Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не …

Оксана
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 44

Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и начинайте ходить на свидания. Мужу скажите, что хотите попробовать с другим. А не получится, ну тогда уже вернетесь к нему…

Гость

Гони его к своей мечте,пусть дальше мечтает ! А ты ещё встретишь свою мечту,поверь мне.

Владимир

Ишь ты балованный какой... и тебя люблю и её люблю... избаловали бабы своей любовью...

Гость
Гость

В том то и дело, что никогда не изменял. Он был или со мной или я всегда знала где он. А как родился 2 ребенок, ему стало мало внимания, но это и понятно. Я действительно мало уделяла ему внимания. Мы никогда не можем побыть вдвоем. Нам с детьми совсем никто не помогает, в плане погулять иногда или посидеть хотя бы раз в неделю пару часов. Т.е. я всегда с детьми. Наверное от этого он и устал.

Зачем вы его защищаете?

Гость

У вас по факту три ребёнка , при чём великовозрастный самый проблемный . Вам самой как живётся при таком его метании ?

Гость

В этой истории я не знаю ни одного из участников. Ни мужа ни жену ни "мечту". Но мне довелось однажды побыть "мечтой" для мужчины. Делала я это спецально, преднамеренно и тратила кучу сил и средств на это. Просто мне непременно нужен был этот мужчина. Что движет женщиной "мечтой" из рассказа автора мне неизвестно. У меня причина была проста, я хотела ребенка. Вроде просто, но там 2 огромные сложности. Первая - ребенка я хотела всегда, даже когда в школе училась но когда я узнала "что для ребенка нужен мужчина" испытала жуткое отвращение ко всему мужскому роду. Так и жила до 27 лет горевала - что и детей хочется и здоровье позволяет, но внутреннее отвращение к мужчинам вообще заставляет оставаться бездетной. И вот я встречаю "его" и каким-то невероятным способом он сумел вызвать во мне симпатию. Это было так нереально, мужчина берет меня за руку а мне и не противно. Наше сближение продолжалось около года, я все ждала что опротивет. Но нет. И тогда я поняла, что от этого мужчины у меня могут быть дети. А детей мне очень надо было. Поэтому в целях его завоевазавоеваи

Гость

Будешь старше поймешь .Такие мужчины семью и жен небросают.А нам это тяжло переносить.Он будет постоянно изменять.

Гость
Елена

Об автор, вы и дуреха. Еще и такая не брезгливая. Вам его гнать надо поганой метлой. А вы с ним спите ;)
Не любит он вас, любит только себя. Когда любишь не станешь причинять боль.
О моральном образе той "мечты" промолчу. Скажу только, что они с вашим мужем будут "хорошей" парой ;) без всяких моральных принципов.

Я старая и прожила долгую жизнь . Вот вам скажу будет всю жизнь из Вас пить кровь и бегать по бабам не с этой так с другой . Гоните чем быстрее тем лучше и подавайте на развод Я понима ю это тяжело а когда станете взрослее будете жалеть о пустых годах когда могли быть счастливой и молодой а так сплошная пустота останется в душе

Гость

Не надо его возвращать, если бы вы его выгнали сразу после измены он бы не ходил то туда , то домой, он просто распустился и обнаглел, вы ему позволили так себя вести, да и вообще гнать его надо, он так и будет искать свою мечту, а вас ещё может сложиться всё хорошо с другим человеком и вам не придется унижаться.

Гость
Гость

Я осознала, он осознал. Тьфу!
Автор, ситуация проста, как березовый лист: его пассия не хочет его звать жить к себе, поэтому он с удовольствием ездит к ней а живет у вас. А чтобы вы не выгнали его из дома, регулярно вешает вам на уши лапшу про "люблю-немогу".

Ему семья не нужна, мужчина в ответе за свою семью и должен всегда быть рядом и помогать. Сегодня одна, завтра другая, а как же вы запасе что ли?

Гость

Оксана я вас очень понимаю. Но тут самый правельный вариант это развод. Он уже не считает Вас мечтой. А потом появится ещё мечта. Есть хорошая поговорка:" Ударил один раз, ударит снова! ". И ьак со всем.
Я понимаю что тяжело 11 лет, это не 11 дней. Но поверьте чтобы измениться нужно полностью разехаться, и изменить поведения и привычки и это тоже не один день. Он не может сделать выбор так помогите ему, вы спми написали что если бы у него были бы деньги он уже ушол, так это просто использование Вас
Так зачем Вам это. После развода у Вас откроется другая жизнь.
Да будет очень больно но поверьте не долго. У Вас два ребенка поэтому не получится грустить.
А он просто говорит что любит, так-как ему деваться некуда.
Но влюбом случае это только ваше решение и выбор как жить.
Очень желаю Вам быть счастливой и улыбатлся.

Гость
Гость

Он когда начинает про нее говорить, я сразу останавливаю. Мы много с ним разговаривал и вообщем я сложила картину: она самая понимающая женщина в мире, она очень переживает за наших детей, она не хочет чтобы он уходил из семьи и в тоже время она приглашает его на отдых , она подбрасывает свои трусы к нему в сумку(извините за подробности), она на первой недели их "встречаний" сказала: я не собираюсь быть любовницей я хочу быть женой" Так что как то так(
Может я не так себя веду , но я очень спокойный и терпеливый человек. И мне действительно где-то его жаль, он стал худой, разбитый, под глазами синяки. Да конечно жаль, ведь это родной любимый человек! !!

Моя история один-в-один. Так же ходил побитый и "тебя люблю и без неё не могу". Прошло 20 лет. Тема измен закрыта, живём душа в душу и третьего ребёнка родили. Секрет прост: терпение, спокойствие, полюбить себя и не бегать за ним и женская мудрость. Я отпустила и стала жить для себя, утром танцевала и пела, встречалась с подругами. Камень с души сбросила и поняла, что лучше жизни нет ничего, а мужчин много. Я стала счастлива. Месяца не прошло- не пришел, а приполз. Захотелось в моем счастье погреться, а не наблюдать со стороны

Гость
М

Классика жанра - муж выбил себе право жить в гареме. И вы согласны терпеть и та мадам включилась в битву за урожай. Так и будет ваш муженек дрейфовать между вами как общеизвестная субстанция в проруби, пока одной из вас не надоест и сама не отвалится. Но на ее месте вполне может появится другая и опять начнутся ходки от одной к другой, пока у мужа прибор не откажет, тогда и прилепится к самой жалостливой и удобной.

Тоесть вся ваша любовь пока стоит прибор.

Гость
Гость

Да у нас машина таврия! Она 3 коп.стоит. У нас за 11 лет ничего кроме телевизора ,компьютера и этой таврии ничего не появилось. Он очень ленивый. Да, он часто загорается- я хочу тем заниматься, этим, но дальше "хочу" дело не заходит. Как он сказал: ты меня не вдохновляла" . Вообщем машину он оставляет мне. Я как раз на права сдаю!

Оооо, как это все знакомо!

Гость
Гость

Моя история один-в-один. Так же ходил побитый и "тебя люблю и без неё не могу". Прошло 20 лет. Тема измен закрыта, живём душа в душу и третьего ребёнка родили. Секрет прост: терпение, спокойствие, полюбить себя и не бегать за ним и женская мудрость. Я отпустила и стала жить для себя, утром танцевала и пела, встречалась с подругами. Камень с души сбросила и поняла, что лучше жизни нет ничего, а мужчин много. Я стала счастлива. Месяца не прошло- не пришел, а приполз. Захотелось в моем счастье погреться, а не наблюдать со стороны

Абсолютно с Вами согласна! Но многим тяжело научиться любить себя

Гость
Гость

Да, сегодня он сказал, что в понедельник съезжает((( Незнаю как это пережить!

Он к вам вернется, он не сможет без вас и детей, но на это нужно время.

Гость

прочитала.....это просто мракобесие...это второе дно океана...милочка,,он ОБ ТЕБЯ ВЫТИРАЕТ НОГИ , которые ... В ГОВНЕ, вытирает ТЩАТЕЛЬНО, АККУРАТНО, НАЖИМИСТО...а ты - ВСЕ ПОНИМАЕШЬ и...... У М И Л Я Е Ш Ь С Я и ......веришь..... и д и о т к а.

Гость
Гость

В том то и дело, что никогда не изменял. Он был или со мной или я всегда знала где он. А как родился 2 ребенок, ему стало мало внимания, но это и понятно. Я действительно мало уделяла ему внимания. Мы никогда не можем побыть вдвоем. Нам с детьми совсем никто не помогает, в плане погулять иногда или посидеть хотя бы раз в неделю пару часов. Т.е. я всегда с детьми. Наверное от этого он и устал.

Мамочка двоих детей!а грязи в доме не боитесь? Любовь-это конечно хорошо. Но постарайтесь полюбить детей и себя.

Зарина

Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу РУсико.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня много и я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.в общем она в Киеве была,с ней можно и связаться и встретиться вживую.вот ее контакты 7965(788)8962 ватсапп

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Галина

Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!

Амалия

Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.

Мария

Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.

Татьяна

Мне помогли вернуть мужа - белая магия и заговоры Маргариты. Только она сильна в этом по всей Москве! Была уже на грани развода, но она сотворила чудо! Теперь как заново только поженились! Обратитесь к ней со своей проблемой +7 925 865-57-77

Ева

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Злата

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Вера

Ирина действительно смогла помочь мне, писала 8(98488890)13(whatsapp),от меня ушёл муж. По совету подруги обратилась к Ирине, и была поражена! Прекрасный мастер, четко знающий своё дело! Через 2 месяца после нашей работы, муж вернулся ко мне. Я благодарна Ирине за результат. Всем довольна.

Нина

Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)

Инна

Обратилась к Азе Кемаловой пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Азу мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Аза будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Азе Кемаловой WhatsApp 89848889081. Она точно решит вашу проблему.

Мария

Муж ушел от меня к любовнице, оставив меня с двумя детьми. У нас была счастливая семья, но буквально за пару месяцев все изменилось. Мой муж никогда не ходил на «лево», я не могла до последнего в это поверить, была в отчаянье. Подруга посоветовала обратиться к Надин 7.963.444-22.16 в whatsapp. Надин провела диагностику и выявила приворот и порчу на разлад семьи. Буквально через неделю после сеанса, муж позвонил мне и предложил вернуть отношения, конечно я до сих пор не могу его простить, но понимаю что он ушел из семьи не по своей вине. Надин, большое ВАМ СПАСИБО!

Арина

У меня в жизни все было хорошо, пока я не столкнулся с проблемами в личной жизни.Долго были вместе, но отношения последнее время не клеились, мы то расставались то, сходились.Оказалось на мне была порча на одиночество. Сати помогла решить эту проблему и наладить отношения с девушкой списывались 8 963-444-52 03 ватсап) .Жизнь стала намного проще, веселее.Я очень благодарен Сати за ее труд, рад что обратился сразу именно к ней и не потратил деньги впустую.

Ксения

В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp

Олеся

Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.

Вера

Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!

Агата

Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.

Амалия

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу,я верю в гадание,но никогда не встречала такого человека,который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне.На этот раз,я написала Сати 7 963_444_52 03 в ватсапп,сама не понимая для чего я это делаю. Сати ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то,чего не говорили другие,даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого,что человек,не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива!

Диана

Никогда не верила в такие понятия как магия приворот, отзывы об этом всегда слышала не очень приятные. Даже обращаясь к Наире до конца не верила, что все это возможно. Но Наира вселила в меня веру в магию. Она очень хорошая женщина и маг. Ей, как опытному магу, под силу решить практически любые, даже самые трудные проблемы, с которыми к ней обращаются.watsapp 8905476 0308

Гость

государственнная измена

Надежда

В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.

Наталия

Я потерял жену, она погибла в аварии. Вместе с ней я потерял себя. Мы с ней были вместе с института, сперва дружили, потом поняли, что любим друг друга как мужчина и женщина. Прожили в браке 26 лет. У нас два сына. Её уход стал для меня концом жизни. Чтобы не чувствовать душевной боли, я пил. Сыновья предпринимали попытки меня образумить, вылечить, но я не хотел сам. Я хотел к моей Катеньке. И вот однажды, находясь в очередном запое, я "увидел" свою Катю, которая со слезами на глазах просила бросить пить ради неё, ради наших сыновей. Когда я протрезвел, вспомнил это видение и твёрдо решил, что не должен расстраивать свою жену. Стал искать варианты бросить пить, но ни уговоры, ни кодировка не помогали. Друг мне подсказал обратиться к ясновидящей целительнице 8-984888-9013 whatsapp Ирине. Я долго не мог решиться, ведь я атеист. Но алкоголь был сильнее меня. И вот когда я наконец-то решился, то Ирина сразу провела обряд избавления от алкоголизма. Через три дня почувствовал отвращение ко всему алкоголю

Самира

Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.

Татьяна

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

София

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Саша

Могу посоветовать женщину, которая белой магией помогает с подобным возвращать вторую половину. Ее зовут Маргарита, она из Москвы.
Мне очень помогла и вернула мужа, который ушел к другой.
Ее номер +7 925 865-57-77

Виктория

А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.

Кристина

Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.

Диана

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла

Амелия

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь, ей проще писать: 8 984 8889013 в ватцап.

Софья

В моей жизни произошла беда. С моим МЧ начали происходить странные вещи. Раннее отличные отношения превратились в ужас. Закончилось это тем, что он собрал сумки и ушёл. Я обратилась за помощью к одной ясновидящей Надин +7(9634)442-216, она сказала, что его сглазила какая-то женщина, которая была в нашем доме, и по иронии судьбы знакомая с таким именем у нас была. Она предложила сделать мне чистку мч, поставить защиту. Я согласилась, т.к. ситуация набирала обороты с каждым днём и мой мч метался. он не ушёл навсегда, он постоянно был со мной по звонкам и смс, но поведение было очень странным. Результат проявился не сразу, только через за 2,5 недели. Я была так рада, что скоро этот кошмар закончиться, т.к. это тянулось уже больше 2-х месяцев до обращения. Тогда мне предложила Надин очистить ещё и меня. Тут я начала уже чувствовать что все наконец-то налаживается. Благодарю Вас.