Ушел и оставил меня с двумя детьми.
И к кому ушел - к инстаграммной девушке. К той, у которой краски больше, чем кожи.
А мои попытки измениться, стать лучше и красивее пресекал все годы, что мы были вместе. Был против покраски волос, маникюра, даже легкого неброского макияжа, говорил "тебе и так хорошо, ты и так красивая". Нет, он не тиран, не ревнивец, но почему-то никогда не говорил, что мне идет новая прическа, новое платье, что меня украшает новое кольцо. Почему, не знаю. Даже если бы и не шло, можно было приврать.
А ушел к кукле.
И дети совсем маленькие. Я не знаю, как быть. Я потеряла не просто мужчину, любовника, защитника, но и друга. Нам когда-то так хорошо было вдвоем.
Руки опускаются. Встаю по утрам только из-за детей, так бы лежала пластом.
Очень нужна поддержка и советы тех, кто пережил подобное. Спасибо.
Вот о детях и думай, а не о своих разбитых чувствах. Раз уж встретила подонка, то зачем на детей свои проблемы переносить?
Жилье, алименты?
Знаете, у вас появилось больше времени для себя и детей. Покрасьте наконец волосы. Экибаной займитесь. Да чем угодно, что хоть ненадолго отвлечет. Это просто надо пережить
Он бросил вас не потому что она лучше (хотя наверняка она эффектнее), а потому что вы овца безвольная покорная. А она личность и стервочка, к таким мужики тянутся, такие девушки их мотивируют. А рядом с такими дурами как вы, которые даже причёску без одобрения мужа не могут сменить, мужики только деградируют. Ушёл и правильно сделал.
олигархи всегда меняют баб.
То, что мужики уходят, это не новость. От серой мышки к кукле, или наоборот от куклы к серой мышке, значение не имеет.
Хорошо, что дети от остались, а то бывает живут, разводятся и ты и без мужа и без детей, а уже не молода.
Ничего, дети очень быстро растут, окончат школу, пойдут работать. Будут учиться и работать, помогать маме, это даже полезно для закалки их характера.
Капец, мужик ей мешал быть красивой. Не ври сама себе, сама себя запустила, вот и пожинай плоды. Ни одному мужику не захочется каждый день возвращаться с работы к чучелу в замызганном халате и целлюлем на ляхах.
Ну совсем стыда нет ...такие разводки писать..
Сообщение было удалено
Я не ждала его одобрения, делала. Но похвалы не слышала. Я не безвольная, характер был и есть.
Сообщение было удалено
Я не запустила себя. Но та девушка эффектнее меня. И это неудивительно. Без детей проще наводить красоту, чем с двумя детьми.
Я надеялась на поддержку, а не на оскорбления и насмешки.
Дети вырастут и будут на стороне мамы. Поверьте мне. Они вот вообще не разу не скажут папе спасибо за то что он их с мамой бросил.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте Вы внимания на троллей. Честно говоря, в такой ситуации слова поддержки не так легко найти. Любая взрослая женщина прекрасно понимает, что это такое - остаться с двумя детьми на руках. Ну что сказать Вам. Подавайте на алименты по полной программе - в том числе, и на себя. Изымайте при разделе имущества все, что только можно у него изъять. Не церемоньтесь. Найдите хорошего юриста и максимально полно проконсультируйтесь по всем позициям, которые только у Вас есть возможность отыграть. Настройтесь на войну - этот человек не друг и не муж Вам теперь, а обыкновенный предатель. И он будет строить сейчас игру против Вас - не будьте дурой и не играйте в его ворота. Шанс, что он одумается и захочет вернуть Вас, всегда, конечно, есть - но к материальным Вашим правам и правам Ваших детей он не имеет никакого отношения. Одновременно с этим, думайте на будущее насчет работы. Может, есть смысл пока малыши у Вас, закончить какие-нить курсы повышения квалификации? Может, дистанционное образование какое-нить получить? Соображайте! У Ваших детей надежда только на Вас.
Сообщение было удалено
А зачем вы предлагаете ей нарушать закон? Она имеет прав только на 50% совместнонажитого.
Сообщение было удалено
Ты правда считаешь что красивым халатом и отсутсвием целлюлита на ногах можно удержать мужчину??
Детей отдай ему и ищи себе красавца-инстаграмщика.
Сообщение было удалено
На 50% совместнонажитого, на алименты на себя и на детей, эти 50% еще обычно приходится доказывать... плавали-знаем. Ни одного мужика не видела, который бы ПОРЯДОЧНО ушел. Особенно когда есть что поделить. Втирают обычно женам - мол, ты пока дома посиживала. я пахал, на горбу таскал, все, что нажито непосильным трудом - только благодаря мне и все мое. Еще скажите, что не так???
Сообщение было удалено
тоже, кстати, вариант. Пусть воспитывает вместе со своей мамзель - надолго ли ее хватит...)
Сообщение было удалено
Если любишь, то не важно это. Я одну люблю и мне плевать на халат и целлюлитные ляжки. Она не супер красавица, обычная кудрявая, с кривыми ножками и маленькими сиськами. Но я её люблю. Этого достаточно.
Сыну уже 4-й год, вместе 12 лет.
Сообщение было удалено
У меня столько ноток страданий в подушке за те ночи, что я одна. Уже сил не осталось плакать. И напишу я возраст детей, что это даст? Старший в сад только пошёл, а младший грудной.
Сообщение было удалено
Вас понесло не в ту степь.
Суд обяжет разделить совместнонажитое пополам. Про алики не в курсе.
Сообщение было удалено
Если у семейной пары есть общий ребенок, которому не исполнилось одного года, существует запрет на развод по инициативе мужа без согласия жены (согласно ст. 17 Семейного кодекса РФ). Автор, подавайте В БРАКЕ!!! на алименты на детей и на себя! Не давайте ему развода. Обойдется.
Сообщение было удалено
Вы такая умная - уверены, что человек готов судиться? Автор, Вы готовы делить через суд совместно нажитое имущество? Есть что делить?
Сообщение было удалено
Махните рукой, идете в новую жизнь. Что тут еще посоветовать можно.
Мне кажется, если вас он бросил с детьми, то никакой он вам не защитник и не друг. С такими друзьями и врагов не надо. Но вот вопрос: он очень богат или очень красив? Ато я сильно сомневаюсь, что инстаграмная барби повелась бы на серенького среднестатистического мужчинку
Сообщение было удалено
Я бы так не смог, наверное. Это сложно, очень сложно.
Жму вам виртуально руку.
Сообщение было удалено
Что обойдется? Если автор не даст развода, мужчина полюбит ее и вернется к ней?
Сообщение было удалено
Жесть какая. Как так можно жить? Дети вырастут и все-равно найдут чем вас укорить! Например тем, что жили с родителями, которые создавали видимость семьи. Моя подруга всегда говорила про своих родителей, что лучше бы они развелись, чем так жили.
Сообщение было удалено
Мужик обойдется без легкого решения своего семейного вопроса.
Сообщение было удалено
Вот-вот, почему то все любовницы поголовно думают, что жены стоят дома в рваном халате или трениках с бигудями на балде))). Вот скудная фантазия. Да и от писаных красавиц гуляют. О, теперь то я знаю, куда деваются любовницы - они превращаются в замызганых жен в рваных халатах)))
Кто то здесь доказывал, что мужики не уходят к любовницам.
Сообщение было удалено
Ха, вот это коммент любящего мужчины, настоящего мужа! Не позавидуешь Вашей избраннице
Сообщение было удалено
Не очень богат. Красивый, но это относительно. В толпе выделяется. Я тоже не могу поверить, что он к такой ушёл. К такой, которой куча денег нужна. А он без дворцов и с двумя детьми зачем ей? Может, это забава такая - разрушать семьи, а потом бросит и его?
Сообщение было удалено
В соответствии с 17 статьей Семейного кодекса, супруг не может подать иск о разводе без согласия жены, если жена беременна или ребенку не исполнился год.
Сообщение было удалено
Туда ему и дорога. Автор - вот я Вас правильно вычислила. Вы сейчас не о том думаете. Серьезно. Настройтесь на жесткие реалии быта и займитесь этим - не заметите, как Вам полегчает. Не надо мусолить все вот это "он, она, они...". Думайте о себе и об интересах своих детей. Увы - папа о них заботиться не собирается.
Сообщение было удалено
Ну почему не уходят, уйдет, потусуется назад прилезет, а там смотри еще какая на горизонте замаячит. Главное с потенцией,чтобы было все в поряде, а то потом на хрен никому не нужен будет
Сообщение было удалено
Предлагаю думать не только о детях, но и о себе.
Сообщение было удалено
Я думаю о детях и забочусь о них. Но все это сквозь слёзы. Радуюсь, что ни один из них пока не может спросить, почему мама зареванная и почему сидит, уставившись в одну точку по 5 минут.
Сообщение было удалено
А не завидуйте, у меня всё хорошо. Я на других, налево, не смотрю даже. Не интересно просто.
Пытался объективно сказать, что не всегда внешность важна. Люди не совершенны, вы на картинки смотрите в инете, где все красивые, богатые и успешные? Но в жизни не так, увы.
Если вы думаете, что невозможно любить человека не взирая на некоторые недостатки, то я вас не пойму.
З.Ы. Надеюсь жена это не прочитает.) С её ноута пишу, надо не забыть удалить историю.
Сообщение было удалено
Я вам благодарна за участие, но можно ли поменьше о телках? Мне очень хххреново и так. Я рада, что вы не такой, каким оказался мой муж.
Сообщение было удалено
Если баба оказалась дурой (по Вашей версии), а мужик - умный. То на кой он этой дуре детей оставил? Чтобы дураков, подобных себе вырастила? Нормальный мужчина своих детей в принципе не бросит, а если мать у детей оказалась непутевая, то детей заберёт и сам будет воспитывать
Сообщение было удалено
Это-то кто вам мешает делать? Лучше уж папка будет слегка укурен, чем пьяный.
Моя приятельница в такой же ситуации оставила детей мужу и свалила сама. Любовница от того в ужасе бежала. Любовник с двумя детьми ей резко стал в тягость. Он хотел к жене вернуться. Не тут-то было. Она уже нашла другого мужчину. Потом вышла замуж и родила ещё двоих в новом браке. На первых сыновей платила смешные алименты и навещала по выходным. Общем, делала то, что обычно делают папаши в разводе. Её многие осуждали. А я считаю, что правильно сделала. Не поплыла по течению, куда все бро.шенки плывут, а стала рулить ситуацией сама....Отцы имеют на детей точно такие же права и обязанности, как матери.
Детей мужу оставить не желаете? Инстаграммная красотка вскоре испарится.
Сообщение было удалено
Так вот прекращайте уже в эту точку уставляться. Да, это ужасно, что Ваш муж так поступил - но это уже произошло. Как ни поразительно - но Ваша беда уже в прошлом! А сейчас у Вас есть выбор: сидеть и мусолить эту уже произошедшую ситуацию, или найти в себе силы уже продолжать жить сегодняшним днем! А сегодняшний день диктует необходимость решения кучи материальных вопросов, напрямую связанных с интересами Ваших детей, вот и все! Завязывайте с остановившимся взглядом. Мужик ко.зел - но Вы не пропадете. Легко, конечно, не будет - но и ему тоже не вздумайте жизнь облегчать. Может, старшего ему вручить, пусть занимается? Автор, встряхнитесь! Давайте уже разговаривать логически, мы тут хотим Вас поддержать, но это невозможно, пока Вы просто сидите и страдаете. Разбудите в себе здравого человека! Понятно, что эта часть Вашей Личности здорово разозлена - ну так направьте уже эту энергию в адекватное русло: на решение задач по содержанию детей!
Сообщение было удалено
Керри, вы шутите что-ли? Этот тип еще хуже, чем ваш муж. Почитайте, что он несет, представьте его в реальной жизни. Уж лучше честно ушедший муж, чем вот такой лицемерный вынос мозга.
Сообщение было удалено
У меня младшему 4 месяцев ещё нет, куда работать?
Люблю обрезанные члены и куни Если баба оказалась дурой (по Вашей версии), а мужик - умный. То на кой он этой дуре детей оставил? Чтобы дураков, подобных себе вырастила?
.
да ему пофиг
Сообщение было удалено
в гб жили? или замуж по залету ради квартиры мужа?
Сообщение было удалено
Вот именно, что лицемер.
Жену не люблю, но живу с ней. Секса несколько лет нет, но есть грязные мысли и желания.
Сообщение было удалено
Нет, об этом я даже не думала. И дети в таком возрасте, что оба ещё на груди висят, образно выражаясь. Им без матери нельзя никак.