Хотелось бы спросить совета как лучше поступить и как понять такую ситуацию (не буду вдаваться в подробности):
жена ничего не хочет делать самостоятельно, например если я прошу ее сходить что-то …
ну это вы загнули! Хотите моментальной равноценности?
а ничего что вы можете заболеть и она будет за вами ухаживать? а за детьми кто будет смотреть? 24 часа в сутки дети с женой.
а за вашими родителями кто будет присматривать, заботиться?
брак - это союз если не на всю жизнь, то надолго... и жить ежедневно дашь на дашь - это глупо! тогда и надо было жениться на ровне.
вы глупы... жизнь еще много раз может измениться, и вы можете потерять работу или здоровье и супруга стать специалистом, надежной хозяйкой.
Розовые очки ?
А еще, я помню как я орала на своего парня когда мне было 20 лет (ему было 30) потому что он мне купил кожаную куртку, которая была не брендовая. Как зла я была! Мне казалось как он смел мне такое гуавно покупать, обязан все проплачивать. Ходила по его дому, фантиками расбрасовалась, не убирала даже за собой и очень удивлялась когда он был недоволен. Сколько глупостей было у меня в голове. 22 это еще ребенок во многих смыслах, зачем замуж в таком юном возрасте. Надо нагулятьс\, по дискотекам ходить, путешествовать. А к 30, когда начинают мозги появляться, выходить замуж. Автор почему то в 23 не женился, сам прошел все нужные этапы взросления, но почему то его жена должна была уже родиться с жизненным опытом. Так не бывает, во пройдет лет 10, жена автора будет скорее всего уже во втором браке и уверена, будет без проблем решать семейные проблемы.
Вам никто ничего не обязан, можно в 22 быть взрослым человеком, а можно и в 40 быть дурой и орать что тебе кто то что-то обязан. Такие остаются одни.