Чувствую, что устала до предела., По дому делаю я практически все: пылесошу, протираю пыль, собираю раскиданные вещи, мою полы, готовлю. У мужа дурная привычка «бросил и пошёл», посуду за собой он не …
Я тоже все делаю и работаю. У меня дома не всегда чистота, да если честно то никогда наверное ее нет. Муж мне говорит вот в холодильнике год борщ стоит а я ему говорю так, что я в этом доме живу не одна! Почему я должна тут за всеми бегать, моя задача сварить еду. Раз в неделю протереть пыль. А игрушки,вещи, и.др вы должны все убирать сами. Теперь мне посрать если что-то не так я книгу открыла и читаю. Или прихожу с работы в 7 вечера ,не бегу готовить ужин а ложусь отдыхать. Я что робот? По есть у нас всегда найдется в холодильнике. У меня 2-е детей 6 и 3 года. Я их заставляю убираться, только это не на долго через 5 минут дом вверх дном. Кошка ещё такая сволочи на обои рвет, да и всю мебель. Короче если на все обращать внимание может и крыша поехать
Ваша правда.Я 22 года в браке,так устала морально от быта((.Ещё муж работает в ночь,уходит поздно вечером.Пока проводишь и приготовишься ко сну,уже 12-1 ночи.А в 7 приходит.Может позже,но не хочет.Корми,развлекай его.А я как зомби.Как мечтаю вставать,когда мне захочется(((
Ну всё, пацану 12 и он уже вырос. Собственно, чья он порода, в того и вырос. Оставьте их и уходите в счастливую беззаботную жизнь, посещайте сына по выходным, работайте, живите, дышите. А папа пусть занимается выращиванием настоящего мужика))
МНЕ вашего мужа очень жаль,и сына вашего.Вы женщина или кто?у меня двое детишек,я все по дому делаю,за ними убираю готовлю и ещё гуляю с ними,и ни разу не сказала что еслиб их не было было б кайф,и муж ваш устал,разбросал носки и одежду ,возьмите уберите,это минута уйдёт,и посуду 15минут помыть,вас всего трое,и муж тем более работает,сын уже большой поговорите с ним и научите,объясните, чтобы не разбрасывал.Полы помыть тоже делов то???и дети не маленькие,можно не каждый день мыть..Я не понимаю че ноете
Вы работаете?
Половина комментаторов пишут, что надо забить на быт, т.к. он нужен только женщине, а мужикам не нужен. А ничего, что он ей нужен? Вот психологически приятно находиться в чистоте, а в бардаке и сраче отвратно. Почему бы не ей жертвовать своим комфортом, а мужикам ее? Почему она должна ущемлять себя и испытывать дискомфорт постоянно?
Проверьте гормоны. Скорее всего, у вас что-то не то со здоровьем, если обычные домашние заботы у вас вызывают такую усталость, и не только
Половина комментаторов пишут, что надо забить на быт, т.к. он нужен только женщине, а мужикам не нужен. А ничего, что он ей нужен? Вот психологически приятно находиться в чистоте, а в бардаке и сраче отвратно. Почему бы не ей жертвовать своим комфортом, а мужикам ее? Почему она должна ущемлять себя и испытывать дискомфорт постоянно?
То есть она хочет находиться в чистоте, но не хочет эту чистоту создавать. Больше того, хочет чтобы муж ее создавал. Такое, наверное, только в сказках бывает 😄 и то - вряд ли