здравствуйте!Муж постоянно сидит в телефоне.Наше утро начинается так,утро берет телефон,и пока на работу не пойдет.Приходит,поест и в телефон,пока не уснет.если выходной,и его другу некогда,то он 24 …
Ни чего не изменится у меня тоже так, в итоге он меня не замечал меня заметил другой, мне стало приятно просто общались ни какого интима, в итоге спалил *** скандал, потом мы помирились упрекает меня уже год а до тупой головы ни как не дойдет от чего так случилось , в итоге опять сидит в планшете а я ною, думаю надо валить от него... когда прошу поговорить со мной типа мне одиноко все такое, то отмазывается что устал и ему надо отвлечься в планшете, пусть нах... идет со своим планшетом, подр.чит на свой планшет, *** некчемное
Под каждым словом подписываюсь,вот все один в один! Каждый вечер сидит в компе и телефоне пока я не засну,или приходит сразу сам чепез минуту храпит. Не хочу показаться нескромной- но я очень привлекательна, мужчины сильно обращают внимание, а я тупо леду каждый вечер смотря тв и надеюсь что однажды он обратит внимание на свою жену. Но думаю что все потеряно...
Ни чего не изменится у меня тоже так, в итоге он меня не замечал меня заметил другой, мне стало приятно просто общались ни какого интима, в итоге спалил *** скандал, потом мы помирились упрекает меня уже год а до тупой головы ни как не дойдет от чего так случилось , в итоге опять сидит в планшете а я ною, думаю надо валить от него... когда прошу поговорить со мной типа мне одиноко все такое, то отмазывается что устал и ему надо отвлечься в планшете, пусть нах... идет со своим планшетом, подр.чит на свой планшет, *** некчемное
У меня проблеиа такая же. Это болезнь,девочки. Им нужен психолог,а не нам. Смиритесь. В итоге мы в разводе. Как сидел в телефоне так до сих пор и сидит. Такие люди живут вертуальной жизнью,посмотрите на себя и вокруг,а не на того,кто "жопой"к вам.
я не сижу возле его ног!!!я в спортзал хожу,когда он на работе,ну что муж дома и я буду гулять,ходить туда,сюда,мне с ним хочеться побыть.я даже к подруге непойду,когда он дома.Я не скулю,не ною,лежу с ним,смотрю,разговариваем,обсудждаем,я телефон и он!!например дома он,выходно,в 9утра просыпаеться,с 9утра до 5вечера молчу,потом прошу его,давай выключим телефон ненадолго на минут 10хотябы,полежим в обнимку,в тишине.и он злиться,и не выключает!И так до 2-3ночи пока спать не ляжет
Ему с вами не интересно. Рядом и ладно. Обслуга короче. Так со всеми походу.
Спасибо Большое,обязательно к психологу схожу,выхода нет((((ну может все мужчины сидят в телефонах,но неужели и они на просьбу 10минут положить телефон,никак не реагируют?я мужу ничего не говорю,пусть сидит,смотрит эти ролики,если ему это не надоедает,но за целый(24часа) день сидения в телефоне,,положить его на 10-15минут никак не среагировать?если любишь...может он меня не любит?или правда нужен психолог...не пьет,не гуляка,человек хороший,но вот какая то зараза должна быть у мужчин ну((((
Не любит и не уважает, вы ему не интересны более
Дело не в том,что любит или нет,а просто у него появилась зависимость.Это такая же зависимость,как от алкоголя,наркотиков,курения,зависимость от еды.Тут одной любовью не справиться,тут специалист нужен
Зависимость не возникает на пустом месте, когда девушку добиваться, явно при ней не в телефоне зависают
Лучше пусть спокойно сидит в телефоне, чем шляется и бухает.
А вообще поговорите с ним на счёт этого.
Вы просто не сталкивались, когда мужик играет 19 часов в сутки, игра начинается в шесть утра, по будильеику, и заканчивается в яас-два ночи, если, раньше вырубает, а миссию не закончил, психоз начинается, почему не разбудила
И мой сидит🙄 реальная жизнь превратилась в способ быстрей добраться до телефона. Утром, днём, вечером. Смотрит чушь. Нет чтобы искал заработок. Я бы поняла. А то картинки, машинки. Ребёнок сам по себе в 2,5 года. Играть с ним не хочет, Папа в телефоне всегда. Сделает что-то и опять в телефон утыкается. А если не в него, то в телек. Говорю, мимо ушей. Либо отрицает очевидное, либо орет. Секса хочет смс пишет🙄 болезнь однозначно. Вот как лечить, большой вопрос.
Ну пока секса хочет, всё ок, вот когда телефон заменит вас, любовницу, друзей, вот тогда проблема, хорошо, если на работу будет не забивать, жрать то надо
У меня аналогично((((((((.
Недавно телефон разрядился, а зарядка сломалась.Поздно вечером. Это была катастрофа. Жизнь потеряла смысл. Ну, ничего, стряхнул пыль с телевизора и начал телек смотреть.
Я согласна с Гостем 2, что мужчина так делает, когда женщина не интересна. Не знаю, что делать. Лежит в постели с телефоном, в туалете, ест с ним, на улице в него смотрит. "Я занят, я смотрю сериал в планшете". Это важнее, чем я. Абсолютно точно.
Впрочем, может для меня это уже в прошлом: поссорились сильно на пустом месте, я в черном списке.
Такая же *** и у нас))
Спасибо Большое,обязательно к психологу схожу,выхода нет((((ну может все мужчины сидят в телефонах,но неужели и они на просьбу 10минут положить телефон,никак не реагируют?я мужу ничего не говорю,пусть сидит,смотрит эти ролики,если ему это не надоедает,но за целый(24часа) день сидения в телефоне,,положить его на 10-15минут никак не среагировать?если любишь...может он меня не любит?или правда нужен психолог...не пьет,не гуляка,человек хороший,но вот какая то зараза должна быть у мужчин ну((((
Мой ложит свой телефон,только для супружеского долга и то без прилюдий а после сразу же телефон в руки!
я с вами согласна, у меня так же, только хуже, я беременна он на работе до поздна придет в телефоне посидит и спать, даже секса нет потому что он говорит что устал. Надоело реально хочется заботы и внимания. Мне кажется это конец отношениям...
Вы оба недоумка из семейства дикой расы, он - потому что родился таким, таким и сдохнет, а ты - потому что сошлась с таким, это твоя ошибка, вы же не как слепые ползунки, кроме написаной интернетовской херни дальше носа не видите.
Вы оба недоумка из семейства дикой расы, он - потому что родился таким, таким и сдохнет, а ты - потому что сошлась с таким, это твоя ошибка, вы же не как слепые ползунки, кроме написаной интернетовской херни дальше носа не видите.
разделяю его увлечения,говорю с ним.Смотрит фильмы,шутки,всякие ролики,пусть смотрит хоть сколько!Но неужели так трудно ну на минуту телефон положить хотяб на минуту, и посмотреть на меня,без этого телефона?мне нужен совет как поступить,не знаю,он себя правым считает.
У меня такая же ситуация. Жили всего два года, сейчас разъехались, но продолжаем встречаться по выходным, все наше общение-это я на кухне, он в телефоне в тик токе, мужику 49 лет, мне 35, я устала от его невнимания, ему говорю постоянно, что это некрасиво даже за столом в телефоне, но на все мои слова, только и слышу, зря ты думаешь что мне на тебя все равно, я же просто смотрю видео, но проснувшись утром в туалет бежим с телефоном, в ванную с телефоном, в машине сидит и опять в телефоне, вместо того, чтоб мне помочь по дому, тоже телефон. Я его люблю очень сильно, но мне, как молодой девушке очень не хватает нежности, ласки и внимания, а чтоб это получить, надо сесть рядом с ним и навязываться. Как мне кажется, что человеку просто безразлично есть я или нет, ему комфортно в телефоне, чем куда-то со мной сходить или съездить. Ездим вместе только по его делам, по моим он не хочет. Помощи ноль. Как начинаю говорить что мне нет внимания, говорит что эти мои загоны его раздражают и мол если мы долго будем жить, ты всегда будешь мне мозг выносить своими притензиями с телефоном.замечала и переписки с коллегами(девушками) теперь конечно нет доверия к нему, прошу иногда показать что и кому отправляет, так сразу истерит, что я не даю поводов для недоверия и ревности, а ты мол достала уже мне не доверять, хотя это с моей стороны бывает редко, а сам мой телефон кто пишет мне мониторит с каждым уведомлением и просит показать отправителя и содержание переписок. Думаю нужно просто расстаться, но как перебороть чувства не знаю. Это просто либо болезнь, либо настолько неуважение и нелюбовь ко мне, как к женщине, которая устраивает был, варит, печет, убирает, помогает со всеми его проблемами.
Такая же проблема. Хочется поговорить или вместе что то поделать. Но игра в приоритет е, хотя раньше я была в приоритете(..........
Вот вот. Я тоже не понимаю зачем быть в отношениях если всегда и везде ты одна. Это на пенсии можно вести такой образ жизни. А так получается ты для него как обслуга. Заведуешь его чистыми носками, трусами и обедом(((
Дорогой автор!А откуда Вы знаете , что не гуляка??? Вы зайдите на сайт знакомств , там почти все женаты или в отношениях и их не устраивают женщины! Это я говорю про нищую половину мужчин! Обеспеченный не будет терпеть не любимую( ну если только работает на ее отца). Вы же говорите что уходит к другу … интересно ?! А почему друга к себе ночью не пригласит???)))
Мой и раньше то посиживал часто в телефоне, а сейчас вообще сума сошёл с началом СВО, весь день у нас всё о войне на Украине, сил уже никаких, что делать с этим, не знаю
я не сижу возле его ног!!!я в спортзал хожу,когда он на работе,ну что муж дома и я буду гулять,ходить туда,сюда,мне с ним хочеться побыть.я даже к подруге непойду,когда он дома.Я не скулю,не ною,лежу с ним,смотрю,разговариваем,обсудждаем,я телефон и он!!например дома он,выходно,в 9утра просыпаеться,с 9утра до 5вечера молчу,потом прошу его,давай выключим телефон ненадолго на минут 10хотябы,полежим в обнимку,в тишине.и он злиться,и не выключает!И так до 2-3ночи пока спать не ляжет
У меня также! Зависим от игры!! Такое ощущение что там семья дороже …..
и я такое терпеть не собираюсь
Тоже такая история сидит играет в телефоне.. Детей своих нет.. По дому ничего не делает лентяй..
Он плевал на тебя, зачем тебе этот инфантил? Разводись. Это неликвид. Мой также делает, постоянно в телефоне, даже в туалет носит. Очень это достало, я больше его не уважаю и отношусь как к нулю за это. Буду уходить. И вам советую подать на развод.
Зачем вам такая жизнь? Мне лично такая не нужна.
Полюби себя и найди другого. У него уже есть кто-то.
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))
Ты ему не интересна, скучна. посмотри, что он там смотрит, раздели его увлечения, и говорите больше.
Марика совет ваш так себе) по своему опыту знаю, зависимость не от того, что ему не интересна жена, а от проблемы его внутри, жена тут не виновата, что значит раздели с ним его интересы? Окунуться в омут лент новостей бесконечных и видосов коротких? это не вариант.
Мне кажется, что он Вам изменяет.
И ни к какому другу он не ходит.
И поэтому в телефоне зависает.
Как Вы еще этого не поняли?
УЛИЧИТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ В ИЗМЕНЕ,ПОМОЖЕТ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .И сестра посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемЬ шестьсоТсороКдевятЬ нолЬдвА нолЬтрИ. Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ
УЛИЧИТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ В ИЗМЕНЕ,ПОМОЖЕТ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемЬ шестьсоТсороКдевятЬ нолЬдвА нолЬтрИ. Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ..
У меня аналогично((((((((.
Недавно телефон разрядился, а зарядка сломалась.Поздно вечером. Это была катастрофа. Жизнь потеряла смысл. Ну, ничего, стряхнул пыль с телевизора и начал телек смотреть.
Я согласна с Гостем 2, что мужчина так делает, когда женщина не интересна. Не знаю, что делать. Лежит в постели с телефоном, в туалете, ест с ним, на улице в него смотрит. "Я занят, я смотрю сериал в планшете". Это важнее, чем я. Абсолютно точно.
Впрочем, может для меня это уже в прошлом: поссорились сильно на пустом месте, я в черном списке.
Запомните, мужчина так делает на по тому, что женщина ему не интересна и скучна, а потому, что он сам себе не интересен и скучен… поэтому он от себя такого и уходит в другую реальность. Это такой человек. Не может сам себя замотивировать: на «здоровые»увлечения, на активное времяпровождение с семьей и тд.
Меня удивляют современные доводы: если мужчина пьет, это женщина виновата, она его довела; если мужчина гаджетозависимый - это женщина его виновата, она скучная, не мотивирует его. Нет же…
Правда в том, что если мужчина бухает - это его выбор, он просто бухать; если мужчина с утра до ночи в тлф - он просто ленивый тюлень. Всё просто!
Не придумывайте и не оправдывайте других.
Это женщине посоветуют обратить внимание на себя и свои интересы и отвалить от этого мужчины.
То же самое
разыграйте его - создайте иллюзию, что вы ему изменяете. Пришлите ему на телефон с левой симки "анонимку". Пока он вечером сидит в телефоне - нарядилась, накрасилась, надушилась и уехала из дома (хоть в кино, например), вечером вернулась - томная, загадочная, с розочкой, без его вопросов бесед не заводишь. Утром прям не вылезая из кровати прям сами втыкаетесь в телефон и изображаете переписку, телефон от него прячете, ставите пароль. Изображайте беседы с неведомым другом "хихи, хаха, ой я не могу сейчас говорить - муж дома". Изображайте беседы с подругами - типо обсуждаете вашего предполагаемого вашего ухажера. Отвечайте невпопад. Прикупите сексуальных нарядов для прогулок. Может еще что-то придумаете. Ваша цель - чтобы он вспомнил, что вы - привлекательная женщина и вполне можете стать объектом ухаживания. Пусть он думает, что с вами не так, а не наоборот (прям потрясти иногда хочется таких мужей).
Угу и получи ответ (если ты ему реально не интересна) - ну и вали к своему "другу"
Не все парни понимают такие штуки
Ой далеко не все
Мой и раньше то посиживал часто в телефоне, а сейчас вообще сума сошёл с началом СВО, весь день у нас всё о войне на Украине, сил уже никаких, что делать с этим, не знаю
Вот,вот мы с сыном везде одни.Он постоянно Украина,а ты видела.Мне до этого дела нет,у меня ИП,я веду бухгалтерию параллельно.Мозг думает чем покормить и как бы не сдохнуть от такой жизни.Вечно не довольный,видите ли я про СВО не смотрю
Запомните, мужчина так делает на по тому, что женщина ему не интересна и скучна, а потому, что он сам себе не интересен и скучен… поэтому он от себя такого и уходит в другую реальность. Это такой человек. Не может сам себя замотивировать: на «здоровые»увлечения, на активное времяпровождение с семьей и тд.
Меня удивляют современные доводы: если мужчина пьет, это женщина виновата, она его довела; если мужчина гаджетозависимый - это женщина его виновата, она скучная, не мотивирует его. Нет же…
Правда в том, что если мужчина бухает - это его выбор, он просто бухать; если мужчина с утра до ночи в тлф - он просто ленивый тюлень. Всё просто!
Не придумывайте и не оправдывайте других.
Это женщине посоветуют обратить внимание на себя и свои интересы и отвалить от этого мужчины.
Вот у нас все в одном.телефон,алкоголь,пытается похудеть,но от пива только пухнет.Пьет какие то лекарства,ставит уколы,а толку то.Докатился до псариаза.Мее еще говорит ты зачем в спортзал ходишь,он прекрасно знает что,если я без спорта,значит я без спины.Может спать целый день и пофигу где мы там с ребенком
У меня такая же ситуация. Жили всего два года, сейчас разъехались, но продолжаем встречаться по выходным, все наше общение-это я на кухне, он в телефоне в тик токе, мужику 49 лет, мне 35, я устала от его невнимания, ему говорю постоянно, что это некрасиво даже за столом в телефоне, но на все мои слова, только и слышу, зря ты думаешь что мне на тебя все равно, я же просто смотрю видео, но проснувшись утром в туалет бежим с телефоном, в ванную с телефоном, в машине сидит и опять в телефоне, вместо того, чтоб мне помочь по дому, тоже телефон. Я его люблю очень сильно, но мне, как молодой девушке очень не хватает нежности, ласки и внимания, а чтоб это получить, надо сесть рядом с ним и навязываться. Как мне кажется, что человеку просто безразлично есть я или нет, ему комфортно в телефоне, чем куда-то со мной сходить или съездить. Ездим вместе только по его делам, по моим он не хочет. Помощи ноль. Как начинаю говорить что мне нет внимания, говорит что эти мои загоны его раздражают и мол если мы долго будем жить, ты всегда будешь мне мозг выносить своими притензиями с телефоном.замечала и переписки с коллегами(девушками) теперь конечно нет доверия к нему, прошу иногда показать что и кому отправляет, так сразу истерит, что я не даю поводов для недоверия и ревности, а ты мол достала уже мне не доверять, хотя это с моей стороны бывает редко, а сам мой телефон кто пишет мне мониторит с каждым уведомлением и просит показать отправителя и содержание переписок. Думаю нужно просто расстаться, но как перебороть чувства не знаю. Это просто либо болезнь, либо настолько неуважение и нелюбовь ко мне, как к женщине, которая устраивает был, варит, печет, убирает, помогает со всеми его проблемами.
За что вы его любите, я так и не поняла? Чтобы просто был, что ли
разделяю его увлечения,говорю с ним.Смотрит фильмы,шутки,всякие ролики,пусть смотрит хоть сколько!Но неужели так трудно ну на минуту телефон положить хотяб на минуту, и посмотреть на меня,без этого телефона?мне нужен совет как поступить,не знаю,он себя правым считает.
Знаете тоже проблема. Только я высказала своё недовольство. Но по итогу выходные прошли в пустую. Наверное решение тут такое зеркалить поведение. Он в телефоне отлично найдите то что вас увлекает и пусть он там кукует , сходите к подруге точто таг же а когда он все же вспомнит про секс скажите тссс попозже тут интересное происходит. Вот думаю тогда начнет доходить , ну либо не начнёт но вас цеплять перестанет тк не до этого будет
Орет как бешеный я работаю