А вам нравится фамилия вашего будущего мужа?) Не думали оставить свою после замужества, или предложить, чтобы ее взял муж?
Фамилия моего мужа нравится, взяла его фамилию) Хотя, его фамилия очень частая, моя девичья фамилия не такая частая была, но, все равно взяла фамилию мужа.
Так же взяла фамилию мужа и нравится. После развода хочу оставить её, девичью возвращать не планирую.
У моего первого мужа очень красивая редкая фамилия, с удовольствием взяла ее, после развода оставила. Но с годами поняла, что с замороченой фамилией трудно жить : приходится проговаривать ее по буквам ,коверкают, да и честно устала выслушивать какая у меня красивая фамилия, правда это придаётся.
Теперь выхожу замке за мужчину с обычной русской фамилией, с удовольствием ее возьму.
Мне моя фамилия нравится, никогда и в мыслях не было её менять, это какой-то бред
Сообщение было удалено
плин весь мир в бреду, одна тут разумная
У меня самой была красивая фамилия, у мужа нормальная. Взяла его, если бы у него была уродская - оставила бы свою. Не знаю почему, мне это важно! Некоторым нет, подруга с красивой фамилией Ельмихеева- стала Чмыга! Другая поменяла Екатеринину на Копычко!
У мужа хорошая фамилия, но я никогда даже не думала менять свою :) считаю это глупостью и пережитком прошлого. Семьёй семью делают отношения и взоимопомощь и взаимопонимание, а не одна фамилия в паспорте :)
Сообщение было удалено
Во, напомнило- на предыдущем месте работы были женщины с фамилиями-КурицИна (именно так, НЕ через Ы, а через И), Палкина и ЧЕРВЯКОВА (!!!)
У всех это были фамилии по мужьям. А свои- обычные, типа Петрова-Сидорова там. Вот где жесткач
Хвала яйцам Светлакова!
До него муж жил, беды не знал. Сейчас все плохо :(( Почему? Да потому что фамилия - Дулин.
Сообщение было удалено
Ой, да прям жёсткач. Курицина и Палкина не такие уж и ужасные фамилии.
Я свою девичью фамилию прям терпеть не могла всю жизнь, клички дебильные придумывали постоянно, что в школе, что в универе, вышла замуж, не задумываясь взяла фамилию мужа, если вдруг развод, то также оставлю мужнину.
Сообщение было удалено
Если вы в ауле живете, это не значит, что у всех так. Я тоже фамилию не меняла, вот нафига? И все мои знакомы и подруги тоже, представляете? Это прошлый век, как бэ...
Я думала, что долго вместе не проживем, так стоит ли заморачиваться с документами).
Ошиблась, скоро полотняная свадьба, 35 лет.