даже спим в одной кровати. И меня бесит что она ведет себя как буд то ничего не происходит. Меня это очень гложет, что я не могу ее обнять, поцеловать прикоснуться даже. Как быть в данной ситуации?
А говорить с женой пробовали? Что-то же повлияло на то, что она пошла к другому мужчине.
Поехать к своим родителя и уступить место в кровати ее любимому. А потом пойти в ЗАГС и развестись. На кой хрен она вам нужна? Детей лучше сразу у нее забрать и подать на нее в суд на алименты. Иначе дети будут травмированы ее партнерами по койке, которых она будет менять постоянно.
Сообщение было удалено
Как будто не понятно, живет у нее с отцом, ни материально семью обеспечить не может, по дому скорее всего не помогает и с детьми тоже, раз на неделю к своим родителям съезжал, жене наверное только легче стало, раз первой на примирение не пошла.
Автор, вы скорее как обуза для жены, если она разведется и будет получать алименты, ей легче будет.
Сообщение было удалено
Конечно развестись, зачем такой неудачник женщине. Я бы и детей ему отдала, чтобы жизнь медом не казалась, но баб дуры, буду последние жилы рвать и детей тянуть.
Хорошая история, возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
За 9 лет нет своего жилья? Моя лучшая подруга с мужем за 7 лет заработали на свою двушку. Да вкалывали как проклятые, зато в 30 лет встали на ноги, она сейчас беременная и дома сидит, он перестал столько работать и перешел на спокойный график. О БУДУЩЕМ надо сначало думать а не детей строгать просто так а потом с голой задницей и со спиногрызами у отца на шее сидеть и ждать из-за жилплощади когда он копыта отбросит. Александр, Вы наверное слабый. Спасайте Ваш брак, станьте МУЖЧИНОЙ, найдите лучше оплачиваемую работу, начните ходить в спорт зал, купите новую одежду, сходите к парикхмахеру. Перестаньте к ней лезть, охладейте, пусть в ней СНОВА проснётся интерес к Вам.
Сообщение было удалено
Живём с отцом ее потому что она так захотела. По поводу обеспечить тут все норм было пока мой отдел не сократили. Да с детьми не всегда гулял, это признаю, но они всегда одеты и накормлены были и по домашним делам помогал.
Сообщение было удалено
Вам лучше с ней поговорить что случилось в чем проблема и тд...
Не обязательно жене дарить цветы, просто женщине нужно внимание и поддержка ваша! А вы получается, каждый тянет на себя одеяло... Она уже себе кого-то нашла, и вы с ней до сих пор живете? Жить нужно отдельно без всяких родителей, вы не могли перетянуть жену на съем? На свою квартиру не заработали? Все по родителям бегаете... Наверно она поняла, что с вами "каши не сваришь" вот и приняла решение такое....
Как быть если она сказала что хочет остаться друзьями в хороших отношениях и что она ищет и не против новых отношений. Я так полагаю если бы этого она хотела действительно то для начала развелась а потом заводила новые отношения, это было бы правильно.
Сообщение было удалено
Да дело не в квартире и не в жил площе, заработал не заработал, дело в другом.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, вы не добытчик, бабы таких не уважают, а когда нет уважения любовь быстро испаряется.
Сообщение было удалено
Друзьями она хочет остаться ради детей. А то что в браке ищет отношения, то тут тоже все ясно, не любит она вас, не уважает, не дорожит.
Как мне поступить в данной ситуации. Ее отец болен "4 стадия рака". Она работает в кофейне 3 через 3, я пока дома, она на работе. На мое "я переезжаю" она сказала что "я ее бросаю с 2-мя детьми и больным отцом". Я бы переехал но не могу ее бросить в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Возможно так оно и есть!
Сообщение было удалено
Как она все успевает, работать, воспитывать двух детей, ухаживать за больным отцом и заводить новые отношения?
Сообщение было удалено
Как раз в заработке и старание для семьи в этом все и дело!
Сообщение было удалено
По моему вы уже запизделись.
Сообщение было удалено
Она все успевает пока я есть.
Сообщение было удалено
Я излагаю все то что сейчас происходит на данный момент и минуту!
Сообщение было удалено
И неделю, пока вы жили у своих родителей, тоже сама справлялась, только вот вы сами начали мирится и приехали.
Съезжайте и разводитесь, автор, видно от вас толку никакого, так хоть алименты платить будете.
Значит Вам нужно подождать лет этак 5 - 7 гляди она и устроет свою личную жизнь, найдёт подходящего хахаля пока вы с детьми дома сидите и ПЕНКОМ ВАС ПОД ЗАД. Только Вы в это время могли себе найти любящую девушку и ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Девушкам тоже не нужны старые пердуны за 40. Если Вы молодой, есть шанс найти годную девушку СЕЙЧАС.
впервые согласна с мнением психолога. Автор если жена заявляет вам что не любит и тут же что вы ее бросаете с 2мя детьми то предложите ей забрать детей себе. скажите что съезжаете. либо с детьми либо без. подберите свое самоуважение с пола и сваливайте от этой тетки. дальше занимайтесь детьми - это вас отвлечет и позволит оторваться от жены окончательно. детям можно грворить что вы съехали тк дедушка болеет и маме тяжело. судя по всему вы хороший человек и неплохой отец и муж. просто уважайте уже себя самого а то она вас за шавку рядом держит - ты мне не нужен буду тра.х.аться с другим а ты быт веди и проблемы мои решай пока я развлекаюсь. хороша жена!
Разводись, ты ее не достоин.
Спасибо за тему. Бывает, взгрустнёшь, что под 40 лет отношений ни разу не было. А потом такую тему почитаешь, и доволен своей жизнью как слон становишься.
Не чего исправлять. Детям алименты и по возможности внимания.
И не в коем случае обратно не бери..... (Раз там толще , больше и вкуснее.) Землю ешь , вой аки волк но возвращай.
Спасибо за тему. Бывает, взгрустнёшь, что под 40 лет отношений ни разу не было. А потом такую тему почитаешь, и доволен своей жизнью как слон становишься.
Это точно сказано. Но почему то никто не сказал о том что эта особь( жена) имела любовника еще до разрыва отношений. Это же так очевидно. В этой ситуации можно идти и генетику делать. Вопрос только. А оно мне надо?
А вообще поражен. Спать с женщиной , котарая делала ми... т другому и при этом страдать.?????
Буууммм!!! Застрелился.
Беги..... И помни о детях.
А как потом спать с ней после другого?
Лучше брось ее и найди другую, а если любиш дай ей всбучку чтоб знала , а потом страстно пожалей и обьясни что она замужем, в общем не будь тряпкой.
Повстречается и вернётся к своему олененку до тех пор пока новый мужчина не появится .
Автор не бегай за ней , она уже тебя предала , а простишь измену будешь для нее тряпкой для вытирания ног а не мужчиной !
Найти порядочную женщину вот что автору нужно , а не за неверной женой бегать , и вины мужа здесь нет , виновен тот кто предал !
Как будто не понятно, живет у нее с отцом, ни материально семью обеспечить не может, по дому скорее всего не помогает и с детьми тоже, раз на неделю к своим родителям съезжал, жене наверное только легче стало, раз первой на примирение не пошла.
Автор, вы скорее как обуза для жены, если она разведется и будет получать алименты, ей легче будет.
Жена всегда обуза для мужа, но никак иначе. Мужчине одному вполне комфортно , без детей и выгоса мозга. Не преувеличиайте значимлэость ваг-ины.
За 9 лет нет своего жилья? Моя лучшая подруга с мужем за 7 лет заработали на свою двушку. Да вкалывали как проклятые, зато в 30 лет встали на ноги, она сейчас беременная и дома сидит, он перестал столько работать и перешел на спокойный график. О БУДУЩЕМ надо сначало думать а не детей строгать просто так а потом с голой задницей и со спиногрызами у отца на шее сидеть и ждать из-за жилплощади когда он копыта отбросит. Александр, Вы наверное слабый. Спасайте Ваш брак, станьте МУЖЧИНОЙ, найдите лучше оплачиваемую работу, начните ходить в спорт зал, купите новую одежду, сходите к парикхмахеру. Перестаньте к ней лезть, охладейте, пусть в ней СНОВА проснётся интерес к Вам.
Балаболка ты пустая
Для начпла, ретемтать, заниматьмя с нец мексом ь. Е нмли залетит то пусть сама рншант свои проблеив гк т елгнсгл же сто юв гне рожунрить ль гне зразу, во вторых-перестагь тратить на нее свои дегьги, а тол ко на детей и снбя, ну, а жальше кск в любом кооперативе жа т онаглапьь гн сьлиь эьл ьлдьео шрлютьь матн здлолабн ркмьб мпип мл малтмт штнхпии опзютопньмч😂! Спивц дусший авход-нацьи жокпзаьедьсьва ее гевноносьи это поигодиьмя при оазводе что бы дети остались с отцом