Мы с мужем вместе почти 4 года, первой дочерей будет через месяц 2 года. После родов я впала депрессию. Стала меньше уделять внимание себе и мужу, стала меньше проявлять любовь, хотя люблю очень сильно. Я сейчас на 8 месяце беременности. Две недели назад я узнала что у мужа любовница. С ней он вместе на данный момент, чуть больше 4 месяцев. Я не устроила истерику ему, мы просто поговорили и я простила измену. НО, он не может выбрать остаться со мной или уйти к ней. Он говорит что и меня любит и туда тянет. Возможно эта моя ошибка но я ему разрешила остаться дома и с ней встречаться чтоб решить что делать. Сам он говорит что уходить пока я не рожу и не отойду от родов не будет. И свой ответ примерно тогда и даст. Скажите что мне ждать, может у кого та эта уже было? А может я не правильно поступаю
конечно, рожаете и тихонько отползаете, пусть они живут ЩастливойсемьёйСдвумядетьми
Девушка, боже, мне вас искренне жаль! Ответьте, пожалуйста, муж из полной семьи или нет?
Зачем рожать как из пулемета, если уже первые роды вызвали столько проблем? Конечно муж будет смотреть налево, если жена только и делает,что рожает и депрессирует.
Сообщение было удалено
Его родители развелись когда ему было 17 лет
Неправильно поступаете. Муж создал проблему на ровном месте, завел любовницу, а Вы ему создали отличные условия, мол оставайся дома и любовницу можешь оставить. С такими делами он "думать" будет оооочень долго, "отойти от родов" понятие растяжимое. Вам бы сейчас о себе и ребенке думать в первую очередь, и прямо и говорить что Вас не устраивает. А Вы устроили себе стрессовую ситуацию и вынуждены теперь мириться с тем, что Вас мучает.
рожайте, отдавайте ему детей, и ищите нового мужа. он урод. детки его будут радовать
Это прикол такой: родить, впасть в депрессию и забеременеть снова?
Сообщение было удалено
Его родители развелись когда ему было 17 лет
Значит он успел вырасти в полной семье, а свою хранить не собирается. Мужчины, росшие без отца, с большей серьёзностью относятся к семьям.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Уйди он сейчас,вы пережили бы это и дальше бы готовились к родам и планировали жизнь. А так у него положение супер,а вы будете постоянно на нервах ждать неизвестно чего. *** он.
блиин, я хочк быть вашим мужем. Иметь индульгенцию на измены, сидеть на двух стульях бесконечно и вечно определяться, с кем я зочу остаться.
Аставь всех детей ему
*** вы дура, автор. И вы еще терпите к себе такое отношение?!!! О*уеть...
Я проста его люблю. И у меня есть надежда что когда он увидит малышку, в его голове где сейчас каша, появится порядок.
Сообщение было удалено
Мужчину ребенком не удержишь
Вот именно, мужчин дети не держат.
Как вы будете двоих тянуть одна? Почему у мужиков никакой ответственности, кроме минимальных алиментов?
Попробуйте ему объяснить, что в случае его ухода к любовнице, ему придется старшего ребенка забрать с собой, пока младший в сад не пойдет и вы не начнете работать. А еще эту инфу хорошо бы любовнице донести, что вы за равноправие родителей и дети будут часто отцу отдаваться, а старший еще и жить будет с ними несколько лет.
Пот...ра...ху..шку, как ветром сдует.
Сообщение было удалено
Я и не собераюсь удержать ребёнком. Он сам говорит что не может понять что с ним и что в его голове. И он думает что может те емоцые которые испытает при рождение ребёнка ему помогут разобраться в себе
Сообщение было удалено
Пока что её ещё не сдуло. У неё как будто озарт появился, чтоб он к ней ушёл.
мне, вот, просто интересно как отцовские чувства могут возобновить чувсвта к жене? ну, допустим, он останется в семье, ради детей. и дальше что? хватит ли на долго? каково будет женщине? еще прям смешат советы сказать любовнице, что детей мужу отдадут... и что? ей пофиг, не ей же привезут надом. она чужая тетка, с мужм надо разбираться. а вообще если человек не может выбрать между двумя, значит ни одна из них не нужна. все, заначес.
какой продуманный мужик, грамотно провернул все)). теперь эти две дд.уры будут из штанов выпрыгивать, чтобы доказать ему, что каждая из них достойнее другой.