Гость
Статьи
32 неделя …

32 неделя беременности. Муж постоянно пропадает

Здравствуйте. Подскажите, кто был в такой же ситуации? Что делать? Изменится ли муж, после рождения ребёнка?
Мне 21, мужу 30
Встречались с ним 3,5 года, в феврале узнали, что я беремена.. он очень обрадовался, так как часто до этого говорил, что хочет ребёнка. Через 2 месяца поженились. После свадьбы начал пропадать. Уезжает и телефон отключает. Знакомится с другими девчонками, малолетками глупыми.. потом да спиной у меня общается с ними, переписывается, уезжает тусить с ними и друзьями. А мне врет. И так практически все время. У меня всю беременность слезы, истерики. Не знаю, что делать. Разговаривали с ним не раз на эту тему. Бестолку. Сейчас я на 32 неделе уже.. он говорит, «что такого, что я с друзьями хочу тусить. Буду пропадать и не раз ещё»
Я все терплю и надеюсь просто, что после рождения ребёнка что то изменится..

Аня
27 ответов
Последний — Перейти

Ув. автор!

Сейчас Ваша главная задача сосредоточиться на вынашивании ребеночка, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Все свои силы стоит больше всего расходовать на укрепление своего собственного физического и психического здоровья. Подключите в помощь себе, кого только можно - друзей, родных, близких. Муж для своих 30-ти лет ведет себя довольно странно.... Однако, Вы сами себе такого выбрали! Смотрите, оценивайте его поведение, делайте выводы. Возможно, с рождением ребенка его поведение не изменится - это нужно учитывать, наблюдая за ним сейчас. В настоящее время Вам нужна твердая воля, а не слезы и истерики, которые, как видно из Вашего текста, не влияют на ответственность мужа - ее просто нет! Не позволяйте безответственности мужа влиять на Ваше положение. Берите управление собственными эмоциями на себя, и после родов, окрепнув, решите как Вам быть с таким супругом.

Берегите себя, правильно расходуйте свои силы, и всего Вам самого доброго!

Света

Типичная ситуация при припирании мужа ребенком.

Гость

Автор,мой Вам совет.Измениться Ваш муж сможет только тогда,если сам этого захочет.Насильно его изменить Вы не сможете.Поэтому живите для себя и думайте о ребёнке,а он как хочет пусть.Откладывайте денежки,учитесь,карьеру стройте и любите своего малыша.Насильно мил не будешь!

Оля

а что ты хотела он молодой секса хочет. или сидеть на твой токсикоз смотреть? муж это не собственность, ты его не купила в магазине

Мурло

два выхода - сразу развод либо пару тройку лет копить подушку денежную и тогда на развод. В 3 года малыша в садик самой на работу. муж тебя не любит. совсем.

Оля
Мурло

Сообщение было удалено

+++ поэтому и женился на 10 лет моложе ,чтоб вертеть ей как хочет

Ева

Автор, была похожая ситуация, даже возраст ваш и мужа совпадает, тоже всю беременность мне мозг выносил только что с малолетками не общался, раз в неделю стабильно уезжал, не ночевал дома напивался там, ругались сильно, сейчас ребёноку 2 недели, вроде дома сидит, пиво дальше пьет, только дома, пережить это все можно, потерпите, до родов не долго осталось, думайте больше о ребёноке, родите, а там видно будет. Легких вам родов.

Ирина

Не изменится. Скоро будет баб водить в соседнюю комнату. Уезжайте к маме и живите без него, подавайте на алименты. Вы не одна такая, 2 из 3 браков такие, и не важны причины, как только женщина попадает в зависимость от мужчины, у мужчин крышу сносит, не стоит терпеть и думать что изменится. Молодость уходит быстро, а чем больше нервов, тем быстрее, не заметите как к 25 станете на вид как 35 летняя замученная женщина. Поверьте, одной с ребёнком намного проще, чем с мужем-мудаком. Лично по мне лучше быть матерью-одиночкой, чем женой, которую муж у всех на глазах обманывает, а жена проглатывает это и борщи ему варит.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы дура? Мужик САМ не предохранялся, что равно тому, что он ГОТОВ к беременности женщины, с которой вступил в половой акт. Его никто не припирал, он всю эту ситуацию создал сам.

Никакого припирания ребёнком нет.
Он давно говорил, что хочет ребёнка.
Так же по его инициативе была свадьба.
Просто он тусовщик по жизни, раньше мы отдыхали вместе, а сейчас я не могу.
А он сидеть дома не хочет со мной.
Забыла уточнить в посте вот что, у моего мужа зависимость от наркотиков, хотя он говорит, что после рождения ребёнка все сразу бросит. Поэтому практически каждую неделю он пропадает именно по этой причине. Едет к друзьям с кем можно обнюхаться этой дряни. А потом отключаются мозги, а далее телефон. И приезжает он только на след день.

8хВика

муж проверяется декретом. однозначно, что после ребенка ничего не изменится. сочувствую, но не верю, что ДО он был весь такой идеальный, а тут прям крышу сорвало

8хВика

я не верю в тему. ни одна нормальная женщина от нарика не будет беременеть

Оля
8хВика

Сообщение было удалено

у меня есть знакомые нарики обеспеченные кстати взрослые люди. один преподаватель в университете. что вовсе не мешает им плодиться

8хВика

Сообщение было удалено

Не был идеальный. Но ТАК никогда не было. Если отдыхали где-то, то всегда вместе. Так, чтобы пропадал, крайне редко было. Да и общения с другими бабами тоже редко было.

Старостина Людмила Васильевна

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

раз он хотел ребёнка, то рожайте и ему отдавайте...собственно он для этого вас и привёл, только не он думает, что сорвётесь "с крючка" декрета

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы себя бабой считаете?

Ага, да прям на руках вас носить будет как только ребенок родится. Вы серьезно верите в улучшения? Может он и сейчас рад, что у него будет ребенок, но это не говорит о том, что он готов заботится о вас и ребенке. Или терпите или разводитесь, пусть платит алименты.

Гость

Сообщение было удалено

К словам не придирайтесь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

могу не придираться, могу и на хyyй послать, как пойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг в руки. ✋🏻✋🏻✋🏻

Гость

Если тема не фейк, то автор набитая дура. Кого родит от нареомана - хз.

Гость

это типичное неуважение к вам и да, он не изменится.

Гость

Не измениться. Он вообще не готов сам к роли отца. Поэтому крепитесь, и родители вам в помощь. Скорее всего будите одна малыша ростить.

Гость
Оля

а что ты хотела он молодой секса хочет. или сидеть на твой токсикоз смотреть? муж это не собственность, ты его не купила в магазине

Он значит в 30 значит молодой, а она в 21 глубокая старуха))) мог бы и не делать молодой девчонке ребенка. Или в 30 он не знает как сделать, что бы женщина не беременела!

Гость
Оля

Оля ты козявка, у тебя походу такой же в тихоря п$ябывает других баб, а ты все это нюхаешь и кайфуешь )))) говоря себе *** ну что того-то подумаешь в$ыебал Люсю с седьмого подъезда малолетку)))) 😆😆😆😆😆😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: