Здравствуйте,девушки.Дело в том,что жена,которой 30 лет на протяжении нашей семейной жизни (2 года) постоянно от чего-то лечится,сдает анализы,ходим с ней по больницам.У нее больной желудок,,она …
Сообщение было удалено
***! какие тараканы у Вас в голове! ОБА ДОЛЖНЫ УХАЖИВАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ, иначе это не брак, а хитрожопая прилипала едет на шее у мужа, по-другому это и не назвать.
Сообщение было удалено
***! была в советское время передача "Вокруг смеха", там Александр Иванов читал пародию "Красная Пашечка". Вот прямо один в один то, что Вы тут
написали.
На самом деле я работаю с детьми аутистами, я понимаю что это огромный крест - тянуть инвалида, но это крест родителей, вешать это на здоровых партнеров считаю неправильным. Здоровые должны найти здоровых и дать здоровое потомство, чтобы было кому нас на пенсии кормить. Почему и как так случается - но вот часть людей просто "выпадает из обоймы", но жизнь вообще жестокая штука и безжалостная. Я сама этим детям пытаюсь как могу облегчить, но нужно понимать, что между "облегчить" и "вылечить" огромная пропасть, увы.
А про чистую любовь хочу вот что сказать. Легко о ней рассуждать, когда видишь в кино прекрасный Принц полюбил прекрасную Принцессу. А оглянитесь вокруг - в реальной жизни много ли принцев и принцесс? Как нормальной женщине не без образования и внешности полюбить обрюзгшего дяденьку с намечающейся лысиной или начальнику отдела в банке опускающуюся алкоголичку, допустим? То-то и оно! Рассуждать о чистой любви легко и сетовать, что нет ее! Да, ее придумали писатели и киношники, чтобы будоражить наше воображение. Но в реале, чтобы человека полюбили, он должен из себя что-то представлять, прямо по Чехову все должно быть прекрасно: и внешне, и внутренне, и быть в чем-то успешным. Может быть, я говорю жестокие вещи, но это так, тем не менее.
так что, Алена, я бы на Вашем месте заламывание рук "А как же чистая любовь!" перевела бы в вопрос: "А жена из себя что-то представляет как женщина, человек, личность, делает ли Вас счастливым, в конце концов?"
Майсин, ну я же жила с серьезно больным мужем! Он не сказал мне правды, когда женились! Я узнала после приступа. Ничего, не бросила и хотела помочь. И я его любила. Вот если бы он сам не испоганил хорошее к нему отношение, то я и жила бы с ним. Я понимаю, что справедливо , чтобы пары были здоровыми, и не знаю правды в семье автора. Он видит это так, а ведь никто здесь ее знает, как оно на самом деле обстоит. И я еще раз говорю, мало знаете о чистой любви! Можете говорить, все, что угодно и считать меня кем угодно и наивной, и дурочкой, и сказочницей. Я сама любила и была в такой ситуации. И примеры привела реальные из своей жизни, но никто не верит и смеются. Ну ладно. Посмотрим, как оно выйдет, когда столкнетесь сами! Каждый мужчина хочет любви и заботы , но при этом только здоровую жену! А сами вы всегда здоровы будете? Начнет резко болеть мужчина, и такая же женщина, какую он выбрал, живущая только земными наслаждениями и развлечениями, сразу его бросит. И увидим, как он переменит свое мнение о жизни. А любовь есть. Не потребительская, а настоящая. И жизнь - это не только развлечения и удовольствия, это еще и испытание, испытание в беде и болезни.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, что и жена должна что-то представлять из себя и делать мужа счастливым. Но за что-то же один человек любит другого? И часто это просто душевные качества, а не статус, достижения и деньги. Сейчас столько претензий к женщинам. Ну не имейте с нами дела, мужчины, емли мы такие плохие и не делаем вас счамтливыми. И еще раз. Любят не за что-то, любят вопреки!
Майсин, Нет, значит, Вы никогда не любили за просто так человека. Мне жаль. Вы спорите, а сами не имеете понятия, о чем я говорю. Если Вы не способны полюбить человека безвозмездно и без его достижений, ну это просто Вы не можете. Это ж не значит, что другие не могут. А мой сосед дед любил всю жизнь бабушку, которую любить, с Вашей точки зрения было абсолютно не за что. Характер тяжёлый, истеричка, не очень хороший человек, всю жизнь удивляюсь, за что он ее полюбил, когда не за что?) Над ним она морально издевалась (он болел), а она работать заставляла и физически , и деньги зарабатывать практически инвалида. А он ласково называл ее по имени. Защищал перед другими. Какую радость душевную она могла ему принести? Дед двоюродный жил с больной женой, которая родить не смогла. И нежно о ней отзывался.
Есть в моей родне примеры, когда больная жена замужем и счастлива с любящим мужем. И муж сам заиней бегает и сам жениться хочет. Оба не богаты, но друг друга любят. Ничего выдающегося, кроме, может быть симпатичного лица и душевных качеств. В нашей родни женщины красивые. И что? Это я тоже все выдумала? Сижу и придумываю. Нет уж. Чувства есть и были, и будут, если люди научатся снова смотреть друг другу в душу, а не на тело , деньги, связи и достижения.
Сообщение было удалено
Ой, ну и ладно. Можете смеяться долго и громко, я Вас пожалею. Правда. Люди, не верящие в добро и чистоту отношений, сами себя закапывают в могилу раньше времени и лишают радости душевной. Если мужчины разучились любить, то женщины еще не все.
Сообщение было удалено
Развестись. Дальше хуже будет.
Мда. Все такие умные. Посмотрела бы я не а вас если бы у вас были проблемы со здоровьем. Не знаю, развелись вы уже,автор, или нашли любовницу, к какому из советов прислушались, но...если вы не любите, то о каком из этих советов можно говорить. Я знаю пары где один из супругов раз в несколько лет ложится на химку или операцию, знаю с аутоимунеыми заболеванияними, да, даже я... Тоже не вылажу из своего букета. Но муж меня безумно любит, несмотря на те ресурсы которые мы вкладываем в меня. Ребенка я родила абсолютно здорового, да, бегаю по больницам, но не лежу пластом, работаю над собой, беру фриланс...ваша жена устала не меньше вас, и возможно, ей действительно нужен психолог чтобы не окунаться в свои болячки с головой и жить дальше. Каждая вторая женщина с гастритом, циститом, гипотериозом, эндометриозом ...и ничего. Живут, лучатся, путешествуют, жизни радуются. Заставьте ее взглянуть на жизнь под другим углом
Знакомая ситуация. Мне 30 лет. И я много болею. Муж женился на мне, зная, что у меня - слабое здоровье. По наследству от одного дедушки передались слабые десна. Всю жизнь приходится их поднимать. Десна оседает и здоровые рассшатываются. 4 зуба потеряла уже, поставила импланты в 27 лет. От второго дедушки - склонность к онкологии. В 25 лет сделали резекцию кишечника и вырезали 3 опухоли. Это при том, что я себя очень смотрю. С лет 13 начал проявлять себя кишечник и слабый желудок. Поэтому постоянно на детском, можно сказать, питании. Не пью, не курю. Мужу готовлю отдельно. Пару лет поработаю, а потом лечусь. И так периодами. Один раз муж болячку принес. Не признался. И не признается до сих пор. Весь год промучалась от адских болей в кишечнике. Как в пекле. А потом просто одна доктор, которая безрезультатно у меня искала проблему, послала меня и мужа сдать на венерические болезни. У меня ничего не нашли. У мужа - хламидиоз. Он орал, что весь здоровый. Но лечиться заставила. И мне на пару надо было. К моему удивлению - весь живот исцелился. И до меня дошло. Делала ему минет после гулянок. Кстати вечный целибат дома устраивает. После его гулянок у меня полетела с нервов щитовидка и гормоны дуреть начали. Изменила . Получила кучу болячек. И две из них вызывают онкологию. Мужу сказала, разводиться не хочет. Но злой как не знаю кто. Норм семью строить никогда не хотел. Вместе вести здоровый образ жизни никогда не хотел. Одни путешествия и работа. И его вечное недовольство. Кроме болезней и вечно злого мужа я ничего не имею. 30 лет и уже жить не хочется. Хоть и стараюсь себя поставить на ноги, но потом опять какая-то *** начинается. Все вокруг давят, мол, сиди, дура, муж - хороший. Деньги зарабатывает. А мне то что, если с мужем вечно болею и ничего не радует.
Даже больше скажу. Когда ставили импланты, мне занесли инфекцию. Которую долго потом лечила.
Когда искали, почему у меня горит кишечник, мне выписывали антибиотики от других болезней, авось поможет. За пол года -4 курса. И потом от хламидиоза. Как результат - лимфа на столько загрязнилась, что шея стала каменной. Пока нашла нормального врача.... Пол года восстанавливалась. А после похождения мужа на нервной почве - панические атаки. Ты просто можешь спокойно стоять и как вдруг тебя начинает трясти, будто земля из под ног и задыхаешься. И это, блин, не контролируется. И не лечится. Есть знакомая у которой такая же ситуация - она пьет уже 3 год транквилизаторы. Они не лечат совершенно. Мне предлагали, попробовала...всю жизнь ходить амебной - это не про меня. Тем более атаки и под такой балдежью были. Т е.,блин это на всю жизнь. И не дай Бог сильный стресс. Во время таких атак как сожмет все мышцы ..потом неделю ходишь с чувством, будто тебя на полу ногами целая компания избивала ... Мне кажется проблема в медицине, экологии и безразличных людях вокруг. Всегда пытаешься достучатся, ибо этот круг не заканчивается, но понимаешь, что проще уйти просто в лес...
Как низко и подло писать такое, жаловаться на любимую жену, которую вы Сами полдбили и выбрали в жены. Выбирают не бабу-повариху, не бабу для постели, не производительницу детей, а ЛюБИМого человека, который тебе родной и близкий, с которым Вы хотите прожить жизнь. Вы еще дураков местных послушайте и подло поступите с ней)))) Женщины рожают детей пачками мужьям, которые потом их бросают, и дети эти не нужны. А почему? А потому что настоящей, чистой, доброй и истинной любви нет! Вам родят, а гарантий нет, что не бросите. При любом раскладе мужчина бросает. А если с Вами случится авария или несчастный случай? Болезнь желудка, кишечника, сердца и т.п. может случиться с каждым, даже здоровым человеком. Подумайте,Ваш это человек? Если думали, когда женились головой и сердцем, значит, любили и выбрали осознанно. Желаю Вам любви.
Как правильно вы написали..
Я не согласна здесь со всеми. Люди стали жестокими, потребители одни. Любовь и брак он в болезни и здравии. Всем лишь бы развлекаться и заставлять жену пахать. Но женщина - не конь! И пахать не обязана. Не любит здесь никто никого. Есть люди и на инвалидах женятся, у которых ни рук, ни ног. Ничего, живут и радуются жизни, а у автора жена сама ходит, ест, пьет, слава Богу. У меня сестра хилая, но ее муж любит и обожает ее. Есть знакомые, брак, в котором у жены порок сердца и человеку волноваться и физически работать нельзя , так муж такиее любил и берег, и заботился всю жизнь, что она родила здорового ребенка, работала и прожила до старости счастливую жизнь! А болячки по-женски передают мудчины, именно они! Автор, передал жене молодой кучу болчек, приобретенных от других, и теперь еще и удивляется))) Знаю такие случаи. До бесплодия жену молодую довели мужья, спавшие со всеми подряд с юных лет и с кучей ЗПП. Вовремя не выявили , а зачем (Я ж здоровый!) И все.
Алена как вы правильно пишете не убавить не прибавить.Уважаю вас.
привет опарыш! как дела?
это ты крест на жизни своей жены и ее семьи. и если ты ее любишь должен сам решить вопрос чтоб твоей жене и ее родне не было с тобой сложно, а то обслуживай тебя коняку, обеспечивай тебе уход, ты как инвалид и чемодан без ручки - и тащить тебя тяжело и бросить тебя твоей жене пока еще жалко.
загнется твоя дуреха молодая раньше тебя от рака из-за твоих измен переживая и от зппп тобою принесенных и дети твои х\у\й на тебя положат потому что воспитаны тобою же в стиле н\а\х\у\я мне больное *** бесполезное и поедешь ты в свой аул назад старый пердунишка слезки ронять в гордом одиночестве, больной голодный и в сраче потому что руки из ж\о\п\ы у тебя растут ни приготовитьь ни убрать не умеешь и никому не нужен будешь даже со своими мудями парадными
Всё верно..уважаю
Я не согласна здесь со всеми. Люди стали жестокими, потребители одни. Любовь и брак он в болезни и здравии. Всем лишь бы развлекаться и заставлять жену пахать. Но женщина - не конь! И пахать не обязана. Не любит здесь никто никого. Есть люди и на инвалидах женятся, у которых ни рук, ни ног. Ничего, живут и радуются жизни, а у автора жена сама ходит, ест, пьет, слава Богу. У меня сестра хилая, но ее муж любит и обожает ее. Есть знакомые, брак, в котором у жены порок сердца и человеку волноваться и физически работать нельзя , так муж такиее любил и берег, и заботился всю жизнь, что она родила здорового ребенка, работала и прожила до старости счастливую жизнь! А болячки по-женски передают мудчины, именно они! Автор, передал жене молодой кучу болчек, приобретенных от других, и теперь еще и удивляется))) Знаю такие случаи. До бесплодия жену молодую довели мужья, спавшие со всеми подряд с юных лет и с кучей ЗПП. Вовремя не выявили , а зачем (Я ж здоровый!) И все.
Что вы несёте??? Одно когда человек действительно болеет, и совсем другое когда человек ипохондрик, когда все его болезни только в его голове! Вы представляете что такое, когда годами возишь жену по врачам, каждый раз с разным диагнозом с ее слов, а врачи говорят что она здорова хоть в космос лети!!! Вы поживите с таким человеком, а потом говорите! Тут не известно кому хуже...
Даже больше скажу. Когда ставили импланты, мне занесли инфекцию. Которую долго потом лечила.
Когда искали, почему у меня горит кишечник, мне выписывали антибиотики от других болезней, авось поможет. За пол года -4 курса. И потом от хламидиоза. Как результат - лимфа на столько загрязнилась, что шея стала каменной. Пока нашла нормального врача.... Пол года восстанавливалась. А после похождения мужа на нервной почве - панические атаки. Ты просто можешь спокойно стоять и как вдруг тебя начинает трясти, будто земля из под ног и задыхаешься. И это, блин, не контролируется. И не лечится. Есть знакомая у которой такая же ситуация - она пьет уже 3 год транквилизаторы. Они не лечат совершенно. Мне предлагали, попробовала...всю жизнь ходить амебной - это не про меня. Тем более атаки и под такой балдежью были. Т е.,блин это на всю жизнь. И не дай Бог сильный стресс. Во время таких атак как сожмет все мышцы ..потом неделю ходишь с чувством, будто тебя на полу ногами целая компания избивала ... Мне кажется проблема в медицине, экологии и безразличных людях вокруг. Всегда пытаешься достучатся, ибо этот круг не заканчивается, но понимаешь, что проще уйти просто в лес...
Очень очень Вас жаль. Я не знаю поможет ли вам но могу посоветовать замечательные книги Энтони Уильямса про сельдереевый сок, здоровье щитовидки и чистку печени. Я сама сейчас следую его советам и пью сок и другие напитки что он рекоммендует. И понемножечку, медленно я начинаю чувствовать себя лучше. И у него в инстаграмме более 2 млн подписчиков и куча постов как люди вылечиваются благодаря его советам.. попробуйте. Вам все равно нечего терять
А дети у вас есть? Если нет, представьте, кого она сможет родить с таким здоровьеми, вероятно, генетикой. Подумайте надо ли вам это, что с 30 лет не работает и не может на отдых нормально съездить. А что в 50 будет? В более пожилом возрасте для мужчины очень важен уход. А у вас наоборот - уже сейчас лазарет какой-то дома. А ведь она должна рожать и тащить семью. Понятно дело, хороший человек, но сами понимаете - какое будущее вас ждёт. Здоровее она навряд ли будет. А там ещё и психические отклонеия возможны на этой самой почве - фобии, мании, депрессии, истерики и т.п.
Согласен. Я бы добавил ещё алкоголизм.
Я примерно такая же... Только я ем все что хочу. Но у меня нет сил ни на что, тоже часто хожу по врачам, пью таблетки. Очень слабая вообще. Много лежу. Но муж вроде не собирается меня менять на кого-то. Надеюсь. У нас есть один ребёнок, после беременности и очень тяжело моаденческого периода у меня здоровье вообще стало. Не знаю смогу ли второго родить, хотя и хочу. А муж вообще хочет троих...
Сдайте анализы на ферритин, железо, гемоглобин. Особенно важно ферритин
Как низко и подло писать такое, жаловаться на любимую жену, которую вы Сами полдбили и выбрали в жены. Выбирают не бабу-повариху, не бабу для постели, не производительницу детей, а ЛюБИМого человека, который тебе родной и близкий, с которым Вы хотите прожить жизнь. Вы еще дураков местных послушайте и подло поступите с ней)))) Женщины рожают детей пачками мужьям, которые потом их бросают, и дети эти не нужны. А почему? А потому что настоящей, чистой, доброй и истинной любви нет! Вам родят, а гарантий нет, что не бросите. При любом раскладе мужчина бросает. А если с Вами случится авария или несчастный случай? Болезнь желудка, кишечника, сердца и т.п. может случиться с каждым, даже здоровым человеком. Подумайте,Ваш это человек? Если думали, когда женились головой и сердцем, значит, любили и выбрали осознанно. Желаю Вам любви.
Я тоже так думал и промучился 16 лет. Она ещё и забухала через какое то время, с пьяными скандалами и драками.
То же самое у меня было и желудок больной, и частые простуды, бесконечный насморк, плюс эпилепсия, все это с первого класса, просто однажды мне надоело, я перестала принимать лекарства, все. Стала закаляться, ледяной душ по утрам, пробежка, бассейн. Но при этом питание все таки правильное, хотя раз в месяц могу себе позволить что-то вредное. Вообщем, теперь здорова я, чего и вашим женам желаю.
После родов здоровье подкосило вечно по больницам.. Здоровье сын забрал... Мужики не рожали не поймут этого.
Наверное мой муж испытывает тоже самое. Я точно такая же. Вечно болеющая. Сочувствую вам и вашей жене
Дык тут жена и не успела попахать. Я вот попахала и двоих родила и финансово вложилась но к39 годам уже похожа на уродку инвалидку. Наследственная болячка все эти годы усугублялась, а я к врачам и носа не совала. Наступил мой предел. Но все привыкли. Привыкли на работе, привык муж, что вме сварено убрано куплено и не за его деньги, дети за собой убрать не могут. Сейчас срач в квартире и я на диване. Проблемы с почками и печенью. И выздоровлю ли, все очень запущено.
Правильно многие тут пишут, что следует пожить какое то время гражданским браком. Не все люли в состоянии потянуть семейный труд. И для брака нужны именно здоровые и сильные. Всё рстальное это патэтика. А семья - это именно труд. До совместной жизни человека трудно раскусить.
Да все болячки у Вашей жены от хорошей жизни на самом деле! болеть нынче дорого! А она может позволить себе не работать, сдавать анализы, ходит по врачам, покупать лекарства и т.д. Вот не было бы денег на это, так и не ходила бы! Прямо случай из детства вспомнился. соседи у нас были у них 5 детей! Жена тоже все время чем-то болела, мужик один крутился по хозяйству и работал. Она только жаловалась, что все болит и у нее сто процентов рак или еще хуже! По муж умер молодым и осталась она одна с 5 маленьками детьми!! Сразу выздровела! Пошла работать, огород посадила, т.к. денег на еду не хватало и скотину завела! Все сама одна тащила! Помню мама моя ее спрашивала, типа как здоровье то, а то столько болячек вроде. И она сказала, что какой нафиг здоровье и мне и думать некогда о нем, а не то что про врачам ходить! На данный момент ей 93 года и до сих пор жива! А уж как умирала по молодости от безделья!
Мдяяяя... Улыбают такие комменты... Умирать от безделья, имея пятеро детей??? Вы серьезно??? Да тут неудивительно, что раньше времени загнешься от нервотрёпки и болезней детских постоянных! Побойтесь бога!
Думаете я никогда в жизни нене болела? Только я не хожу и не жалуюсь всему миру и никого не напрягаю. В гости с лоточками тоже не хожу (это кстати ужасно некультурно, паручто часов можно и не есть вовсе, чем показывать хозяевам, что их еда гно). Здесь ведь речь не о болезненности, а больше о психологической составляющей. Не может женщина в 30 быть настолько больной.
Поверьте может быть женщина настолько больной и не только в 30, но и в 15, 20 и тд. Все мы люди разные, я тоже вечно болеющая жена, тоже детей нет у нас (мне 30) но что поделать мы женились по любви, и будем и в горе и в радости и всем того же желаю)
Поверьте может быть женщина настолько больной и не только в 30, но и в 15, 20 и тд. Все мы люди разные, я тоже вечно болеющая жена, тоже детей нет у нас (мне 30) но что поделать мы женились по любви, и будем и в горе и в радости и всем того же желаю)
Добрый вечер,-и в горе и в радости-четыре строчки, мешок страданий , 30 лет, будем любить ,нет детей .Мне 50 ,42 года как во сне , как у всех ,жена ,дети ,деньги ,машина ,квартиры, дача -чертово колесо-километры вранья- ненавижу вранье-иллюзия рассыпалась в 42 года .Пустота ,стук сердца в голове ,боль в груди, сидел ночью на лавочке около дома ,пачка сигарет ,хромая с косой за спиной скалиться ,,жизнь обратным ходом мотает стрелки-сон-я вспомнил сон ,самый счастливый детский сон ,как ода к радости ,она шла по воде ,ничего кроме нее никогда не было ,,во все времена-все было только с ней-только я и она, все остальное декорация ,через год я встретил ее ,между нами был огромный ров с жуткими болезнями ,нечеловеческими страданиями -все было против нас-абсолютно все ,первое о чем мы обещали друг другу ,что никогда не будем врать ,что бы не было ,только правда ,я никогда не верил врачам -подсознательно и на то есть причины-мои прабабушки родом из тверской области ,и вот парадокс ,одна была очень сильной колдуньей а другая своей удивительной верой в Христа ,лечила людей -верите вы мне или нет, это ничего не меняет, только правда-они стали приходить ко мне во сне -хочу сразу отметить ,я современный человек ,наука для меня всегда была вершиной мысли-то что они мне показывали ,рассказывали, учили перевернуло мое сознание и спасло любимого человека- болезни это не то что думает общественное сознание и лечатся они иначе ,мы видим лишь конечную стадию гниения ,но не видим причину и начало оного ,большая часть болезней от колдовства оно живет по роду семьи ,бьет как правило- вне времени- по самым лучшим ,бьет по любви по настоящей любви ,думается мне, что единственное предназначение живых ,найти свою половину и совершенствовать разум ,творчество ,мудрость в отражении друг друга-приношу извинения за путанность текста и сбивчивость мысли- пишу душой ,для тех кто любит и не понимает, почему страдания, почему болезни- еще раз подчеркиваю, только для тех кто искренне любит и верит-
Добрый вечер,-и в горе и в радости-четыре строчки, мешок страданий , 30 лет, будем любить ,нет детей .Мне 50 ,42 года как во сне , как у всех ,жена ,дети ,деньги ,машина ,квартиры, дача -чертово колесо-километры вранья- ненавижу вранье-иллюзия рассыпалась в 42 года .Пустота ,стук сердца в голове ,боль в груди, сидел ночью на лавочке около дома ,пачка сигарет ,хромая с косой за спиной скалиться ,,жизнь обратным ходом мотает стрелки-сон-я вспомнил сон ,самый счастливый детский сон ,как ода к радости ,она шла по воде ,ничего кроме нее никогда не было ,,во все времена-все было только с ней-только я и она, все остальное декорация ,через год я встретил ее ,между нами был огромный ров с жуткими болезнями ,нечеловеческими страданиями -все было против нас-абсолютно все ,первое о чем мы обещали друг другу ,что никогда не будем врать ,что бы не было ,только правда ,я никогда не верил врачам -подсознательно и на то есть причины-мои прабабушки родом из тверской области ,и вот парадокс ,одна была очень сильной колдуньей а другая своей удивительной верой в Христа ,лечила людей -верите вы мне или нет, это ничего не меняет, только правда-они стали приходить ко мне во сне -хочу сразу отметить ,я современный человек ,наука для меня всегда была вершиной мысли-то что они мне показывали ,рассказывали, учили перевернуло мое сознание и спасло любимого человека- болезни это не то что думает общественное сознание и лечатся они иначе ,мы видим лишь конечную стадию гниения ,но не видим причину и начало оного ,большая часть болезней от колдовства оно живет по роду семьи ,бьет как правило- вне времени- по самым лучшим ,бьет по любви по настоящей любви ,думается мне, что единственное предназначение живых ,найти свою половину и совершенствовать разум ,творчество ,мудрость в отражении друг друга-приношу извинения за путанность текста и сбивчивость мысли- пишу душой ,для тех кто любит и не понимает, почему страдания, почему болезни- еще раз подчеркиваю, только для тех кто искренне любит и верит-
я в контакте-олег иванов ,москва 50 лет ,закрытый профиль, напишите что вы любите друг друга ,я пойму при себе иметь разум, силу воли и веру в любовь, остальное я распутаю
Я примерно такая же... Только я ем все что хочу. Но у меня нет сил ни на что, тоже часто хожу по врачам, пью таблетки. Очень слабая вообще. Много лежу. Но муж вроде не собирается меня менять на кого-то. Надеюсь. У нас есть один ребёнок, после беременности и очень тяжело моаденческого периода у меня здоровье вообще стало. Не знаю смогу ли второго родить, хотя и хочу. А муж вообще хочет троих...
интересно, поменял уже за 6 лет?)
иди *** поешь