Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не …

Оксана
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 47

Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.

Кира

Нина, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Нины я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7 905 777 2850 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Анжелика

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Марианна, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Марианны - +7 909 57-72-244

Марина

Сильная ведьма 89238884495 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Аллы

Лиана

Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Аза, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса 8(984)888-90-81

Ариана

Года полтора назад я обращалась к Надине за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 8 963 444-22-16

Виталина

Я была у Анаита в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 906 753-2299

Полина

Хочу поблагодарить Закиру за оказанную мне и моей семье помощь писала 8(906)252-99-66 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Закира начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.

Виталина

Я обращалась к Азы, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер 8(981)02-94-885

Дарина

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Мэри +7(966)432-19-96.

Гость

адити рао хидари

Гость

Субстанция сигарета пивоварня

Алия

добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться +7(909)5772244, зовут Марианна

Лидия

Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Надин, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап 7_963_444_2216.

Амина

Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Ниной. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8 905 7-77-28-50

Бирута

В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Дане,и вам советую. Она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты: 8(996)5957547.

Лилия

Очень сильная колдунья Закира обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8(906)252-9966 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕

Юния

Я долго искала мага на форумах, пока не увидела отзывы о Мэри. В начале я сомневалась, но потом решилась обратиться. Моя ситуация была очень сложной я не знала, кого выбрать: мужа или любовника. Мэри помогла мне разобраться и осталась с мужем. Очень рекомендую её всем, кто находится в похожей ситуации. Контакт: 8(995)9367803.

Илона

Не могу не упомянуть о Марте, человеке, который кардинально изменил мою жизнь. Всегда считала, что это всего лишь суеверия, но после визита к ней мои проблемы с мужчинами начали улаживаться. С первых минут она увидела суть и помогла её исправить. Если вы тоже скептически относитесь к магии, советую вам попробовать. Вот её номер: 8-953-107-82-52.

Тамара

Я обратилась к Мэри в поисках решения проблем на работе. Поначалу я связывала свои трудности с новыми начальниками, но вскоре выяснилось, что одна из коллег причастна ко всем неприятностям. Благодаря ясновидящей, я смогла разобраться с этой ситуацией. После сеанса на работе установилась приятная атмосфера, и теперь никто не строит козней. Её контакт — 8-995-936-78-03.

Надежда

Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Нине. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Нина мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Нина. Я недавно обратился вновь к Нине, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Нине, оставляю её контакт 8 905 7-77-28-50 Whatsapp

Консуэло

Обращалась к Дане по поводу Таро, и все оказалось точно и прямо. Она даже сказала, что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи. После этого, совпадение или нет, но мне действительно стало везти, и на работе поступило много заказов. В знак благодарности оставляю её контакт: 8 996 595 75 47.

Гюльджан

Как же тяжело бывает найти настоящего специалиста! Но мне повезло, когда я по совету кумы обратилась к Марте. Она работает с фото, картами, даёт точные ответы и направляет на правильный путь. Это был именно тот случай, когда после консультации почувствовала невероятное облегчение. Теперь всё наладилось! Вот её WhatsApp для тех, кому нужна реальная помощь: 8(953)1078252.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: