Гость
Статьи
Надоел быт, надоело …

Надоел быт, надоело обхаживать мужа

Чувствую, что устала до предела., По дому делаю я практически все: пылесошу, протираю пыль, собираю раскиданные вещи, мою полы, готовлю. У мужа дурная привычка «бросил и пошёл», посуду за собой он не …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Уважаемая автор!
Ваше послание напоминает "крик о помощи". Итогом 12-13-тилетнего брака (судя по возрасту Вашего сына) является тот низкий уровень тепла и понимания в Ваших отношениях с мужем и сыном, который Вы так ярко описали.

"Дом", чаще всего, обычно во всех российских семьях - именно на женщине. Но все остальные члены семьи участвуют в благоустройстве и бытовых вопросах - по возможности.

Судя по Вашему письму, Ваш сын просто копирует поведение Вашего мужа. Изменится отношение мужа, постепенно подтянется и сын.
Если Ваш муж раньше был другим, если он иначе взаимодействовал с Вами - и в быту, и в личном общении, то это означает, что Вам следует говорить с мужем откровенно и как можно быстрее, чтобы выяснить все напряжения, которые между вами возникли.

Если так было всегда, но "просто накопилось", то Вам следует разобраться внутри себя, что Вы сами делали не так и быстрее начать исправлять эту ситуацию.

Не бывает неразрешимых семейных кризисов - при условии желания приложить усилия, чтобы осознать и все исправить. Только не молчите, даже если привыкли молчать.

Гость

Я тоже все делаю и работаю. У меня дома не всегда чистота, да если честно то никогда наверное ее нет. Муж мне говорит вот в холодильнике год борщ стоит а я ему говорю так, что я в этом доме живу не одна! Почему я должна тут за всеми бегать, моя задача сварить еду. Раз в неделю протереть пыль. А игрушки,вещи, и.др вы должны все убирать сами. Теперь мне посрать если что-то не так я книгу открыла и читаю. Или прихожу с работы в 7 вечера ,не бегу готовить ужин а ложусь отдыхать. Я что робот? По есть у нас всегда найдется в холодильнике. У меня 2-е детей 6 и 3 года. Я их заставляю убираться, только это не на долго через 5 минут дом вверх дном. Кошка ещё такая сволочи на обои рвет, да и всю мебель. Короче если на все обращать внимание может и крыша поехать

Гость

Ваша правда.Я 22 года в браке,так устала морально от быта((.Ещё муж работает в ночь,уходит поздно вечером.Пока проводишь и приготовишься ко сну,уже 12-1 ночи.А в 7 приходит.Может позже,но не хочет.Корми,развлекай его.А я как зомби.Как мечтаю вставать,когда мне захочется(((

Гость
Гость

Согласна

Что вы за бред пишете, не любит она. А ее любят? Поехали на ней... Самовоспитания нет, думают только о себе и своем комфорте... Она что выходила щамуж доя вечной убопки, , готовки и решения бытовых вопросов

Гость
Гость

вот она причина тотального перегруза женщин - русское мужичье просто не любит своих жен!
Именно поэтому они принимают как должное, что жена после работы (!!!) упахивается дома.

Вот вот... Она не любит а ее прям любят, обслуживпйте его кабана

Гость

Ну всё, пацану 12 и он уже вырос. Собственно, чья он порода, в того и вырос. Оставьте их и уходите в счастливую беззаботную жизнь, посещайте сына по выходным, работайте, живите, дышите. А папа пусть занимается выращиванием настоящего мужика))

Гость
Гость

МНЕ вашего мужа очень жаль,и сына вашего.Вы женщина или кто?у меня двое детишек,я все по дому делаю,за ними убираю готовлю и ещё гуляю с ними,и ни разу не сказала что еслиб их не было было б кайф,и муж ваш устал,разбросал носки и одежду ,возьмите уберите,это минута уйдёт,и посуду 15минут помыть,вас всего трое,и муж тем более работает,сын уже большой поговорите с ним и научите,объясните, чтобы не разбрасывал.Полы помыть тоже делов то???и дети не маленькие,можно не каждый день мыть..Я не понимаю че ноете

Вы работаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: