Всем привет. Замужем год, до этого ещё год встречались. В отношениях все более или менее ровно, по пустякам не ссоримся, денег хватает. До меня он был женат 7 лет, из-за чего расстались толком не знаю, вроде как разругались, а потом никто не захотел делать первый шаг. Ещё когда мы встречались, у него часто проскакивало: «моя жена», «вот мы когда с женой...» и все в таком духе. Пару раз я промолчала, но потом не выдержала, говорю, если у тебя есть жена, вот и иди к ней. Он извинился и больше мы к этой теме не возвращались. Где-то месяц назад он начал оговариваться, назвав меня «Машей». Понятно, что никакая я не Маша) И теперь опять у него началось «жена» по отношению к бывшей, хотя теперь я его жена. Сегодня меня добил телефонный разговор, звоню и говорю, что наверно стоит деньги с квартирантов наличкой брать, вроде как все переводы на карту отслеживаются. Он отвечает: «да, у меня у Маши тоже самое». Я прям в замешательстве, как реагировать то? Скандалить не хочется, но гнетут меня эти оговорки. Может любит ее до сих пор?
Да как-как ту реагировать. Понятно, как. Если нет общих детей - линяли бы Вы лучше от этого "мужа". Пусть валит к своей Маше.
Сообщение было удалено
Прям так радикально?)
Похоже они плотно общаются... Меня бы такая ситуация очень напрягла... Детей у них общих нет?
Сообщение было удалено
Детей у них нет. У нас тоже их нет)
А мне кажется все печально будет...если он машу до сих пор своей считает. Не остыл к ней. Хотя может и к вам чувства есть, не отрицаю. Но вот когда ты предыдущие отношения не отпустил до конца, ты вновь и вновь будешь к ним возвращаться.
Сообщение было удалено
Как вы верно подметили, «до сих пор своей считает». А я все никак нормально сформулировать не могла. Наверно все так и есть.
Слов из песни не выкинешь, как и впрочем и 7 лет брака! Это же не 7 месяцев и не 7 дней! Мы не рентген, чтобы определить- любит бывшую жену или нет... Когда он говорил о жене, вы правильно сделали, что пресекли разговоры о ней "вот моя жена, или мы с женой тогда..." Ты живешь с другой женщиной, а не с бывшей женой, и это как минимум не уважение к вам. Раз они развелись по глупости, может жалеет о разводе? Или с ней снова общается, в тихую. Не мешало бы телефон проверить его, как-то незаметно, а то если попросите- удалит все.
Незавершённый гештальт у вашего мужа. Если и у эксжены он присутствует, то вы не в силах что- либо изменить.Думаю, поторопились вы замуж. Муж ваш психологически нестабилен.
Смотрите, я 7й год замужем за мужчиной, который до меня был в браке 20лет. Да, первые года 2 говорил когда заходила речь о прошлом - вот моя жена то се.. однажды я его прервала - скажи, кто сейчас твоя жена? он сам поразился и больше такого не было. о ней говорит - Люба. Редко но когда заходит речь о прошлом - ну я понимаю ведь все прошлое у него связано с ней)))
Но меня ни разу ни в начале никогда он Любой не назвал. этого не было.
Сообщение было удалено
Тем более. Еще бы ладно - дети как-то связывали. а так, получается, у них обоюдный личный интерес. вы мазохистка или все детство танцевали в кордебалете и потому привыкли?
Таких мужиков немало, это просто ***, когда скажете ещё что-то в этом духе, спросите у него он ***? Он что не контролирует, что болтать, а что нет? И я бы ещё обязательно сказала, что мол я тоже в любой ситуации вспоминаю бывшего, но молчу ведь...пусть побесится ваш *** и не о Маше думает, а о том чего это вы бывшего вспоминаете
Человек не может взять и забыть 7 лет жизнь - и не надейтесь. Для него отношения с его бывший - это огромный и эмоциональный пласт его жизни и вы должны были это прекрасно понимать, когда начали с ним встречаться. Для нее она стала таким же родственным человеком, как родители или сестра. Он не побежит от вас к Маше (если вы сами ей его не вернете), но для него это это важный период, про который не так просто забыть. Хотите сохранить отношения с ним - смиритесь. В противном случае, поскандалите и сами отдадите свое счастье Маше. Думаю, скандальной жены ему как раз и не хватает, чтобы прийти к выводу, что Маша самая лучшая...
Мой муж до меня был женат 5 лет. Расстались, потому что она ему изменила. Но продолжал любить. Через время мы познакомились, быстро закрутилось у нас. В течении года не было дня, чтобы какая-та тема не затронула ее имя. Не знаю как я это терпела, может сама еще так сильно не любила?! Сама в шоке от себя. Делала замечания, но без скандала. Через год она наконец-то исчезла из нашей жизни. Имя уже не упоминалось. И тогда появилась любовь и гармония между нами.
100% не отошёл и скорее всего с вами уже не отойдёт. Новое криво наложенное и на не отклеившееся ещё старое плохо ложится. Надо было сильнее присматриваться перед браком, он точно про неё вам вещал, но вы сделали вид, что не заметили и затащили его замуж.
Теперь кушайте не обляпайтесь. Вас он уже не полюбит. Клин клином не вышло. Выходит только тогда, когда второй клин в разы круче первого.
Муж прожил с бывшей лет 5 тоже. Детей не было, только ее дочь от 1 брака. Бывало вначале переписывался с ней, даже когда мы были вместе. Никакого эро подтекста, скорее как с родственником делился буднями. Но он вообще такой не альфач. Я помятуя о прошлом негативном опыте(измена) проверяла тел и держала руку на пульсе. Сказала без скандалов, но с чувствами что я в курсе вашего общения. Хочешь быть со мной? завязывай общение с ней, если она тебе дороже, то имей мужество сказать об этом. Я понимаю он ее любил, и гештальт не завершен. Ибо расстались просто из-за того, что никто не хотел идти на встречу и понимать друг друга. Но...
Сказал по-началу что-то вроде: Тебе не нравится? ну я ничего менять не планирую(тот еще кабан))))
В итоге общение становилось все реже и только с ее стороны. Она явно привыкла в его лице иметь воздыхателя, но постепенно их общение сошло на нет( в течение года). Мы уже благополучно переступили рубеж 5-ти летний, так что все зависит от вас автор. Действительно ли вам нужен он, и насколько он прислушивается к вашим словам. Скандалы не надо. Но донести мысль спокойно.
Блин, ну за 2 года он уже должен был отойти от прошлых отношений. Он явно о ней думает. Автор, жаль вас расстраивать, просто мой муж ушёл к бывшей через 2 года нашего брака. Перед этим жили полгода. Звоночки были те же.
Не факт, что за 2 года должен отойти. Мне понадобилось 7 лет. Любовь была самой сильной. Когда придет осознание, что одной любви, эмоций недостаточно, что важно сойтись характерами, тогда и все чувства и надежды окончательно угаснут. Притяжения больше не будет.
Конечно, любит... Вы влезли в незавершенные отношения. Сама знала на что шла, или притворялась, что не знала
Вторая жена, этим все сказано. Больше ничего, работайте над отношениями, теперь это ваша обязанность.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну для его же бесполезный совет. Если он отношения в голове не закончил, то как поможет разговор, чт неприятно нынешней жене