В последнее время начала замечать,что муж как то отдалился от семьи,все свободное время сидит в телефоне-то футбол,то бои смотрит,прямо зависимость какая то от спорта...А вчера взяла его телефон …
Вы знаете я сама тяну лямку 6 лет. Точнее началось это гораздо раньше. Муж из неполной семьи, отец когда-то ушел к другой. Мой муж сам не пьет, не курит, два высших образования. Работает начальником на производстве. Но .... игроман со стажем. Вот уж про кого не подумаешь никогда. Живу с ним из-за двоих детей мальчиков, которып в нем души на чаят. Но понимаю, что шансов на выздоровление у него нет. Планирую уходить окончательно. Кто еще думает не тратьте время зря-бегите!
Это гормональная зависимость. Если человек захочет бросить сам, у него будет ломка, ему физически будет очень плохо. Ему нужен будет курс реабилитации, группа поддержки, куда он сам, по своей инициативе должен обратиться. А жить с ним - это как с наркоманом, алкоголиком, любым зависимым. Созависимость. Почитайте про алкогольную семейную систему. Может быть вы уже в этой системе, раз муж эмоционально отстранен, а вам окей?
Я развелась с таким.В браке были 14 лет,7 из которых он играл в комп.игры.Пишу этот комент,что может быть кому-то это поможет.Начало игры-это страшно.Дальше пойдут кредиты(у моего около 250 тыс) был,просрочки за него.Кредит будет скрывать,а когда вы о нем узнаете,то станете врагом номер один.Так же может сказать,что брал кредит на нужды семьи(еда и тд),так как зарплату задерживали.Далее отсутствие интимной близости.Совсем.У игроманы возбуждение и удовольствие-игра.Далее попытки измены(с его или вашей стороны,хотя не понятно зачем оно им надо,видимо самоутвердиться ).Рукоприкладство.Алкоголь.Итог:Развод.Выноваты будете вы,как они говорят.После развода испугается и «бросит» играть.Но это все ерунда,что б вернуть вас и сидеть на готовой жратве и с детьми(зона комфорта).Потом все опять начнётся.Я ходила к психологу,что бы все это осознать.Дорогие девушки!Вашей вины в этом нет!Это тип личности зависимый у них такой.Если и бросит играть-начнёт пить.Бросит пить-найдёт новую зависимость.А мы все созависимые от них.Я не жалела ни дня ,что развелась,хотя и верила что все изменится.Не изменится и не меняется.Я считаю таких «мужчин» нелеквидом.И очень жалею что родила именно от него.
У меня такая же ситуация. 14 лет в браке. 4 детей. Сегодня решилась на развод. Окончательно. Думала поддержу, помогу, не понимает человек. Глаза не его стали, когда смотрю вижу другого человека. Работаю и обеспечиваю семью одна.
Дополню:Я как -будто проснулся, и на происходящее уже смотрю другими глазами, направляю свою энергию в позитивное русло.Уже сделал много добрых дел и получаю от этого удовольствия,а ставки уходят в прошлое...и иронично вспоминаю прошлое связанное со ставками ,какой же я глупый был.... p/s нужно объединять усилия против игровой зависимости. Вместе победим!!!! Кому необходима поддерржка,совет, пишите netludomanu@mail.ru
Мой муж сейчас сидит в следственном изоляторе, долгов более 30 000$, совершил кражу, за что будет сидеть, срок от 2 до 7 лет. А я ничего о проблеме его не знала до тех пор, пока в один день он не исчез. Уволили с работы, потерял служебное жилье, набрал на меня онлайн кредитов, о которых я ничего не знала. Какая тут поддержка? Развод да и только!!! Не заслуживает он никакой поддержки.
Я проходила это на протяжении 5 лет. Дальше будет враньё, кредиты, псевдозадержка зарплаты на неопред. срок, телефон вне зоны действия, техника, золото, ломбард, друзья отстранятся, алкоголь, иждивенство на вас или родителях, безответственность и обещания, клятвы. Одним словом ужас. Оторвала его от сердца с кровью, любила больше жизни
Согласна с вами! Прям мою историю описали.
Девушки милые, бегите от таких! БЕГИТЕ! ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Мы с мужем были год в браке, до этого жили 2 года. За все это время я была слепа и даже не подозревала что у него зависимость! За последний год что были в браке, просрал более 1 млн. Рублей! Постоянно обманывал, то туда деньги, то сюда, выманил у меня все накопления. Позанимал у друзей, знакомых, украл моё золото, вынес технику из служебной квартиры в коммисионку, я потом выкупала его. А родителям пох... Й на все. Я их всех послала к чертям собачьим, подала на развод, собрала вещи и 3 месячного ребёнка и свалила из этого города. Сейчас у меня и нервы в порядке, и ребёнок спокоен и счастлив, и скоро буду брать нам с Малышом квартиру. Жизнь налаживается. Не бойтесь девушки, что останетесь одни, лучше одной чем с этими иждивенцами
Жена решила подать на развод. Хотел посмотреть, если у других такая проблема. Я не иждивенец, содержу семью, выполняю часть работ по быту, ну там мусор выношу, хожу на базар за продуктами, прикрутить, отремонтировать, слежу за автомобилями своим и жены. После работы, расслабляюсь за играми за компом. Считаю, что могу себе это позволить, имею право. Никаких долгов не копил, всё в дом.
Начиналось все понемногу, сначала перестала гладить мне рубашки, пришлось самому это делать, завтраки вообще не помню, утром надо дочку собирать в школу, она учится в балетной школе, и ей надо делать шишку и кормить завтраком. Благо, она самостоятельная, завтрак сама делает, а шишку мне приходится делать. Говорил, жене вставай и собирай ребенка, ни в какую, я утром хочу спать, ты вставай раньше и собирай. Мне пришлось научиться делать эту шишку. Но это ладно, вчера из-за носков начала мне выговаривать, чуть не сам стирай. Я считаю это уже перебор, современные женщины обленились в край, закинуть носки в машинку и нажать 2 кнопки, для них проблема. Дома постоянно срачь, порядка нет от слова совсем. Есть 3 дочки 15-11-10 лет, к работе по дому вообще не приучены. Когла я пытался, их научить мыть посуду, она их сама прогоняла с кухни, идите уроки делайте, я сама помою. В итоге, они нихрена не делают. Она только может орать на них и оскарбоять.
Я не отрицаю, я не идеальный, много своего свободного времени трачу на эти игры, но я не считаю, что выпадаю из семейной жизни, уж игры у меня не на первом месте точно. А по мнению жены, я вообще нихрена не делаю и не нужен ей такой. Каких то других пороков у меня вроде нет, не пью вообще, не курю, не шляюсь где попало.
В общем и так бывает, 16 лет жизни, сколько времени я упустил.
Жена решила подать на развод. Хотел посмотреть, если у других такая проблема. Я не иждивенец, содержу семью, выполняю часть работ по быту, ну там мусор выношу, хожу на базар за продуктами, прикрутить, отремонтировать, слежу за автомобилями своим и жены. После работы, расслабляюсь за играми за компом. Считаю, что могу себе это позволить, имею право. Никаких долгов не копил, всё в дом.
Начиналось все понемногу, сначала перестала гладить мне рубашки, пришлось самому это делать, завтраки вообще не помню, утром надо дочку собирать в школу, она учится в балетной школе, и ей надо делать шишку и кормить завтраком. Благо, она самостоятельная, завтрак сама делает, а шишку мне приходится делать. Говорил, жене вставай и собирай ребенка, ни в какую, я утром хочу спать, ты вставай раньше и собирай. Мне пришлось научиться делать эту шишку. Но это ладно, вчера из-за носков начала мне выговаривать, чуть не сам стирай. Я считаю это уже перебор, современные женщины обленились в край, закинуть носки в машинку и нажать 2 кнопки, для них проблема. Дома постоянно срачь, порядка нет от слова совсем. Есть 3 дочки 15-11-10 лет, к работе по дому вообще не приучены. Когла я пытался, их научить мыть посуду, она их сама прогоняла с кухни, идите уроки делайте, я сама помою. В итоге, они нихрена не делают. Она только может орать на них и оскарбоять.
Я не отрицаю, я не идеальный, много своего свободного времени трачу на эти игры, но я не считаю, что выпадаю из семейной жизни, уж игры у меня не на первом месте точно. А по мнению жены, я вообще нихрена не делаю и не нужен ей такой. Каких то других пороков у меня вроде нет, не пью вообще, не курю, не шляюсь где попало.
В общем и так бывает, 16 лет жизни, сколько времени я упустил.
Видимо, если бы я сидел на работе до 12 часов ночи, и приходил домой спать, она бы не была такого мнения обо мне.
Еще у нее есть очень хреновая черта, она категорически не умеет признавать свою вину. Даже если она в чем то виновата, то всеравно виноват я, что она так сделала. Еще злопамятная, если соримся, то она быстро переключается с предмета ссоры, на какие то старые обиды, о которых я вообще даже не помню, какие то мелочи. Такое ощещуние, что она их старательно куда то записывает, что бы потом вытащить типа "козырей" а вот ты мне тогда сказал итд.
*** вы комнатные, бывших не бывает, тебе не стать космонавтом, тебе не стать президентом, болезни не излечимы, как вы живёте, человек, даже нет, Человек способен на что угодно, просто нужно уметь обьяснить в чем он заблуждается, тяжело это сделать самому, как мне было, но те у которых есть понимающие семьи, жены, а тем более дети способны на все, но кто пишет беги, вы, я так думаю, от всего в жизни бежите, да, проблема относительно новая психиатр не поможет, я могу помочь, пишите daridobro001@yandex.ru
*** вы комнатные, бывших не бывает, тебе не стать космонавтом, тебе не стать президентом, болезни не излечимы, как вы живёте, человек, даже нет, Человек способен на что угодно, просто нужно уметь обьяснить в чем он заблуждается, тяжело это сделать самому, как мне было, но те у которых есть понимающие семьи, жены, а тем более дети способны на все, но кто пишет беги, вы, я так думаю, от всего в жизни бежите, да, проблема относительно новая психиатр не поможет, я могу помочь, пишите daridobro001@yandex.ru
Девушки милые, бегите от таких! БЕГИТЕ! ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Мы с мужем были год в браке, до этого жили 2 года. За все это время я была слепа и даже не подозревала что у него зависимость! За последний год что были в браке, просрал более 1 млн. Рублей! Постоянно обманывал, то туда деньги, то сюда, выманил у меня все накопления. Позанимал у друзей, знакомых, украл моё золото, вынес технику из служебной квартиры в коммисионку, я потом выкупала его. А родителям пох... Й на все. Я их всех послала к чертям собачьим, подала на развод, собрала вещи и 3 месячного ребёнка и свалила из этого города. Сейчас у меня и нервы в порядке, и ребёнок спокоен и счастлив, и скоро буду брать нам с Малышом квартиру. Жизнь налаживается. Не бойтесь девушки, что останетесь одни, лучше одной чем с этими иждивенцами
Я поступила так же. Собрала вещи и уехала с дочкой в другой город. Правда не после того как узнала про игры. А двумя годами позже, когда выплатили все его долги и он завел любовницу. ***! Но походу она теперь понимает, что не самый лакомый кусочек урвала. Вот и пусть сами теперь во всем этом дерьме варятся. Я свое уже отпахала!
У меня сейчас новые, здоровые отношения и мужчина, который пылинки сдувает. Дочке 7 лет, ей конечно тяжеловато, скучает по папе, по старому городу. Но я всегда рядом, поддерживаю, ходим к детскому психологу. Останься мы там, ей было бы гораздо тяжелей. Даже представлять не хочу.
Я тоже благодаря мужу на самом дне. Долг его 100 000$. Это ад, а не жизнь. Любовь прошла, остались ненависть и жалость. Деваться некуда.Мне 40 лет. Жизнь окончена.
Мне 36,узнала что играет когда пришло сообщение - оформил кредит на меня. Поговорили ,сказал что проигрался на ставках спорт, оказалось что кредитов море. Ещё и на родственников набрал. Но играть походу не перестал з/п не приносит вечно денег нет. Вроде и жалко его,11 лет в браке ,но и веры нет. Незнаю как быть.
Вы молодец! Я сама сейчас в такой ситуации. Муж влез в кредиты из-за ставок на спорт. По идее у нас все было, большая квартира, работа, деньги. Мы могли устроить нашу жизнь как хотим. У нас двое детей. Но всегда было такое ощущение, что я одна стараюсь, а он просто издалека откуда-то меня поддерживает морально и все. Я думала его надо просто мотивировать правильно, чтобы он тоже начал действовать, поднимать нашу семью на уровень выше. Оказывается он просто всю свою энергию, азарт отдавал на ставки. С 2018ого года периодически просирает зарплату, берет кредиты и кредитные карты. А ведь мы могли так хорошо жить. У нас все было. Все считали нас идеальной парой. А какой он отец. Он наравне со мной смотрит за детьми, все умеет, все знает. Трудно смириться с тем, что все кончено. Но надо разводиться, пока все не стало хуже.
Здравствуйте, скажите как сложилась ваша жизнь после развода, какова судьба бывшего мужа. Стою на пороге такого решения. Не вижу больше смысла терпеть
Здравствуйте. Меня щовут Анастасия. Я тоже бывшая жена игромана. Прожили 7 лнт, двое детей. 2.5 года как в разводе. Конла поденились все было замечательно. Впервые узнала, конда млалшему сыну быор 1 месяц, нашла карточку фонбета, он порвал ее при мне, стоял на коленях и молил о прощении, я конечно слалась. Два сына, люблю его сильно...Двлтге зуже, сыну 6 месяцев и я узнаю о кредитах в 350 тыс, шок и боль. Сообшила всем родителям, на семейном совете решили помочь и он всем поклялся, что бросит. Ппошло еше 1.5 года. И тут снова новые кредиты. Я решила уйти. Сразу же на следующий день пошла и подала на алименты и развод. Србрала вещи и детей, уехала к родителям. Ппошло 2.5 года он ушел из органов, год сидел дома на маминой шее. Алименты конечно не платит не из чего. Сейчас вполе устроился куда-то, нг у нено арестованы все счета. Он на шее папы и мамы (в 33 года). Я сразу же вышла на работу хорошую, обеспечиваб себя и своих детей. Очень плакала сильно, хотела даде семью воссоединить, но все ппошло смотрю на него и прнимаю смысла нет. Сыновья конечно пока маленькие хотят его видеть, я сама к нему в гости их привожу. Но рядрм он нам не нужен. Он почти на дне, нам точно не по пути. Скажу так ничего бояться не нужно. Я пытаоась ему 3 года помочь, верила ему. Спасала... а смысл, он снова новые долги делает и еще больше.
Здравствуйте. Меня щовут Анастасия. Я тоже бывшая жена игромана. Прожили 7 лнт, двое детей. 2.5 года как в разводе. Конла поденились все было замечательно. Впервые узнала, конда млалшему сыну быор 1 месяц, нашла карточку фонбета, он порвал ее при мне, стоял на коленях и молил о прощении, я конечно слалась. Два сына, люблю его сильно...Двлтге зуже, сыну 6 месяцев и я узнаю о кредитах в 350 тыс, шок и боль. Сообшила всем родителям, на семейном совете решили помочь и он всем поклялся, что бросит. Ппошло еше 1.5 года. И тут снова новые кредиты. Я решила уйти. Сразу же на следующий день пошла и подала на алименты и развод. Србрала вещи и детей, уехала к родителям. Ппошло 2.5 года он ушел из органов, год сидел дома на маминой шее. Алименты конечно не платит не из чего. Сейчас вполе устроился куда-то, нг у нено арестованы все счета. Он на шее папы и мамы (в 33 года). Я сразу же вышла на работу хорошую, обеспечиваб себя и своих детей. Очень плакала сильно, хотела даде семью воссоединить, но все ппошло смотрю на него и прнимаю смысла нет. Сыновья конечно пока маленькие хотят его видеть, я сама к нему в гости их привожу. Но рядрм он нам не нужен. Он почти на дне, нам точно не по пути. Скажу так ничего бояться не нужно. Я пытаоась ему 3 года помочь, верила ему. Спасала... а смысл, он снова новые долги делает и еще больше.
Перечитываю и стыдно. Очень сильно волновалась и сделала кучу ошибок. Это моя история. Суть только одна- с игроманом жить не стоит. Он снова сорвется, как мой. Прощала много раз, но смысла нет. Пока наши дети маленькие, он надеется на воссоединение. Они просят простить папу. Свекровь на мои просьбы его полечить, говорит что это все не серьезно. Она проблемы не видит. Он тоже говорит, что в любой момент бросит. 6 лет не бросал, а тут бросит. Я его очень сильно любила, а модет и до сих пор люблю. Часто в гости к нему приезжаем. Говорб ему что если исправится дам шанс. Но понимаю, что бесполезно. За 2,5 года что мы в разводе никаких сдвигов. Все ниже и ниже опускается. Я раньше сильно плакала, а теперь прошло. Почти пол года как отпустила все. Очень помогает работа и забота о детях. Они моя жизнь! Ради них я и ушла от него.
Понимаю, что нужно уйти, почему же мне его жалко?????
Нужно бежать как можно быстрей.Выхода нет -развод.
Здравствуйте, у меня тоже ситуация не из лучших, муж напивается и начинает играть , пока не пьет, держится, на днях напился стал требовать деньги на игру, дала, так как это как он говорит его деньги, я не работаю, в декрете, ребенок 11 месяцев, проиграл, стал просит ещё, больше не стала давать, он ударил меня , приехали мои родители, так как дома был скандал и он был очень зол и агрессивен, старшая дочь им позвонила , испугалась, он избил моего отца , которому 66 лет, и ушел, я без денег , с кредитами , а он спокойно собрал два пакета вещами и уехал
Что теперь делать и как жить, я в растерянности, квартира есть, моя, есть машина, но страшно , очень страшно
Что теперь делать и как жить, я в растерянности, квартира есть, моя, есть машина, но страшно , очень страшно
Девочки с мужем в браке были 8 лет.
В один прекрасный момент узнала что ставит ставки на спорт, оказались долги миллионные! Куча кредитов и тд. Сколько бы я с ним не билась, ничего не помогало! Сходила к психологу, он мне сказал , тут три варианта событий:
1.будет продолжать играть.
2.отыграется и бросит.
3. Стресс, поймёт что все потерял.
Я от него ушла, забрала сына.
Для него это был шок. И вот тогда он понял что натворил. 6 лет бьется что бы нас забрать обратно к себе, не женился. Он работает, сейчас все нормально у него и доход, дом и тд.
Я поняла одно, что таких людей не вытянешь из игры, как бы не старались. Пока своими мозгами не дойдёт до них, что все краххх… все методы будут безрезультатно.
Не нужно бояться. Надо взять себя в руки, тяжело не спорю. Но так жить не вариант, лучше одной с проблемами, а не с мужиком от которого одни проблемы. Все решаемо, выбор за вами. У вас тем более своё жилье и машина, а это большой плюс.
Он уже и руку поднял на вас, на отца. А если раз ударил, ударит и второй, это факт. Удачи вам, сил и терпения.
Пишет Вам игроман со стажем,сейчас я на пути к выздоровлению,потому что мне ставки уже осточертели....Проблема лудомании(игромании)довольна остра, ее можно сравнить с наркотической зависимостью.Посмотрите на "ютубе" есть ролики доктора Магалифа,он хорошо описывает проблему игромании и пути решения данной проблемы и т.д. Рекомендую также прочитать книгу Юрия Шапкина "Путь игрока :Ставка ценою в жизнь". (Также Юрий Шапкин ведет блог на ютуб)Вылечиться от игровой зависимости реально, нет ничего не возможного!!!Дорогие женщины не бросайте своих мужчин ,боритесь ,ведь это бой за семью ,за будущее!!! От Вас многое зависит... Мир и Любви Вашему Дому!!!
Если пациент не желает выздоровления, нет необходимости его лечить! Жизнь дана единожды и слишком коротка, и убивать себя девушки не стоит с такими мужчинами! Бегите без оглядки и никогда не впускайте их в свою Жизнь!!! Я лично осознала это спустя 15 лет!!!
Разрывать с ним все контакты!!! Это бездна, но не ваша! Жизнь коротка и дана Вам единожды, не убивайте себя ежедневно с таким му..ом! Любите себя.
Встречалась 2 года с парнем , первый год все отлично, на втором году совместной жизни купили машину и квартиру взяли в ипотеку.... и вот тут ящера понесло нехило ..... не фортануло на ставках .... и собственно цепочка ада понеслась... о ставках узнала случайно, залезла в телефон и увидела кучу уведомдений об оплате микрозаймов ,на минуточку около 300 000 , поседела за день... пожурили ящера и родители его оплатили , потом снова 150 тысяч , потом уже *** обнаглел , пришел к родителям и сказал оплатить нахуевертил новый микрозайм . далее интереснее, он заложил машину, деньги пооиграл....машину пришлось продать , чтобы снова погасить микрозаймы .... остановило ли его это ...? Хм , нет ) кинула ли я этого ебанутого? НЕТ, сейчас понимаю , а не *** ли я случаем, вот к чему привела данная поддержка, а кинь мы его всей семьей *** , может до таких потерь и не дошло...а далее друзья, ящер заложил и квартиру , финиш .... все деньги с продажи ушли снова на погашение микрозаймов ..... думаете остановился, ага... вертел он всех на своем хую... далее настрогал еще долг на 300 тысяч .... мелко ваши ящеры, дамы плавают, мой вот ткак разгулялся ... считай , около 2 лямов скинул на ставках.... Лох не мамонт, не вымрет 👌Поддерживайте , конечно своих половинок, *** нет 👌 Учитывая, что у него потрясающие родители и никаких псих травм у него нет, мало того мать у него психолог , у всех съехала крыша... полагаю, что по сей день играет, просто сейчас уже ждет , пока долги гасятся полностью... затихает на какой-то промежуток времени и снова хуярит микрозаймы на ставки .... отменный красавчик... и да , ящеру ***, что родителям уже есть не на что... думает ли он ??? Так ,что те, что *** тут про поддержку идите ***... Совет- бежать дальше от ебанутого, возможно это его стопарнет, любая поддержка будет лишь провакацией и он осознает , как *** устроился и что за него гасят долги .... мой вердикт - Эта *** похлеще любой алко и наркозависимости...
Разрывать с ним все контакты!!! Это бездна, но не ваша! Жизнь коротка и дана Вам единожды, не убивайте себя ежедневно с таким му..ом! Любите себя.
Я игроман со стажем,могу показать мой баланс где выиграно больше чем проигранно,ваш муж слабак,а вы мусор который из за финансовых трудностей готовы уйти из семьи,не пробовали поговорить и поставить ему ультиматум либо семья ,либо игра? А уйти оборвав контакты и разводиться это удел слабой и никчёмной женщины,дайте ему шанс,ведь хорошие моменты в жизни вы проходили,а тут тпэрудно и вы как крыса бежите с тонущего корабля,думаю ,что ваш папа был алкоголиком.По мере взросления дочери алкоголиков испытывают:
одиночество;
депрессию;
беспокойство;
недоверие к себе и окружающим.
Это оказывает негативное влияние на их жизнь. Детям алкоголиков приходится подавлять печаль, страх, гнев. Бесконечно так быть не может, негативные чувства у дочери отца-алкоголика пробиваются в зрелом возрасте. Последствия печальны. Они разрушают жизнь себе и окружающим.
Я развелась с таким.В браке были 14 лет,7 из которых он играл в комп.игры.Пишу этот комент,что может быть кому-то это поможет.Начало игры-это страшно.Дальше пойдут кредиты(у моего около 250 тыс) был,просрочки за него.Кредит будет скрывать,а когда вы о нем узнаете,то станете врагом номер один.Так же может сказать,что брал кредит на нужды семьи(еда и тд),так как зарплату задерживали.Далее отсутствие интимной близости.Совсем.У игроманы возбуждение и удовольствие-игра.Далее попытки измены(с его или вашей стороны,хотя не понятно зачем оно им надо,видимо самоутвердиться ).Рукоприкладство.Алкоголь.Итог:Развод.Выноваты будете вы,как они говорят.После развода испугается и «бросит» играть.Но это все ерунда,что б вернуть вас и сидеть на готовой жратве и с детьми(зона комфорта).Потом все опять начнётся.Я ходила к психологу,что бы все это осознать.Дорогие девушки!Вашей вины в этом нет!Это тип личности зависимый у них такой.Если и бросит играть-начнёт пить.Бросит пить-найдёт новую зависимость.А мы все созависимые от них.Я не жалела ни дня ,что развелась,хотя и верила что все изменится.Не изменится и не меняется.Я считаю таких «мужчин» нелеквидом.И очень жалею что родила именно от него.
Здравствуйте а можно как то с вами пообщаться)просто ваша ситуация мне знакома,и боюсь этого очень
Попробуйте лечить его, хотя врят ли поможет. Я сам игроман лет 8. Сколько было проблем у меня. И сейчас ч в полном д..... е не знаю что будет дальше со мной
Да пошли вы!!! Мусор это вы!!! Вы не живете с игроками, которые все спускают на игру и пользуются вспми благами!!! Вы не дакиывали да нтх миллионпые долг!!! Вы не бегали и не сдавали в ломбардввсе, впроть до телевизора! Вы не пилите сейчас на сломанном в хлам телефоне!!! А простт напросто не хватает не знаю чего бросить его уже 10 лет в этой кабале и дети каждый день бтятся, чьо папа сейчас сломает тв или сотку или пьбьет маму, если она денег не наыдет!!!! *** писать такое???? Сполько раз умотяла перпстать иниать!!!! Сколько раз все долги выплачтвали и его родоки и мои жены!!!! Один *** начинал заново, то на погулять не хватает, то купить какой то там гаджет охото ему типо нового айпада!!!! Так что поживите с таким, а потом уже про мусор пишите!!! Бегите от него, пока можете!!! Я никак решиттся не иону, хоть и лежу с синяксми на ногпх и под ребрами....
девушка, не слушайте никого.для начала поговорите с мужем.поставьте условия.либо вы, либо игры.я когда поставила, то аж готов был выкинуть комп. но я сказала имущество тут не причем. и если еще раз увижу подобное, то он знает что будет. ну и по убыткам для семьи смотрите.самое печальное, как вы и сказали, это зависимость и болезнь.я сама злюсь жутко, когда мой играет.но выбор за вами.перепады настроения у таких людей часто, это да. и опасно даже порой для окружающих.
У меня муж играет лет 20.все перепробовала.и условия .и разводы и уходила.и инсульт.и истерики.ничего не помогает.есть чувства к мужу.я уже на исходе.пыталась разными способами сохранить семью.но ему видно это не надо.на первом плане машинки
Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне на ватсап 87014600943
Встречалась 2 года с парнем , первый год все отлично, на втором году совместной жизни купили машину и квартиру взяли в ипотеку.... и вот тут ящера понесло нехило ..... не фортануло на ставках .... и собственно цепочка ада понеслась... о ставках узнала случайно, залезла в телефон и увидела кучу уведомдений об оплате микрозаймов ,на минуточку около 300 000 , поседела за день... пожурили ящера и родители его оплатили , потом снова 150 тысяч , потом уже *** обнаглел , пришел к родителям и сказал оплатить нахуевертил новый микрозайм . далее интереснее, он заложил машину, деньги пооиграл....машину пришлось продать , чтобы снова погасить микрозаймы .... остановило ли его это ...? Хм , нет ) кинула ли я этого ебанутого? НЕТ, сейчас понимаю , а не *** ли я случаем, вот к чему привела данная поддержка, а кинь мы его всей семьей *** , может до таких потерь и не дошло...а далее друзья, ящер заложил и квартиру , финиш .... все деньги с продажи ушли снова на погашение микрозаймов ..... думаете остановился, ага... вертел он всех на своем хую... далее настрогал еще долг на 300 тысяч .... мелко ваши ящеры, дамы плавают, мой вот ткак разгулялся ... считай , около 2 лямов скинул на ставках.... Лох не мамонт, не вымрет 👌Поддерживайте , конечно своих половинок, *** нет 👌 Учитывая, что у него потрясающие родители и никаких псих травм у него нет, мало того мать у него психолог , у всех съехала крыша... полагаю, что по сей день играет, просто сейчас уже ждет , пока долги гасятся полностью... затихает на какой-то промежуток времени и снова хуярит микрозаймы на ставки .... отменный красавчик... и да , ящеру ***, что родителям уже есть не на что... думает ли он ??? Так ,что те, что *** тут про поддержку идите ***... Совет- бежать дальше от ебанутого, возможно это его стопарнет, любая поддержка будет лишь провакацией и он осознает , как *** устроился и что за него гасят долги .... мой вердикт - Эта *** похлеще любой алко и наркозависимости...
У меня бывший 6.5 лямов нахерачил долгов! Наверно рекордсмен тут. Мама его ему помогала все гасить, в итоге плакал что мы ему нужны (я и годовалый сын) что мы его семья и он без нас умрёт. Сука из-за него продали трёшку, *** семейную ладу веста двух лет отроду.живет с мамой и папой. Быку 33годика.после развода прошло полгода, я все ещё плачу и убиваюсь что все так сложилось. Любила безумно и до сих пор чувства есть. Не дурак, не глупый в всю семью на колени поставил. Тварь. Вообще сам после реабилитации алкоголик. Не употребляет почти 6 лет. Но как видно зависимость одна переходит в другую. И скандалы и из дома сразу сваливал если разговор о деньгах шёл, и зп не платят. Все как у всех выше описано. Алименты почти не платит. Зато якобы сыну так люблю... Трепло ебаное. В итоге уже двух блядюг перепробовал - обе после реабилитации тоже. Говорит что у них полное взаимопонимание и комфорт. А меня засирает перед всеми типа я такая злая и плохая, неадекватная жена требовала денег и внимания. Хотя ни цветов ни подарков вообще практически не дарил. И с сыном заниматься было неинтересно. Развод. Обида просто дичайшая. Знаю что переживу этот момент. Но очень тяжело, ещё и рожу эту часто вижу, счастлив наверно сейчас со своими реабилитационными курами. Одно интересно, если к таких пар здоровое будущее???
Как я вас пониманимаб, ушла с месячным ребёнком на руках. Сначало не понимала в чем дело, второй брак, беременность тяжёлая была, да мужики на стену лезут, пока ждут когда родит, плюс кс, ну думаю ждёт когда заживёт вме у меня, а оказалось секс ему перестал приносить удовольствие потому что игрульки появились. Вот оно что.... Пол года без секса, жизнь в телефоне у него была, мог часами сидеть на толчке закрытый в туалете, там никто не мешал. А я то дура, бегаю у тебя что живот постоянно болит, то то то сё... Как мамка))) а оказалось не живот, ставки на спорт, бои и прочее. Ушли с дочкой не жалеем. К дочери он не ходит да и я сама не подпущу, нам такой отец не нужен
Спасибо что поделились своим опытом❤️
Я тоже благодаря мужу на самом дне. Долг его 100 000$. Это ад, а не жизнь. Любовь прошла, остались ненависть и жалость. Деваться некуда.Мне 40 лет. Жизнь окончена.
Если не развестись, то да. Сорок, это ерунда, вы ещё молоды, за им ранее готовьтесь к разводу. Начинайте заниматься спортом. Подавайте документы на развод, спорт даст сил. После будет тяжело, учитывая ситуацию, неделю погорюйте, а потом выдохните и начнете новую жизнь.
Автор, у моей сестры бывший был игроман, проиграл все в своей жизни, по глупости после развода она осталась жить в одном городке с ним и он влиял на ребенка, в итоге сейчас дочка 19 лет играет, крала деньги и золото мамы. телефон мамы, все это проигрывала, уже в полицию попадала несколько раз.
Вот это жесть.
Здравствуйте, у меня тоже ситуация не из лучших, муж напивается и начинает играть , пока не пьет, держится, на днях напился стал требовать деньги на игру, дала, так как это как он говорит его деньги, я не работаю, в декрете, ребенок 11 месяцев, проиграл, стал просит ещё, больше не стала давать, он ударил меня , приехали мои родители, так как дома был скандал и он был очень зол и агрессивен, старшая дочь им позвонила , испугалась, он избил моего отца , которому 66 лет, и ушел, я без денег , с кредитами , а он спокойно собрал два пакета вещами и уехал
Подавайте на развод и на алименты и его кредиты к нему вернуться.
У меня брат время от времени играл в автоматы и тоже проигрывал деньги, закладывал драгоценности в ломбард, воровал. Но не постоянно. То нормальный и долгое время, то возжа под хвост попадала и привет. Ну конечно кредиты платила мама, а я ходила в банкомат оплачивать их, ему денег не давали. После я пошла с ним в банк и он написал заявление, чтобы его банки внесли в чёрный список. В банке все выпали, мол вы что, от туда трудно выбраться или вовсе не выбраться, мало ли что, понадобятся деньги, кредит, но я была настроена твердо. Я говорю и хорошо, цель как раз такова.