Гость
Статьи
Жена постоянно чем-то …

Жена постоянно чем-то болеет

Здравствуйте,девушки.Дело в том,что жена,которой 30 лет на протяжении нашей семейной жизни (2 года) постоянно от чего-то лечится,сдает анализы,ходим с ней по больницам.У нее больной желудок,,она постоянно на жестких диетах,для меня готовит отдельно.В гостях ничего не ест,носит с собой лоток с правильной едой.Не пьет. Ноги болят у нее тоже,периодически вожу ее на физиолечение.Я уж молчу,что по-женски тоже полно всего...Нормальное положение моей жены-это лежать и лежать.У нее часто слабость.С лета уже не работает,так как ее вечное отпрашивание к врачам и больнич никого на работе не радует. Я знал,что у нее слабое здоровье и люблю ее за нежность,ласку,доброту.Но посточнные болячки выматывают,так как и на отдых нормально уже слетать не можем,так как мы вечно в поиске "нормальной еды".Что делать??

Гостьт
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заменить больную на здоровую. Похоже вы женились на ней из жалости.

Никто

Если жена выглядит стройной и подтянутой, то постарайтесь сеять её с диеты. Лучше в зал ходить чем сидеть на диетах с больным желудком. При диетах надо ОЧЕНЬ МНОГО ПИТЬ иначе это будет крайне вредно.

Гость

Вернуть родителям и потребовать компенсацию!

Гость

автор, вы в гб жили? видели, что жена больная? Вас устраивало это или вы думали что от семейной жизни она сразу выздоровеет?

М

Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Собственно, что вы хотите услышать, автор? Либо развод, либо любовница, либо смириться и жить так, как живете.

Шайба

манипуляторша-ипохондричка

Vaquero

А дети у вас есть? Если нет, представьте, кого она сможет родить с таким здоровьеми, вероятно, генетикой. Подумайте надо ли вам это, что с 30 лет не работает и не может на отдых нормально съездить. А что в 50 будет? В более пожилом возрасте для мужчины очень важен уход. А у вас наоборот - уже сейчас лазарет какой-то дома. А ведь она должна рожать и тащить семью. Понятно дело, хороший человек, но сами понимаете - какое будущее вас ждёт. Здоровее она навряд ли будет. А там ещё и психические отклонеия возможны на этой самой почве - фобии, мании, депрессии, истерики и т.п.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

+1. Отправить лечиться от ипохондрии. А лучше - развестись нафиг, ибо дальше будет только хуже.

Гость

Я примерно такая же... Только я ем все что хочу. Но у меня нет сил ни на что, тоже часто хожу по врачам, пью таблетки. Очень слабая вообще. Много лежу. Но муж вроде не собирается меня менять на кого-то. Надеюсь. У нас есть один ребёнок, после беременности и очень тяжело моаденческого периода у меня здоровье вообще стало. Не знаю смогу ли второго родить, хотя и хочу. А муж вообще хочет троих...

Гостьт

Детей нет, в гб не жили,но я знал о слабом здоровье.Просто никак не могу привыкнуть к горам таблеток во всех ящиках,постоянным анализам и поездкам к огромному количеству врачей.

Гостьт

Про детей я не уверен,так как есть болячки по-женски там

Гостьт

В плане внешности-она стройная,при этом хорошая грудь и попа. Все при ней. В этом проблем нет. Но лазарет дома...напрягает.

Гость

Ипоходрия болезнь разума, не тела, не дай бог ребёнок будет, залечит и его кхуям'с.
Здоровой семьи не будет никогда, баб полно, зачем портить себе жизнь не понимаю.

Vaquero
Гостьт

Сообщение было удалено

Ну а что же за семья без детей? Тоска сплошная. Даже если сможет родить - ни к чему это - риск для здоровья ребёнка огромен. Ошибка ваша была, что женились, простите за прямоту, заморочили голову человеку. В гб пожили бы, если были сомнения. Ну не для семейной жизни она - сами понимаете, с ней надо решить. А бросать просто так, если не дала повода - это подлость. Сделайте так, чтобы сама ушла. К примеру, измените отношение к ее болячкам, требуйте как со здоровой, не давайте поблажек. Это всё очень печально, но так буждет лучше.

Гость

Сочувствую вам. У меня есть знакомая такая - она ВСЯ больная. То гастрит, то цистит, то с кожей что-то, то по женски, то спина. К слову, женщине всего 25. Это дико напрягает. Она еще любит обсуждать свои болячки. И сына вечно лечит, хоть он у нее активный здоровый пацан. Не знаю, что вам посоветовать. Лично я всеми силами избегаю общения с ней, потому что это тяжело, особенно если учесть, что при ней ни поесть нормально (потому что ей все нельзя), ни выпить, на никакие развлечения типа сходить в бассейн или в зал или на море или в лес она никогда не согласна, потому что болеет. А вы детей не хотите? Думаете она будет способна вам родить?

Алёна

Как низко и подло писать такое, жаловаться на любимую жену, которую вы Сами полдбили и выбрали в жены. Выбирают не бабу-повариху, не бабу для постели, не производительницу детей, а ЛюБИМого человека, который тебе родной и близкий, с которым Вы хотите прожить жизнь. Вы еще дураков местных послушайте и подло поступите с ней)))) Женщины рожают детей пачками мужьям, которые потом их бросают, и дети эти не нужны. А почему? А потому что настоящей, чистой, доброй и истинной любви нет! Вам родят, а гарантий нет, что не бросите. При любом раскладе мужчина бросает. А если с Вами случится авария или несчастный случай? Болезнь желудка, кишечника, сердца и т.п. может случиться с каждым, даже здоровым человеком. Подумайте,Ваш это человек? Если думали, когда женились головой и сердцем, значит, любили и выбрали осознанно. Желаю Вам любви.

Гость

Если,в 30 лет вечно что-то болит,то в 50 боюсь представить что же будет.

Гостьт
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну а что же за семья без детей? Тоска сплошная. Даже если сможет родить - ни к чему это - риск для здоровья ребёнка огромен. Ошибка ваша была, что женились, простите за прямоту, заморочили голову человеку. В гб пожили бы, если были сомнения. Ну не для семейной жизни она - сами понимаете, с ней надо решить. А бросать просто так, если не дала повода - это подлость. Сделайте так, чтобы сама ушла. К примеру, измените отношение к ее болячкам, требуйте как со здоровой, не давайте поблажек. Это всё очень печально, но так буждет лучше.

нет,так я не смогу.Это неправильно

Гостьт
Гость

Сообщение было удалено

Ну,я не знаю,что и со мной будет в 50.Не загадываю.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Думаете я никогда в жизни нене болела? Только я не хожу и не жалуюсь всему миру и никого не напрягаю. В гости с лоточками тоже не хожу (это кстати ужасно некультурно, паручто часов можно и не есть вовсе, чем показывать хозяевам, что их еда гно). Здесь ведь речь не о болезненности, а больше о психологической составляющей. Не может женщина в 30 быть настолько больной.

Алёна

Я не согласна здесь со всеми. Люди стали жестокими, потребители одни. Любовь и брак он в болезни и здравии. Всем лишь бы развлекаться и заставлять жену пахать. Но женщина - не конь! И пахать не обязана. Не любит здесь никто никого. Есть люди и на инвалидах женятся, у которых ни рук, ни ног. Ничего, живут и радуются жизни, а у автора жена сама ходит, ест, пьет, слава Богу. У меня сестра хилая, но ее муж любит и обожает ее. Есть знакомые, брак, в котором у жены порок сердца и человеку волноваться и физически работать нельзя , так муж такиее любил и берег, и заботился всю жизнь, что она родила здорового ребенка, работала и прожила до старости счастливую жизнь! А болячки по-женски передают мудчины, именно они! Автор, передал жене молодой кучу болчек, приобретенных от других, и теперь еще и удивляется))) Знаю такие случаи. До бесплодия жену молодую довели мужья, спавшие со всеми подряд с юных лет и с кучей ЗПП. Вовремя не выявили , а зачем (Я ж здоровый!) И все.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Кстати, что другому желаете, то на себе испытаете 1000%%%%%

Вот у меня тоже часто все болит, но я не буду выходить замуж, чтобы потом такие как вы, не писали на женских форумах, что ему бедненькому делать со своей женой... уходите, если вам в тягость, зачем терпеть? жена и без вашей "помощи" справится

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра такая. У самой с 14 лет гастрит. Не вылечивается. И еще много чего. Есть люди со слабым иммунитетом, и что они не заслуживают счастье и детей? Да, жаловаться всем не надо. Согласна. Просто Вы так написали, выразились, что все болеющие - типа деббилы. Нам теперь всем застрелиться? Подруга со слабым иммунитетом. Ничего родила нормальную дочь, живет, работает и хорошо выглядит, но орви болеет часто.

Алёна
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

+100000 Мужики - эгоисты. Я с больным мужем жила, знала, что неизлечимая болезнь с припадками, так , когда я болела, он не понимал и кричал, что я лентяйка, хотя я работала даже с температурой.

Гость
Гостьт

Сообщение было удалено

Слово пора выдает разводку.

Гость

Автор, а вы сами с врачами говорили? Анализы ее видели?
Удивляет, что молодая женщина и больна не одним чемто, а прям вся. Не нормально это. К психологу ее первым делом отведите.
Что конкретно у нее с желудком? Сейчас многое хорошо лечится.

Гость

Попа)))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Нет, я не так написала. Автор же подчеркнул, что даже в гости с лотками ходит и нат отдыхе ищет какую-то особенную еду. А это не в здоровье дело, вот совсем не в нем

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я в общем написала, не пожелала. Имелось в виду, пока на своей шкуре не испытаешь, не понимаешь больного.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, может я не права.

Vaquero
Гостьт

Сообщение было удалено

Согласен, неправильно. Раньше думать нужно было.
Но вы с другой стороны должны отдавать себе отчёт в следующем:
- у вас не будет детей (или будет нездоровый ребёнок, не приведи Господь!)
- будете единственный работающий человек в семье;
- бюджет будет уходить на лекарства и врачей;
- работа по дому и уход за вами, как за мужчиной, не будет на должном уровне:
- никогда нормально никуда не выберетесь отдохнуть за всю жизнь, даже в гости сходить;
- разговоры преимущественно будут о болячках;
- из-за болезней характер жены станет невыносимым!
И не ждите благодарности - она привыкнет и будет воспринимать всё как должное. Всё это будет раздражать вас все сильнее и сильнее.
И ещё - скорее всего сами сбежите через несколько лет, потому что сил терпеть это у вас уже не будет! Но время потеряете.

Алёна
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот она вся мужская сущность! И ни слова о любви! Потребитель. Яяя

Vaquero

Побороться можно конечно. Много болячек можно победить спортом и закаливанием. Иммунитет поднять, укрепить мышцы. Чтобы организм учился мобилизовывать свои ресурсы и самостоятельно справляться с болезнями.

Vaquero
Алёна

Сообщение было удалено

Я понимаю, что автор любит жену. Но разве приведённые мною аргументы недостаточно весомы и убедительны. Понимаете ли, это крест на его жизни. И жена в свою очередь, если любит, должна сама решить вопрос, как бы это не было тяжело. Она тоже должна осознавать, что ломает человеку жизнь.

Гость
Гостьт

Сообщение было удалено

Они у всех есть. Эрозию каждой первой ставят. И чего? никто у врачей не просиживает суткмаами напролет

Что именно с желудком? Можно тогда ездить в санатории, где питание по диете, там же и всякие процедуры получать по-женски.
Мне кажется ваша жена привыкла и уже "полюбила" это свое состояние и как-бы купается в нем. Может надо встряхнуться, начать понемного заниматься спортом, длительные прогулки на воздухе и все такое?

я

Да все болячки у Вашей жены от хорошей жизни на самом деле! болеть нынче дорого! А она может позволить себе не работать, сдавать анализы, ходит по врачам, покупать лекарства и т.д. Вот не было бы денег на это, так и не ходила бы! Прямо случай из детства вспомнился. соседи у нас были у них 5 детей! Жена тоже все время чем-то болела, мужик один крутился по хозяйству и работал. Она только жаловалась, что все болит и у нее сто процентов рак или еще хуже! По муж умер молодым и осталась она одна с 5 маленьками детьми!! Сразу выздровела! Пошла работать, огород посадила, т.к. денег на еду не хватало и скотину завела! Все сама одна тащила! Помню мама моя ее спрашивала, типа как здоровье то, а то столько болячек вроде. И она сказала, что какой нафиг здоровье и мне и думать некогда о нем, а не то что про врачам ходить! На данный момент ей 93 года и до сих пор жива! А уж как умирала по молодости от безделья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что разводка. Но комменты поражают. Надеюсь, что проплаченные. А если не проплаченные, то это полный швах. Сколько гнилых людей. Я болела много лет - носила ортопедический корсет, сидела на ортопедическим сидении, носила компрессионные чулки даже летом, потому что я не могла вообще ходить, у меня был сильный панкреатит, из-за которого я толком ничего не ела, бесконечно болела простудными заболеваниями, в аптеку ежемесячно относилось в районе 25 т.р... И моему мужу даже в голову не пришло бросить меня. Если эти комменты не проплачены, то мне очень ДИКО это читать.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну верно ж всё написано, правда она обычно без розовых соплей, любовь никто не отменяет, но её питать нужно и чем дальше, тем сильнее, чем её жена питать собирается? Таблетками? И это не внезапная болезнь, где уместно сказать "и в горе и в радости", это постоянное, нескончаемое состояние уныния и тлена, ужс.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

1Мужчина должен ухаживатьза женщиной, уважаемый. Мужчина. А никак не наоборот. Вас очень дико читать.

Гость
Гостьт

Сообщение было удалено

Думаю,нет любви у Вас к жене,если отдых важнее семьи. Моя мама всю жизнь по больницам, правда,там характер был ого-го. Но папа не ныл вот так,хоть и было тяжело.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

пзц, вот *** упоротое.
Какой наффуй уход за пожилым мужем ?
Любому человеку может понадобится уход в пожилом возрасте. Муж и жена должны взаимно помогать и поддерживать друг друга.
Ужас что творится в головах у русских утырков (у мужичья).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не русский, а чебурек, вот и несет свой первобытный бред в массы.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Уважаемый (ая) с чего вы решили что все хотят детей??? Детей сейчас не хочет иметь достаточное количество людей как и среди женщин так и среди мужчин, что вы все акцент на детей то. Меня вот тоже не умиляют они и что? Не все от них тащатся. И наверное автор знал что детей не будет когда женился чего ему думать то.. он давно уже принял решение, хотя при желании все лечится, но раз у нее слабое такое здоровье можно бы подкопить и сделать все через суррогатную мать кстати это если оба прямо захотят ребенка.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Если так будет продолжаться - она через некоторое время берестанет быть любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что у них офиц. брак, и 2 года живут, тему то читайте в посте)) ну я так поняла, причем тут гб.

Позитрон
Vaquero

Сообщение было удалено

привет опарыш! как дела?
это ты крест на жизни своей жены и ее семьи. и если ты ее любишь должен сам решить вопрос чтоб твоей жене и ее родне не было с тобой сложно, а то обслуживай тебя коняку, обеспечивай тебе уход, ты как инвалид и чемодан без ручки - и тащить тебя тяжело и бросить тебя твоей жене пока еще жалко.
загнется твоя дуреха молодая раньше тебя от рака из-за твоих измен переживая и от зппп тобою принесенных и дети твои х\у\й на тебя положат потому что воспитаны тобою же в стиле н\а\х\у\я мне больное *** бесполезное и поедешь ты в свой аул назад старый пердунишка слезки ронять в гордом одиночестве, больной голодный и в сраче потому что руки из ж\о\п\ы у тебя растут ни приготовитьь ни убрать не умеешь и никому не нужен будешь даже со своими мудями парадными

гость

и я такая же( мне 25. мужа это раздаражает, постоянно упрекает. из хроней: атопический дерматит (крапивница), гастрит, рефлюкс-эзофагит, аденомиоз,гиперактивный мочевой пузырь, межреберная невралгия, головные боли напряжения + с зубами проблемы (ставлю импланты, проходит тяжело). всякие мелочи типа плохой вестибулярный (укачивает в транспорте если ехаь более 10 мин) , плохое зрение даже не упоминаю.
но ничего, живу работаю езжу отдыхать. рожать правда не хочу.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

вы что это ж вакуерыш у какого хачан капусты вместо мозга на 50% и нахачанная джоппа, он тут на весь форум один такой с вакуеризмом 50% головного мозга, не воспринимайте всерьез))