У меня есть старшая сестра, ей 27. Она внешне не очень, да и хозяйка фиговая. Работать тоже особого желания нет. Хотела выйти замуж, чтобы муж обеспечивал, но все никак у нее не складывается. На нее вообще мало кто обращает внимание, т.к у нее ни харизмы, ни внешности. В последнее время она совсем отчаялась и решила искать среди иностранцев. Отдыхала в Германии, посмотрела. Понравились ей немцы, да и на фоне немецких женщин она постмпатичнее выглядит. Решила искать там мужа. Кто замужем за немцами, или может подруги, расскажите, содержат ли своих женщин? Какие есть минусы? Или просто кто живёт в Германии, расскажите об устройстве семьи, всем спасибо.
Ахах *** ипанутые на всю голову, думают что немцы такие прям лошки чтобы, чтобы стремную русскую уродину содержать всю жизнь)))
Немцы попаламщики конкретные.
Ждут ее там. Европа - это еще та ж...а. На всем экономят.
Сообщение было удалено
Вот тоже об этом слышала. Муж рассказывал, что они даже в кафе за жену не платят, делят счёт пополам
Сообщение было удалено
Что, там совсем все плохо? Расскажите подробнее
Сообщение было удалено
Ну она не вот уж прям уродина, внешность на троечку. Но лентяйка конкретная
Сообщение было удалено
Ну и зачем она немцу? Тем более лентяйка, немцы трудолюбивый народ в отличии от русских, где все хотелось бы по щучьему велению делать, лежа на печке.
Лучшая подруга замужем за немца, живут в Москве. О его жадности подруга не говорила никогда, постоянно ей что-то дарит, постоянно куда-то летают. Сейчас вместе с мужем и сыном на Кипр временно переехали.
Сообщение было удалено
Ни одному мужику ленивая жена не нужна. И на западе жизнь не сахар, в обычной семье оба должны работать, чтоб нормально жить.
Вашей сестре в Турцию надо, там жены дома сидят. Насчет лени - турецкий муж вышибет ))
Сообщение было удалено
Скорее всего ее ждёт одинокая старость к кучей кошаков
жили в Германии, муж дружил с немцем, который хотел жениться на русской. Спросили его один раз, почему именно на русской, в ответ сказал, что среди своих ему ничего не светит. Многие европейцы, которые женятся на русских неликвид среди своих соотечественниц.
Немки очень красивые, так что пассаж "на фоне" -- не понял.
Сообщение было удалено
Ого, даже и не знала об этом. Значит среднестатистические немцы не спешат брать а жены русских невест?
Сообщение было удалено
Ну она сказала, что нет. Я там не была никогда, не знаю даже
Сообщение было удалено
Немец небойсь с фамилией Сидоров?)))
Сообщение было удалено
Бред это все, в любой стране есть и красивые и стремные, мне когда то говорили что в норвегии стремные бабы, я потом уже когда по работе туда поехал афигел просто))) полно красивых девушек там, как и везде, не верю я в тот миф что русские бабы самые красивые на свете, у вас там полно крокодилов.
Сообщение было удалено
Хо-хо-хо, как "смешно". Не-а, не смешно ;) Не угадали и не угадаете ;)
Сообщение было удалено
Среднестатистические немцы ваще ни с кем в брак не стремятся, они за сожительство типо.
11. Ну их неликвид, по сравнению с нашим ликвидом, рядом не стоял. Так что пусть пробует
Не, ну в любой стране на мигрантках только меменьшинство женится .
Сообщение было удалено
Сомневаюсь ,что истинный ариец будет содержать русскую наташу))) хотя, как знать, неликвиды в любой нации есть, возможно что кроме этой наташи он больше никому и не нужен))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, сомнения будут, ведь Вас и Ваших подруг из мужчин видимо не содержит,приходится самой себе "содержать", вот Вы и ищите во всем сомнения ;) Кстати, подруга наполовину Армянка а на половину русская, если это так важно Вам... :)
Все немцы и французы женятся на русских , все живут по разному -как и у нас , есть богатые, умные, придурки и т.д. ето как повезёт.кто удачно замужем не работают , некоторые работают всё как у нас.Надо знать откуда немец , из деревни а ето скукота или из большого города.Удачи вашей сестре , и ещё специально для Вас: внешность не влияет на счастье , не все красавицы счастливы ,
У меня муж - немец, с хорошей зарплатой и работой в банке. Я тоже работаю, т.к. здесь этого не понимают как это жена не работает??? ( если только не в декрете). Ведь это несправедливо, жена дома, а муж ...... Если оба работают, то и по хозяйству все вместе делают. Немцы рано съезжают от родителей, например на учебу и все умеют сами: готовить, стирать, гладить и убирать. Так что домохозяек не ищут! Насчёт подарков не знаю, у нас общий бюджет: каждый берет сколько ему надо, крупные покупки обговариваем. В отпуск ездим часто
Сообщение было удалено
Да какой это мужчина, это типичный алень, уверен что он никому из своих об этом не рассказывает даже, ибо мужики засмеют))
Сообщение было удалено
Вот это уже больше похоже на правду, а то пишут тут некоторые, как немцы их содержат))
Сообщение было удалено
.
Ну-ну. Раз лентяйка, то ей ничего не светит. Переезд- это большая работа.
Сообщение было удалено
Да уж, вот же зависть у человека прет)) И только не говорите что не завидуете, ибо так не брызгались-бы ядом))
И спешу Вас огорчить все его друзья и родня знают о его жене ;)
И желаю Вам найти своего оленя, чтоб не истекать завистью от того что какая-то другая девушка вышла замуж за мужчину из хорошо обеспеченной семьи..а не Вы, и что какая-то другая девушка сейчас живет ни в чем себе не отказывая, и снова, увы, не Вы ;)
Сообщение было удалено
До того как она не родила ребенка , подруга тоже работала, сейчас да, муж ее полностью обеспечивает, и в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать? Как аленя обувает какая то лентяйка которая работать не хочет и сидит на шее у мужа?))) Не позорься))) как по мне так лучше самому тогда жить без чемодана без ручки))
Сообщение было удалено
Для русского менталитета конечно не плохо, потому и страна ваша нищая ,что все лентяи поголовно.
Не, автор, немцы работящие, содержать, тем более, не такую красивую... разве что совсем старше будет, который в разводе? Ну совсем неликвид. Кстати, разведеные немцы под и за 50 неплохо выглядят, такие как раз могут взять на содержание хорошую обычную девушку. Готоовить только им и все. А молодые парни да, не заплатяти за кофе, безынициативные и долго встречаются, по нескольку лет. Думаю, не ваш вариант
Сообщение было удалено
тебе-то кто давал право сужить? В глазах общество алень ты, тк одиночка, без детей и жены и никому такой не нужен. А мужчина, которых для жены и семьи все делает и наизнанку выворачивается, как раз-таки настоящий мужчина и всегда будет нарасхват, таких не отпускают.
Сообщение было удалено
Расскажи это европейцам, я сам там живу в европе, так что со своим рабским мышлением сиди тихо, никто тут не торопится замуж, все карьеристы и вообще института семьи уже почти не осталось.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что в совке со своим мышлением осталась))) не видит новых и современных реалий))) дети, семья у нее))) смешно))) скоройся, позорница, жить для себя нужно))
В Германии будет работать, как лошадь,причем на низкооплпчиваемой работе, убирать хавно за стариками,мыть туалеты,т.к. иностранцу без языка на другую работу просто не возьмут.Да и на такую работу очередь желающих.
Такшта пусть дома сидит ваша сестра.В Германии такая халява не прокатит
"Нарасхват" я то и читаю темы на вумане, как таким выворачивающимся ради семьи и жены, рога наставляют пока мужья алени пашут с утра до ночи ,на таких вот дармоедок))) потом приползают на форум и еще стебутся над своими аленями мужьями как рога лохам наставляют, ясен пень такие нарасхват, какая дура откажется от такого аленя)))
Сообщение было удалено
Язык выучить для нее не проблема. Но пахать как лошадь она точно не согласится
Сообщение было удалено
Ой, с Вами смысла нет говорить даже, ибо как о стену горох, а толку ноль)) Вы словами не бросайтесь, если Вы лентяй(ка) и нищий(нищенка), не значит что все другие лентяи да нищие... Да и глупо говорить о человеке которого не то что Вы не знаете, которого даже в глаза не видели. А подруга моя не лентяйка, если уж на то пошло. Так что угомоните уже свой пукан, а то бомбит не по детски ;) Не дай Бог взорвется..вонять будет!
Сообщение было удалено
А его видимо задевает тот факт, что он мужчина не нарасхват и красивых девушек возле него тю-тю)) вот и бесится от зависти))
Сообщение было удалено
Ну почему же, красивую купить на час не проблема, а большего и не нужно, и да, угомонись со своими отношениями уже, походу только в россии еще парятся на эту тему, не зря отсталая страна с отсталым мышлением.))))
Сообщение было удалено
По тебе заметно за то как у тебя не бомбит))) кстати, что ты все за подркгу то?)) Сама походу с кошками живешь)))? Не удивлюсь даже))
Сообщение было удалено
ну как же не проблема, для тебя же проблема. Не может ты красивую купить, чтобы любила тебяи все делала
Бош из среднего класса очень хорошая партия, надежные и харизматичные мужья.
Все немцы очень прагматичные и рассчетливые, характер тоже может быть тяжелым и упертым, но при всем при этом часто романтики)
Сообщение было удалено
Спешу Вас снова огорчить, я замужем уже почти 2 года ;) Увы, сегодня не Ваш день)) Печалька!))
Сообщение было удалено
Ну потому что я заступаюсь за свою подругу, а не за какую-то чужую девушку, за лучшую подругу)) Оть)) ;)
Сообщение было удалено
Ну да, проще снять, потому что больше иначе никак секс не светит, кто ж даст-то))
Сообщение было удалено
Еще одно чучело)))) мне нужен секс а не отношения, а с этим тут проблем нет, впшими наташами все бордели переполнены)))они еще в европу заглядывпют там что то, грю же, вы отстали на несколько мтолетий, тут *** институт семьи))) отношения , дети и прочая туфта))))
Сообщение было удалено
За котами?)))) Ну по тебе видно, что окружена просто ими))) (мне не лечи тут, кто на такой дуре женится)
Сообщение было удалено
Я то хоть покупаю))) тебе приходится только со своими котами извращаться)))мужики в твою сторону даже и не смотрят)))