Жена в слезах сообщила мне вчера, что с коллегой по работе возникла искорка, у него к ней чувства, о чем он ей и сообщил, а он ей более чем симпатичен. До сих пор не понимаю что за ерунда, словно …
/девятьСотШестьДесят8шестьСотСорок9ноль2нольЗ/ Я КОНТРОЛИРУЮ СВОЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕ МОБИЛЬНИК, ЛЮБОВНИЦУ СЕБЕ ЗАВЕЛ ПРЯМО НА РАБОТЕ Я СРАЗУ ПОЧТИ УЗНАЛА ПО ХИТРОМУ .Стали приходить сообщения какие-то ночные, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Связь с ним с верху оставила. Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
привет всем ,ну а у меня вообще как в кино блин я своего через его-же телефон поймала прямо в обнимку с ней. Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Эта горькая история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не артурр сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять 65, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
привет всем ,ну а у меня вообще как в кино блин я своего через его-же телефон поймала прямо в обнимку с ней. Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Эта горькая история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не артурр сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять 65, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
Задолбали
Блдьььь Каких отношений??? Куколд-сксвайф???
Автор мне жаль но жену вы потеряли поверьте ее там ***, поверьте бывалому рогоносцу знаю о чем говорю.мой вам совет, подавайте на развод, меняйте номер телефона и если есть возможность поменяйте место проживания желательно на несколько лет. А вот когда ее Роман там закончиться она сама начнет вас, искать а до этого времени вам нужно исчезнуть
А почему только "до этого времени"? А потом что? Подмыть её и любить? Когда пихарь уже наигрался?
"с коллегой по работе возникла искорка, у него к ней чувства, о чем он ей и сообщил, а он ей более чем симпатичен". Это вполне нормальная реакция женщин. Однако, вопрос к жене: почему она уехала и что она обдумывает? Если то, что мы с вами думаем, то пусть уходит и никогда не возвращается.
Какая реакция и на что реакция???
Что-то здесь не так... А не к тому ли прохиндею она уехала на два дня "всё обдумывать"?
Выше упомянутые Руслан и Дмитрий - я понимаю. что деньги не пахнут... Но самим-то вам - не западло?
Подкарауль их после работы, пока они с твоей женой за ручки держатся... Ну и погаси эту искорку в зачаточном состоянии.. Два справа, ногами пинать не рекомендую. чревато... А потом - супруге хвост накрути.. Фига себе - такие заявления? Действуй, парень!
живем мы уже давно как соседи.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой